![]() |
[QUOTE=koty_1983;1836575]я тоже на ночь крестик на пузике пока еще пустом рисую:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну точно там скоро кто-нибудь поселится! :-Р |
[QUOTE=Люляша;1839097]Ну точно там скоро кто-нибудь поселится! :-Р[/QUOTE]
Спасибо дорогая, тогда это обережек для малыша будет! :girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;1839267]Спасибо дорогая, тогда это обережек для малыша будет! :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже маслице есть, а как надо мазать, подскажи пожалуйста. |
Кстати, девочки, завтра собираюсь к Матронушке!!! НАКОНЕЦ-ТО я собралась!!! Так что пишите свои записочки, завтра обязательно всё передам матушке.
|
Люляша, обязательно передам!!! Подскажи пожалуйста, к Матронушке обязательно надо в юбке или всё-равно? Какие вообще тонкости для похода к матушке?
|
[QUOTE=CHEPYULIYA;1839360]Люляша, обязательно передам!!! Подскажи пожалуйста, к Матронушке обязательно надо в юбке или всё-равно? Какие вообще тонкости для похода к матушке?[/QUOTE]
Я ходила в брюках - там очень многие женщины в брюках. Главное, чтобы платочек был на голове. |
[QUOTE=CHEPYULIYA;1839360]Люляша, обязательно передам!!! Подскажи пожалуйста, к Матронушке обязательно надо в юбке или всё-равно? Какие вообще тонкости для похода к матушке?[/QUOTE]
И еще! Она при своей земной жизни очень любила цветы. К ней идут с цветами - число должно быть нечетным (как для живой), там можно еще святой воды набрать - захвати бутылочку. |
Я слышала, что она очень любила именно желтые цветы. К ней идут с желтыми цветами!
|
[QUOTE=Танюха;1839408]Я слышала, что она очень любила именно желтые цветы. К ней идут с желтыми цветами![/QUOTE]
Да, причем я слышала. что желтые тюльпаны вроде.... Но идут с разными :) |
[QUOTE=Люляша;1839422]Да, причем я слышала. что желтые тюльпаны вроде.... Но идут с разными :)[/QUOTE]
Главное - вообще дойти!!! :old: :-D |
Спасибо девочки!!!! Так хочется к ней добраться поскорее!!! Я верю в неё, она обязательно нам поможет.
|
[QUOTE=CHEPYULIYA;1839307]У меня тоже маслице есть, а как надо мазать, подскажи пожалуйста.[/QUOTE]
Я мажу как душа подскажет!!! У меня маслице в маленьком пузырьке как духов пробнички бывают, и с такой же палочкой. вотэтой палочкой и рисую. Когда один крестик большой на животике рисую... Когда 4 маленьких: вверху, внизу, справа, слева. |
[QUOTE=CHEPYULIYA;1839316]Кстати, девочки, завтра собираюсь к Матронушке!!! НАКОНЕЦ-ТО я собралась!!! Так что пишите свои записочки, завтра обязательно всё передам матушке.[/QUOTE]
Спасибо! передай мою записочку! "Милая, Святейшая, Матушка Матронушка, заступница и покровительница наша! Спасибо тебе, что прощаешь мне все мои грехи и пригрешения. Спасибо, что допускаешь до себя с молитвами и просьбами. Знаю, что грешна перед тобой, но прошу помощи и благословения рабы твоей Екатерины на исцеление от всех скорбей и болезней, от женских недугов, от гормонального сбоя! Прошу тебя, милая Матушка, моли Господа нашего, чтоб простил он рабам Божьим Вячеславу и Екатерине все грехи и пригрешения вольные и не вольные, и не отвернулся бы от нас, и услышал наши молитвы, и благославил нас на зачатие, сохранение, вынашивание и рождение здорового малыша. Чтоб дал сил и терпения преодолеть все трудности и не приятности с этим связанные. Спасибо тебе милая Матушка! низкий тебе поклон!" И тебе, Юль, огромное спасибо!!! Вы не представляете девочки, на сколько я Вам всем благодарна за помощь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;1839529]Спасибо! передай мою записочку!
"Милая, Святейшая, Матушка Матронушка, заступница и покровительница наша! Спасибо тебе, что прощаешь мне все мои грехи и пригрешения. Спасибо, что допускаешь до себя с молитвами и просьбами. Знаю, что грешна перед тобой, но прошу помощи и благословения рабы твоей Екатерины на исцеление от всех скорбей и болезней, от женских недугов, от гормонального сбоя! Прошу тебя, милая Матушка, моли Господа нашего, чтоб простил он рабам Божьим Вячеславу и Екатерине все грехи и пригрешения вольные и не вольные, и не отвернулся бы от нас, и услышал наши молитвы, и благославил нас на зачатие, сохранение, вынашивание и рождение здорового малыша. Чтоб дал сил и терпения преодолеть все трудности и не приятности с этим связанные. Спасибо тебе милая Матушка! низкий тебе поклон!" И тебе, Юль, огромное спасибо!!! Вы не представляете девочки, на сколько я Вам всем благодарна за помощь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мы здесь как раз для этого - помогать ближним :girl_in_love: Желаю всем всего самого доброго!!!!! |
Ура!!! Юлечка, желаю тебе завтра душевного удовлетворения от похода! и, пожалуйста, передай и мою записочку. Заранее спасибо тебе, Дорогая!!!
"О Святая Матушка Матронушка! Благодарим тебя, что не оставляешь нас и всех, к тебе обращающихся, в наших молитвах! Спасибо за помощь твою великую и внимание к бедам людским. Спасибо за все испытания, которые нам посылаются, за все радости, что нам даруются. Просим, услышь наши молитвы. Прости нас, рабов твоих Марию и Владимира, за грехи наши, что творим вольно и невольно, за злобу и агрессию, гордыню и всяческие недовольства наши. Прости, что редко обращаемся к тебе со словами благодарности, а все чаще с просьбами. Помоги исцелиться от всех недугов и Благослови нас на зачатие! Помоги зачать, выносить, родить здорового малыша. Моли Господа нашего Иисуса Христа, чтоб не отвернулся от нас, дал сил и терпения, и помог в нашем желании стать родителями, Благословил на добрые дела! Знаем, слышишь ты нас, и Благодарим тебя, Дорогая Матронушка!" |
[QUOTE=Люляша;1839801]Мы здесь как раз для этого - помогать ближним :girl_in_love: Желаю всем всего самого доброго!!!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая!:girl_in_love: |
Я стараюсь в платье или юбке, обязательно платочек на голову, не крашусь косметикой, плечи должны быть закрыты. Цветочки тоже покупаю, нечетное количество ("приходите ко мне, как к живой") и стараюсь желтые (розочки, хризантемы, тюльпаны). В прошлом году ездила на даниловское кладбище (в районе Тульской), на могилку к Матронушке, где она была похоронена... тоже место чудесное... там можно взять песочек целебный с ее могилки. Про этот песочек много рассказов книге о Матронушке. |
Девочки, пишу, а сама рыдаю. Вот собралась сегодня в Монастырь к Матронушке, уже распечатала все ваши записочки................но тут беда...............меня не отпускаю ни в какую. Сказали, сейчас коллеги в отпуске, работать не кому, через недельку иди. Вот я вся такая расстроеная сижу в печали..................
|
Теперь надеюсь в следующий понедельник обязательно попаду. Может это знак какой-то.....чтобы сегодня никуда не идти.
|
[QUOTE=CHEPYULIYA;1841003]Теперь надеюсь в следующий понедельник обязательно попаду. Может это знак какой-то.....чтобы сегодня никуда не идти.[/QUOTE]
А ты работаешь в Москве? |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |