![]() |
[QUOTE=Плюша;1775456]продвинутый дед ))
мне тоже дип.рук. так говорит - В ИНЕТЕ ЕСТЬ ВСЁ! да нет там ни черта! половину выдумывать приходится! ))[/QUOTE] не то слово) когда он нам по лексикологии задавал задания на доклады, говорил.. вы мне из Википедии не приносите! новое ищите!) А если нельзя инет- давайте тогда больше лит-ры! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1773606]Умничка!!! Буду за тебя кулачки держать!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо))):) [QUOTE=Катя Мазуряк;1775354]А у вас какой минимум теории и практики в количестве страниц? Я наверное буду писать по самому минимуму...( страниц 50 без библиографии)[/QUOTE] У нас норма о 50 до 70. У меня по-моему 58 листов. К счастью диплом лежит готовый(только прошить осталось) и ждёт своей участи. А вот кто бы меня заставил готовиться к госам??? Блин, ну совсем никакого желания нет... |
Я, кстати, свой диплом сложила из кусочков различных курсовых и дипломных работ, скаченных из инета. Немного переделала и ВУАЛЯ-всё готово. Даже в универе через программу "антиплагиат" поверяли и всё прошло.
|
[QUOTE="Татьянка";1775666] А вот кто бы меня заставил готовиться к госам??? Блин, ну совсем никакого желания нет...[/QUOTE]
Такая же фигня... Вот понимаю, что оставшегося месяца не хватит на подготовку 2 дисциплин, а все равно в пузяке висну ;) [QUOTE="Татьянка";1775674]Я, кстати, свой диплом сложила из кусочков различных курсовых и дипломных работ, скаченных из инета. Немного переделала и ВУАЛЯ-всё готово. Даже в универе через программу "антиплагиат" поверяли и всё прошло.[/QUOTE] Мой тоже прогоняли, но у меня диплом 50 на 50 - лит-ра и собственные мысли. ну опыта немножко :) |
[QUOTE="Татьянка";1775674]Я, кстати, свой диплом сложила из кусочков различных курсовых и дипломных работ, скаченных из инета. Немного переделала и ВУАЛЯ-всё готово. Даже в универе через программу "антиплагиат" поверяли и всё прошло.[/QUOTE]
что это за программа диковинная такая?? первый раз слышу! |
[QUOTE=Плюша;1775704]что это за программа диковинная такая?? первый раз слышу![/QUOTE]
Это страшная и ужасная программа(будь она неладна), через которую в нашем универе обязательно проходит каждый диплом. После проверки она показывает сколько процентов работы я написала сама, и сколько, как говорится, не сама, а с инета и с книжек. Но есть способы эту программу обмануть(что и сделала:) ). |
Евпатий! О, век просвещения!!!! то есть все такие мегаумные и должны написать диплом с минимумом чужих мыслей.... ну тогда у меня вообще голяк был бы...Ибо мыслей по поводу сложных слов с глагольным компонентом в современном французском языке у меня никаких.... только эти самые слова, ну и их характеристика.. страниц на десять)))
|
Ну считается, что диплом - это вроде как первая научная работа студента :) Другой разговор, что это просто нереально и смешно)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1775727]Евпатий! О, век просвещения!!!! то есть все такие мегаумные и должны написать диплом с минимумом чужих мыслей.... ну тогда у меня вообще голяк был бы...Ибо мыслей по поводу сложных слов с глагольным компонентом в современном французском языке у меня никаких.... только эти самые слова, ну и их характеристика.. страниц на десять)))[/QUOTE]
Ага, я сама в шоке была, когда нам сказали, что такую программу купил институт. Допускаетя 50 процентов "чужих мыслей" и остальное уже сами должны выдумывать. Но Великий и Всемогущий ИНТЕРНЕТ научил меня уму разуму и мы оказались умнее какой то там глупой программы:girl_haha: |
конечно смешно.... А с нас еще знаете че требуют.. статью научную по диплому, минимум три страницы. Публикация 1 страницы 200 рублей. Прикиньте, заплати еще, чтоб твою статью опубликовали... Да ну ее, хорошо я не пишу. Руководитель отмазал. а так всем в обязалово.... конечно это зачетно тем, кто в аспирантуру пойдет или в образование... а мне вот она ну совсем не сперлась....
|
[QUOTE="Татьянка";1775735]Ага, я сама в шоке была, когда нам сказали, что такую программу купил институт. Допускаетя 50 процентов "чужих мыслей" и остальное уже сами должны выдумывать. Но Великий и Всемогущий ИНТЕРНЕТ научил меня уму разуму и мы оказались умнее какой то там глупой программы:girl_haha:[/QUOTE]
Тань, а как???? а то хрен знает. мож и на сюрприз готовят такой)) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1775742]конечно смешно.... А с нас еще знаете че требуют.. статью научную по диплому, минимум три страницы. Публикация 1 страницы 200 рублей. Прикиньте, заплати еще, чтоб твою статью опубликовали... Да ну ее, хорошо я не пишу. Руководитель отмазал. а так всем в обязалово.... конечно это зачетно тем, кто в аспирантуру пойдет или в образование... а мне вот она ну совсем не сперлась....[/QUOTE]
Господи, да что уж у вас за институт такой сюрьезный?! :bcool: |
Педагогический! имени Ульянова(это который папа Ильича:)) Так что Учиться!Учиться и Учиться!
|
Девочки, смотрите, что у моей подруги в универе весит :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/b4/c740a6fb9353.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/b4/c740a6fb9353t.jpg[/IMG][/URL] |
Ахххаххха))) Прикол)
|
:))) :))) :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1775742]конечно смешно.... А с нас еще знаете че требуют.. статью научную по диплому, минимум три страницы. Публикация 1 страницы 200 рублей. Прикиньте, заплати еще, чтоб твою статью опубликовали... Да ну ее, хорошо я не пишу. Руководитель отмазал. а так всем в обязалово.... конечно это зачетно тем, кто в аспирантуру пойдет или в образование... а мне вот она ну совсем не сперлась....[/QUOTE]
на стоже всё время заставляют эти статьи писать. тоже платные. а мы каждый раз увиливаем )) вот тока на своей институтской научной конференции с дипломными докладами пришлось выступать. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1775744]Тань, а как???? а то хрен знает. мож и на сюрприз готовят такой))[/QUOTE]
Ну можно, например, слова местами в предложении менять, либо синонимами заменять. Ну а самое простое, это в некоторых предложениях заменять русские буквы на английские, которые одинаковы в написании на обоих языках. Например, а,е,о и т.п. Воть... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1779307]Девочки, смотрите, что у моей подруги в универе весит :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/b4/c740a6fb9353.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/b4/c740a6fb9353t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приколисты:-D |
[QUOTE="Татьянка";1780850]Ну можно, например, слова местами в предложении менять, либо синонимами заменять. Ну а самое простое, это в некоторых предложениях заменять русские буквы на английские, которые одинаковы в написании на обоих языках. Например, а,е,о и т.п. Воть...[/QUOTE]
вот это да! умище не пропьешь! )) русские люди отовсюду выберутся!) |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |