![]() |
[QUOTE=Олечkа;5226863]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой мужа молодецц:girl_haha:
везет вам с мамой:girl_haha: ,а мне приходится самой все готовить, правда половина из приготовленного потом идет в помойное ведро, т.к муж обычно [I][B]мои кулинарные извращения[/B][/I] не ест:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]это че-то, как пример?)) я например тоже люблю извратится - в жарко то яблоко с апельсином и лимоном или еще что - муж ест все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тут я салат проперлась заправлять лимонным соком - так он подсел на это дело)) а ваще я долго сражалась - у меня не особо баловень еды был и ОЧЕНЬ долго привыкал к специям....горох в плове до сих пор выбирает, если меня рядом нет))) если я рядом - ЕСТ))) вот такой я тиран :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вчера безумно хотела спагетти сделать! мужу даже заранее сообщила! прихожу домой.. всю дорогу до дома обдумывала - как вкуснее сделать. А дома - всё готово, рыбка запечена, рис отварен. Спагетти на сегодня нет ))) Думаю теперь - сегодня сделаю стопудово!
пысы: девочки, а кто-нить НЕ ест косточки в винограде, косточки в гранате? |
[QUOTE=Malinalina;5226897]я вчера безумно хотела спагетти сделать! мужу даже заранее сообщила! прихожу домой.. всю дорогу до дома обдумывала - как вкуснее сделать. А дома - всё готово, рыбка запечена, рис отварен. Спагетти на сегодня нет ))) Думаю теперь - сегодня сделаю стопудово!
пысы: девочки, а кто-нить НЕ ест косточки в винограде, косточки в гранате?[/QUOTE] я НЕ ем в винограде и ОБОЖАЮ в гранате)) вот такой я ПСИХ :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: |
[QUOTE=Malinalina;5226897]я вчера безумно хотела спагетти сделать! мужу даже заранее сообщила! прихожу домой.. всю дорогу до дома обдумывала - как вкуснее сделать. А дома - всё готово, рыбка запечена, рис отварен. Спагетти на сегодня нет ))) Думаю теперь - сегодня сделаю стопудово!
пысы: девочки, а кто-нить НЕ ест косточки в винограде, косточки в гранате?[/QUOTE] ооо, я всегда эту гадость выплевываю))) у меня муж еще тот привиреда в плане еды, в воскресенье сделала фаршированные кабачки, 2 порции я съела, 2 так и стоят в холодильнике, муж даж не притронулся, лапшу молочную сварила, плевался целое утро!!! ну и вообще всего не перечислишь из того что он не любит и чего не ест:( надеюсь лялька не в папу пойдет разборчивостью:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5226984]ооо, я всегда эту гадость выплевываю)))
у меня муж еще тот привиреда в плане еды, в воскресенье сделала фаршированные кабачки, 2 порции я съела, 2 так и стоят в холодильнике, муж даж не притронулся, лапшу молочную сварила, плевался целое утро!!! ну и вообще всего не перечислишь из того что он не любит и чего не ест:( надеюсь лялька не в папу пойдет разборчивостью:girl_haha:[/QUOTE]ээээ...а папу вашего на диетку не посадить? у меня такое не прокатывает.... :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во-первых, что не нравится - приготовь и мне и себе и ребенку, или заказывай мне суши, а себе шО хош, но ребенку приготовь (это я так бастую)....но я то точно знаю, что и я и мама и папа - все отлично готовим...уже из-за него рыбу мало едим - т.к. его тошнит от нее и мясо выбираем с кусками не жирными - достаточно ему бонусов))) еще и суп с брокколи к ужасу свекрови полюбил))и каши тоже есть стал)))))) а свекровь ваще в ШОКЕ)) |
везет, у меня если в холодильнике нет ничего из того что он ест, он может ничего не есть, так перекусить чем-нито, вот вчера слопал у меня весь сыр с огурцами :girl_haha: а все еще удивляются и чего это он так похудел после свадьбы (уже почти 2 года прошло), обычно наоборот происходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я кстати его скоро перегоню по весу ))) |
[QUOTE=Олечkа;5227035]везет, у меня если в холодильнике нет ничего из того что он ест, он может ничего не есть, так перекусить чем-нито, вот вчера слопал у меня весь сыр с огурцами :girl_haha: а все еще удивляются и чего это он так похудел после свадьбы (уже почти 2 года прошло), обычно наоборот происходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я кстати его скоро перегоню по весу )))[/QUOTE]тебе та можно)))) у меня бывший мог есть [B]должен был есть [/B]и первое и второе и десерт и компот.. и все му надо было ПОДАВАТЬ..если в холодильнике - то приходила его мама и грела :-E :-E :-E :-E :-E по этому, видимо, у меня сейчас "ЭТО СПАРТААААААААААААААААААААААААААААААААА")))))))) |
)))) я вот манную кашу не люблю, с детства как-то )) а косточки ем, и в винограде почему-то и в гранате нравятся.. а муж возмущается - как я могу есть эти "отходы"!? ))))
|
[QUOTE=Malinalina;5227071])))) я вот манную кашу не люблю, с детства как-то )) а косточки ем, и в винограде почему-то и в гранате нравятся.. а муж возмущается - как я могу есть эти "отходы"!? ))))[/QUOTE]
да ладно, мне из яблок косточки нравятся, вот где отходы-то, а я не могу, прям нравятся и все!!!! Юль, это не СПАРТА, это образцовая семья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5227104]да ладно, мне из яблок косточки нравятся, вот где отходы-то, а я не могу, прям нравятся и все!!!!
Юль, это не СПАРТА, [B]это образцовая семья[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] увы, для работы над ЭТИМ, временами ИМЕННО - СПАРТА [url=http://smayliki.ru/smilie-1238837223.html][img]http://s19.rimg.info/76471be19ae4a0a11036594b0b5f4df4.gif[/img][/url]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5227104]да ладно, мне из яблок косточки нравятся, вот где отходы-то, а я не могу, прям нравятся и все!!!!
Юль, это не СПАРТА, это образцовая семья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: насмешила )) они для меня жёсткие.. только их пожалуй и не ем ) ну и от персиков там, слив ))))) большеваты для разгрызу )))) |
такс, девочки, а что вы скажете по поводу мюслей там разных? их можно?
|
[QUOTE=Malinalina;5226502]а ещё я вчера прочитала список лучших соков для беременных и никак не пойму. Там в списке - гранатовый и томатный соки. Оба - красные! Неужели не аллергенные?[/QUOTE]
гранаты точно не только вкусные, но и полезные!) я каждый день по гранату съедала в 1 триместре, а сейчас не могу найти их:( [QUOTE=Олечkа;5226984] у меня муж еще тот привиреда в плане еды, в воскресенье сделала фаршированные кабачки, 2 порции я съела, 2 так и стоят в холодильнике, муж даж не притронулся, лапшу молочную сварила, плевался целое утро!!! ну и вообще всего не перечислишь из того что он не любит и чего не ест:( надеюсь лялька не в папу пойдет разборчивостью:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже, особенно был, то он не ест, это он не ест, одну картошку только и ест, раньше и мясо мог не есть месяцами, пока со мной не стал жить:girl_haha: сейчас больше ест, чем когда мы только начинали с ним жить)) Мои родственники почему-то всегда мучаются, что готовить, потому что для них он вообще ничего не ест:-D Хочу молочный супик) надо купить молочка [QUOTE=Юлия М;5227005]ээээ...а папу вашего на диетку не посадить? у меня такое не прокатывает.... :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во-первых, что не нравится - приготовь и мне и себе и ребенку, или заказывай мне суши, а себе шО хош, но ребенку приготовь (это я так бастую)....но я то точно знаю, что и я и мама и папа - все отлично готовим...уже из-за него рыбу мало едим - т.к. его тошнит от нее и мясо выбираем с кусками не жирными - достаточно ему бонусов))) еще и суп с брокколи к ужасу свекрови полюбил))и каши тоже есть стал)))))) а свекровь ваще в ШОКЕ))[/QUOTE] Правильно! я тоже многое не ем из-за мужа. плов он не оч любит, от тушеной капусты его тошнит и еще миллион продуктов которые он не ест) грибы вроде начал есть) наверное потому что я их когда готовила, не говорила, что там грибы, иногда не сразу видно, а когда съест, обязательно скажу, типа съел и не поморщился:-D [QUOTE=Malinalina;5227071])))) я вот манную кашу не люблю, с детства как-то )) а косточки ем, и в винограде почему-то и в гранате нравятся.. а муж возмущается - как я могу есть эти "отходы"!? ))))[/QUOTE] А я обожаю манную, это единственная каша с детства, которую я ем))) |
открыла я ряженку, которую я покупала недавно, оказывается я ее перепутала со снежком, я думала, что ряженка сладкая...а кислятину не могу пить:(
|
[QUOTE=Malinalina;5227277]такс, девочки, а что вы скажете по поводу мюслей там разных? их можно?[/QUOTE]
мне кажется можно с молочком-то:) |
я кефир тож не могу пустой пить, он кислый, поэтому я в него 2 ч лажки сахара кладу:girl_haha: а мама у меня кефир с солью пьет, как сок томатный:girl_haha:
|
а я кефирчик люблю, а от молока в чистом виде - желудок начинает болеть и очень громко разговаривать.. :))))
|
[QUOTE=poteska;5227417]открыла я ряженку, которую я покупала недавно, оказывается я ее перепутала со снежком, я думала, что ряженка сладкая...а кислятину не могу пить:([/QUOTE]
:girl_haha: ряженка - это же кефир, только по-полезней, так как в отличии от кефира на ТОПЛЁНОМ молоке.:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5227413]
А я обожаю манную, это единственная каша с детства, которую я ем)))[/QUOTE] Зато манная каша самая бесполезная - в ней в единственной нет ни одного витамина! У меня манная каша с детским садиком ассоциируется - нам там её с изюмом давали!:lick: |
[QUOTE=Луч солнца;5227454]Зато манная каша самая бесполезная - в ней в единственной нет ни одного витамина! У меня манная каша с детским садиком ассоциируется - нам там её с изюмом давали!:lick:[/QUOTE]
ага знаю)) мама возмущалась всегда, что из всех каш ее дети любят самую бесполезную:girl_haha: хотя сама тоже ее любит:girl_haha: |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |