![]() |
[QUOTE=natalishik;1508138][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433[/url]
а уже у всех месмячные начилиссь? у меня еще нет[/QUOTE] у меня два раза уже были |
[QUOTE=Tanya Hroost;1508179]у меня да, в пол года и 1 день)[/QUOTE]
ааааааа ну лана,жду еще пару неделек и начинаю беспокоиться)))))) надо тест купить... |
[QUOTE=Tiny;1508023]Приняла![/QUOTE]
Я тоже подала.:) |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы уже сидим сами без поддержки)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=natalishik;1508138][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433[/url] там конечно не написана что пора просто я считаю что с 6 мес. надо приучать иначе так и будет ездить, я не могу так больше
нееее она не показывает его, не высовывает, а как то внутри лижет))))) неее наманый вариант с бутылкой, тож хотела так попробовать тока это тоже не дело но хотя бы, давать агушу хочу а по поводу откажется так я жду этого не дождусь, девочки вон до 2х лет хотят кормить а я молюсь чтоб после полугода момлоко ушло а то она у меня сиськозависимая))))) попробую уходить или просто рядом сидеть или бутылку,седня днем таки укочала в кровати а уже у всех месмячные начилиссь? у меня еще нет[/QUOTE] Ну вот тогда пробуй так. Должно получиться. А то я наслушалась,как потом мучаются люди годами, когда ребенок один не засыпает...ужас. Правда, чувствую я, что привыкла она ченить есть на ночь...придется потом молоком поить. |
девочик а просвятите меня темную, вы идете на почту и отправляете посылку? а оплата там же или где то еще? и сколько стоит отправить посылку? (никогда этого не делала) тож хотела присоединиться но я один раз на почте хотела оплатить прибывшую по катологу одежду и плюнула на это дело отказалась, простояв часв очереди, решила что проще пойти в магаз и купить))))
|
марин хочу попробовать да, но чет прям не могу решиться, страшно, столько гемора с режимом еще этим, он у нас есть но не прям вот час в час
|
Зявка молодцы а мы чет никак, надеюсь эт тоже нормально
|
КОНЕЧН,НОРМАЛЬНО!!!!ВСЕ ДЕТИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ)))))
|
[QUOTE=natalishik;1508398]девочик а просвятите меня темную, вы идете на почту и отправляете посылку? а оплата там же или где то еще? и сколько стоит отправить посылку? (никогда этого не делала) тож хотела присоединиться но я один раз на почте хотела оплатить прибывшую по катологу одежду и плюнула на это дело отказалась, простояв часв очереди, решила что проще пойти в магаз и купить))))[/QUOTE]
Меня тоже просветить надо!!!:-D |
[QUOTE=Зявка;1508326]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы уже сидим сами без поддержки))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ващена! А мы с понедельника массаж начинаем делать, чтоб тоже сидеть))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1508458]Ващена! А мы с понедельника массаж начинаем делать, чтоб тоже сидеть)))[/QUOTE]
мЫ тож масявкаться бум с понедельника:))) |
[QUOTE=natalishik;1508398]девочик а просвятите меня темную, вы идете на почту и отправляете посылку? а оплата там же или где то еще? и сколько стоит отправить посылку? (никогда этого не делала) тож хотела присоединиться но я один раз на почте хотела оплатить прибывшую по катологу одежду и плюнула на это дело отказалась, простояв часв очереди, решила что проще пойти в магаз и купить))))[/QUOTE]
Наташ, идешь на почту, встаешь в очередь))))))), отдаешь тете посылку, она ее в пакет или в коробку упаковывает, пишешь на этом пакете адресс, отдаешь тете денюшку. посчитать сколько стоит можно здесь [url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif[/url], не дорого. Курьерские услуги гораздо дороже (частные), но приходят прям домой и доставляют домой. Но отправлять нужно заранее ООООчень долго посылки идут. уже больше двух недель ждем( |
[QUOTE=lipvik;1508445]Меня тоже просветить надо!!!:-D[/QUOTE]
Вика, я к тебе в друзья напросилась в контакте) (Косульникова) |
Тань и сколько вот времени занимает это стояние в очереди? ну в среднем конечно же
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1508490]Вика, я к тебе в друзья напросилась в контакте) (Косульникова)[/QUOTE]
А ты уже в друзьях!!! :-Р |
[QUOTE=natalishik;1508514]Тань и сколько вот времени занимает это стояние в очереди? ну в среднем конечно же[/QUOTE]
я пришла перед закрытием была второй, меня долго мурыжили минут 10 и за мной уже человек 5 собралось) так что как повезет) ну на пол часа надо расчитывать, чтоб не суетиться |
[QUOTE=Tanya Hroost;1508490]Вика, я к тебе в друзья напросилась в контакте) (Косульникова)[/QUOTE]
Я тоже сейчас напрошусь (Калинина) |
Приняла!!! Вон сразу сколько друзей прибавилось!!!:)))
|
А мы уже сидим сами без поддержки))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Давай фотку показывай сидячую))))) |
[QUOTE=natalishik;1508408]марин хочу попробовать да, но чет прям не могу решиться, страшно, столько гемора с режимом еще этим, он у нас есть но не прям вот час в час[/QUOTE]
Ну у нас тоже не час в час...Я стараюсь, конечно придерживаться, но она все равно сама себе в течение дня может поменять и время, кормления, и время сна. Единственное что не меняется - это время окончательного пробуждения утрои и время отхождения ко сну. |
да , у нас тоже, вечером и утром, ну + - пол часа, вчера вот дотянули до 22.30 но проснулась все равно рано, вообщемало седня спит, сбила мне весь график)))
|
А мы уже сидим сами без поддержки))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а сама села? епте, пошла я со Стасей в коем-то веке в парк погуляти. В колясочке, как благочестивая. И че? Закатила мне Стасенька скандал в парке очень громкий. Вот полчаса назад вернулись, уложила кое как |
[QUOTE=Zemkin;1509203]а сама села?
епте, пошла я со Стасей в коем-то веке в парк погуляти. В колясочке, как благочестивая. И че? Закатила мне Стасенька скандал в парке очень громкий. Вот полчаса назад вернулись, уложила кое как[/QUOTE] Саш наверно погода такая,моя сегодня всю прогулку все злилась и пыталась выйти :) ,у нас снегопад с утра и серо,небо на голове |
да....погода меняется и детки могут реагировать...не говоря уж о взрослых...вот у меня вчера жуть как бошка трещала...как-будто молотом по ней били...
девочки , я сбита с толку....одни врачи говорят что родничок должен пульсировать другие говорят что не должен..... У Дашки пульсирует....я волнуюсь... |
[QUOTE=Zemkin;1508043]да ну. Стася ноет-ноет-ноет, Илюха вчера что-то разозлил, месячные, да и вообще как-то устала я
оооой, сцеживаться это ужасно с устоявшейся лактацией))))))[/QUOTE] мне кааца, что я сцежу много, если понадобится. чую, что много там все время. [QUOTE=natalishik;1508138][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433[/url] там конечно не написана что пора просто я считаю что с 6 мес. надо приучать иначе так и будет ездить, я не могу так больше нееее она не показывает его, не высовывает, а как то внутри лижет))))) неее наманый вариант с бутылкой, тож хотела так попробовать тока это тоже не дело но хотя бы, давать агушу хочу а по поводу откажется так я жду этого не дождусь, девочки вон до 2х лет хотят кормить а я молюсь чтоб после полугода момлоко ушло а то она у меня сиськозависимая))))) попробую уходить или просто рядом сидеть или бутылку,седня днем таки укочала в кровати а уже у всех месмячные начилиссь? у меня еще нет[/QUOTE] у меня тоже нет. и не надо ) да мож после прикорма легче будет? |
[QUOTE=Lenusik;1509404]да....погода меняется и детки могут реагировать...не говоря уж о взрослых...вот у меня вчера жуть как бошка трещала...как-будто молотом по ней били...
девочки , я сбита с толку....одни врачи говорят что родничок должен пульсировать другие говорят что не должен..... У Дашки пульсирует....я волнуюсь...[/QUOTE] я читала, что пульсация - это норма. а у Яника ни разу не пульсировал. |
[QUOTE=Venera;1509446]я читала, что пульсация - это норма. а у Яника ни разу не пульсировал.[/QUOTE]
У Аришки тоже не замечала пульсацию. |
У Лизуньки тоже пульсации нет, сколько раз проверяла.
|
ну вот ....у троих деток нет пульсации....я ещё больше разволновалась....:(
|
[QUOTE=Venera;1509446]я читала, что пульсация - это норма. а у Яника ни разу не пульсировал.[/QUOTE]
немного успокоилась....а где ты читала? можешь ссылочку дать? |
Лен, я нашла подборку статей про роднички...
почитай, там написано, что нет ничего страшного в пульсации... [url]http://www.polismed.ru/fontanela-kw/[/url] |
[QUOTE=МаринаМ;1509727]Лен, я нашла подборку статей про роднички...
почитай, там написано, что нет ничего страшного в пульсации... [url]http://www.polismed.ru/fontanela-kw/[/url][/QUOTE] спасибо!!! |
Всем прывэт!
я тоже уже задолбалась быть полужаворонком-полусовой. раньше Дениска поздно засыпал и поздно вставал. а щас укладывается в 22.00 и встаёт в 7.30-8.00. а я раньше 1.00 физически уснуть не могу. пока дойду до кровати уже 2.00, а там уже и вставать скоро )) [QUOTE=Zemkin;1508043] оооой, сцеживаться это ужасно с устоявшейся лактацией))))))[/QUOTE] не, у меня нормально получается. как раньше всё. даже щас получше стало. [QUOTE=natalishik;1508138] а уже у всех месмячные начилиссь? у меня еще нет[/QUOTE] неее, надеюсь еще нескоро они меня посетят )) [QUOTE=Зявка;1508326]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы уже сидим сами без поддержки))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) молодцы! вот это дааа! |
а мы сегодня взяли, да купили прогулку. а то машина сломана, а к врачу идти не на чем. в слинге пока холодно, а в нашем чудовищном трансформере за пределы двора я не выйду. ))
вот такую с очаровательными горошками внутри. они меня и зацепили - [url]http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=58558[/url] Дениска весь вечер в ней по дому катается - все довольны - и ему интересно и нам его таскать не надо ) |
во как - [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1003/4d/19f1fea330ee.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1003/4d/19f1fea330eet.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lenusik;1509642]немного успокоилась....а где ты читала? можешь ссылочку дать?[/QUOTE]
не могу найти (( а он часто пульсирует? при этом выбухает? Дашуля при этом возбужденная или наоборот угнетенная? |
Лен, это цитат из статьи - "Внешне большой родничок у здорового ребенка выглядит как пульсирующий ромбовидный слегка запавший или слега выпуклый участок кожи головы."
так что у вас все ок. Не волнуйся. |
[QUOTE=Солнышко)));1509380]Саш наверно погода такая,моя сегодня всю прогулку все злилась и пыталась выйти :) ,у нас снегопад с утра и серо,небо на голове[/QUOTE]
не, мы уже неделю какие-то не такие. А может одела не по погоде... [QUOTE=Lenusik;1509404]да....погода меняется и детки могут реагировать...не говоря уж о взрослых...вот у меня вчера жуть как бошка трещала...как-будто молотом по ней били... девочки , я сбита с толку....одни врачи говорят что родничок должен пульсировать другие говорят что не должен..... У Дашки пульсирует....я волнуюсь...[/QUOTE] я не понимаю как он может не пульсировать девчонки, хотите сказать, что пальцами родничок трогаете, а он не пульсирует??? [QUOTE=Venera;1509443]мне кааца, что я сцежу много, если понадобится. чую, что много там все время. у меня тоже нет. и не надо ) да мож после прикорма легче будет?[/QUOTE] ни фига, у меня даже если каменеет грудь, то все равно легко идет только половина бутылочки, вторая уже с трудом |
у меня ребенок новую можу взял, лежит на животе, поднимает руки и ноги и лежит так сказать))))) что делает непонятно)))
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |