![]() |
[QUOTE=Leta;1742909]понятно.останутся от нашей Светочки одни косточки скоро с таким ритмом:([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D зато буду с тройняшка без диет :nail: :wave: |
[QUOTE=светик@;1742865]
приветик мы так со смесью поедим 2ч гуляем 1с спим потом опять есть зато ночь спит хорошо[/QUOTE] Ну так получается, что он все равно 3 часа терпит, а мой всего час. Это же не правильно. Ночью он часа 2,5 выдерживает, но это тоже маловато, раньше бывало и по 4 спал. |
[QUOTE=Allondra;1742934]Ну так получается, что он все равно 3 часа терпит, а мой всего час. Это же не правильно. Ночью он часа 2,5 выдерживает, но это тоже маловато, раньше бывало и по 4 спал.[/QUOTE]
проверь жирность молока |
[QUOTE=светик@;1742925]:-D :-D :-D :-D зато буду с тройняшка без диет :nail: :wave:[/QUOTE]
:) ага.мне и так кажется по фото что ты лицом сильно схуднула |
[QUOTE=ANeCHKa;1742595]Вот так.... эх, где закон равновесия - лучше б у меня немного убавилось, а у тенбя появилось...[/QUOTE]
Всем приветик!!! Я очень расстраиваюсь за ГВ. Не понимаю, то ли не умею сцеживаться, то ли там уже нечего сцеживать. Моя мама говорила. что она за 10 минут сцеживалась по кружке молока. я же пытаюсь, но за полчаса 20 гр, фигня какая-то. Это же не дело вот так после каждого кормления. когда тогда другие дела делать и так времени в обрез. |
[QUOTE=Ирина К.;1742991]Всем приветик!!!
Я очень расстраиваюсь за ГВ. Не понимаю, то ли не умею сцеживаться, то ли там уже нечего сцеживать. Моя мама говорила. что она за 10 минут сцеживалась по кружке молока. я же пытаюсь, но за полчаса 20 гр, фигня какая-то. Это же не дело вот так после каждого кормления. когда тогда другие дела делать и так времени в обрез.[/QUOTE] привет. я перестала этим заниматься...у меня так же чуть чуть остается когда ест хорошо. |
всем привет.куда все подевались?
|
[QUOTE=Leta;1742961]:) ага.мне и так кажется по фото что ты лицом сильно схуднула[/QUOTE]
не я на оборот на брала 5кг [QUOTE=Ирина К.;1742991]Всем приветик!!! Я очень расстраиваюсь за ГВ. Не понимаю, то ли не умею сцеживаться, то ли там уже нечего сцеживать. Моя мама говорила. что она за 10 минут сцеживалась по кружке молока. я же пытаюсь, но за полчаса 20 гр, фигня какая-то. Это же не дело вот так после каждого кормления. когда тогда другие дела делать и так времени в обрез.[/QUOTE] у меня так же врач сказала что оно перегорает не смотря что кармою так что бросай. теперь только ночью кормлю. и днем пытаюсь но не берет грудь днем вообще |
[QUOTE=Мотильда;1743015]всем привет.куда все подевались?[/QUOTE]
привет Маш! не знаю...все к деткам пошли наверное. как у вас дела? |
[QUOTE=светик@;1743031]не я на оборот на брала 5кг
у меня так же врач сказала что оно перегорает не смотря что кармою так что бросай. теперь только ночью кормлю. и днем пытаюсь но не берет грудь днем вообще[/QUOTE] вот и у меня так получается, полноценных гв кормлений только в 4 ночи и 6 утра, когда она сонная, а днем приходится докармливать каждый раз ис груди мало сцеживается |
[QUOTE=Leta;1742961]:) ага.мне и так кажется по фото что ты лицом сильно схуднула[/QUOTE]
не я на оборот на брала 5кг [QUOTE=Ирина К.;1742991]Всем приветик!!! Я очень расстраиваюсь за ГВ. Не понимаю, то ли не умею сцеживаться, то ли там уже нечего сцеживать. Моя мама говорила. что она за 10 минут сцеживалась по кружке молока. я же пытаюсь, но за полчаса 20 гр, фигня какая-то. Это же не дело вот так после каждого кормления. когда тогда другие дела делать и так времени в обрез.[/QUOTE] у меня так же врач сказала что оно перегорает не смотря что кармою так что бросай. теперь только ночью кормлю. и днем пытаюсь но не берет грудь днем вообще |
[QUOTE=Leta;1743035]привет Маш! не знаю...все к деткам пошли наверное. как у вас дела?[/QUOTE]
приветики.у нас гуд.мы выработали режим:вечером в 9 или 10 ложимся спать,самое позднее11 и спим покушаем и спим.часов в 5 начинается кряхтение(я думаю из-за памперса мокрый,буду опять японские покупать)в 8 просыпаемся.еще мы пускаем слюни. |
Я тут. Правда параллельно глажу и Влада убаюкиваю:)
|
[QUOTE=Ариночка;1743098]Я тут. Правда параллельно глажу и Влада убаюкиваю:)[/QUOTE]
Ариша как твое самачувствие,давно тебя не видела. |
мы еще на мамино агу говорим ага или га.вот что мы умеем.что не умеем:держать голову лежа на животе,категорически отказываемся и начинаем чесать нос.
