Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Лучшее время для зачатия! Все плюсы и минусы по сезонам! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7934)

***Юлия*** 01.03.2018 01:01

[QUOTE=Майя20;7645445]А у нас вот проблемы с зачатием, никак не получается заБ, но я всё равно планирую и мне вот принципиально важно не рожать в январе, по этому будем делать перерыв!вот такая я вредная *учка, кидайте помидорами, но подарок такой свекрови низачто не сделаю!
...а вообще конечно хочу весной или летом родить, солнышко, тепленько, гулять хорошо!хочу уехать в деревню и там спокойно наслаждаться первыми месяцами![/QUOTE]

[B]Майя20[/B],да не забивай ты голову ерундой.У нас у всех то свекруха то свекр то брат то сват..тогжа и месяцев не останется)))
Я вообще суеверная через чур,а вдруг не пропустите...возьмет чудо и случиться и именно в январе лялечка к вам придет?!Оно ж ты знаешь..хочешь рассмешить Бога..расскажи ему о своих планах;)

Я всех 3 детей планировала,но не по сезонам там или гороскопу...просто планировала.Но каждый раз они приходили так неожиданно,что я была в шоке:girl_haha:
У меня зимняя дочка,осенний сын и летняя дочка.....по ходу мне осталась весна:-D

Ежевика 01.03.2018 08:44

[quote="***Юлия***;7645523"]Но каждый раз они приходили так неожиданно,что я была в шоке[/quote]
вот у меня тоже все были ожидаемы и спланированы
а иногда хочется перчинки:girl_haha:
чтоб прям так внезапно-внезапно
нооо....это не про меня%-0

***Юлия*** 01.03.2018 10:35

[QUOTE=Ежевика;7645572]вот у меня тоже все были ожидаемы и спланированы
а иногда хочется перчинки:girl_haha:
чтоб прям так внезапно-внезапно
нооо....это не про меня%-0[/QUOTE]

У меня с третьей была почти перчинка:girl_haha:
Мы с мужем запланировали "планировать" в мае 2017.:girl_haha:во написала....ну короче...это был разговор в октябре 2016,как раз М были у меня и я пила ОКи,но муж такой ты давай иди гормоны сдавай,таблы бросай.Организм чисть так скаать))
Ну я в ноябре пошла все сдала.В декабре приходят результаты ,гормоны идеальны!Мне назначают узи на январь проверить там все.,в ноябре еще у меня желчный начал болеть,так что капец...я поехала в больничку,мне говорят вы не Б?Грю неет,точно?Да точно!Делают мне тест он отрицательный,делают рентген всей брюшной полости,все ок..выписыаают профилактику и тд...едем домой,14 декабря др мамы,гуляем,15 -го мы поехали в горы....каааак мне стало плохо.Хотя никогда на высоте мне не становилось плохо.... я даже не придала значения шо у меня уже 47 дц дуиала сбой..бросила же оки,мне ж и тест делали, я не Б.Короче говоря,17 го мы опять поехали по работе,трасса извилистая..снова обтошнилась.Говорю все тормози ,вышла купила тест электронный.Там же в туалетике пописала ииии ....вы беременны 2-3 недельки)))
Я была в шоке...а гормоны..а желчный...а узи:girl_haha:Как в тумане до машины доползла)))
Короче на то самое узи я поперлась уже как на скрининг 12 недель))))
Вот так...на май распланировали:-D

Мама Бо 01.03.2018 10:53

[b]Ежевика[/b], бойся мать своих перичных желаний, они могут сбыться)))

[b]***Юлия***[/b], о как напланировали)))

У меня у мужа пунктик, хотел детей львов... В итоге только один лев получился, и то на границе с раком. А так стрелец, весы, козерог... Категорически деву не хотел...ну вот, ждём))) и кстати декабрь как раз не планировали, пропускали. Пропустили называется)))

***Юлия*** 01.03.2018 10:57

[QUOTE=Мама Бо;7645614][b]Ежевика[/b], бойся мать своих перичных желаний, они могут сбыться)))

У меня у мужа пунктик, хотел детей львов... В итоге только один лев получился, и то на границе с раком. А так стрелец, весы, козерог... Категорически деву не хотел...ну вот, ждём))) и кстати декабрь как раз не планировали, пропускали. Пропустили называется)))[/QUOTE]

Во:girl_haha:я ж говорю....тоже напланировали))Без Дев:girl_haha:

Кстати я Дева:-D

Мама Бо 01.03.2018 11:01

[b]***Юлия***[/b], дева классный знак. У меня мама дева. Для девочек классный, но не для пацанов. Но у нас с девками совсем плохо, не думаю, что пятая Б будет исключением.

***Юлия*** 01.03.2018 11:07

[b]Мама Бо[/b], почему же,все может быть))
Так малыш тихонечко к вам пришел когда вы "пропускали",что может и дочечка....маленькая Дева,которая потом из папы веревки будет вить и папа будет обожать этот знак больше чем он думал)))
А узнавать пол будете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В душе я оч хотела девочку,но я так уверенна была что у меня мальчик.Вот прям всем ходила и говорила да мальчик:girl_haha:,будто уже видела его на узи итд и тп....а в 20 недель бабах на весь экран такой крохотный персик:girl_in_love:

Мама Бо 01.03.2018 11:12

[b]***Юлия***[/b], не, не верю. Узнавать не хочу даже. Коля будет.
Персик мммим. Ладно, они мне потом много персиков приведут.

Надеждочка 01.03.2018 11:18

Вспомнила, чем хорошо у кого получается с планированием. Вот дочку хотели летнюю, а получилась осенней. Всегда жалела беременных летом, а лето 2016 было особенно жарким. И отеки у меня были от жары, только токсикоза не было, а вот, когда мальчиками беременная ходила полоскало до 20-30 недели, есть и пить не могла,лежала на сохранении, капали глюкозу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мама Бо;7645614][b]Ежевика[/b], бойся мать своих перичных желаний, они могут сбыться)))

У меня у мужа пунктик, хотел детей львов... В итоге только один лев получился, и то на границе с раком. А так стрелец, весы, козерог... Категорически деву не хотел...ну вот, ждём))) и кстати декабрь как раз не планировали, пропускали. Пропустили называется)))[/QUOTE]Сыном перехаживала родила вместо Тельца Близнецов, дочка должна была только Весами родиться, так и вышло даже несмотря на то, что в 38 недель родилась. Но мы знаки не планируем.

***Юлия*** 01.03.2018 12:16

[QUOTE=Мама Бо;7645626][b]***Юлия***[/b], не, не верю. Узнавать не хочу даже. Коля будет.
Персик мммим. Ладно, они мне потом много персиков приведут.[/QUOTE]

Тоже класс))5 сыновей,это же так классно!!!
Сколько девченок потом бабуле подарят,100 процентов:girl_in_love:

Ежевика 01.03.2018 12:29

[quote="Мама Бо;7645614"]Ежевика, бойся мать своих перичных желаний, они могут сбыться)))[/quote]
это ты про двойню или про перчинку?:girl_haha:
[quote="Мама Бо;7645620"]Для девочек классный, но не для пацанов.[/quote]я дева
педант тот еще:bcool:

[quote="***Юлия***;7645624"]такой крохотный персик[/quote]

[quote="Мама Бо;7645626"]они мне потом много персиков приведут.[/quote]сначала не догнала. про что вы:girl_haha:потом представила персик
и всё встало на свои места:girl_haha:

не, я честно не знаю, КАК у меня может получиться внезапно???
залет при ппа не про меня
сейчас пью таблы
а когда брошу пить, я же уже буду подсознательно допускать мысль, что возможно Б
а это уже не перчинка никакая%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мама Бо;7645626"]не, не верю. Узнавать не хочу даже. Коля будет[/quote]
ну че ты какая зануда
еще не знаешь, а уже всё решила

***Юлия*** 01.03.2018 12:36

Вик,я думала как и ты.Подсознательно что когда отменила оки то возможен залет....но мы НЕ планировали в приблизительные числа когда О в ноябре 2016...мы же планировали в мае 2017)))А вышло так,что О моя как раз на отмене приперлась на 23 дц а не на 16-17 как положено при моем цикле.Поэтому мы расслабили булки и не предохранялись позже уже...Но я этого не знала что О у меня поздняя.Как показало первое узи так и узнала)))И пдр мне поставили точно по О.
Потому что по М я должна была родить 4 августа а по О 16-го.Так и вышло,родились 17 го))

Мама Бо 01.03.2018 12:37

[b]Ежевика[/b], это я про перчинка.
Ну мы тоже в принципе планировали же... Но все равно как-то неожиданно... Хотя да, остроты не хватает все равно.
Вик, да я просто чувствую что мальчик.

***Юлия*** 01.03.2018 12:37

Короче..мораль сей басни такова..что чудеса случаются))

Ежевика 01.03.2018 13:10

[quote="Мама Бо;7645662"]Хотя да, остроты не хватает все равно.[/quote]в этом месте я поржала:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кароч, как заБ сразу расскажу, была я в шоке или нет:-D

Curly Straight 01.03.2018 13:12

[b]Майя20[/b], я прям олицетворение твоего кошмара: двое родились в июле, в месяц рождения свекрови :-D

Майя20 01.03.2018 13:28

[b]Curly Straight[/b], о да, это точно для меня кошмар....она меня 15 лет кошиарит, а если родить в январе потом всю жизнь не отвянет:-E

***Юлия*** 01.03.2018 13:35

[QUOTE=Curly Straight;7645672][b]Майя20[/b], я прям олицетворение твоего кошмара: двое родились в июле, в месяц рождения свекрови :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Мама Бо 01.03.2018 14:23

У меня свекровь майская. Но мне без разницы, был бы майский малыш, ну и ладно. Но весенних уже точно не будет. У нас лето, осень, зима. А вообще мне осенью больше всего понравилось рожать, в октябре. Третьего в октябре родила. Погода стояла чудесная... Ну и. В зиму потом плавно вошли. Ещё не большие, но уже и не маленькие. А весной в прогулку как раз спокойно пересели))

Кудесница Леся 01.03.2018 14:31

[quote="Надеждочка;7645629"]а лето 2016 было особенно жарким[/quote]

Круто! А мы это лето в куртках проходили, немного в июле тепла выдалось и не весь август

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.