![]() |
[b]Siva[/b], с неделькой! Уже большой пуз?
|
[b]Siva[/b], с неделькой :)))
|
[quote="Пчелка Майя;7802003"]Имя уже знаем[/quote]поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], [b]Siva[/b], с неделькой |
[b]Пчелка Майя[/b], с сыночком!
[b]Siva[/b], [b]Knopka[/b], с неделькой девочки! |
Всем привет!
[b]Venera[/b], [b]Пчелка Майя[/b], [b]Иринка_я[/b], [b]Воробей[/b],Спасибо,девочки!!!
[b]Venera[/b], мне кажется да, кажется стала тяжёлой и неповоротливой, быстро выматываюсь. Но все говорят хожу аккуратненько. [B]Knopka[/B], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Треники начались, раньше случалось крайне редко и не так явно. А вот второй день прям ощутимо прихватывает, потом отпускает. |
[b]Siva[/b], уже пора.) У меня постоянно они. Живот,как аквариум.
|
[b]Иринка_я[/b], [b]Воробей[/b],[b]Siva[/b],Спасибо
[b]Siva[/b], с неделькой Мы тут такие мелкие:girl_haha: |
[b]Knopka[/b], это скоро исправится))
|
[QUOTE=Knopka;7802019]
[b]Siva[/b], с неделькой Мы тут такие мелкие:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Согласна, что это не на долго. Я опять не могу уснуть. Дитятко не наигралась за день, опять догоняется в ночь. |
[b]Воробей[/b], с неделькой! Как токс? Ушел?
|
[b]Venera[/b], спасибо!
С утра тошнит пока не поем. Ну и днем может подтошнить если долго не ем. А так всё прям очень хорошо стало)))) Жизнь налаживается))) Ребенок только тихоня какая то. Очень мало шевелится и редко. Я чёт волнуюсь. |
[quote="Воробей;7802025"]Ребенок только тихоня какая то.
Очень мало шевелится и редко. Я чёт волнуюсь.[/quote] то же самое... тебе когда на 2 скрининг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня ночью чуть не померла, думала голова лопнет. надышалась вчера дымом...листья жгли по улице...дыма много и воняет... |
[b]Иринка_я[/b], 8го на приём надо и сказала запишет на скрининг как раз.думаю недель в 20 попаду.
|
[b]Воробей[/b], а ты с какой частотой к врачу ходишь? я вот была 28 окт и теперь только 25 ноября на приём. а на скрининг записали на 18 ноября. это будет 19,6. нормально же?
|
[b]Иринка_я[/b], когда как назначает.
Вообще раз в месяц, но когда надо записать на скрининг гоняет раньше.чтоб не забыть записать меня..вот была 25го теперь 8го из за скрининга. В 19.6 нормально.там до 22 недели |
[b]Воробей[/b], хорошо) а насчёт шевелений-рано ещё!
[b]Иринка_я[/b], у нас тоже не гоняют. Я вот до последнего приема полтора месяца не была. Теперь пойду спустя 3 недели. Чё к ним ходить? Главное, чтобы всё было хорошо. ТТТ! Мне вот надо анализы на неделе сдать ещё. Тоже неохота идти. |
Всем привет.
Я сегодня сходила на прием. Дали направление на анализы. 15го оформлять больничный в декрет. Спать легли уже сегодня после полуночи, малая все норовила меня растормошить в итоге только она успокоилась - я уснула. У меня сегодня очередной гормональной истерикой накрыло, мальчики пытались меня успокоить, но было только хуже. Пока успокаивалась папа нарезал нам яблочек, мандаринок начистил, виноградник , хурму. Короче истерику как рукой сняло, сижу вот жую витаминки. |
[b]Siva[/b], не скучно у вас)))
Сейчас покажу наши 8 месяцев [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b41/2111/01/cfad0ed9c991.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Venera[/b], с неделькой красотка!
|
[b]Venera[/b], класс
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |