![]() |
[QUOTE=Аномалия;1348081]введи свой номер телефона в яндексе.... если есть, то найдешь.
лучше размещать вот так свой телефон: 8-916- ноль шесть- и опять цифры всмысле прописывать некоторые цифры.[/QUOTE] Да мы потом разыскивали с мужем этот сайт, но безрезультатно,кстати даже пузяка не высветилась, хотя в мартовской болталке мой телефон есть. Только по работе вылезает ссылка и все. |
[QUOTE=Аномалия;1347385]Я готовлю каждый вечер в бандаже! Гуляю и хожу без... а вот на кухне после 10 минут стоя на одном месте спина отваливается:([/QUOTE]
а я на кухне стоя только посуду мою. Ну, и если чего-то в сковородке или кастрюльке помешать надо. А все остальное: например, овощи порезать-почистить, - делаю сидя. А то бы тоже все отвалилось;) |
Вчера испытала некоторый шок... Примерно на 12-й неделе беременности купила себе спецштаны, они мне были велики, и продавщица уговаривала взять не 44-й, а 42-й размер. Но я подумала и решила взять 44-й, рассудив, что за полгода мой пузик вырастет.
Таскала эти штаники аж до середины декабря. А потом прикупила в магазе на замену еще одни брючки и капри. И про те штаны как-то забыла. А вот вчера перестирала то, что носилось, и вспомнила про них. Надеваю и понимаю, что они мне впритык. Еще чуть-чуть - и уже не влезу:-! Теперь вот даже не верится, что когда-то они были велики:girl_haha: И с трудом верится, что совсем скоро снова велики станут:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;1348125]Да мы потом разыскивали с мужем этот сайт, но безрезультатно,кстати даже пузяка не высветилась, хотя в мартовской болталке мой телефон есть. Только по работе вылезает ссылка и все.[/QUOTE]
[B]Lili4ka[/B], а почему у тебя так резко срок родов поменялся???%-0 Почти на месяц! Получается, ты одной из первых отстреляешься...;) |
[QUOTE=Юла2;1347691]Эх, молодец какая:))) , так романтично...
Хотела у тебя спросить. Ты, по-моему, брекеты собиралась ставить, если не ошибаюсь. Поставила? Я слышала противоречвые мнения относительно того, когда лучше их ставить: во время беременности или только после кормления..[/QUOTE] не поставила...у меня там кисту подозревают, сейчас рентген делать нельзя, а сверху кисты брекеты никто не ставит...вот... |
[QUOTE=Lili4ka;1347700]Я извиняюсь, но я как-то не понимаю как маслом можно готовить? И каким маслом?:-/[/QUOTE]
ну мы купили специальное "Масло для подготовки интимной области к родам" и с его применением делаем массаж промежности:) |
[QUOTE=Аномалия;1347805]
Часто маслом пользуетесь? Я хочу с 38 недельки питание резко изменить... на более правильное, чтобы похудеть к родам и очиститься что ли.... [/QUOTE]где-то раз в 2 недели...мне пока больно... |
[QUOTE=мама Ксюша;1346640]Прикол: подружка ходит на курсы подготовки к родам, недавно им там рассказывали, как готовить влагалищные мышцы к родам. Велели купить шарик, напоминающий по форме куриное яйцо, засунуть его в презерватив и в себя. И там катать его минут пять по несколько раз на день:-D
Девочки, мне прям как-то стремно:girl_haha:[/QUOTE] катать там? блин, прям даже не знаю...а где такой шарик в форме яйца найти? :-D а если понравится? |
[QUOTE=мама Ксюша;1346812]У нас в городе в одном храме тоже хранится частичка мощей святой Матроны. Причем так удачно совпало, что этот храм находится недалеко от нашего дома. Я два раза заходила туда. Один раз, когда выписалась из больницы. Второй - просто гуляли, проходили мимо и решили зайти. Оказалось, что в то воскресенье как раз был день святой Матроны:)
У нас тоже много народу идет к ее иконе. Причем, не только женщины, но и мужчины. Но у меня как-то так удачно получалось, что, когда мы приходили, народу не было вообще, а сразу после нас - аншлаг:) Я в этом же храме хочу крестить малышку. Он какой-то очень уютный, камерный.[/QUOTE] Я к Матронушке ходила (у нас в городе) просила о даровании младенца, потом ходила благодарить вместе с мужем. И сейчас когда в церковь ходим, сразу идем к ней свечку ставим. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1346846][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/7f/41bcb1f596bc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/7f/41bcb1f596bct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
А это мы сегодня[/QUOTE] ой, какая ты аккуратненькая! |
[QUOTE=Pretty Vi;1348608]катать там? блин, прям даже не знаю...а где такой шарик в форме яйца найти? :-D а если понравится?[/QUOTE]
ага, именно там:girl_haha: я тоже с трудом себе представляю это;) у нас такие "яйца" продаются в магазинах типа "Экология человека". Мой муж, кстати, когда я рассказала ему про эти тренировки, очень заинтересовался и спросил: "А мячики для пинг-понга не подойдут?":girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;1348627]Я к Матронушке ходила (у нас в городе) просила о даровании младенца, потом ходила благодарить вместе с мужем. И сейчас когда в церковь ходим, сразу идем к ней свечку ставим.[/QUOTE]
Я, когда лежала в больнице на сохранении, познакомилась с девочкой, она лечилась от бесплодия лет семь, и все без толку. В конце июня-начале июля прошлого года она специально поехала в Москву к Матроне и вскорости забеременела. |
[QUOTE=Pretty Vi;1348608]катать там? блин, прям даже не знаю...а где такой шарик в форме яйца найти? :-D а если понравится?[/QUOTE]
Муж будет не нужен:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;1348633]ой, какая ты аккуратненькая![/QUOTE]
Спасибо! девчонки, выставляйте фото, тож на вас посмотрим. |
[QUOTE=мама Ксюша;1348643]ага, именно там:girl_haha:
я тоже с трудом себе представляю это;) у нас такие "яйца" продаются в магазинах типа "Экология человека". Мой муж, кстати, когда я рассказала ему про эти тренировки, очень заинтересовался и спросил: "А мячики для пинг-понга не подойдут?":girl_haha:[/QUOTE] :-D че уж мелочиться-стазу для большого тениса... |
[QUOTE=Аномалия;1348660]Муж будет не нужен:)))[/QUOTE]
Блин, девочки, взялась вчера мужа соблазнять, а он ни в какую! БОИТСЯ! Придется шарик покупать.... |
[QUOTE=Pretty Vi;1348735]Блин, девочки, взялась вчера мужа соблазнять, а он ни в какую! БОИТСЯ! Придется шарик покупать....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Irishka;1345588]Во, и десна у меня кровоточат... Спасибо. Значит буду пить. А тебе помогло? долго пила?[/QUOTE]
да.. помогло... Он же сосудам помогает. Принимала ровно две недели по две таблетки в день: утром и вечером. А еще помогает полоскание рта отваром дуба.:) |
[QUOTE=Pretty Vi;1348735]Блин, девочки, взялась вчера мужа соблазнять, а он ни в какую! БОИТСЯ! Придется шарик покупать....[/QUOTE]
а мой вчера между мной и спать выбрал спать:( а я полночи заснуть не могла... от спермотоксикоза:( |
[QUOTE=Юлия_777;1347069]можно конечно...только егэ сдавать опять...
главное что она дома ночевала:))) мы так счастливы:))) и она обещала завтра в универ идти...у нее же отсрочена сессия по причине болезни....может правда сдаст:) я прям так рада!!! жаль, что мне только утром мама сказала....а я то всю ночь рыдала....:([/QUOTE] это хорошо... сейчас главное не давить на нее... ум то у нее ваш, семейный.. просто молодая кровь играет;) |
[QUOTE=Аномалия;1348788]а мой вчера между мной и спать выбрал спать:(
а я полночи заснуть не могла... от спермотоксикоза:([/QUOTE] А у вас кто на ком женат?:-D :-D :-D -спермотоксикоз у мужчин бывает! У нас хронический недое...т случится только может! |
[QUOTE=Ксанка;1348961]это хорошо... сейчас главное не давить на нее... ум то у нее ваш, семейный.. просто молодая кровь играет;)[/QUOTE]
я вообще пока не звонила...пока не успокоюсь лучше не буду звонить а то и разрыдаться снова могу... |
[QUOTE=Юлия_777;1349217]я вообще пока не звонила...пока не успокоюсь лучше не буду звонить а то и разрыдаться снова могу...[/QUOTE]
Ну в конце концов каждый имеет право на ошибку и право на реабилитацию. Уверенна на 100% , что ей сейчас хреновей чем вам всем взятым-она виновата перед всеми! Но, как говорится, совесть лучший контролер! Пусть ее думки помучают ... |
Спокойной ночи! Всем сладких снов!
|
[QUOTE=Юлия_777;1348367]не поставила...у меня там кисту подозревают, сейчас рентген делать нельзя, а сверху кисты брекеты никто не ставит...вот...[/QUOTE]
Ясно, просто я тоже ставить планирую... |
[QUOTE=Pretty Vi;1349238]Спокойной ночи! Всем сладких снов![/QUOTE]
И тебе спокойной ночи! |
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1349212]А у вас кто на ком женат?:-D :-D :-D -спермотоксикоз у мужчин бывает!
У нас хронический недое...т случится только может![/QUOTE] ну хронический вряд ли... просто мне теперь каждый день хочется:-Р |
Доброе утро, мамулечки-красотулечки!:girl_in_love: Всем хороших выходных. Именинниц - с неделькой! [B]Ксанка[/B], а нас с тобой еще и с именинами:girl_in_love: Кстати, единственными в году!
|
Девочки, я тут подсела на сериал "Пленники Луны", идет по будням в 20.00 на канале "Дом кино". А еще раньше этот сериал шел по выходным на Первом канале под названием "Личная жизнь доктора Селивановой". Если кто не в курсе, там главная героиня - врач-гинеколог, ее играет Ольга Будина.
Вот я только сейчас вдруг прониклась этой киношкой. А точнее, героиней Будиной. Я поняла, что тоже хотела бы наблюдаться у такого классного врача:girl_haha: Интересно, в обычной жизни такие бывают и где они водятся?;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1350234]Доброе утро, мамулечки-красотулечки!:girl_in_love: Всем хороших выходных. Именинниц - с неделькой! [B]Ксанка[/B], а нас с тобой еще и с именинами:girl_in_love: Кстати, единственными в году![/QUOTE]
спасибки... я и не знала:-! |
Девочки, всем доброе утро!!! Неделькам мои поздравления!!!! Ксений с именинами!!!
|
[QUOTE=мама Ксюша;1348344][B]Lili4ka[/B], а почему у тебя так резко срок родов поменялся???%-0 Почти на месяц! Получается, ты одной из первых отстреляешься...;)[/QUOTE]
У меня дисфункция, М приходили когда хотели, поэтому сначала я линейку сделала по первым УЗИ и получилось у меня 9 апреля ПДР, а потом где-то с 12 недель мне ПДР по узи перенесли на 2 недели раньше и получилось 26 марта. А если считать от М, на которые никто из врачей не опирается из-за дисфункции то было бы вообще 15 марта, вот. |
[QUOTE=Аномалия;1349389]ну хронический вряд ли... просто мне теперь каждый день хочется:-Р[/QUOTE]
Везет, а мне так крайне редко хочется, и вообще извиняюсь за подробности когда возбуждаюсь, болят половые губы:(. А в процессе чувствую себя мамантихой, перекатываюсь как ванька-встанька:) |
Привет! С недельками и Ксюш с именинами!
|
[QUOTE=Lili4ka;1350289]У меня дисфункция, М приходили когда хотели, поэтому сначала я линейку сделала по первым УЗИ и получилось у меня 9 апреля ПДР, а потом где-то с 12 недель мне ПДР по узи перенесли на 2 недели раньше и получилось 26 марта.
А если считать от М, на которые никто из врачей не опирается из-за дисфункции то было бы вообще 15 марта, вот.[/QUOTE] Здорово! Тебе уже рожать скоро!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юла2;1350326]Здорово! Тебе уже рожать скоро!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну не знаю на сколько скоро, как малявочка решит:) |
[QUOTE=Ксанка;1350252]спасибки... я и не знала:-![/QUOTE]
А мы даже немного отмечаем мои именины:) Мне сегодня уже и подарочек небольшой от мужа перепал:girl_in_love: |
[B]Lili4ka, Юла2[/B], спасибочки за поздравления!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lili4ka;1350289]У меня дисфункция, М приходили когда хотели, поэтому сначала я линейку сделала по первым УЗИ и получилось у меня 9 апреля ПДР, а потом где-то с 12 недель мне ПДР по узи перенесли на 2 недели раньше и получилось 26 марта.
А если считать от М, на которые никто из врачей не опирается из-за дисфункции то было бы вообще 15 марта, вот.[/QUOTE] Ох, как все сложно...%-0 У моей подружки была похожая ситуация. У нее женские дела тоже приходили каждый раз по-разному. Так ей в начале беременности один срок ставили, в середине другой, а концу, как раз после УЗИ, решили, что срок меньше предыдущего недели на две. Потому что ребеночек некрупный был. Подружка ориентировалась на собственную интуицию. Которая, кстати говоря, ее не подвела. Малышка родилась в начале сентября, как подружка и предполагала:) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |