![]() |
[QUOTE=sova17;3040469]Просто когда я к Г пришла со своим результатом 517 в первой фазе. Она мне сказала, что для первой фазы это высоковато. Поэтому я и решила, что пролактин как-то меняется по фазам.[/QUOTE]
мне говорили обратное. И сама я тоже в первой фазе сдавала...%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3040515]мне говорили обратное. И сама я тоже в первой фазе сдавала...%-0[/QUOTE]
Вот что в инете нашла: "Во время менструального цикла в лютеиновую фазу уровень пролактина выше, чем в фолликулярную." |
[QUOTE=sova17;3040534]Вот что в инете нашла: "Во время менструального цикла в лютеиновую фазу уровень пролактина выше, чем в фолликулярную."[/QUOTE]
даже не знаю:-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;3040774]даже не знаю:-[ ][/QUOTE]
Придется тогда ждать приема врача. Так не хочется вообще во всех этих гормонах разбираться. Многие ведь беременеют, не зная что такое пролактин. Эх и почему у меня не так. |
[QUOTE=Евген;2965426]извини,но я не понимаю,ты дюф пьешь по сей день?если да то меськи у тебя и не начнутся пока не перестанешь пить его.[/QUOTE]
да нет начались как и в прошлый раз на 23 день( Г сказала чтоб так пила...а сейчас все странно до месячных еще 2 недели а у меня разболелась грудь,вот думаю может все же забеременела |
У меня вот какие дела.
Летом была ВБ, удалили одну трубу. Приговорили к ЭКО, но с поправкой на то, что всетаки маленький шанс есть (проходимость второй трубы была по большим вопросом), надо повторно проверять. До ноября месяца месячные приходили день в день. А в декабре не пришли. В январе тоже. Тесты отрицательные. Поехала к своей Г, сделали УЗИ - ничего. Сдала анализы на гормоны. Все в пределах нормы, кроме ТТГ. БТ 36,9 позавчера. Часто бегаю в туалет, сплю на ходу, нервная, вроде немножко грудь увеличилась (как перед М). Вот интересно, не могла ли моя Г обмануться... Ни у кого подобного не было? Меня отправили на УЗИ щитовидки, потом с анализами к эндокринологу. Я конечно пойду, но вот терзает меня что-то... |
[QUOTE=_Екатерина_;3091418]У меня вот какие дела.
Летом была ВБ, удалили одну трубу. Приговорили к ЭКО, но с поправкой на то, что всетаки маленький шанс есть (проходимость второй трубы была по большим вопросом), надо повторно проверять. До ноября месяца месячные приходили день в день. А в декабре не пришли. В январе тоже. Тесты отрицательные. Поехала к своей Г, сделали УЗИ - ничего. Сдала анализы на гормоны. Все в пределах нормы, кроме ТТГ. БТ 36,9 позавчера. Часто бегаю в туалет, сплю на ходу, нервная, вроде немножко грудь увеличилась (как перед М). Вот интересно, не могла ли моя Г обмануться... Ни у кого подобного не было? Меня отправили на УЗИ щитовидки, потом с анализами к эндокринологу. Я конечно пойду, но вот терзает меня что-то...[/QUOTE] прошло уже много времени, если бы Б была, уже бы определили. С другой стороны ты ведь могла заБ уже вовремя своей аменореи (такие случаи тоже бывают). Если грудь как перед М, то вполне возможно, но срок однозначно маленький ещё. |
Вобщем сходила к эндокринологу. Поставили диагноз - гипотериоз. Но как-то интересно все, на УЗИ сказали, что все хорошо, и что если Т4 в норме, то небольшое превышение ТТГ не страшно, и что скорее всего скажут пересдать кровь. А эндокринолог выписала л-тироксин на 2,5 месяца :( Дела так и не пришли, с понедельника начну пить лекарство.
|
[QUOTE=_Екатерина_;3091418]У меня вот какие дела.
Летом была ВБ, удалили одну трубу. Приговорили к ЭКО, но с поправкой на то, что всетаки маленький шанс есть (проходимость второй трубы была по большим вопросом), надо повторно проверять. До ноября месяца месячные приходили день в день. А в декабре не пришли. В январе тоже. Тесты отрицательные. Поехала к своей Г, сделали УЗИ - ничего. Сдала анализы на гормоны. Все в пределах нормы, кроме ТТГ. БТ 36,9 позавчера. Часто бегаю в туалет, сплю на ходу, нервная, вроде немножко грудь увеличилась (как перед М). Вот интересно, не могла ли моя Г обмануться... Ни у кого подобного не было? Меня отправили на УЗИ щитовидки, потом с анализами к эндокринологу. Я конечно пойду, но вот терзает меня что-то...[/QUOTE] [QUOTE=_Екатерина_;3119544]Вобщем сходила к эндокринологу. Поставили диагноз - гипотериоз. Но как-то интересно все, на УЗИ сказали, что все хорошо, и что если Т4 в норме, то небольшое превышение ТТГ не страшно, и что скорее всего скажут пересдать кровь. А эндокринолог выписала л-тироксин на 2,5 месяца :( Дела так и не пришли, с понедельника начну пить лекарство.[/QUOTE] Катюш, Приветик!!! А тебе не предложили М вызвать? А у тя кстати какая труба осталась левая или правая? а про твои признаки Б могу сказать, что у самой все так и было каждый цикл, когда я определяла Б у себя, а при этом даже О не было! |
привет.мне нужно сдать гормон прогестерон так как фаза желтого тела 9дней, на какой день его сдают.цикл 31 день.и на пролактин.подскажите на какой день мц их можно сдать и как подготовиться
|
[QUOTE=лейла истикама;3123689]привет.мне нужно сдать гормон прогестерон так как фаза желтого тела 9дней, на какой день его сдают.цикл 31 день.и на пролактин.подскажите на какой день мц их можно сдать и как подготовиться[/QUOTE]
прогестерон обычно сдают на 19-21 ДЦ,или на 7ДПО(это если знаешь когда овуля была).А к пролактину нужно готовиться.Он чувствителен к приему пищи,и к нервной системе.Нельзя нервничать |
[QUOTE=лейла истикама;3123689]привет.мне нужно сдать гормон прогестерон так как фаза желтого тела 9дней, на какой день его сдают.цикл 31 день.и на пролактин.подскажите на какой день мц их можно сдать и как подготовиться[/QUOTE]
я сдавала пролактин на 5 ДЦ с утра, натощак. и старалась не нервничать:) про прогик Звездочка написала, так и надо сдавать.:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3122752]Катюш, Приветик!!! А тебе не предложили М вызвать?
А у тя кстати какая труба осталась левая или правая? а про твои признаки Б могу сказать, что у самой все так и было каждый цикл, когда я определяла Б у себя, а при этом даже О не было![/QUOTE] Приветики! Неа, не предлагали, сказали л-тироксин попить, от него восстановиться должно. Я еще не начала пить. Труба левая осталась:( Пока все по старому, делы не пришли. |
[QUOTE=sova17;3039503]Девочки, подскажите, если знаете. Сдавала в прошлом цикле пролактин 2 раза. В первой фазе был 517 (при норме 109-557), Г сказала, что это много, во второй вообще был 978. Пересдала еще разок сейчас. На 3 дц - 375. Как считаете, для 3 дц это тоже многовато? Пила в течение месяца мастодинон, Г сказала, что с нового цикла назначит бромокриптин. К врачу только на следующей неделе попаду.[/QUOTE]
НЕ волнуйся, у меня 643 в первую фазу, мой врач сказал, что все норм)) А мне вот самой кажется, что многовато это... Даже не знаю, что делать... Хотя врачу наверное виднее |
Девочки, я сдавала прогик во вторую фазу - у меня было 19,3 при норме 3-68...наверно, это мало да? хотя врач сказала, что нормальный прогик!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3154676]Девочки, я сдавала прогик во вторую фазу - у меня было 19,3 при норме 3-68...наверно, это мало да? хотя врач сказала, что нормальный прогик![/QUOTE]
Вроде все нормально у тебя с ним, у меня вот чуть больше, чем 8, при норме от 16. Сказали, надо поднимать(( |
[QUOTE=Лапотулька;3154694]Вроде все нормально у тебя с ним, у меня вот чуть больше, чем 8, при норме от 16. Сказали, надо поднимать(([/QUOTE]
хотя врач сделала такую оговорку, мол конечно он приближен к нижней фазе....но в принципе мол нормальный |
Алён, попробуй прогик в динамике посмотреть!
|
Девочки здравствуйте! у меня такие дела был повышен пролактин но ттт я его с помощью таблеток снизила,теперь поддержмваю.мне г скахала сдать тестостерон и 17ОП с 5-7ДЦ вот я сдала вот мои результаты:это 17ОП
он у меня 5.8 а вот таблица нормальных показателей: Ж пубертальный-0,1-7 постубертальный-0.2-8.7 Беременные 2.0-12 Фазы цикла: фоликулярная-0.2-2.4 лютеиновая-0.9-8.7 менопауза-0.1-7.0 а тестостерон 2.3 при норме у Ж от 0 до 4.6 скажите пож-та это сильно влияет на зачатие и вынашивание???просто до Г еще 2-3 дня а я уже расстраиваюсь,была ЗБ на сроке 6-7 недель((( год назад |
[QUOTE=Yulia87;3201609]Девочки здравствуйте! у меня такие дела был повышен пролактин но ттт я его с помощью таблеток снизила,теперь поддержмваю.мне г скахала сдать тестостерон и 17ОП с 5-7ДЦ вот я сдала вот мои результаты:это 17ОП
он у меня 5.8 а вот таблица нормальных показателей: Ж пубертальный-0,1-7 постубертальный-0.2-8.7 Беременные 2.0-12 Фазы цикла: фоликулярная-0.2-2.4 лютеиновая-0.9-8.7 менопауза-0.1-7.0 а тестостерон 2.3 при норме у Ж от 0 до 4.6 скажите пож-та это сильно влияет на зачатие и вынашивание???просто до Г еще 2-3 дня а я уже расстраиваюсь,была ЗБ на сроке 6-7 недель((( год назад[/QUOTE] Я думаю, что Б с такими показателями наступить может, а по поводу вынашивания нужно будет смотреть потом на показатели гормонов. |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |