Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Лианчик 05.05.2018 23:22

Всем привет. Спасибо за поздравления ) Тамила в честь праздника проснулась сегодня в 5 утра. Потом правда заснула минут через 40 и проспала до 8. Ужас как трудно с ней стало-истерики не прекращаются. Она то спать хочет -плачет. То есть хочет-плачет. И засыпает и кушает с истериками и укачиванием. Я уже не знаю что делать. Мы наконец-то к маме моей поехали во вторник. Так она всех умотала уже)) завтра домой! У нее слюни текут сильно и она губу начала зажевывать и язык жует. Видимо десны болят. Еще и конъюктивит у нее откуда-то образовался. Каждый раз со склеенным глазиком просыпается. Так жалко мою малышку ((( Вчера она настолько капризная была, что я нурофен ей дала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя тоже в 9 кушает. Потом уже около 2.30 , около 5 и утром уже часов в 7. Меня физически напрягает, когда она долго сосет -нервы начинают болеть ))

Venera 06.05.2018 01:22

Лианчик, с днем рождения! Сколько стукнуло молодой мамочке? )

А нурофен зачем? Типа, обезболивающее? Помогает? Может, беспокоит ее что-то? Может, к врачу? А то зачем нурофен-то дитю?

Марин, а чего ты, правда? Ты не можешь спать, когда она ест? Так пробуй ночью грудь соской заменить-может во сне и не разберет.
Я ночью кормлю и отрубаюсь) когда он перестает-не в курсе. Главное, позу принять удобную)) а то он теряет грудь иногда и плачет.

Ир, с переворотами вас!)

Пушистый Катёнок 06.05.2018 01:29

Лианчик, с Днем Рождения!

MariNOCHka 06.05.2018 02:37

[b]Лианчик[/b], с днём рождения!!!:)))

[b]Venera[/b], не могу я с ней. Тело все болит, переворачиваюсь - просыпается и получается что титя у неё постоянно во рту вместо соски. Пыталась соску сунуть - ор!

Таня, я бы рада соску вернуть. Незнаю как. Сразу языком выталкивает и орет пуще прежнего.

Venera 06.05.2018 03:08

А может, разные соски пробовать?

MariNOCHka 06.05.2018 04:32

[b]Venera[/b], купили пробовали - не берёт. Я ещё думала размер мал стал. Взяли побольше - никак

Saulaina 06.05.2018 08:06

Лианчик, с днём рождения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а какой размер одежды носят ваши малыши? Мы 74 носим....

Ксеня 06.05.2018 09:00

Всем привет!
[b]Пушистый Катёнок[/b], какие вы классные! Мы по параметрам такие же как вы, а выглядит попухлее) у нас и щёчки больше и склпдочек на ножках побольше)

Лианчик, с Днём рождения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], мы тоже уже 74 носим и 68,только он уже прям в натяжку, а ещё нам вещи из Канады передали, там рост не пишется, а только месяца, так мы уже умудряемся и на 6-9 мес одеть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя резко стала кушать больше, уже может и 180 скушать. Спать ложиться в 21 и до 5,6,7,8))) по разному) если сильно мне хочется спать, а она ещё в дреме, то можно соску ей впихнуть и она может дальше спать...

Лианчик 06.05.2018 09:01

Спасибо, девочки.

[b]Venera[/b], 28 стукнуло )) Нурофен обезбаливает. Она так плакала, что я не знала уже, чем помочь.
Моя соску тоже не берет ни в какую. Какие только не перепробовали. Она не понимает как нужно сосать. ТА же фигня с бутылками. Она их грызет просто ))

Venera 06.05.2018 09:32

[b]Ксеня[/b], как у вас с ГВ?

[b]Saulaina[/b], мы носим 6-9. Иногда 3-6, но уже становится мало. А как это по нашим одежкам- не знаю. Потому что в два месяца он был 63 см и 6200 вес. Ножки очень толстые у него и ручки. В 3 месяца буду измерять.

[b]Лианчик[/b], молодая- я не ошиблась! ))

Просто если нурофен помогает, значит ее что-то реально беспокоит. Тогда надо искать причину. Врач-то чего бездействует?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]MariNOCHka[/b], даже не знаю, что сказать. А если просто ее погладить во сне и покачать немного-не спасает?

*Pupsik* 06.05.2018 09:36

Вложений: 1
Мы носим 68. Но мы наверное по росту пока самые маленькие тут. Есть вещи и 12 мес. Но они реально маломерки, как на полгодика. Так что 68 нам норм. Если по месяцам, то в основном все 6мес. Есть 9мес, но там из-за толщины нам норм, а рукава и штаны приходится подгибать, длинное. А в ширину норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]MariNOCHka[/b], попробуй самую обычную ромашку, её хорошо дети сосут. Ещё я в восторге от нашей чикко, отзывы читала, именно её дети многие берут, в то время как другие нет. Там силикон, но он матовый. Она и не дорогая в отличии от авент допустим. Вот она.

Пушистый Катёнок 06.05.2018 19:11

мы носим 68. кое что 3-6. но слипики 3-6 нам малы. а на 6-9 я не брала, как-то мы на бодики или кофточки плюс штанишки перешли
есть пару слипиков побольше, которые нам отдали, но там я не знаю размер. возможно и 74

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксеня[/b], спасибо

Ксеня 06.05.2018 20:53

[b]Venera[/b], гв у нас с переменным успехом) грудь берет уже редко очень, в основном через молокоотсос. 3 раза в день сцеживаю, максимум 90 получается, а остальное смесь. Ну хоть что то...

Saulaina 06.05.2018 22:06

Вот тоже носим 6-9 мес.одежду))) ну ладно, а то я думала, что мой какой-то исключительный гинантелло)))

Иринка_я 06.05.2018 23:26

всем привет.
мы носим 68 одежду. в 3мес рост был 61

MariNOCHka 07.05.2018 04:30

[b]Venera[/b], поглвдить и покачать не подходит, даже на руки взять и поносить - не нравится. Хочет спать только с титей!!!

[b]*Pupsik*[/b], ты не поверишь - это наша первая соска, та самая которую я купила на сюрприз мужу когда узнала что девочка будет, только розового цвета - и её она и взяла с рождения!

[b]Saulaina[/b], мы 62 ещё носим. Мы самые мелкие тут???))) вес на сегодня 5300 и рост 60 (измеряла сама). В больницу 10 мая идём.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уже доброе утро всем! ;)

*Pupsik* 07.05.2018 07:52

[b]MariNOCHka[/b], почему не поверю, поверю))) это наша любимая соса))
По росту мы самые мелкие тут)) в 4 мес были 59 см))

Venera 07.05.2018 10:07

[b]MariNOCHka[/b], вы ж девочки. И вам еще трех месяцев нет. Так что не самые мелкие)
Мой крупноват. Дашин тоже. Даш, а какой рост у вас был в 3 месяца?

Saulaina 07.05.2018 12:17

[b]Venera[/b], 61 вроде..но это было в два го месяца. В 3 ещё не мерялись. А вес был 6300. А щас уже явно около 7000...тяжёлый...при этом не толстый. Перевязочный в складочках весь но не толстый..длинный какой-то просто большой ��

Venera 07.05.2018 12:51

Мы были 63 см и 6200. Тоже в складках весь. И мне не кажется длинным) но кабанчиком кажется. И тоже кажется уже больше 7. Тоже буду мерить и взвешивать в 3 )

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.