Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 22.07.2017 08:45

Всем привет! Всех с недельками!!!
Вы тут насчёт еды)) а я чет ничего не хочу, опять с аппетитом напряг.

Пушистый Катёнок 22.07.2017 09:07

Всем доброе утро
что нам можно кроме парацетамола от головы? Кто знает? И в каком количестве?
Голова болит, всю ночь болела и тошнило. Выпила парацетамол, толку что-то ноль
это мигрень. Обычно я пью 2 таблетки и Ещё цитрамон или аскофен плюсом

*Pupsik* 22.07.2017 09:30

Ой, Катюш, я не скажу... Я не пила ничего во время Б.

Эва Мария 22.07.2017 10:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7567820]Всем доброе утро
что нам можно кроме парацетамола от головы? Кто знает? И в каком количестве?
Голова болит, всю ночь болела и тошнило. Выпила парацетамол, толку что-то ноль
это мигрень. Обычно я пью 2 таблетки и Ещё цитрамон или аскофен плюсом[/QUOTE]

У нас кроме аспирина ни чего нельзя, ни цитрамон ни парацетамол

*Pupsik* 22.07.2017 11:02

[b]Venera[/b], у тебя как с хумусом отношения? Я так хотела, мне его три банки привезли, а я один кусочек хлеба съела с хумусом и все, совсем не але. А так я его люблю. Мужу есть придётся))) ну он рад, он тоже любит.

Я с младшим всю Б кофе пила, до трясучки хотела. А сейчас, хочу кофе, но не могу, невкусно мне. Пью только чаек сладкий и молочко топлёное. Ну всякие йогурты это скорее еда, чем питье))

Katushonok 22.07.2017 13:12

[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня тоже голова уже 2 раза просто адски болела. Я ничего не пила, тоже ночь не спала. Пытаюсь найти положение, когда меньше болит, холодное полотенце на голову.
Тоже пытаюсь найти разрешенное средство, но пока безуспешно(

Venera 22.07.2017 15:03

[b]*Pupsik*[/b], привет! С хумусом хорошо) только что с питами поела. Приспичило тоже. С хлебом не то-надо с питой или лавашем )))
Сочувствую вам девочки по поводу головы, я тоже не знаю, что можно пить. В первом триместре вообще лучше ничего не пить.
молочко топленое.... ммм... тут нет ни фига, кроме хумуса))

*Pupsik* 22.07.2017 19:18

[b]Venera[/b], питу в России поискать еще надо))) Вот поеду в понедельник на учёбу, купим!))
У вас есть моко, это самый мой любимы напиток!!! Шоко тоже ничего, но моко ван лав!))

Venera 22.07.2017 23:10

[b]*Pupsik*[/b], я даже не знаю шо это)))) мне нравится айс кафэ) но я его пью раз в сто лет)

*Pupsik* 22.07.2017 23:27

[b]Venera[/b], ты что))) это же вкусняшка шоко, моко, тут банана и ещё что-то там. Попробуй!!!

Venera 22.07.2017 23:34

[b]*Pupsik*[/b], это в кафешках? Или где? Я как-то к сладостям спокойно ) если приторное, то не люблю.

*Pupsik* 23.07.2017 08:32

[b]Venera[/b], не, это молочка, в супере продаётся)) в бутылках таких пластиковых.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!) Всех неделек, с недельками!!!
Ох, как же тяжко стало спать, в туалет тянет, а не просыпаюсь, а утром просыпаюсь, живот болит... Надо как-то организовать себе просыпание ночью...

Venera 23.07.2017 11:10

[b]*Pupsik*[/b], а, всё-поняла)))
А я встаю и ночью и утром) потом сплю опять))
Привет) с недельками у кого)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эва Мария[/b], с неделькой!

*Pupsik* 23.07.2017 12:13

А мне видимо будильник надо, часа на 2-3 ночи))))

MariNOCHka 23.07.2017 14:09

[QUOTE=*Pupsik*;7568217]
Всем привет!) Всех неделек, с недельками!!!
Ох, как же тяжко стало спать, в туалет тянет, а не просыпаюсь, а утром просыпаюсь, живот болит... Надо как-то организовать себе просыпание ночью...[/QUOTE]
Привет. Я с первой Б ночью в туалет ни разу не вставала на протяжении 9 месяцев. В эту Б стало иначе. Под утро часа в 4 просыпаюсь от того что уже живот болит, только я привыкла к этому действию -как отпустило все. Сейчас опять не встаю и не хочу - может матка поднялась и перестала давить на мочевой?

*Pupsik* 23.07.2017 15:50

[b]MariNOCHka[/b], может, у меня всегда все низко, поэтому давить будет пока не рожу...

MariNOCHka 23.07.2017 16:18

Как до терпеть до вторника, до первого скрининга??? Всякие мысли лезть начали, гоню я их поганой метлой... А время тянется

Пушистый Катёнок 23.07.2017 17:04

Всем привет
я ночью в туалет не встаю

голова у меня так и болит, днем давление было 94/59, сейчас мне чуть лучше и 102/70

[b]MariNOCHka[/b], у меня в среду скрининг. Но я спокойна, почему-то уверена, что у нас всё отлично.
ну и мой опасный срок мы миновали:) теперь надеюсь только наслаждаться беременностью
ещё бы голова не болела и давление не мучало, а то боюсь всю Б так мучиться (((

*Pupsik* 23.07.2017 18:03

И я трясусь перед скринингом... Надеюсь все хорошо.

Venera 23.07.2017 18:22

[b]Пушистый Катёнок[/b], тогда чай и шоколад ) у меня 90 на 60 все время. Но это уже вошло в норму, видимо. Только слабость постоянная.
А у меня скрининг еще только 2.08. Тоже думаю о нем. Потом кровь. А 30.07 на генетику кровь сдавать. И я еще не встала на учет и не сдала кровь-мочу. Эх...

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.