Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тамбов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5084)

sashinatasha 02.03.2011 00:35

[QUOTE=Anete;3218441]Привет! Меня Аня. Вроде всё по-тихонечку. Только в консультацию надоело ходить, как не придёшь - обязательно чем-нибудь настроение испортят:-E У меня просто врач такой - перестраховывается, чуть что не так - сразу в больничку пытается уложить. Но я пока не сдаюсь:-Р[/QUOTE]
я тоже не лежала. в мае упекли, когда дискинизию бла-бла-бла нашли, две неделечки проездила на капельницы и всё. не люблю я больницы эти. я даже родила когда, уж на след. день рваться домой начала, дни и часы считала до дома))) и про настроение: врачам надо план выполнять, они любят находить нам болячки:) не расстраивайся и не нервничай. имя уже придумали сынуле?:)
[QUOTE=Анестезия;3219078]А я вот таки выклянчила дневной стационар) Так что сейчас дома[/QUOTE]
ой, умничка!!!:girl_in_love:
мы завтра идем в поликлинику, карантин по гриппу вроде сняли. будем делать вторую прививку... как вы относитесь к прививкам??? мы гепатит в в роддоме делать не стали. и вообще его пока не делали. позже сделаем. я вообще прививок оч боюсь, но еще страшнее как бы какая-нибудь эпидемия внезапно не началась! делать буду. с тряской, но буду.

Anete 02.03.2011 07:46

[QUOTE=Анестезия;3219071]Привет) Легкой беременности тебе и здорового малышка:preg:[/QUOTE]
Привет! Спасибо и тебе тоже!:girl_in_love: Молодец, что выпросила дневной стационар. А то в больнице можно с ума сойти, я вот по своей неопытности туда попала на 5 неделе беременности, так потом не знала как оттуда уйти. Пришлось расписку писать.

Анестезия 02.03.2011 13:37

[B]sashinatasha[/B], я про эти прививки столько всего начиталась, да наслушалась, причем как в положительном, так и отрицательном варианте. Я думаю, что ориентироваться буду, в первую очередь на состояние малышки. И если вдруг будем слабенькие, то пока не окрепнем, никаких прививок

[B]Anete[/B], о да. в наших больницах только умом поехать можно, убедилась в этом за один вчерашний день. До 5 часов прострадала от безделья. Сегодня хоть пораньше отпустили, да и назначения все таки были, все повеселее

sashinatasha 02.03.2011 14:24

Аня, с неделечкой тебя!!!
Настя, а я лежала часов до двух, как-то раз до трех. Обчно уж в два дома была...

Анестезия 02.03.2011 14:38

[quote=sashinatasha;3224037]Аня, с неделечкой тебя!!!
Настя, а я лежала часов до двух, как-то раз до трех. Обчно уж в два дома была...[/quote]
Мы просто врача долго ждали, чтобы он назначения сделал. Надеюсь, что теперь все как то поустаканилось и домой так и будут пораньше отпускать

Sawe4ka 02.03.2011 14:56

Я, слава Богу, тоже не лежала ни разу за Б в больнице. Однажды в дневном стационаре, но только для того, чтобы без очередей и суеты сдать все анализы. Буквально по 2-3 часа в день в течение недели где-то. Но меня это не угнетало вообще никак - я брала с собой книги и читала, учила английский.

Девчонки, а пузички большие уже выросли? Я прям так (!!!) скучаю по животику! Скорее хочу второго уже!:girl_haha: Такое это счастье - ждать рождения своей крохи!:preg:
Я, кстати, летом планирую замуж... :) Т.ч. может и не долго уже осталось до второго малыша!:girl_in_love:

Анестезия 02.03.2011 15:02

[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4620&d=1298446815[/url]
Вот такие мы были 2 недели назад:preg:

sashinatasha 02.03.2011 16:36

[QUOTE=Sawe4ka;3224303]Я, слава Богу, тоже не лежала ни разу за Б в больнице. Однажды в дневном стационаре, но только для того, чтобы без очередей и суеты сдать все анализы. Буквально по 2-3 часа в день в течение недели где-то. Но меня это не угнетало вообще никак - я брала с собой книги и читала, учила английский.

Девчонки, а пузички большие уже выросли? Я прям так (!!!) скучаю по животику! Скорее хочу второго уже!:girl_haha: Такое это счастье - ждать рождения своей крохи!:preg:
Я, кстати, летом планирую замуж... :) Т.ч. может и не долго уже осталось до второго малыша!:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже по пузику скучаю))) ой, хорошо что замуж))) фотки потом покажи нам, хорошо?;)
[QUOTE=Анестезия;3224349][url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4620&d=1298446815[/url]
Вот такие мы были 2 недели назад:preg:[/QUOTE]
очаровательный пузик!!!:girl_in_love:

Sawe4ka 02.03.2011 16:41

[QUOTE=Анестезия;3224349][url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4620&d=1298446815[/url]
Вот такие мы были 2 недели назад:preg:[/QUOTE]

Ой! Там с меня пароль какой-то требуют!:-[ ] :-[ ]

Sawe4ka 02.03.2011 16:42

[QUOTE=sashinatasha;3225195]я тоже по пузику скучаю))) ой, хорошо что замуж))) фотки потом покажи нам, хорошо?;) [/QUOTE]

Ок! Покажу! ;)

Anete 02.03.2011 19:40

[QUOTE=Sawe4ka;3225229]Ой! Там с меня пароль какой-то требуют!:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
И с меня. Эх, а так хотелось посмотреть%-0

Девочки, у меня к вам такой вопрос? Ни у кого токсоплазму не находили во время беременности? Забрала сегодня анализы, а там такой сюрприз...

sashinatasha 02.03.2011 19:45

[QUOTE=Anete;3226470]И с меня. Эх, а так хотелось посмотреть%-0

Девочки, у меня к вам такой вопрос? Ни у кого токсоплазму не находили во время беременности? Забрала сегодня анализы, а там такой сюрприз...[/QUOTE]

нет, у меня не было. я прям начиталась и опасалась кошку свою) ничего врачи не сказали тебе по этому поводу?

Анестезия 02.03.2011 22:06

по поводу пароля, там от дневничков беременных должен быть пароль

Sawe4ka 02.03.2011 22:42

[QUOTE=Анестезия;3227421]по поводу пароля, там от дневничков беременных должен быть пароль[/QUOTE]
А у меня нет никакого дневничка... И не было. Это что такое вообще?:-!

sashinatasha 02.03.2011 23:37

[QUOTE=Sawe4ka;3227691]А у меня нет никакого дневничка... И не было. Это что такое вообще?:-![/QUOTE]

Саш, ну темка такая на Пузяке своя заводится, где ты просто ведешь дневник своего ребенка, что делали, когда проснулись, сколько раз покакали))))) Сейчас в личку тебе вышлю пароль от такой темы)))

Sawe4ka 03.03.2011 00:46

[QUOTE=sashinatasha;3228019]Саш, ну темка такая на Пузяке своя заводится, где ты просто ведешь дневник своего ребенка, что делали, когда проснулись, сколько раз покакали))))) Сейчас в личку тебе вышлю пароль от такой темы)))[/QUOTE]

Большое спасибо! :) И за просвещение, и за пароль!
Только вот... Зачем там пароль-то? Не понимаю...:-!

Посмотрела Настину пузяку! Ааа... Такие вы класснючки!:girl_in_love: Здоровья и ещ тысячу раз здоровья!:girl_in_love:

Оля Майская 03.03.2011 09:33

Девочки, привет!
Как ваши детки и пузики?:)
Я собралась продавать сынулькины качели, вот такие
[IMG]http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/graco_delait_grazia3.jpg[/IMG]

здесь описание [url]http://www.babysecret.ru/item.2575.html[/url],
состояние отличное, покупали в московском детском мире, коробка-документы-гарантия все есть. Если кого-то заинтересует, обращайтесь в личку:)

Anete 03.03.2011 11:07

[QUOTE=sashinatasha;3226502]нет, у меня не было. я прям начиталась и опасалась кошку свою) ничего врачи не сказали тебе по этому поводу?[/QUOTE]
Сегодня показала, анализы своему врачу, она сказала, что ничего страшного. Объяснила, что я им не болею, а просто у меня антитела к нему, т.е. когда-то переболела и он мне теперь не страшен.:)
Вообще у меня сегодня первый раз был такой позитивный поход в ЖК. Ничего плохого не сказали, за вес не отругали, наоборот похвалили, что растём хорошо и сердцебиения у малыша отличное. Эх, всегда бы так:girl_in_love:

Анестезия 03.03.2011 14:04

[quote=Sawe4ka;3228182]Посмотрела Настину пузяку! Ааа... Такие вы класснючки!:girl_in_love: Здоровья и ещ тысячу раз здоровья!:girl_in_love:[/quote]
Пасибочки большое) Только мы все равно еще маленькие))

Анестезия 03.03.2011 14:06

[quote=Anete;3229475]Сегодня показала, анализы своему врачу, она сказала, что ничего страшного. Объяснила, что я им не болею, а просто у меня антитела к нему, т.е. когда-то переболела и он мне теперь не страшен.:)
Вообще у меня сегодня первый раз был такой позитивный поход в ЖК. Ничего плохого не сказали, за вес не отругали, наоборот похвалили, что растём хорошо и сердцебиения у малыша отличное. Эх, всегда бы так:girl_in_love:[/quote]
Поздравляю с хорошим походом) Позитив сейчас самое лучшее лекарство)))

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.