|
[QUOTE=Allondra;1742934]Ну так получается, что он все равно 3 часа терпит, а мой всего час. Это же не правильно. Ночью он часа 2,5 выдерживает, но это тоже маловато, раньше бывало и по 4 спал.[/QUOTE]
а ты знаешь сколько у тебя молока? может ему не хватает? [QUOTE=Ирина К.;1742991]Всем приветик!!! Я очень расстраиваюсь за ГВ. Не понимаю, то ли не умею сцеживаться, то ли там уже нечего сцеживать. Моя мама говорила. что она за 10 минут сцеживалась по кружке молока. я же пытаюсь, но за полчаса 20 гр, фигня какая-то. Это же не дело вот так после каждого кормления. когда тогда другие дела делать и так времени в обрез.[/QUOTE] кгда после кормления остается = это же прекрасно! у меня до кормления с 2-ух грудней столько было :-D . а наследственность тут ни причем, у мама могла вскормить половину города. она утром пару раз сцеживала брату молока и уходила на работу. ему на день хватало. [QUOTE=Мотильда;1743090]приветики.у нас гуд.мы выработали режим:вечером в 9 или 10 ложимся спать,самое позднее11 и спим покушаем и спим.часов в 5 начинается кряхтение(я думаю из-за памперса мокрый,буду опять японские покупать)в 8 просыпаемся.еще мы пускаем слюни.[/QUOTE] от чего слюни?? у нас рекой текут... я теперь тоже только японсими пользуюсь подгузами муни. больше нам никакие не подошли( |
[QUOTE=Ариночка;1743098]Я тут. Правда параллельно глажу и Влада убаюкиваю:)[/QUOTE]
:) привет ну просто Наполеон:))) [QUOTE=Мотильда;1743124]мы еще на мамино агу говорим ага или га.вот что мы умеем.что не умеем:держать голову лежа на животе,категорически отказываемся и начинаем чесать нос.[/QUOTE] :) молодцы. ну тяжело может еще на животике то,голова наверное тяжелая))) Умный умный мальчуган) |
[QUOTE=Мотильда;1743090]приветики.у нас гуд.мы выработали режим:вечером в 9 или 10 ложимся спать,самое позднее11 и спим покушаем и спим.часов в 5 начинается кряхтение(я думаю из-за памперса мокрый,буду опять японские покупать)в 8 просыпаемся.еще мы пускаем слюни.[/QUOTE]
а вы еще в памперси спите мы только гуляем правда он у меня не писается ночью пока спит как просипаеться тогда только .ладно я на работу пока |
[QUOTE=Мотильда;1743124]мы еще на мамино агу говорим ага или га.вот что мы умеем.что не умеем:держать голову лежа на животе,категорически отказываемся и начинаем чесать нос.[/QUOTE]
какие вы большие :) молодцы!!!! а мы только осознанно улыбаемся, смотрим на игрушку, агукаем по праздникам, и произносим различные звука когда причитаем с печальным лицом :-D |
[QUOTE=Tank`a;1743164]
от чего слюни?? у нас рекой текут... я теперь тоже только японсими пользуюсь подгузами муни. больше нам никакие не подошли([/QUOTE] у нас тоже слюгней много особенно когда на животе лежим или купаемся |
[QUOTE=светик@;1743172]а вы еще в памперси спите мы только гуляем правда он у меня не писается ночью пока спит как просипаеться тогда только .ладно я на работу пока[/QUOTE]
какие вы молодцы!!! думала годам к 2-3 только детки ночью без памперса могут :-[ ] |
[QUOTE=Leta;1743179]у нас тоже слюгней много особенно когда на животе лежим или купаемся[/QUOTE]
они ещё пеняться иногда и мы их в пузыри надувать умеем :-D |
[QUOTE=Tank`a;1743195]они ещё пеняться иногда и мы их в пузыри надувать умеем :-D[/QUOTE]
:-D ага ага.при этом такое выражение лица))) говорят просто у деток в это время начинают активно работать слюнные железы |
[QUOTE=Tank`a;1743164]а ты знаешь сколько у тебя молока? может ему не хватает?
