![]() |
[b]Иришкин[/b], ну ведь еще может быть все хорошо,мы верим. Ты ходила к своему врачу?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], я незнаю чем спасаться. Утром еле запихну в себя чай и 2 сухарика. Плохо. А в течении дня фрукты ем, вроде легче. |
[QUOTE=alenabarsik;7497361][b]Иришкин[/b], ну ведь еще может быть все хорошо,мы верим. Ты ходила к своему врачу?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], я незнаю чем спасаться. Утром еле запихну в себя чай и 2 сухарика. Плохо. А в течении дня фрукты ем, вроде легче.[/QUOTE] Да, была у своего врача. Я верю, что будет все хорошо, по другому и быть не может. |
[QUOTE=Леруська;7497338]Девочки,как спасаетесь от токса? лимонную воду пью, блин не особо помогает, заедать тоже уже больше не могу. Может еще что посоветуете?[/QUOTE]
Вообще мне врач сказала искать что поможет. В прошлую б я хлеб белый лопала. Скушаешь полкусочка, и уже не тянет рвать. а в эту мне яблоки сладкие помогали, леденцы, но сейчас мне гораздо тяжелее было. Он периодически посещает. До сих пор если переголодаю могу сходить желудок посокращать. |
[b]*Tiny*[/b], привет, какие вы большие уже! Вот только в ББ тебя проводили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня ехала от Г, думаю, дай заеду в ЖК нашу, гляну что там да как. Зашла, народу куча, в регистратуре очередь, беременные стоят, бабульуи сидят. Вобщем ничего за 7 лет не изменилось. И я ещё больше задумалась о платном ведении Б. |
Всем привет. Я на связи и теперь ойлайн:) наконец то сменила телефон.
О самочувствии с утра кровь с носу, потом какая то непонятная тянущая боль а сейчас голова болит. [B]вопросик[/B] Вы ходите на каблуках или уже не обуваете бережетесь? И как ваши тити в лифчики ? Я сегодня ходила полдня в нем так домой пришла соски по ощущению как натерла их |
[QUOTE=jadvijka;7497513]Всем привет. Я на связи и теперь ойлайн:) наконец то сменила телефон.
О самочувствии с утра кровь с носу, потом какая то непонятная тянущая боль а сейчас голова болит. [B]вопросик[/B] Вы ходите на каблуках или уже не обуваете бережетесь? И как ваши тити в лифчики ? Я сегодня ходила полдня в нем так домой пришла соски по ощущению как натерла их��[/QUOTE] Привет. Я тебя потеряла сегодня. Я на каблуках редко сейчас, постоянно за рулём, на высоких каблуках не удобно, а на работе по 12 часов тяжело. Соски так не болят, а грудь отваливается просто, лифчик снимашь, с сильной болью вываливается. |
Скоро освобожусь и почитаю что пропустила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7496959][b]alenabarsik[/b], у меня ДР ЗавтраИ все уже на работе привыкли , что помимо вкусняшек, бутеров и пирогов я приношу наполеон. Сегодня в кабинет только ленивый не зашёл и не спросил на счёт завтрашнего торта ...[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-166250631.html][IMG]http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif[/IMG][/URL] Я что упустила поздравления ( Исправляюсь с днем рождения! Здоровья женского счастья . Легкой берем и родов:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], с 7 недельками! [b]Очаровашка[/b], с 6 недельками! [B]Иришкин[/B] с5 недельками;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;7497083] Линеечку сделала))))[/QUOTE] :)))суперская;) окрзываеться у тебя вчера 8неделек:))) было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мурмурчик;7497224]Очаровашка с днем рождения!!!! Легкой тебе беременности и аиста в срок!!!:girl_in_love: Девочки с недельками всех))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] С 10 недельками :girl_in_love::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клубничка;7497288]Девочки,по рекомендуете хорошую литературу для беременных)Вы все опытные мамы)[/QUOTE] Тайная опора [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;7497338]Девочки,как спасаетесь от токса? лимонную воду пью, блин не особо помогает, заедать тоже уже больше не могу. Может еще что посоветуете?[/QUOTE] Вроде ренни можно. |
[b]jadvijka[/b], привет потеряшка ))) тоже думала куда ты пропала)
Грудь как у Иришки, снимаю лифчик и тяжко вываливается .. соски вроде ниче . Каблуки - не часто . Хотя сегодня вот ходила весь день в сапогах на достаточно высоких каблуках .. пока норм . Наконец я лежу ))) уходилась сегодня .. цветов надарили ) аромат дома класс) |
[b]Очаровашка[/b], Здорово, тоже люблю когда много цветов дарят.
|
Ооо девочки,как я Вас понимаю на счёт лифчика,в ванной снимаешь и прям легче становится,мне что-то совсем плохо,ноет низ живота,лежу,и ещё так сильно тошнит,все и сразу:(
|
Все девоньки, я на боковую, завтра на работу.
|
Ого ты еще работаешь..
А я вот помню в первую Б. Пришла к врачу недель в 8 она показала на каблук 5см сказала больше чтоб я не видела ! И позвонила мужу моему обьяснила почему нельзя каблук и водить машину с 6-7мес Б. Контроль был строгий с их стороны (врача и мужа) [B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]спок ночи)[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клубничка;7497561]Ооо девочки,как я Вас понимаю на счёт лифчика,в ванной снимаешь и прям легче становится,мне что-то совсем плохо,ноет низ живота,лежу,и ещё так сильно тошнит,все и сразу:([/QUOTE] Терпи зайка еще нед 2 и гляди кончиттся токс. Главное чтоб без капельниц с глюкозой обошлось. |
Спокойной ночи :)
|
Мне вот стало казаться что груд чуть брльше стала (и так 3р-р),хотя не болит. Только когда лифчик снимаешь то тяжесть ппц какая.
На каблуках не хожу,т.к с ребенком в основном |
По улице хожу в сапогах на каблуках, но к весне присматриваю обувь без них. На работе сменка в виде балеток. Грудь болит постоянно и увеличилась.
|
[QUOTE=jadvijka;7497579]Ого ты еще работаешь..
А я вот помню в первую Б. Пришла к врачу недель в 8 она показала на каблук 5см сказала больше чтоб я не видела ! И позвонила мужу моему обьяснила почему нельзя каблук и водить машину с 6-7мес Б. Контроль был строгий с их стороны (врача и мужа) [B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]спок ночи)[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Терпи зайка еще нед 2 и гляди кончиттся токс. Главное чтоб без капельниц с глюкозой обошлось.[/QUOTE] Спасибо моя хорошая)терплю,деваться некуда)надеюсь он кончится и не будет этих болей в животе ((( Спокойной ночи, беременяшки)всем сладких снов)) |
Спасибо девочки за советы по поводу токса, у меня он вечерний, утром ем более менее. Думаю попробовать конфеты кислючки купить.
Каблуки я не ношу, потому что с дочкой все время, а сейчас вообще ниче не ношу, лежу:-) скорей бы уже гематома рассосалась и можно было наслаждаться своим положением, тепло настанет, я прям жду:-) Грудь у меня особо не болит, но дочка по привычке бывает трогает соски когда засыпает и мне прям ооочень неприятно, как током прошибает. |
[QUOTE=jadvijka;7497579]Ого ты еще работаешь..
А я вот помню в первую Б. Пришла к врачу недель в 8 она показала на каблук 5см сказала больше чтоб я не видела ! И позвонила мужу моему обьяснила почему нельзя каблук и водить машину с 6-7мес Б. Контроль был строгий с их стороны (врача и мужа) [B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]спок ночи)[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Терпи зайка еще нед 2 и гляди кончиттся токс. Главное чтоб без капельниц с глюкозой обошлось.[/QUOTE] А почему нельзя водить машину с 6-7 мес? Я до декрета точно собираюсь водить, т.к. работаю далеко от дома. Доброго утречка, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], ничего, скоро все пройдёт, и будем мы летать. Скоро весна. |
[QUOTE=Клубничка;7497605]Спасибо моя хорошая)терплю,деваться некуда)надеюсь он кончится и не будет этих болей в животе (((
Спокойной ночи, беременяшки)всем сладких снов))[/QUOTE] Ты дюфастон или урожестан пьешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7497645]А почему нельзя водить машину с 6-7 мес? Я до декрета точно собираюсь водить, т.к. работаю далеко от дома.[/QUOTE] Ой кажись изза нервика дтп козлов на дороге, чтоб раньше не родить. И сидячего положения [B]добрый день[/B] Я сегодня в 5:30 проснулось затошнило. Потом воды попила и поспала еще) Девочки у кумы( я писала ранее ) девочке порог сердца. А сейчас с ней поговорила так у нее хромосомные отклонения и еще проблемы с головой. :-!так страшненько особенно сейчас в положении:puz: |
[b]jadvijka[/b], а на каком сроке про отклонения выяснилось ?
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |