![]() |
[b]Мама 5х[/b], к гинекологу для начала..
|
Всем привет!
[b]Родинка[/b], спасибо!!! У меня токс поутих. Не совсем пропал, но мутит слаабенько. Закрадываются разные думки сразу.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], держись! Скорее поправляйся! |
Добрый день. Я сегодня выходная. С утра сгоняла анализы оставшиеся сдала, сейчас сына в школу проводила и спать завалюсь, а то не выспалась сегодня.
|
Доброе утро!
[b]Инеска[/b], радуйся!!! А думки всякие лишние - гони! Без токса лучше, чем с ним.. |
[b]Saulaina[/b], колись: тест делала?)
Мне мой барин сказал, что такое имеет право быть. У меня тоже токс резко утих. Вот с Ладой так же было примерно: один раз стошнило - и на спад.. А с Лалёй честно долго и нудно мутило.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], вот и молодец! Спи, пока можешь) А у меня дети в соплях, сад отменяется, ...Лаляська поспала свой первый утренний сон.. Чую, не захотят мои миси синхронно спать днём:( |
[b]Saulaina[/b], Дашуль, радуюсь, ага))) на узи готова бежать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, тяжко, когда синхронно не спят.. помню это время у мальчишек, мы ещё и в однушке тогда жили.. один спал в комнате, а мы со вторым на кухне обитали)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И мышатам поправляться скорее! |
[b]Инеска[/b], успокойся!)))) все там нормально, наслаждайся жизнью) у меня токс всегда проходил задолго до 12 нед.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], конечно делала, оказывается я тестоманка:-D ну сегодня опять призрак.. призрак призрака.))) |
[b]Saulaina[/b], у меня в эту Б какое-то дурное предчувствие.. что не будет малыша четвёртого... надеюсь, озвучу его и оно никогда не исполнится
|
Девоньки, как думаете всякие признаки до задержки - это миф и совпадение или имеет место быть? Например у меня ещё до задержки всегда жор и частое бегаю в туалет по маленькому. Вот и в этот раз так же. Это совпадение?
|
[b]Saulaina[/b], показывай нам тесты, будем призраков разглядывать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], думаю, каждая женщина, особенно, когда не в первый раз Б, может почувствовать Б. У меня такое же состояние, кстати |
[b]Инеска[/b], что-то уже тебя не в ту степь понесло... это всего лишь утих токсикоз, а у тебя уже такие мысли!!! Даже не думай о таком, малыш все чувствует уже сейчас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], меня беспокоит что легкость внизу живота. А должно покалывать и тянуть.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Боюсь Камера не возьмёт этого призрака((( |
[b]Saulaina[/b], замочи вечером:)
Знаешь, у меня без Б ни разу никаких призраков не было:) Я в этот раз тоже думала, что почувствую, но ничего подобного. Только в туалет чуть чаще бегала. Вот во вторую Б были оч чёткие ощущения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], чем дальше в лес, тем толще партизаны:( Тоже в эту Б я тревожная и мнительная.. |
[b]Родинка[/b], не, я до вечера не дотерплю, ещё парочку замочу днем:-D
|
[b]Родинка[/b], я вообще мнительная в эту Б.
Девочки, не могу принять решение, когда сына в первый класс отдавать. Вроде все разложила у себя в голове уже, утвердилась во мнении, что отдаю через год, в 7,8. Теперь преподаватель по подготовке к школе внесла смуту в мою голову. Говорит, готов будет идти в этом году. Поговорила с мамой мальчика, с которым Денис вместе на тренировке занимается, они как раз нашу школу посещают и ребёнка в 6,9 отдали. Мама очень довольна, что год не потеряли, в школе по 3 урока, дом задания нет, особых сложностей тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня за школу: - по знаниям готов - сам хочет и просится - мальчики на тренировке все школьники, Денис переживает, что он маленький и очень хочет «дорасти до них» - Алина идёт в садик в сентябре как раз и малыш будет ещё маленький-т.е у меня есть возможность полноценно с ним заниматься после школы. Если отдавать через год, то малыш уже подрастёт и будет сидеть попой на учебниках, мешая заниматься, как это сейчас делает Алина - у него не складываются отношения с воспитателем в саду и он все равно просит перевести его в другую группу, поэтому я могу сейчас выбрать подготовку и он выпуститься с выпускным, как положено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Против школы: - ещё годик отдохнёт - ещё год мне не переживать за уроки - ещё год свободное посещение детского учреждения - захотели пропустить сад-сидим дома - психика дозреет и морально будет больше готов к школе |
Всем привет и хорошего дня!
[b]Инеска[/b], не отпускай фантазию фантазировать! Все будет хорошо с малышом! Родится крепким и здоровым!!! Если интересно мое мнение, то моему сейчас 6.8л. Пошел в 1 класс. Он у меня гиперактивный и интересуется всем. На подготовку не ходили. Водила к логопеду, т.к были нюансы и сама дома занималась с ним. Никаких трудностей не испытываем. К школе умел читать, писать печатными, считать до 100 и обратно, сложение/вычитание, через десяток. Там большего и не надо. Вполне все адекватно и требования не галактические. У нас в классе есть наши ровестники. А есть и те, кому в декабре 8 уже будет. Они выше на пол головы, а остальным ничем не отличаются вообще. Даже поведением. Я долго думала и мучалась. Я боялась, что если не отдам, то буду жалеть. Так и вышло. Я рада, что решилась, хотя мнения родных разделились и меня считали почти тираном. Но в нашем садике он бы просто прогулял этот год, там они бесятся и с ума сходят. возможно, даже поугас бы интерес. Я за это боялась. Отталкивалась от мнения невролога, что ребенок готов, что если отдать с 7.7, то школу закончит в 18 с чем-то,(для мальчика это ого-го, имхо!!!) и куй железо, пока горячо. Возможно, я когда-нибудь вдруууууууг подумаю, что надо было годик подождать, но я уверена, что это будет на эмоциональном порыве, а не потому, что мы зашли в какой-то нереальный тупик. [b]Saulaina[/b], давай показывай тест! Мне тоже интересно! Держу @@@@@ [b]Родинка[/b], пусть детки поправляются скорее!!! |
[b]Agora[/b], спасибо тебе за твоё мнение! Очень поможет. Мой очень любознательный и жаден до новой информации, надеюсь, школа ему будет только на пользу
|
[b]Инеска[/b], у меня доооолго делема была. При чем, именно перед подачей документов. Резко осенило в январе. А в конце января надо было нести доки. И нас на прием доков записали аж на апрель. И не было дня, что бы я не думала и не мучалась этим. И плюсы/минусы выписывала. И советовалась со всеми. Меня очень четко поддержала одна девочка, она так и сказала- если ребенок готов, а я его не отдам, то я потом буду жалеть доооолго. И ему интереснее будет тянуться к более старшим, чем топтаться наравне с ровестниками. (Это именно про моего ребенка, я не обобщаю)
Вот это тоже меня подстегнуло. И в апреле отнесла доки. Вышла с чувством, что подписала ребенку 11 лет строгача. И очень переживала, что будет малышней и будут дразнить. А оказалось, у них половина класса таких. И смотрю по ребенку, ему это нравится, ему в кайф! Он с интересом эти буквы пишет. Я тебя не подталкиваю. Как вариант, сходи к школе, пообщайся с мамами первоклашек. Узнай их мнение вживую)) |
Я, кстати, тоже переживаю за сохранность Б.
Но у меня и причина была- мазня. Вот, в воскресенье снова на узи, уже за динамикой! Хоть бы все хорошо было и был прирост. СБ, может, и не будет еще, но эмбрион уже должен показаться, а значит, и ктр))) И, да, я все еще мерию БТ и делаю тест каждый день)))) так что утром на час от дурных мыслей отпускает))) |
[b]Agora[/b], поставь уже линеечку, а?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], со стороны плюсов больше. И ещё один или два плюса: *армия. Будет год на манёвры *год форы. На что угодно. |
[b]Agora[/b],
[b]Родинка[/b], спасибо, девочки за участие! [b]Agora[/b], про 11 лет строгоча- это прям моя тема))) жааалко ребёнка))) сил нет))) Вы с неврологом консультировались на тему готовности к школе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё к плюсам: - между старшим и средним тогда будет у меня 2 года по классам. Т.е старший успеет втянуться в учебу и стать более-менее самостоятельным, когда второй пойдёт в школу |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |