![]() |
[QUOTE=сЫч;1825285]стараемся :) через 2 недельки поедем на море, может отвлечёмся с мужем и получится :puz:[/QUOTE]
Ну ты постарайся на этом :puz: не циклится, тогда 100 пудово получится ;) |
Девочки, а у вас никого нет знакомых кто бы шил слинги на заказ?
|
Че за тишина??? Где все???
Всех с наступившим летом и Днем Защиты Детей!!! :) |
я только пришла с работы... знакомых кто шьёт слинги нет... мой отпуск перенесли на 2 дня-сегодня и завтра...
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приииввееет!!! Всем!!!!Наконец-то, я о5 с вами. [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Интернет дома-это вещь!!! Теперь буду чаще сюда заглядывать. Столько всего произошло, за месяц....Успела полежать в патологии, уйти в декрет....:) Как у вас тут??Чёт тишина от беременюшек...где все??? как проходит ваша беременность??? как ваши малыши??:) :) :)
|
[QUOTE=Ignatka;1855189][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приииввееет!!! Всем!!!!Наконец-то, я о5 с вами. [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Интернет дома-это вещь!!! Теперь буду чаще сюда заглядывать. Столько всего произошло, за месяц....Успела полежать в патологии, уйти в декрет....:) Как у вас тут??Чёт тишина от беременюшек...где все??? как проходит ваша беременность??? как ваши малыши??:) :) :)[/QUOTE]
Привет-привет! Мы тута, подглядываем периодически :girl_haha: Тишина в связи с наступившим летом, кстати ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С СИИМ СОБЫТИЕМ :))) Мы вот тоже ушли в декрет, но покой нам только снится...Поселились в поликлинике, каждый день анализы-процедуры-приемы... Хочется сбежать куда-нибудь за город на свежий воздух подальше от всего этого. А у вас чего новенького? за что в патологию загремели? |
Привет всем
мы тоже тут, набегами: на работе усиленно готовлю свою замену, через неделю в отпуск, а потом в декрет, поэтому приходиться соблюдать конспирацию при посещении Пузяки :-D А так пузик ростет, понинывается во всю Начинаем приглядываться к необходимым покупкам для малыша. |
Всем привет!
Я не заходила, было много работы. Я все сдаю анализы и хожу по больницам. С гормонами надеюсь завтра все станет ясно, делала дополнительные анализы. А фемостон на 3 месяца мне все равно назначили, потому что надо эндометрий подрастить для беременности. А так все вроде нормально. Как у вас дела? |
А мы опять сопливые :(
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1874562]А мы опять сопливые :([/QUOTE]
[COLOR="Red"]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! ХОТЯ Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО Денис В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕОТРАЗИМ!!! (если честно, мне единственное имя которое нравится мальчуковое это Денис, вот)[/COLOR] а я в отпуске с 3го июня-никак не могу поверить в это счастье! |
[QUOTE=сЫч;1874580][COLOR="Red"]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! ХОТЯ Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО Денис В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕОТРАЗИМ!!! (если честно, мне единственное имя которое нравится мальчуковое это Денис, вот)[/COLOR]
а я в отпуске с 3го июня-никак не могу поверить в это счастье![/QUOTE] О! Мерси мерси :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ!!! :connie_1: |
[QUOTE=сЫч;1874580][COLOR="Red"]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! ХОТЯ Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО Денис В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕОТРАЗИМ!!! (если честно, мне единственное имя которое нравится мальчуковое это Денис, вот)[/COLOR]
а я в отпуске с 3го июня-никак не могу поверить в это счастье![/QUOTE] Поздравляю с ОТДЫХОМ/ОТПУСКОМ!!!!:))) у меня эта последняя трудовая неделя,время летит, раньше с утра до обеда таааак медленно время шло, а сейчас раз и уже 17.00 - пора домой :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1875025]Поздравляю с ОТДЫХОМ/ОТПУСКОМ!!!!:)))
у меня эта последняя трудовая неделя,время летит, раньше с утра до обеда таааак медленно время шло, а сейчас раз и уже 17.00 - пора домой :-D[/QUOTE] Поздравляю со скорым отпуском тож! :girl_in_love: Чем в декрете займешься? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1875025]Поздравляю с ОТДЫХОМ/ОТПУСКОМ!!!!:)))
у меня эта последняя трудовая неделя,время летит, раньше с утра до обеда таааак медленно время шло, а сейчас раз и уже 17.00 - пора домой :-D[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]спасибо Юляшк@@@ -вас тоже с отпуском!!!:))) да время вообще быстро летит! [/B][/COLOR] [QUOTE=Вероника Адаева;1874638]О! Мерси мерси :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ!!! :connie_1:[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]спасибо Вероника :)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Вероника Адаева;1875047]Поздравляю со скорым отпуском тож! :girl_in_love:
Чем в декрете займешься?[/QUOTE] Привет и спасибки только у меня пока 2х недельный обычный отпуск, а уж из него сразу в декретный ))) ой планов громадье, главное - это конечно покупки для малыша, т.к пока все только присматривали, а покупать решили как уйду в декрет и забыть про работу очень хочется :-D не знаю когда они без меня смогут обходиться,но пообещали звнонить редко :girl_haha: |
А ты кем работаешь?
Кого ждешь кстати? (я может спрашивала - но тогда наверное забыла :)) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1875148]А ты кем работаешь?
Кого ждешь кстати? (я может спрашивала - но тогда наверное забыла :))[/QUOTE] в фирме, офис-менеджером, все "бумажки" в офисе мои :-D ждем дочку, дядька-узист сказал 100% девочка ))) (чему я очень рада) а вот всякие знакомые, глядя не меня , говорят не верить узи, что похоже, что у нас там мальчик поэтому жду след.узи, чтоб дважды подтвердились слова врача |
сегодня я уезжаю перед этим вдрызг переругавшись с мужем-нет никакого настроения-ужасно... появлюсь через 2 недели на денек-потом опять пропаду на три... так что не теряйте, пока, всем всего хорошего, люблю всех...
|
[QUOTE=сЫч;1893996]сегодня я уезжаю перед этим вдрызг переругавшись с мужем-нет никакого настроения-ужасно... появлюсь через 2 недели на денек-потом опять пропаду на три... так что не теряйте, пока, всем всего хорошего, люблю всех...[/QUOTE]
Давай-давай, удачно отдохнуть!!! Не переживай на счет мужа. Все будет пучком!!! :) Мужикам иногда надо кузькину мать показать ;) |
[QUOTE=Katrinka;1855370]Привет-привет! Мы тута, подглядываем периодически :girl_haha:
Тишина в связи с наступившим летом, кстати ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С СИИМ СОБЫТИЕМ :))) Мы вот тоже ушли в декрет, но покой нам только снится...Поселились в поликлинике, каждый день анализы-процедуры-приемы... Хочется сбежать куда-нибудь за город на свежий воздух подальше от всего этого. А у вас чего новенького? за что в патологию загремели?[/QUOTE] Привет, привет!!!:girl_in_love: В какую поликлинику ходишь?? Как малыш себя ведёт? А мы лежали в нарушением кровотока, вот скоро о5 на проверку идти, на УЗДГ. Недавно были на УЗИ, последнем, сказали, что малыш повернулся головкой вниз!!!Я так рада, надеюсь так и останется в таком положении до родов. [B]Katrinka[/B], а ты кста, так и думаеш в Медгородке рожать??? а приданное малышу не покупали ещё??:) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |