Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

КАПИТОША 03.06.2009 11:33

А у меня грудь немного округлилась и стала похожа как на маленькие силиконовые грудки! и просто чувствительные соски и все....... это я вот волнуюсь.....у всех болят и сильно увеличиваютсяа у меня!!!!!!!!!!!! сегодня и чувствую себя прекрасно!!!!!!!! вроде и не мутит даже!!!!!!!!!!!!! боюсь!!!!!!!! почему всем плохо а мне нет!!!!!!!!!!!!!!!!

Варвара 03.06.2009 11:36

[QUOTE=shalimchik;508659][B]Эля[/B]как-то пугающе много всего делать надо:))) ну видимо доктор пытется перестраховаться :)

Девочки, я третью ночь мучаюсь с грудями. они какие-то не реально большие стали и болят безумно:( сегодня не вытерпела и в лифчике спала- вроде легче... это нормально? или нужно к врачу? а вы спите как?:)[/QUOTE]

А мы еще на грудном вскармливании, у меня только соски стали более чувствительные. Что болят это хорошо, значит молочные доли развиваются. Будите потом вкусным молочком деток кормить, а это очень важно!!!

Варвара 03.06.2009 11:37

[QUOTE=КАПИТОША;508702]А у меня грудь немного округлилась и стала похожа как на маленькие силиконовые грудки! и просто чувствительные соски и все....... это я вот волнуюсь.....у всех болят и сильно увеличиваютсяа у меня!!!!!!!!!!!! сегодня и чувствую себя прекрасно!!!!!!!! вроде и не мутит даже!!!!!!!!!!!!! боюсь!!!!!!!! почему всем плохо а мне нет!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, а сегодня замутило. Так непривычно%-0

Эля 03.06.2009 11:40

Капитоша! Не трусь! Я тоже стала себя лучше чуствовать! :)

КАПИТОША 03.06.2009 11:41

Да в том то и дело что менятак слегка мутило раньше!!!!! ночью проснулась потому что болит в области печени!!!!! мучилась ворочилась.... но уснула!!!!! проснулась....ничего не болит и не мутит.... вот я и боюсь!!!!!!!!!!!!!!

КАПИТОША 03.06.2009 11:41

[QUOTE=Эля;508727]Капитоша! Не трусь! Я тоже стала себя лучше чуствовать! :)[/QUOTE]

Эля!!!!!!:) хоть успокоила немного!!!!

Эля 03.06.2009 11:51

Капитош, а ты работаешь?

Нюсёнок 03.06.2009 11:52

я тоже уже неделю сплю в лифчике и на правом боку могу спать а на левом нет больно грудям очень... а еще не навижу будующего муга сильно что делать не знаю... прям видеть не могу его...

КАПИТОША 03.06.2009 11:54

Эляявсвободном полете....! нувернея работаю но меня никто не контролирует....))))))))) а ты думаешь лучше бы я работала чем сидела в инете и читала всякие страхи и ныла? тызнаешь я вот тоже так подумала..... поеду ка я поработаю!

Эля 03.06.2009 11:56

Ой! И я мужа видеть не могу, раньше звонила в течение дня несколько раз, а сейчас если он не позвонит, то у меня и мысли такой не возникает! И вообще он меня раздражает!

КАПИТОША 03.06.2009 11:58

[QUOTE=Нюсёнок;508780]я тоже уже неделю сплю в лифчике и на правом боку могу спать а на левом нет больно грудям очень... а еще не навижу будующего муга сильно что делать не знаю... прям видеть не могу его...[/QUOTE]

Нюсенок.... прекрати.... мы сейчас ненормальные люди.... у нас гормоны так шалят что только мы друг друга и понимаем.... мне тоже кажется что все кругом враги... все пройдет =) будь умнея! а то спугнешь мужика =) они ведь трусы! мой уже говорит что я сама была полный инициатор и он может помочь деньгами и все... потому что у него уже здоровье ни мальчика!!!! вот... а я думаю ну ну.... никуда ты не денешся с подводной лодки:)

Эля 03.06.2009 12:00

[QUOTE=КАПИТОША;508786]Эляявсвободном полете....! нувернея работаю но меня никто не контролирует....))))))))) а ты думаешь лучше бы я работала чем сидела в инете и читала всякие страхи и ныла? тызнаешь я вот тоже так подумала..... поеду ка я поработаю![/QUOTE]

Да нет, я не к этому! Я сама сейчас на работе одним глазом, а другим здесь! Работа Пузяке и страхам не помеха! Я тоже в интернете разных страхов начитаться успела уже:)

Нюсёнок 03.06.2009 12:23

я ему уже написала в аське что видеть его не могу
и что я вобще сомневаюсь в целесообразности создания семьи, с ним , вот теперь и думаю может рано я все это затеяла... с дитем с женитьбой, короче не знаю что мне делать.....

Эля 03.06.2009 12:29

Как что делать! Замуж выходить и детей рожать! Это все гормоны! Пройдет!!!!:)

КАПИТОША 03.06.2009 16:33

Да.... Нюсенок..... ну тебя гормоны долбают..... ты там поспокойнее!!!!!

shalimchik 03.06.2009 17:08

[QUOTE=Эля;508682]У меня грудь ужасно болит! Просто дотронуться больно, на животе спать невозможно! И сплю я только в лифчике, так легче! У меня сос таршим было то же самое. После 12 недель все прошло!!! Так что ждем :)[/QUOTE]

[B]Эля[/B] очень надеюсь что все пройдет к 12ти:)

[QUOTE=КАПИТОША;508702]А у меня грудь немного округлилась и стала похожа как на маленькие силиконовые грудки! и просто чувствительные соски и все....... это я вот волнуюсь.....у всех болят и сильно увеличиваютсяа у меня!!!!!!!!!!!! сегодня и чувствую себя прекрасно!!!!!!!! вроде и не мутит даже!!!!!!!!!!!!! боюсь!!!!!!!! почему всем плохо а мне нет!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]КАПИТОША[/B], а у меня кроме грудей- ни какого дискомфорта, ни тошноты ни рвоты:)))

[QUOTE=Варвара;508715]У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, а сегодня замутило. Так непривычно%-0[/QUOTE]

[B]Варвара[/B] так значит все такие есть барышни без токсикоза:)) а я думала что я какая-то не нормальная!

Варвара 03.06.2009 17:42

Девчонки. я сходила на УЗИ, срок поставили 3-4 недели. Сказали приходить на след недели для повторного узи, будут смотреть развивается ли плод... так волнуюсь:girl_cray: . А еще и врач и УЗист сказали бросать кормить грудью, а мы без сиси не спим и вообще это наше основное питание:-/ :(

КАПИТОША 03.06.2009 17:55

[QUOTE=Варвара;509744]Девчонки. я сходила на УЗИ, срок поставили 3-4 недели. Сказали приходить на след недели для повторного узи, будут смотреть развивается ли плод... так волнуюсь:girl_cray: . А еще и врач и УЗист сказали бросать кормить грудью, а мы без сиси не спим и вообще это наше основное питание:-/ :([/QUOTE]

А почему бросать кормить? а что это как то вредит?

Варвара 03.06.2009 17:58

[QUOTE=КАПИТОША;509756]А почему бросать кормить? а что это как то вредит?[/QUOTE]

Узитска сказала. что может быть выкидыш:( , а врачиха, что питания на всех не хватит. Я так боюсь что у меня будет затухшая беременность:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Натали-Ната 03.06.2009 18:04

Нюсенок, не переживай за гормоны ))
Я своему мужу вообще истерики закатываю, сказала "ты что, думаешь, что беременную жену нужно посадить в угол на стульчик и ждать когда из нее ребенок вывалится..." И ревела потом весь вечер. а повод был пустяшный - он с друзьями в комнату ушел и они там наш новый телик смотрели ))) Без меня...
Он меня потом так жалел, успокаивал. а я извинялась, говорила, что это гормоны )))
Так что гормоны - страшная штука

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.