от чего слюни?? у нас рекой текут... я теперь тоже только японсими пользуюсь подгузами муни. больше нам никакие не подошли([/QUOTE] молока достаточно: после кормления остается еще, но кормления не надолго хватает а слюни вроде начинают течь перед тем как зубы лезть начинают, хотя вроде рано пока, но сейчас детки такие акселераты :) |
[QUOTE=Мотильда;1743116]Ариша как твое самачувствие,давно тебя не видела.[/QUOTE]
Самочувствие уже гораздо лучше, уже ходим гулять с колясочкой. Вчера ходила в жк на осотр. В общем возвращаюсь к полноценной жизни:) [QUOTE=Leta;1743165]:) привет ну просто Наполеон:))) :) молодцы. ну тяжело может еще на животике то,голова наверное тяжелая))) Умный умный мальчуган)[/QUOTE] Ага:-D [QUOTE=Tank`a;1743195]они ещё пеняться иногда и мы их в пузыри надувать умеем :-D[/QUOTE] Мы тоже так делать любим:) |
[QUOTE=светик@;1742865]привет :-D :-D :-D :-D я бы такая была довольная.у меня девка знакомая бросила мужа он ее шубы норковые брилики унетаз мыл дома убирался деньги зарабатывал а она радела от любовника и год еще скрывала от мужа он его растил пока не прокололась на одноклассниках так я вот очем почему у нею у дуры такой все он и не пил а мне козел я бы его не бросила не когда он еще красивый у меня в друзьях там есть а ушла к такому как мой только что не пьют и у них любовь
ЧУЖАЯ ДУША ПОТЕМКИ. |
[B]Девочки, всем привет.[/B] У меня инет отключали за неуплату...........:-D :-D :-D
Погода испортилась, как то пасмурно.:( |
[QUOTE=Tank`a;1743164]а ты знаешь сколько у тебя молока? может ему не хватает?
кгда после кормления остается = это же прекрасно! у меня до кормления с 2-ух грудней столько было :-D . а наследственность тут ни причем, у мама могла вскормить половину города. она утром пару раз сцеживала брату молока и уходила на работу. ему на день хватало. от чего слюни?? у нас рекой текут... я теперь тоже только японсими пользуюсь подгузами муни. больше нам никакие не подошли([/QUOTE] наверное мы уже к зубам готовимся.да пузырище такие надуваем. |
[QUOTE=Тотошка;1743253][QUOTE=светик@;1742865]привет :-D :-D :-D :-D я бы такая была довольная.у меня девка знакомая бросила мужа он ее шубы норковые брилики унетаз мыл дома убирался деньги зарабатывал а она радела от любовника и год еще скрывала от мужа он его растил пока не прокололась на одноклассниках так я вот очем почему у нею у дуры такой все он и не пил а мне козел я бы его не бросила не когда он еще красивый у меня в друзьях там есть а ушла к такому как мой только что не пьют и у них любовь
ЧУЖАЯ ДУША ПОТЕМКИ.[/QUOTE] мы тоже лагерь ищем.мой просится в орленок в звенигород.будем думать. |
я че- то как то боюсь зубов........
кстати всем привет кого не видела!!! |
спасибо Ириш за оценки.
|
[QUOTE=Мотильда;1743312]спасибо Ириш за оценки.[/QUOTE]
всегда пожалуйста!!!! фотки класные!!! Детки так на тебя похожи!!!:girl_in_love: |
Погладила, теперь можно и в инетепотусить:)
|
[QUOTE=ИраМакс;1743323]всегда пожалуйста!!!! фотки класные!!! Детки так на тебя похожи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ДА?а я думала на папу. у нас опять стрижи летают цифрой 65 такая красотища. ир а вы с коломенским рядом живете.У нас там у виталика тетка рядом живет в Сабурово. |
Приветики! Девочки, вы не путаете какой сисей в прошлый раз кормили? Ну нужно же чередовать и все такое...... Я вечно забывала. Особенно ночные полусонные кормехи.
Придумала решение!!!!!!!!!!!!!!! Кольцо одеваю на ту руку, со стороны которой кормила. Сисю даю и одеваю. В след кормление другую даю и одеваю на другую.... Класс! Может кому пригодится. |
[QUOTE=Зебра;1743758]Приветики! Девочки, вы не путаете какой сисей в прошлый раз кормили? Ну нужно же чередовать и все такое...... Я вечно забывала. Особенно ночные полусонные кормехи.
Придумала решение!!!!!!!!!!!!!!! Кольцо одеваю на ту руку, со стороны которой кормила. Сисю даю и одеваю. В след кормление другую даю и одеваю на другую.... Класс! Может кому пригодится.[/QUOTE] Ага,я так же делала.Потом поняла,что не помню,кольцо на той с которой надо кормить или с которой покормила.А потом забыла,переодела ли я кольцо или нет..Короче,мне не помогает :girl_haha: Я методом тыка определяю,какая грудь более твердая,той и кормлю :) |
[QUOTE=Мотильда;1743405]ДА?а я думала на папу.
у нас опять стрижи летают цифрой 65 такая красотища. ир а вы с коломенским рядом живете.У нас там у виталика тетка рядом живет в Сабурово.[/QUOTE] не мы на Площади Ильча живем, в Коломенское на машине ту-ту!!! мы седня тоже смотрели самолеты с балкона!!!:) |
Привет всем.
Нам сына дал огня вчера.До 4 утра тусил.В 2 я уже был на грани срыва.Слезы,сопли и т.д.Там меня папуля сменил.Он так с малым и протусовался до 4 утра,а в 6 встал на работу,бедняга. Сегодня ездила к Г на проверку после родов.Так боялась после ваших рассказов,что больно секас и т.д.Думала,что и проверка не будет особо приятной.А оказалось не все так страшно.Только вот она обнаружила у меня какой-то грибок :(Еще так удивленно спросила,чувствую ли я жжение там.А я ни сном,ни духом.Разве так бывает? Короче,сказала повставлять свечи 6 дней,а потом можно СЕКАС :))) Как раз 12-го у мужа день рождения,вот и будет ему подарочек:))) П.Сы.После того,как мне человек 15 раскрытие проверили в роддоме,меня удивляет,что там только грибок,а не березовые рощи :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1742525]Сцедила щас по 200 грамм из каждой сиськи - ни фига, девочки, стресс не помеха ГВ!!![/QUOTE]
у меня от стресса только прибывать сильнее стало - прямо наливалась махом и из нее ручьем бежать начинало. сейчас, ттт, нормализовалось снова [QUOTE=Зебра;1743758]Приветики! Девочки, вы не путаете какой сисей в прошлый раз кормили? Ну нужно же чередовать и все такое...... Я вечно забывала. Особенно ночные полусонные кормехи. Придумала решение!!!!!!!!!!!!!!! Кольцо одеваю на ту руку, со стороны которой кормила. Сисю даю и одеваю. В след кормление другую даю и одеваю на другую.... Класс! Может кому пригодится.[/QUOTE] я пока пеленала и дочь на боку четко спала, укладывала спать на тот бочок, из которой груди кормила, а сейчас она вертеться начала, так что на ощупь |
[QUOTE=Asyata;1743862]Ага,я так же делала.Потом поняла,что не помню,кольцо на той с которой надо кормить или с которой покормила.А потом забыла,переодела ли я кольцо или нет..Короче,мне не помогает :girl_haha:
Я методом тыка определяю,какая грудь более твердая,той и кормлю :)[/QUOTE] я четко отладила - сисю в рот - кольцо меняю! А по твердости я не всегда могу понять. Это только в начале у меня была резкая разница, или прям как покормила - видно. А к следующему кормлению одинаково опять. |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |