![]() |
Привет девочки! Мы только грудь кушаем, воду не даю. Прикорм с 6 мес введу. Режима нет, точнее то есть то нет. Сейчас болеем, с соплями дома сидим. Зубы нас мучают, но врач приходила смотрела сказала нескоро вылезут. Ну посмотрим))
[b]Сочная долька[/b], с 5-ю месяцами вас! И с умелочкой)) а мы в прогулку наверно к 7 месяцам пересядем. Так мне с люлькой нравится пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], с опозданием и Марусю с пятерочкой)) |
[b]Фисташка[/b], какие вы молодцы)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="JuliaRud;7529855"]Сочная долька, с 5-ю месяцами вас! И с умелочкой[/quote] спасибо)) у нас еще одна умелка появилась - нашли свои ножки и держимся за них, чтобы ни в коем разе не убежали никуда)))) |
Девочки привет! Малышей с датками:))) Надо первую страничку оформить, а то я никак не запомню у кого и когда((
У меня вопрос, мы начали смесь есть днем пару раз, но перестали какать нормально (каждый день). Чего делать? Смесь менять? Я уже 4 банки купила ((( И что давать деткам при запорах? Свечки ставить? По нашему настроению и не сказать, что живот беспокоит. |
[b]Чихкошка[/b], если на животик не жалуется, то может какать в 1-3 дня. Мы одно время так какали, я у врача спрашивала. Правда, мы на гв
Спасибо за поздравления. Остальных малышей с датками Нам наконец-то прислали нашу коляску. Я заказала трость. Но она очень даже удобная, считаю ни чем не уступает полноценным прогулкам. Коляска трость cosatto. Машенька встаёт на четвереньки, раскачивается, при этом хохочет. Стали выпускать на пол. Как то перемещается, где подползет как червяк, где подкатится |
[b]Forget-me-not[/b], да, на ГВ это норма, а на смеси нет(( С покупкой вас:))) И с умелками! Пойду гляну коляску, тоже выбираю.
|
[b]Чихкошка[/b], Водичку даешь? пока ничего не менять привыкание к смеси идет 2 недели жди если какать не будет ставь свечи глицириновые или отвар чернослива слабый это может быть нормой так как организм приспасабливается к новой пищи.
|
[QUOTE=Фисташка;7530031][b]Чихкошка[/b], Водичку даешь? пока ничего не менять привыкание к смеси идет 2 недели жди если какать не будет ставь свечи глицириновые или отвар чернослива слабый это может быть нормой так как организм приспасабливается к новой пищи.[/QUOTE]
Спасибо! Водичку даю, но она ее мало пьет, может 60-80 мл а день. |
у нас прогулка есть у адамекса а на марш броски возмем YoYo
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7530032]Спасибо! Водичку даю, но она ее мало пьет, может 60-80 мл а день.[/QUOTE] Ничего все наладится поверь мне у меня такой никакунциль был:-D |
[b]Фисташка[/b], хорошо бы)))) С Викой я больший удав была, сейчас паникерша))
А я к прогулке Пег Перего больше склоняюсь. У нас есть Викина старая, ее нам отдавали. Так вообще неубиваемая. Я б в ней и катала, но вид у нее уже не очень))) Хотя может постирать можно чехлы. У нас есть прогулка большая и теплая. Вот такая( посередине(дети не мои))))), но с собой таскать ее тяжело. |
Пег перего тяжёлые. Для меня главным критерием было, чтоб коляска влезла в мой маленький багажник. Плюс полноценное спальное место и низкий капюшон. Ну а в расцветки косатто я просто влюбилась
|
[b]Forget-me-not[/b], я вживую для начала хочу посмотреть)) В багажник моей машины ничего не влезет))) У меня матиз) я на переднее сиденье ставить хочу, или перед ним.
|
ну в багажник моего внедорожника влезет много чего после покупки коляска там и ехала и рама и люлька и прогулочный блок, но хочу yoyo так как джип осталю мужу себе ауди возьму на время да очень она удобная сложил на плече повесил и пошел гулять с дитем весит всего 5.5 кг а так от нашей коляски отличный прогулочный блок
|
[b]Фисташка[/b], да я видела прогулочный блок от вашей коляски, в парке охотилась за ним :-D потом просто подошла и спросила что за коляска, оказалось адамекс джетта 2 в 1, расстроилась что не отдельно.
А вообще х-ландер с первой дочкой прогулка была, но сейчас они дорогие такие, около 30-ки, не по карману мне. Поэтому чёт тоже танковое хочу но подешевле. А в летнюю поездку подруга даст покатать легкую cam portofino. |
[QUOTE=JuliaRud;7530402][b]Фисташка[/b], да я видела прогулочный блок от вашей коляски, в парке охотилась за ним :-D потом просто подошла и спросила что за коляска, оказалось адамекс джетта 2 в 1, расстроилась что не отдельно.
А вообще х-ландер с первой дочкой прогулка была, но сейчас они дорогие такие, около 30-ки, не по карману мне. Поэтому чёт тоже танковое хочу но подешевле. А в летнюю поездку подруга даст покатать легкую cam portofino.[/QUOTE] Мне в моей коляске нравиться обсалютно все испытанно лично там где девченки зимой застревали или утопали в грязи мы были на высоте, у меня правда адамекс барлетта эта модель мне нравиться больше хоть они и похожи |
[b]Чихкошка[/b], я брала коляску на тест драйв у подруги. У меня самой шевроле спарк, не сильно большой багажник. Но она влазит. И по весу не так много - 8 кг
[b]JuliaRud[/b], кам крутые коляски. Я видела и катала кам кортина - мечта |
Всем привет)
Девчонки, сколько спят ваши карапузы днем? :connie_33: Наш спит каждые 2-2,5часа, спит по полчаса и на улице часа 2. Мне кажется это много( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы прогулки даже не смотрели еще)) хотим нашу потестить, а потом может для поездок легкую присмотрим. Мы свернули гв( не сложилось никак с ним(( И сегодня начали прикорм кабачком. |
[b]Чудинка[/b], приветик)) мы почти так же спим, но сейчас вторую неделю дома сидим с насморком - спит когда как, то 30 мин а бывает 2 часа. И вот когда два часа поспит днём тогда может и 3 и 4 часа пободрствовать.
|
Т мой пупс так же в основном получается 3 раза спит в основном по часу только на прогулке спит 2-2.5 часа.
|
Мы спим два раза по два - три часа. И все) самое долгое бодрствование вечером, иногда до 5 часов без сна
|
Привет, девочки! Как ваши дела? Как детки?
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |