![]() |
конечно фамилия мужа :)
это ж традиция :) |
Я взяла фамилию мужа не раздумывая.
А вот у подруги моей был случай. Она вышла замуж и муж взял её фамилию, через пол года они развелись и оказалось, что он (у него двойное гражданство Россия-Израиль) набрал в Израиле кучу кредитов и чтобы его не нашли сделал вот такую аферу. Вот такие гады бывают!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Psilda;4204222] А вот у подруги моей был случай. Она вышла замуж и муж взял её фамилию, через пол года они развелись и оказалось, что он (у него двойное гражданство Россия-Израиль) набрал в Израиле кучу кредитов и чтобы его не нашли сделал вот такую аферу. Вот такие гады бывают!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-/ вот это даааа... |
Был один миг сомнения,тк не хотелось заморочек с документами,но не я первая и не я последняя!))Так что фамилия мужа и не жалею!)))
|
Взяла фамилию мужа. Хотя,своя больше нравилась, но мы одна семья.
|
Мы остались каждый при своей фамилии.
Фамилия у меня красивая, и муж был не против, но мы договорились, что дочку запишем по фамилии мужа. Никто не поругался на этой почве, и все довольны) |
[QUOTE=Milagros;4217624]Мы остались каждый при своей фамилии.
Фамилия у меня красивая, и муж был не против, но мы договорились, что дочку запишем по фамилии мужа. Никто не поругался на этой почве, и все довольны)[/QUOTE] главное, что все довольны и счастливы :) а есть такие принципиальные мужья, что даже если у него ужасная фамилия, то ни за что не позволит жене свою оставить и тем более детям ее давать...%-0 |
Я с удовольствием взяла фамилию мужа,потому как у него красивая,а я была на фамилии бывшего
|
А я тоже с удовольствием взяла фамилию мужа)) Я всегда знала что выйду замуж и возьму фамилию мужа, я считаю раз семья значит и должна быть для начала одна общая фамилия)
|
Тоже считаю,что одна семья-одна фамилия.Но мне кстати мужнина больше нравится)
|
Я взяла мужнину фамилию не задумываясь. :) она редкая в нашем городе и вечно коверкают ее. )))))))))
|
Я хотела поменять фамилию :) У меня была и своя-то неплохая, но очень уж нравилась фамилия мужа :) И стала я Ангелина :) Ударение на букву [B]е[/B]
|
Я не хотела менять фамилию ,в принципе из-за этого и не хотела выходить замуж, муж в целом не настаивал, но при разговоре об этом давал явно пнять как он расстроится, если я приму решение не брать его фамилию, в конце концов я согласилась, о чём рыдала навзрыд в ЗАГСе, после объявления мужаи женой, и стала по-тихоньку привыкать к новой фамилии, была Титова, стала Отдельнова...
|
я ужасно не хотела брать мужнину фамилию. она смешная....а вот моя была редкая...но так как считаю что муж и жена должны быть на одной фамилии, пришлось смериться, что я Ноздрюхина...а была Августин(ударение на И)
|
[QUOTE=августинка;4599957]я ужасно не хотела брать мужнину фамилию. она смешная....а вот моя была редкая...но так как считаю что муж и жена должны быть на одной фамилии, пришлось смериться, что я Ноздрюхина...а была Августин(ударение на И)[/QUOTE]
Юль,прости:girl_haha: и правда смешная |
[QUOTE=Фанаточка;4599967]Юль,прости:girl_haha: и правда смешная[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да я знаю, но куда деться:) муж бы обижался если бы свою оставила |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4592552]Я хотела поменять фамилию :) У меня была и своя-то неплохая, но очень уж нравилась фамилия мужа :) И стала я Ангелина :) Ударение на букву [B]е[/B][/QUOTE]
доченьку у вас теперь здорово зовут:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=августинка;4599957]я ужасно не хотела брать мужнину фамилию. она смешная....а вот моя была редкая...но так как считаю что муж и жена должны быть на одной фамилии, пришлось смериться, что я Ноздрюхина...а была Августин(ударение на И)[/QUOTE] нормальная фамилия, не переживай!!! а твоя девичья была такая интересная:) |
[QUOTE=sashinatasha;4603676]доченьку у вас теперь здорово зовут:))) :))) :))) :))) :)))
нормальная фамилия, не переживай!!! а твоя девичья была такая интересная:)[/QUOTE] ну я уже привыкаю:) а девичья да....прадед был поляк фамилия от него. не склоняющаяся :) |
[QUOTE=fxmalishka;4595384]Я не хотела менять фамилию ,в принципе из-за этого и не хотела выходить замуж, муж в целом не настаивал, но при разговоре об этом давал явно пнять как он расстроится, если я приму решение не брать его фамилию, в конце концов я согласилась, о чём рыдала навзрыд в ЗАГСе, после объявления мужаи женой, и стала по-тихоньку привыкать к новой фамилии, была Титова, стала Отдельнова...[/QUOTE]
Вот и я не хотела фамилию мужа брать, он вроде молчал, но обиженно. Просто мне его фамилия не нравится, а моя - необычная. В конце концов взяла двойную. Так сказать - и вам и нам! |
[QUOTE=fxmalishka;4595384]Я не хотела менять фамилию ,в принципе из-за этого и не хотела выходить замуж, муж в целом не настаивал, но при разговоре об этом давал явно пнять как он расстроится, если я приму решение не брать его фамилию, в конце концов я согласилась, о чём рыдала навзрыд в ЗАГСе, после объявления мужаи женой, и стала по-тихоньку привыкать к новой фамилии, была Титова, стала Отдельнова...[/QUOTE]
я бы жила в гражданском, если уж так страдать) Ну или не брала бы, или двойную) |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |