![]() |
Вроде легче стало немного с моим токсикозом, он теперь стал более организованным, тошнит теперь строго утром и вечером, а днем нормально все, если кушать не забываю))) Ох, устала, но для маленького готова мучаться)))
|
Ужасно тошнит последние два дня, уже не знаю чем спасаться:(
|
Тошнит сначала от голода, потом от того что поела, потом просто от запахов людей и машин! Короче от всего и постоянно((( уже ничего не помогает только терпение!
|
[QUOTE=julia3005;4712893]Тошнит сначала от голода, потом от того что поела, потом просто от запахов людей и машин! Короче от всего и постоянно((( уже ничего не помогает только терпение![/QUOTE]
Как я тебя понимаю:( |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4716169]Как я тебя понимаю:([/QUOTE]
Да, только человек с аналогичным состоянием может меня сейчас понять! Надеюсь нам осталось чуть чуть))) |
[QUOTE=julia3005;4716461]Да, только человек с аналогичным состоянием может меня сейчас понять! Надеюсь нам осталось чуть чуть)))[/QUOTE]
Кстати, сегодня меня на удивление не тошнит, аж непривычно:girl_haha: Надеюсь, что мое время тошнотиков подходит к концу :) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4722531]Кстати, сегодня меня на удивление не тошнит, аж непривычно:girl_haha: Надеюсь, что мое время тошнотиков подходит к концу :)[/QUOTE]
Аналогично))) идем с тобой в ногу) меня тоже утром немного поташнило и все, целый день нормально! Приближается 12 неделя видимо!!!!! |
[QUOTE=julia3005;4724021]Аналогично))) идем с тобой в ногу) меня тоже утром немного поташнило и все, целый день нормально! Приближается 12 неделя видимо!!!!![/QUOTE]
Как сегодня самочувствие? У меня тошнотики видимо отступили:connie_1: Юль, а у тебя какой срок? А то у меня не видно твою линеечку:wub: |
здравствуйте,девочки.не пойму,токсикоз у меня или проблема с желудком?сама думаю что токсикоз.у меня 3 берем.первая беременность без токсикоза прошла.вообще ничего подобного.но это было 11 лет тому назад.вторая беременность с токсикозом.меня мутило,но рвоты никогда не было,аппетит плохой был.тошнило когда я голодная,но рвоты нет.такое ощущение что желудок как то сводит.и все.а теперь в 3 беременность ,меня мутит целый день,рвоты нет,тошнит как будто желудок сокращается,и выходит отрыжка,потом сильное слюноотделение.не пойму,почему выходит отрыжка,как будто у меня в желудке какой то газ накапливается.у кого так было?чем спасались?
|
[QUOTE=Римма;5002562]здравствуйте,девочки.не пойму,токсикоз у меня или проблема с желудком?сама думаю что токсикоз.у меня 3 берем.первая беременность без токсикоза прошла.вообще ничего подобного.но это было 11 лет тому назад.вторая беременность с токсикозом.меня мутило,но рвоты никогда не было,аппетит плохой был.тошнило когда я голодная,но рвоты нет.такое ощущение что желудок как то сводит.и все.а теперь в 3 беременность ,меня мутит целый день,рвоты нет,тошнит как будто желудок сокращается,и выходит отрыжка,потом сильное слюноотделение.не пойму,почему выходит отрыжка,как будто у меня в желудке какой то газ накапливается.у кого так было?чем спасались?[/QUOTE]
У меня так было. Ничего особенно не помогало, только перетерпеть. Отрыжка до сих пор бывает, хотя рожать скоро. Как мне объяснил врач в больнице - это "побочный эффект" прогестерона, который организм вырабатывает. Немного легче становилось от эспумизана, но совсем он это не убирал... |
Элейн,спасибо за ответ.я тоже думаю,что надо перетерпеть.иногда меня тошнит так,что выходит какая то желтая горькая жидкость.(особенно на голодный желудок)наверное желуд сок.или что то типа этого.думаю к 12-14 нед все пройдет.
|
[QUOTE=Римма;5002641]Элейн,спасибо за ответ.я тоже думаю,что надо перетерпеть.иногда меня тошнит так,что выходит какая то желтая горькая жидкость.(особенно на голодный желудок)наверное желуд сок.или что то типа этого.думаю к 12-14 нед все пройдет.[/QUOTE]
Это желчь. Не хочу вас расстраивать, но меня желчью рвёт по утрам на голодный желудок до сих пор :( Заметно легче станет после 15-16 недели, это точно. Просто этот самый прогестерон расслабляет мышцы не только матки, но и "привратник" между желудком и пищеводом, вот и отрыжка. Единственное, что могу посоветовать - по чуть-чуть есть что-нибудь каждые 2-3 часа, чтобы желудок не был пустым. А какой сейчас срок? |
Девочки привет! Мне врач при тошноте(которая у меня постоянно) посоветовал ХОФИТОЛ 2таб/3 раза в день. Совсем тошнота не прошла но стало полегче (вроде!:) И еще препарат ЛИМОНТАР, но я его не принимала. Почитайте в инете и у врача спросите.
|
По моему токсикоз нужно перетерпеть -меня до 18 недель рвало каждое утро по нескольку раз.тошнило до обеда.ела только после 14часов,до этого всё сразу в обратку
|
[QUOTE=M@РУСЯ;5007080]Девочки привет! Мне врач при тошноте(которая у меня постоянно) посоветовал ХОФИТОЛ 2таб/3 раза в день. Совсем тошнота не прошла но стало полегче (вроде!:) И еще препарат ЛИМОНТАР, но я его не принимала. Почитайте в инете и у врача спросите.[/QUOTE]
Хофитол - серединка на половинку... Половине помогает, половине - нет... Я во второй половине была :( [QUOTE=Светлана С;5007180]По моему [B]токсикоз нужно перетерпеть[/B] -меня до 18 недель рвало каждое утро по нескольку раз.тошнило до обеда.ела только после 14часов,до этого всё сразу в обратку[/QUOTE] Да, я тоже пришла к такому выводу. Меня и после 20 недель рвало по утрам, а до этого - и не только по утрам. Не помогало - [B]ничего[/B]. Даже пресловутый церукал, который в больнице кололи. Можно чуть-чуть только облегчить чем-нибудь. Вода холодная там, свежий воздух - это в моём случае было. |
если утром желчью рвет, попробуйте не вставая с постели съесть что-то на подобие сухого печенья, не запивая. иногда помогает
|
[QUOTE=доктор Варя;5008016]если утром желчью рвет, попробуйте не вставая с постели съесть что-то на подобие сухого печенья, не запивая. иногда помогает[/QUOTE]
Мне не помогало. Рвало этим съеденным и желчью в итоге. |
[QUOTE=Элейн;5002667]Это желчь. Не хочу вас расстраивать, но меня желчью рвёт по утрам на голодный желудок до сих пор :( Заметно легче станет после 15-16 недели, это точно.
Просто этот самый прогестерон расслабляет мышцы не только матки, но и "привратник" между желудком и пищеводом, вот и отрыжка. Единственное, что могу посоветовать - по чуть-чуть есть что-нибудь каждые 2-3 часа, чтобы желудок не был пустым. А какой сейчас срок?[/QUOTE] меня 9 неделя подходит к концу.тошнить стало чаще.если сильно мутит я сама вызываю рвоту,но меня не рвет.покричу чуток нечеловеческим голосом,отрыжка выйдет и легче становится.слюни текут в этом состоянии рекой.может у меня дочурка в пузе,поэтому так,с сыночками не так сильно было.очень хочется дочурку. |
[QUOTE=Римма;5017165]меня 9 неделя подходит к концу.тошнить стало чаще.если сильно мутит я сама вызываю рвоту,но меня не рвет.покричу чуток нечеловеческим голосом,отрыжка выйдет и легче становится.слюни текут в этом состоянии рекой.может у меня дочурка в пузе,поэтому так,с сыночками не так сильно было.очень хочется дочурку.[/QUOTE]
у меня 16 неделя завтра пойдет, а токсикоз как был, так и остался....ниче не помогает.....даже муж уже дома не жалеет - привык.. |
а мне немного легче.у меня работы по дому прибавилось,может я теперь не обращаю внимания.стараюсь часто есть и не доводить себя до голода.
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |