![]() |
[QUOTE=Катрин;1879056]я сейчас тоже пойду...посмотрим...что мне скажут...потом напишу....:)[/QUOTE]
Будем ждать!!! |
[QUOTE=SkaZka;1879045]очень рада знакомству:)
все у вас получиться!:)))[/QUOTE] И я рада :))) :))) :))) Я верю, что у нас у всех все получится!!!:girl_in_love: А вы долго планируете? |
[QUOTE=Катрин;1879049]в смысле попинал.....!? он чего!?......будущую маму!?:-/
ой....милая....полосатик...это хорошо...держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот такой вот "фрукт":hysteric: спасибо дорогая:girl_in_love: я тож надеюсь и скрутила дульки на руках и ногах:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1879075]пипец я 2 день подыхаю от тошноты
активность а что?[/QUOTE] я превращаюсь в бестию, у меня все горит в руках, мне надо что-то делать!!!:) |
[QUOTE=Машутка;1879027]пока нет 32-ой день, а у меня цикл 35-37...:)[/QUOTE]
а у тебя всегда был такой цикл? |
[QUOTE=Машутка;1879087]я превращаюсь в бестию, у меня все горит в руках, мне надо что-то делать!!!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1879083]Вот такой вот "фрукт":hysteric:
спасибо дорогая:girl_in_love: я тож надеюсь и скрутила дульки на руках и ногах:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] миленькая.....ты отдыхай.....побольше.....и на днях еви замочи..... и порадуй нас....// яркими полосочками....:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1879081]И я рада :))) :))) :))) Я верю, что у нас у всех все получится!!!:girl_in_love: А вы долго планируете?[/QUOTE]
скоро будет уже 3 года.... |
[QUOTE=Машутка;1879087]я превращаюсь в бестию, у меня все горит в руках, мне надо что-то делать!!!:)[/QUOTE]
а у меня наоборот аппатия ко всему и ко всем......:girl_haha: живот болит......прям как схватки.....:) и ЯБ.... |
[QUOTE=Катрин;1879114]а у меня наоборот аппатия ко всему и ко всем......:girl_haha:
живот болит......прям как схватки.....:) и ЯБ....[/QUOTE] во тоже самое |
а я так хочу двойняшек!!!!!!!
|
[QUOTE=SkaZka;1879130]а я так хочу двойняшек!!!!!!![/QUOTE]
у меня муж очень хочет двойняшек......мальчика и девочку..... :girl_in_love: |
Ой, девченки, на обеде была, думаю что то нехорошо, померила давление, а там 105 на 55, бабушка 3 разаперемеряла и говорит: с таким давлением сердце останавливается:girl_haha:
Короче сегодня я ходячий труп. с чего бы это? погода что ли |
[QUOTE=Катрин;1879148]у меня муж очень хочет двойняшек......мальчика и девочку.....
:girl_in_love:[/QUOTE] у нас просто с обеих сторон есть предрасположенность к двойни:girl_in_love: |
[QUOTE=SkaZka;1879108]скоро будет уже 3 года....[/QUOTE]
А врачи что? |
уф да че же такая апатия ко всему надо готовить убирать
а в 3 часа бежать ко врачу но так мерзко |
[QUOTE=SkaZka;1879160]у нас просто с обеих сторон есть предрасположенность к двойни:girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня с моей стороны двойняшки были...так что все возможно..... я сейчас на гармоны сдам......до конца августа сами по работаем..... если пролет на ИИ пойдем....:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;1879158]Ой, девченки, на обеде была, думаю что то нехорошо, померила давление, а там 105 на 55, бабушка 3 разаперемеряла и говорит: с таким давлением сердце останавливается:girl_haha:
Короче сегодня я ходячий труп. с чего бы это? погода что ли[/QUOTE] У меня все 5 дней, пока я была у родителей, давление после выпитой чашки кофе составляло 105/75. У невесты моего брата - 95/60... Даже у мамы-гипертоника было 125/90, а для нее это уже неприемлемо (если норм 180/100).... Видимо, погода, не может же этого быть у стольких людей одновременно! |
[QUOTE=Люляша;1879163]А врачи что?[/QUOTE]
а у врачей были не один раз..и притом у разных...говорят что все хорошо:marrysmile: |
[QUOTE=SkaZka;1879160]у нас просто с обеих сторон есть предрасположенность к двойни:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты! Я тоже всегда хотела близнецов, но у нас в роду ни у кого их не было, так что вряд ли.... |
[QUOTE=SkaZka;1879182]а у врачей были не один раз..и притом у разных...говорят что все хорошо:marrysmile:[/QUOTE]
Да, значит, как говорится, "не время" :) Я себя только этим и тешу. Хотя насмотрелась на беременную сестру, и так самой захотелось Б! :))) |
[QUOTE=Люляша;1879180]У меня все 5 дней, пока я была у родителей, давление после выпитой чашки кофе составляло 105/75. У невесты моего брата - 95/60... Даже у мамы-гипертоника было 125/90, а для нее это уже неприемлемо (если норм 180/100).... Видимо, погода, не может же этого быть у стольких людей одновременно![/QUOTE]
Да я вообще не склонна к перепадам. а вчера прям встать не могла, наверно вообще 45 было, только мерять нечем. Ну раз погода-значит пройдет. А то бабушка сразу на меня ругаться что надо пить СЛАДКИЙ кофе и чай, а я типа нифига не жру:hysteric: |
а тут есть кто нить кто проверял трубы?
|
[QUOTE=Anna_Grin;1879189]Да я вообще не склонна к перепадам. а вчера прям встать не могла, наверно вообще 45 было, только мерять нечем. Ну раз погода-значит пройдет.
А то бабушка сразу на меня ругаться что надо пить СЛАДКИЙ кофе и чай, а я типа нифига не жру:hysteric:[/QUOTE] Ты давай там ешь хорошо! А то гипотония - это очень неприятно! И опасно! |
[QUOTE=Котенааааа;1879193]а тут есть кто нить кто проверял трубы?[/QUOTE]
Слава Богу, меня сия участь миновала. Хотя поначалу хотели... |
[QUOTE=Люляша;1879203]Слава Богу, меня сия участь миновала. Хотя поначалу хотели...[/QUOTE]
а почему передумала? |
[QUOTE=Котенааааа;1879208]а почему передумала?[/QUOTE]
А у меня ж были две Б, значит трубы проходимы :) |
[QUOTE=Люляша;1879215]А у меня ж были две Б, значит трубы проходимы :)[/QUOTE]
ну тогда да а я вот хочу после отпуска сделать |
Я вернулась!Про вас там не забыла девочки.Поставила свечку,помолилась.
У меня вопрос-у кого из вас муж всегда говорит-Куда ты денешься с подводной лодки? |
[QUOTE=Котенааааа;1879193]а тут есть кто нить кто проверял трубы?[/QUOTE]
меня после анализов на гармоны......хочет Г направление дать...на проверку труб.......страшно так....я в инете начиталась...что это очень болезненая процедура...%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1879217]ну тогда да
а я вот хочу после отпуска сделать[/QUOTE] Ой, милая, держись! К@тенок писала как-то, ей сделали.... Неприятная процедура, но что поделать, когда надо.... |
[QUOTE=Zvez-8003;1879229]Я вернулась!Про вас там не забыла девочки.Поставила свечку,помолилась.
У меня вопрос-у кого из вас муж всегда говорит-Куда ты денешься с подводной лодки?[/QUOTE] Какая молодец! Спасибо тебе! :girl_in_love: А про мужа не поняла - в каком смысле? |
[QUOTE=Люляша;1879185]Ух ты! Я тоже всегда хотела близнецов, но у нас в роду ни у кого их не было, так что вряд ли....[/QUOTE]
стати..если одинаковых хочешь (близнецов) то тут наследственность не влияет..это дело природы..смотря как там внутри тебя будут клетки делиться) а вот двойняшки-это уже наследственность |
[QUOTE=Zvez-8003;1879229]Я вернулась!Про вас там не забыла девочки.Поставила свечку,помолилась.
У меня вопрос-у кого из вас муж всегда говорит-Куда ты денешься с подводной лодки?[/QUOTE] мо так говорит [QUOTE=Катрин;1879232]меня после анализов на гармоны......хочет Г направление дать...на проверку труб.......страшно так....я в инете начиталась...что это очень болезненая процедура...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Люляша;1879245]Ой, милая, держись! К@тенок писала как-то, ей сделали.... Неприятная процедура, но что поделать, когда надо....[/QUOTE] мне подруга говорила что нормально жить и терпеть мона |
[QUOTE=Котенааааа;1879261]мо так говорит
мне подруга говорила что нормально жить и терпеть мона[/QUOTE] ты в отпуск когда собираешся....:) |
[QUOTE=Катрин;1879268]ты в отпуск когда собираешся....:)[/QUOTE]
30 уезжаем |
Да просто в этой болталке вчера одна из наших девчонок так сказала,что у ней муж всегда так говорит.А щас я просто для интереса зашла в другую болталку и там совсем другая девочка это выражение написала.Вот интересно просто,совпадение или повторение чужих слов.
|
[QUOTE=Котенааааа;1879273]30 уезжаем[/QUOTE]
мы тоже планируем в конце июня -начало июля улететь......а после отпуска......если что направление буду на ГСГ у Г брать..... |
[QUOTE=Катрин;1879285]мы тоже планируем в конце июня -начало июля улететь......а после отпуска......если что направление буду на ГСГ у Г брать.....[/QUOTE]
а зачем направление? я хочу так пойти в платную клинику а вы куда едите? |
[QUOTE=Zvez-8003;1879275]Да просто в этой болталке вчера одна из наших девчонок так сказала,что у ней муж всегда так говорит.А щас я просто для интереса зашла в другую болталку и там совсем другая девочка это выражение написала.Вот интересно просто,совпадение или повторение чужих слов.[/QUOTE]
Да это просто популярное выражение :) Наверное, совпадение. Правда, у меня муж так никогда не говорит :) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |