Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Beeelochka 17.11.2020 07:57

[b]Смоляночка[/b], спасибо! я и мужу и бабушке подробно все объяснила, и оба поддержали, т.к. наша семья никак не готова к рождению ребенка с ХА. Даже здорового ребенка не так-то просто поднять в современных реалиях. Я вот на работе целый день, иной раз даже уроки с дочкой не успеваю сделать. Но к счастью она уже сама довольно самостоятельна. Еще бабушка много помогает. Не знаю, что бы без нее делала. Наверное, искали бы продленку до самого вечера, а так Аня с бабушкой. Она опять же большой нелюбитель продленок. Для того, чтобы воспитывать ребенка, который никогда не станет действительно самостоятельным, нужны немалые силы и средства. Тут ни бабушка, ни детский сад, ни школа не помогут. Понятно, что если так случилось, будешь менять жизнь, никуда не денешься. Но идти на это осознанно, зная, что можно предотвратить, я тоже не намерена. Вообще я практически уверена, что все хорошо у нас с хромосомами, и делаю этот анализ просто чтобы больше не ел чарвяк по поводу этих сомнительных результатов узи и скринингов, которые, увы, потрепали напрасно нервы многим будущим мамам.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2020 08:14

Алёна с 6 неделе ками, только вроде 4 было!)
А у нас снега припорошило, прям зима настала) днем - 1
Всем хорошего дня!

Хомочка 17.11.2020 09:34

Всем привет. Все, скрининг прошла. Соответствуем сроку. И.. чуда не произошло, у нас мальчик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 6 недельками))

Смоляночка 17.11.2020 09:43

[QUOTE=Хомочка;7793470]Всем привет. Все, скрининг прошла. Соответствуем сроку. И.. чуда не произошло, у нас мальчик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 6 недельками))[/QUOTE]

Поздравляю :))) и с отличным узи :)))

Хомочка 17.11.2020 09:45

[b]Смоляночка[/b], спасибо)

Nastyushka 17.11.2020 09:48

[b]Хомочка[/b], с замечательным узи! Зато как круто будет сыновьям с их разницей!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с 17 недельками!)

Смоляночка 17.11.2020 09:51

[QUOTE=Nastyushka;7793476][b]Хомочка[/b], с замечательным узи! Зато как круто будет сыновьям с их разницей!!!

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с 17 недельками!)[/QUOTE]
Да, тоже хотела написать, что разница для однополых класс:)))

Хомочка 17.11.2020 09:52

[b]Nastyushka[/b], спасибо.
Да я и не расстроилась. Всё равно сразу понимала вероятность. Зато муж меня удивил. Говорю ему-ты ж все жаловался, что у тебя помощников нет, вот теперь будет целых 3, а я без помощницы осталось. А он мне- не все ещё потеряно)

Родинка 17.11.2020 10:06

[b]Хомочка[/b], это он надеется на то, что УЗИ ошиблось? Или что вы ещё заход сделаете?))

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а вас с 17ью неделями)

Да, нам сегодня 6 недель)
Для меня они НЕ летят, конечно
Наоборот - кажется, что я беременна целую вечность!

Хомочка 17.11.2020 10:40

[b]Родинка[/b], как не странно про заход

Родинка 17.11.2020 10:48

[b]Хомочка[/b], вот он входит во вкус))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2020 13:34

Ой девочки, вы такие умницы, ещё хотите по за ходу. Я че то вообще, в эту Б расклеялась, все болит, все бесит, как то не так все. С возрастом труднее.

Мама Бо 17.11.2020 13:57

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой!

[b]Хомочка[/b], с отличным УЗИ!

[b]Beeelochka[/b], я с тобой полностью согласна, я об этом и писала, может не так изьяснилась. Я тебя тоже поддерживаю. Просто сама бы вот наверно не решилась... Хотя мои риски, учитывая возраст ого-го.

Я от врача. Анализы в норме все. Гематома...ну что, врач успокоила, говорит ребёночек развивается, ему она не мешает, размажется и исчезнет со временем... Избегать тонуса, с дюфа на утрик перейти... Не знаю, выдыхать уже или погодить...

Смоляночка 17.11.2020 14:04

Я с приёма, как то народу сегодня была толпа.. Опять надавали кучу анализов:girl_prepare_fish: и на мазок и на 2 анализа мочи, на цервикометрию:girl_prepare_fish: меня уже ненавидят на работе наверно за отпрашивания:-D ещё и в Ростов катить в перинатальный из за шва после кс на консультацию. Но там хоть в субботу можно.

Beeelochka 17.11.2020 15:22

[b]Хомочка[/b], поздравляю и здесь с отличным скринингом! И с сыночком!

[b]Мама Бо[/b], спасибо за поддержку! При прекрасных скринингах, считаю, беспокоиться не о чем. Просто мне со скринингами вечно "везет". Вроде хромосомных аномалий никогда не выявляли у меня, но маркеры всегда находят((

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2020 16:45

[QUOTE=Хомочка;7793470]Всем привет. Все, скрининг прошла. Соответствуем сроку. И.. чуда не произошло, у нас мальчик

[b]Родинка[/b], с 6 недельками))[/QUOTE]
Как я пропустила сообщение:)))
Поздравляю Вас с сыном и с хорошим УЗИ. Будет повод, сходить ещё разок, за дочкой)

Мама Бо 17.11.2020 16:51

Девочки, помогите. Чёт я вообще отсталая... Врач сказала перейти на Утрожестан. Я в полной уверенности, что там то же самое вещество и дозировки.. в аптеке блин грымза какая-то, тыкала в пачки и брызгала слюной, что все разное... И дозировка есть 100 и 200 мг. . Телефона врача у меня нет, чё делать ума не приложу. Может кто переходил?

Хомочка 17.11.2020 17:16

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо. Ой, я так далеко не загадываю. Вот дали бы мне 100% гарантию, что следующая дочка будет - незадумываясь бы пошла. А так... Не знаю.

Смоляночка 17.11.2020 17:19

[QUOTE=Хомочка;7793517][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо. Ой, я так далеко не загадываю. Вот дали бы мне 100% гарантию, что следующая дочка будет - незадумываясь бы пошла. А так... Не знаю.[/QUOTE]

Я также говорила) а время прошло после 2х родов и оч быстро начала понимать, что хочу) и малыша ещё одного и испытать судьбу ещё разок на дочку) ну а второй брак так вооьше окончательную точку поставил в этом решении:-D

Мама Бо 17.11.2020 17:19

[b]Хомочка[/b], я так же после каждого своего пацана говорила:-D про гарантию и не знаю))) не знаю в нашем случае - пойду обязательно

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.