![]() |
главное, чтобы малышу было хорошо и комфортно!!!!!!!! я помню примерно на этом сроке(18-20нед) всего 3 набрала))) в 7 месяцев было +7кг, а остальные (((( 15!!!!!!!!! (самой жутко) за последние 2 месяца...
но уверенна, что тебе это не грозит!!!!!!!)))))) |
Инга, я вот помню себя Б, и если мне казалось, что чтото не так, я ехала на конс ко врачу, или даже ко врачам!!! на другой конец москвы....лишь бы быть уверенной, что все в порядке...
|
:-D посмотрим, надеюсь что не грозит:)
|
Инга, надеюсь все хорошо:)
DARINA, класс:))) меньше наберешь, меньше скидывать:) |
Да вроде нормально все.Всем привет!
Пойдем сейчас по жаре с дочкой покупать составляющие дл дежурного пакета. Люба говорит яготку дать Любе,сыр дать Любе А сейчас стоит на йлице,говорю пойдем домой она хнычет,говорит-"пойдем купаться,туда" |
Инга, прости меня, долго не писала, но мне кажется, ты очень странная женщина, у тебя ребенок внутри, а ты наплевательски относишься к нему прежде всего, еще на велосипеде покатайся на такой жаре с отходящей пробкой и малую поподымай, впервые сталкиваюсь с таким отношением...Уж , извини, но бред какой то...
|
я ее всю беременность подымала ,раньше чаще сейчас мало совсем,и если бы это оказало какое-то влияние то уже давно а никаих патологий угроз ни на первом ни втором ,третьем узи небыло.Это просто нервы.перенервничала.а на велосипеде с детства не каталась.И потом,что ине пластом лежать ногами кверху с попаверином в попе?А кто будет за малой смотреть,купать,убирать ее бордак?
|
Можно делать все потихонечку, а есл ичувствуешь проблему пробка там или еще что то не должно быть , с этим на БЕЖАТЬ к врачу, потому как кроме себя и ребеночка никому хуже не делаешь, мало ли что
|
много вижу беременяшек с большими пузиками и на великах:) ни чего страшного. Конечно, если пробка не отходит:)
Инга, может какие выделения просто были? ты уверенна что пробка? я не знаю как она выглядит, она с водами отошла в больнице |
еслиб просто выделения а то было посреди бело-желтых выделений жидких густая как застывающий резиновый клей сопля розоватого оттенка.
Еще я сначала 2200за 2 нед набрала,потом за неделю еще плюс 300гр и еще через неделю сейчас потеряла 500гр.жара |
Всем привет! :)
Девочки, подскажите, чем лечить шишку после прививки? |
[QUOTE=Laska;2012178]Всем привет! :)
Девочки, подскажите, чем лечить шишку после прививки?[/QUOTE] 1) примочки из магнезии, 2) йодовая сетка(тоненькая) 3) ничего не делать, шишка мрожет держаться около нескольких месяцев-это нормально |
Спасибо Танюша... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, забыла тебе написать. Что мы на горшок тоже не ходим и дома в трусах. Так что вы не одни... ;) |
писала куда то писала, а куда не понятно?????
мы какаем принципиально стоя. пипи могу попросить что я похлопаю в ладоши и скажу браво-браво, иногд апрокатывает и писает куда надо. |
Мы стоя пытаемся пописать. Эх, совсем мне свекровь ребенка испортила... :(
|
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МЫ.
НЕДЕЛЮ ДАНЬКА БЫЛ БЕЗ НАС С БАБУШКОЙ,ПОТОМ ЕЩЕ 10 ДНЕЙ МС НАМИ В ДЕРЕВНЕ В МОСКВЕ ПОЛНАЯ ЖОПА СХОЖУ С УМА ОТ ЖАРЫ ЕЩЕ ЧУТОК СХУДНУЛА СКОРО БУДУ ХУДЕНЬКОЙ)) ДАНЬКА СПИТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. У МЕНЯ 3 ДНЯ ДЕРЖАЛСЯ ПУЛЬС 110-140. СЕЙЧАС ВРОДУ ЧУТЬ НИЖУ 90. вЧЕРА КУПИЛИ МАШИНУ ТЕПЕРЬ В ДОЛГАХ КАК В ШЕЛКАХ)) |
дАША(ДАРИНА) НА УЗИ ХОДИЛА?КТО?
|
приветик всем!
Когда были на даче 5 дней. Всего три-четыре промаха было!! А тут в пт пописала в горшок. я его вылила, приношу в дом, она на него показывает чего-то. Я не понимаю, потом подходит ко мне на трусы показывает и говорит "Вот-Вот!". Я бегом на горшок сажать. Молодец, это дочь показывала мне что она по-большому хочет! Думала разовая акция, сегодня история повторилась!! ттт, боюсь сглазить!! |
Малшка а ты переживала все видишь какая умница,мы уже без подгузов совсем))
|
Лида, поздравляю , большое дело!
|
Привет всем!!!
Laska, мне еще капустный лист предлагали положить, я не пробовола,т.к. не представляю как его на постоянно движущегося ребенка прицепить :-D , да и острой необходимости не было, йодовой сеткой обошлись:) Лида, все равно молодцы!!! Машинка- это клево:))) держись,дружок,от жары наверное скачет так еще незнаю:) на след.нед.пойду:) мы сегодня с Ольгой провели просто шикарное прогулочное утро:))) ездили в центр в торг.центр- я там с прошлого года не была - его отремонтировали такой классный стал:))) накупили (в основном Оле) кучу приятностей и в кафе покушали,только что приехали,пойду в "гардероб для малышей" хвастаться а себе купила купальник:))) |
Приветики, красоточки!!!!!!!!!!!!!
Малышка, поздравляю, Уляяночка молодчинка - у нас такая же ситуация как и у Танюши с Анютой(((( сегодня дошло до смешного, спрашиваю у Нюськи "Писать пойдем", говорит"пойдем", я ее держу на руках, чтобы пописала, она даже далась - это зделать))) 5 минут - и ничего...только я ей одела трусы - и на тебе - надудонила...что делать уж и не знаю... Лидочка - с ПОКУПКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!! Мы сегодня были на даче, целый день с Нюськой в бассейне - СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в москве гораздо жарче чем там, хотя дача то тоже почти в москве))))) и еще у меня сегодня Нюська ела шашлык!!!!!!!!!!!!! (поясню свою радость - она уже полгода к мясу вообще не прикасается ни в каком виде, а сегодня сама взяла и ела!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот)))))мы с мужем офигели.... |
Доброе утро, красавицы! :)
Ксю, спасибо, что про горшок написала. А то как болталку почитаешь, все детки уже просятся на горшок. Очень рада за них. Но и грустно становится, что мы в него после сна что-то делаем... :( |
Приветик. Ну не все... и не всегда... это я про Ульянку. Проблема у нас в том, что она не умеет сама садиться на горшок.
Вчера в Москве. как говорили, было до +35. Гулять не ходили. Вариться там?? Нет уж спасибо. Уля почти из ванны не вылезала. Трогаю рукой-вода какая-то ледянючая... А ей ничего- нравится!! Чет хотела написать.... Забыла.... |
спасибо за поздравления.
девульки а подскажите почему у меня кабинете не отражаются наша боталка?? |
Всем привет! Приехали с дачи! Супер, вчера ездили купаться на Десну! Эльмире пока чет не понравилось.
Мы уже тоже давно вообще без подгузов, экономия такая да и попа дышит, не просится, иногда показывает на трусы, я спрашиваю "писать?", говори "да" и сажаю на горшок! [QUOTE=Laska;2012178]Всем привет! :) Девочки, подскажите, чем лечить шишку после прививки?[/QUOTE] Ань, у нас пол попы тогда опухло и покраснело от прививки, педиатр сказала, что сетку йодовую не надо, а посоветовала мазь бутадион, мазать охлажденный, сразу же появился эффект и еще капустный лист брала молоточком немного отбивала, чтобы сок вышел и на время дневного сна и на ночь прикладывала в подгуз! |
Спасибки. Я вчера йодовую сетку делала, так сегодня заметно меньше... :)))
|
Девочки, всем привет! мы вернулись с моря, смотрю, мало написали) все от жары плавитесь? у нас тут ужас какой-то...под 40, ветра нет, дождя уже хочется
|
Приветики....
Жара эта...достала уже.... Лесь, с возвращением!!!!!!!! Рассказывай как съездили, как дорога??? фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гуль, а у вас дача рядом с Десной??? |
[B]Sandro4ka[/B], а у вас дачи нет?
|
Всем приветик! :)
|
Всем привет!
ЛесЕнок, с возвращением!!! Удачно съездили? |
Царюш, есть 7 км от москвы...
но там в нашей комнате сейчас ремонт, а как закончится муж хочет переехать туда жить постоянно... |
Девчат, какими вкусностями вы малышей балуете?
У меня к зефиру пристрастилась... |
[QUOTE=Laska;2015387]Доброе утро, красавицы! :)
Ксю, спасибо, что про горшок написала. А то как болталку почитаешь, все детки уже просятся на горшок. Очень рада за них. Но и грустно становится, что мы в него после сна что-то делаем... :([/QUOTE] Ань, не все! Иван демонстративно это делает не в горшок, хотя прекрасно понимает для чего он нужен)) но писает и какает только стоя... пытаюсь ему горшок подставить, хотя бы чтобы писал туда, но орет и пытается на пол |
[QUOTE=Лида;2015709]спасибо за поздравления.
девульки а подскажите почему у меня кабинете не отражаются наша боталка??[/QUOTE] в опциях поставь настройку и будет отражаться... раньше автоматически это было, а теперь в ручную ставить нужно [QUOTE=DARINA;2019425]Девчат, какими вкусностями вы малышей балуете? У меня к зефиру пристрастилась...[/QUOTE] Ваня сладкое вообще не ест, пробовала ему мармелад давать - воротит нос, единственное ест - кукурузные палочки и печенье юбилейное |
мы только печенюшки хомячим, всера деда давал ей пряник мятный - пару раз куснула и положила...
у Нюськи самая вкусность это "ОГУЧИК"!!!!!!!! если уж начнет их есть, то только и слышишь - "огучик еще")))))))))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;2019688]мы только печенюшки хомячим, всера деда давал ей пряник мятный - пару раз куснула и положила...
у Нюськи самая вкусность это "ОГУЧИК"!!!!!!!! если уж начнет их есть, то только и слышишь - "огучик еще"))))))))))))))[/QUOTE] мой тоже огурцы любит)) а еще подсел на детские пюрешки фруктовые... в положенном возрасте от них нос воротил, а теперь в супермаркете горы коробочек покупаем... уж больно ему это все нравится |
я стараюсь не давать вещи и питание не по возрасту...хотя тут есзили отдыхать на вых с друзьями их дочку, 2,1 годик, и ей покупали пюрешки, я тоже своей взяла, на всякий случай, чтобы не просила у них...так моя даже близко не подошла...
а их девочка, увидела как то у кого тоиз своих пустышку, отняла и вот уже 2 месяца она без соски ни куда!!!!!!!!!!! мама уже ее не знает что делать, ребенок истерики закатывает если ее прячут...хотя она с сосок слезли почти полгода назад... |
я пюрешки покупаю, чтобы как то разнообразить ему фрукты... в живую он ест только бананы (может есть не переставая), в охотку - яблоко или грушу... ягоды никакие не ест... еще покупаю ему рыбу... обычную не есть, хотя раньше проблем не было, а из баночки перемешиваю с рисом или картошкой и так ест
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |