![]() |
[b]Ключик[/b], а что остепат в целом сказал?
Нил начал стоять без опоры. Отрывает ручки и несколько секунд. И несколько раз по шагу делал. Правда, падает сразу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=https://ibb.co/bFKV2bN][img]https://i.ibb.co/bFKV2bN/20190623-122720.jpg[/img][/url] |
Ой, какой забавный!
|
Никитка только одну ручку убирает.
|
Сказала, что все уже лучше. Хотя после ее приема, мне кажется, что он опять стал головку сильнее наклонять.
|
Всем привет!
Что то тишина у нас полная. Кто как проводит лето? Мы съездили на три дня в Анапу. Прекрасно отдохнули. Подольше поехать побоялись из-за Никитки, и зря. Вел он себя прекрасно и по дороге, и там. Сейчас мои старшие девчонки отдыхают в загородном лагере, папа наш работает, а мы скучаем сами дома. У Никитки пять зубиков, ждем шестой. Очень интересный уже. Стоять без опоры пока не может. |
Привет, Ирин)
О, вы уже съездили на море. Здорово, молодцы! А мы 27 июля едем. Вроде не планировали, а тут спонтанно вышло. На 5 дней в Геленджик. У нас все хорошо. Три зуба, четвёртый на подходе. Ползает шустро. Ходит вдоль опоры. Спит все также отвратительно, по 15 минут. Основная еда-грудь, остальное - с общего стола. По чуть-чуть уже попробовала все. Самое любимое--персики, нектарины и абрикосы. |
Привет:)
Мы ездим только в деревню))) до моря нам далеко. А работы много. Нил стоит без опоры. Сегодня даже пытался танцевать))) делает сам 2-3 шага. Потом падает. Руки отрывает сам. Стоит подолгу, играет. Садится аккуратно на попу, приседая. Или на четвереньки. А так тож никаких новостей особо. Ест все, что не приколочено)) но не пухляш... Зубов нет, но нижняя десна белая в районе единичек. И меня изводит:) |
Всем привет!
[b]Vestochka[/b], класс! Еще хочу на море! А если ты с Ксюшкой вместе ляжет, дольше спать не будет? Мой красавчик привык спать с мамочкой, хотя и не приучала и всегда была против. Но пару раз взяла к себе и все пошло поехало. Сейчас убрали боковинку с его кроватки и придвинули к нашей. Днем ложусь спать с ним вместе. Спит с удовольствием 1,5-2 часа. Вечером на второй сон спит в коляске на улице. Приходится прикачивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], вы так еще и беззубики. Я прям не ожидала. Никитка перегнал сестер. У старшей в год было 3 зуба, у младшей 4, а у него уже на подходе шестой. Мой пытается отрывать ручки и стоит сам, но недолго. За ручки ходит резво. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы полностью на баночном питании. Вечером, ночью и рано утром смесь. В 10 часов густая каша с фруктовым пюре. Обед овощное пюре с мясным. Вечером фруктовое пюре с творогом. Еще начала давать грызть детское печенько. Раз в неделю желток. |
[b]Ключик[/b], привет ))
Кажись, будут зубы у Нила в ближайшее время)) ну и он пошел уже. Уже много шагов делает. Сам отрывает руки -- и вперед. Сегодня даже бежать пробовал )))) встает без опоры. Таким вот шустриком оказался ) Ест очень много разного, но не по многу. Из-за зубиков грудь, в основном :) |
[b]Curly Straight[/b], класс, поздравляю!!!!
Он у тебя с рождения очень развитый! Я думаю, у Тани Ульяшка тоже уже ходит. |
[b]Ключик[/b], я думаю, что у Тани даже уже в школу)))
|
[b]Curly Straight[/b], :-Ну,да
|
Вылезло 2 нижних. Но легче не стало. Верхние низко, моляры нижние на грани вылупиться (((
Ходит уже больше, чем ползает. |
[quote="Curly Straight;7754783"]я думаю, что у Тани даже уже в школу)))[/quote]
Что то больше на сарказм смахивает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Да, Ульяшка уже ходит самостоятельно, бегает. Пошла уверенно ровно в 10 мес. В целом у нас все прекрасно. 7 зубов. Еда гв 75%, остальное так по мелочи, творог очень любит, о стола еще ничего не признает, с банок кормлю, пюрешки... очень любит Аришку, лезет всюду за ней. говорит четко папа, мама. Привет-пока рукой машет. Отдыхали в Турции, было супер, еще хочуууу, холодно сейчас у нас. пока пробегусь, почитаю вас, может еще что вспомню интересного. |
[b]Татьяна89[/b], ну почему. У тебя ж девочки действительно очень рано все делают и умнички. Мои старшие до сих пор никаких частушек или песенок не поют. Да и стихи не любят :)
Видишь, уже и четко говорит мама и папа. Так почему сарказм? %-0 Ульяна умница! У Нила из достижений только вот хождение :girl_sigh: |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], [b]Curly Straight[/b], молодцы детки! Никитка начинает бросать ручки, когда стоит, но пока ползаем. Пока тоже машет. Ладушки делает. Папа, мама лепечет. Но мне кажется еще всё таки не осознанно. |
[b]Ключик[/b], почему думаешь не осознанно они такие развиты сейчас не по годам. Я своей только скажу а она сразу выполняет. Что прошу то приносит. В ванну баскетбол купили для таких малышей так я ей один раз показала и она сразу справилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], поздравляю Софьюшку с годиком!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой, на радость близким! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот и годовасики начинаются. А только порождались кажется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Что умненькие, то умненькие. Действительно кажется, что все понимают. |
[b]Ключик[/b], спасибо))
|
Даш, как отметили? София ходит, сколько зубов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b42/1908/66/71803b90f78f.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой Никитосик сейчас:) |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |