![]() |
[QUOTE=Miriam;2147755]Моя ест обычно минут 15-20. Но если быстро выплюнула, то в течение получаса могу докормить, потом уже не кормлю, отвлекаю. Но это редко, раз в 3 часа она всегда хорошо ест, ттт.
С чего ты взяла, что у ее понос? Стул просто жидкий или вода с вкраплениями? Пенистым он может быть на ГВ, не переживай. Вообще на ГВ стул у ребенка может быть любым.[/QUOTE] да стул жидкий жёлтый зернистый, и она кааааак каканёт со свистом, а там смотрю аж пузыри появляются. Маш а купаешь ты во сколько её? раз у тебя в 21 и 23 часа кормление |
[QUOTE=Крестина;2148410]да стул жидкий жёлтый зернистый, и она кааааак каканёт со свистом, а там смотрю аж пузыри появляются. Маш а купаешь ты во сколько её? раз у тебя в 21 и 23 часа кормление[/QUOTE]
А что ты ешь? Сырые овощи ешь, типа огурцов-помидоров? Попробуй не есть ничего слабящего пару дней. Я с 19-20 часов уже не даю ей спать, играю, гуляю. В 21 кормлю, потом жду до 22.30, делаю массаж, купаю в ванне. К этому времени она уж как сосиска %-0 кормлю в 23 - и она вырубается до 4 утра. |
[quote=Miriam;2148437]
Я с 19-20 часов уже не даю ей спать, играю, гуляю. В 21 кормлю, потом жду до 22.30, делаю массаж, купаю в ванне. К этому времени она уж как сосиска %-0 кормлю в 23 - и она вырубается до 4 утра.[/quote] Как сосиска:-D:-D:-D Маша, а массажу сама училась где-то??? просто я боюсь что-то делать не видев сперва у специалиста, вдруг повредю чего:) |
[QUOTE=Violochka;2148457]Как сосиска:-D:-D:-D Маша, а массажу сама училась где-то??? просто я боюсь что-то делать не видев сперва у специалиста, вдруг повредю чего:)[/QUOTE]
Ну массаж массажу рознь :) Я купила вот такую [URL="http://www.box-m.info/uploads/posts/2010-06/1277051502_mamin_massag_s_poteshkami.jpg"]книжку[/URL]. |
[QUOTE=Miriam;2148437]А что ты ешь? Сырые овощи ешь, типа огурцов-помидоров? Попробуй не есть ничего слабящего пару дней.
Я с 19-20 часов уже не даю ей спать, играю, гуляю. В 21 кормлю, потом жду до 22.30, делаю массаж, купаю в ванне. К этому времени она уж как сосиска %-0 кормлю в 23 - и она вырубается до 4 утра.[/QUOTE] да на помидоры я налегаю. а мы купали её в 21 час, в 22 она засыпала и до 00 час-01 час, и потом в 2 час встанет, в 4 час встанет, в 6 час встанет, и 8-9 и мы до 12 бодрствуем, но так мне тяжело, я вообще не высыпаюсь и вот решила что надо изменить режим её |
[QUOTE=Крестина;2148498]да на помидоры я налегаю. а мы купали её в 21 час, в 22 она засыпала и до 00 час-01 час, и потом в 2 час встанет, в 4 час встанет, в 6 час встанет, и 8-9 и мы до 12 бодрствуем, но так мне тяжело, я вообще не высыпаюсь и вот решила что надо изменить режим её[/QUOTE]
Помидоры вообще очень агрессивны для желудка, попробуй не есть пока. Купать и делать массаж лучше перед долгим ночным сном. Это и позже пригодится, когда ребенок будет старше. У нее будет рефлекс: после купания - долгий сон. Попробуй вечером уже не укладывать ее спать, развлекать. Пусть поплачет, похнычет - ничего страшного, больше устанет. А потом искупать и уложить. Посмотришь, как проснется и сколько проспит. Поначалу может потребоваться время на изменение режима, потерпите немного. |
[QUOTE=Miriam;2148513]Помидоры вообще очень агрессивны для желудка, попробуй не есть пока.
Купать и делать массаж лучше перед долгим ночным сном. Это и позже пригодится, когда ребенок будет старше. У нее будет рефлекс: после купания - долгий сон. Попробуй вечером уже не укладывать ее спать, развлекать. Пусть поплачет, похнычет - ничего страшного, больше устанет. А потом искупать и уложить. Посмотришь, как проснется и сколько проспит. Поначалу может потребоваться время на изменение режима, потерпите немного.[/QUOTE] но мне очень нравится что она у тебя только в 04 час встаёт, поэтому уже мужу сказала что сегодня в 21 час купать её не будем, покормлю и всё, а там 22-30 разбудим на купание, она у тебя в этот промежуток спит? а ещё с 19-20 она у нас всегда дрыхла, и мы её будили в 21 час на купание и она дальше спала, надо и правда не давать ей спать в это время, а то ночью я её аж качаю чтоб она уснула... вообщем набираюсь терпенье и переходим на твой режим;) |
[QUOTE=Крестина;2148544]но мне очень нравится что она у тебя только в 04 час встаёт, поэтому уже мужу сказала что сегодня в 21 час купать её не будем, покормлю и всё, а там 22-30 разбудим на купание, она у тебя в этот промежуток спит? а ещё с 19-20 она у нас всегда дрыхла, и мы её будили в 21 час на купание и она дальше спала, надо и правда не давать ей спать в это время, а то ночью я её аж качаю чтоб она уснула... вообщем набираюсь терпенье и переходим на твой режим;)[/QUOTE]
Нет-нет, после кормления в 21 я уже ей спать не даю! Я вообще стараюсь вечером уже ее не укладывать перед долгим сном часа 3-4. То есть с 20 примерно не спать. Но мы постарше, попробуйте не спать с 21 до 23 или 00, за полчаса до последнего кормления купаться, кушать и баиньки. Раньше мы спали до 3, сейчас до 4 уже. Удлинился ночной сон. |
[QUOTE=Miriam;2148593]Нет-нет, после кормления в 21 я уже ей спать не даю! Я вообще стараюсь вечером уже ее не укладывать перед долгим сном часа 3-4. То есть с 20 примерно не спать. Но мы постарше, попробуйте не спать с 21 до 23 или 00, за полчаса до последнего кормления купаться, кушать и баиньки. Раньше мы спали до 3, сейчас до 4 уже. Удлинился ночной сон.[/QUOTE]
ого так что ты с ней делаешь с 7 до 22-30? на руках таскаешь? |
[QUOTE=Крестина;2148668]ого так что ты с ней делаешь с 7 до 22-30? на руках таскаешь?[/QUOTE]
Ну с 7 редко, чаще с 8. И на ручках ношу, дом показываю, и на животик выкладываю, и погремушками играю, и карусельку слушаем. Иногда просто спокойно лежим с соской. Иногда стоим с поддержкой подмышки и обозреваем квартиру, мы так долго можем зависать. Потом в 9 кормлю и опять развлекаю. Зато ночью сон обеспечен. Но ваша еще маленькая, я же тебе говорю, попробуй с 21 до 23 не спать, а потом купаться и укладываться на ночной сон. Укладывать на ночной сон, кстати, нужно как взрослую: без света (максимум ночник), не разговаривая... короче, чтобы день с ночью отличала. |
[QUOTE=Lusi;2148029]:) очень похоже на моего! А еще злиться, если сильно торопиться взять грудь и не получается, так смешно :)[/QUOTE]
у меня тоже злится и рычит :)как тигра :) |
Маша,если не сложно напиши мне пожалуйста полный список документов с которыми я должна придти в собес,чтобы оформить все выплаты :)
|
[QUOTE=Miriam;2148702]Ну с 7 редко, чаще с 8. И на ручках ношу, дом показываю, и на животик выкладываю, и погремушками играю, и карусельку слушаем. Иногда просто спокойно лежим с соской. Иногда стоим с поддержкой подмышки и обозреваем квартиру, мы так долго можем зависать. Потом в 9 кормлю и опять развлекаю. Зато ночью сон обеспечен.
Но ваша еще маленькая, я же тебе говорю, попробуй с 21 до 23 не спать, а потом купаться и укладываться на ночной сон. Укладывать на ночной сон, кстати, нужно как взрослую: без света (максимум ночник), не разговаривая... короче, чтобы день с ночью отличала.[/QUOTE] всё поняла, спасибо;) |
Девочки, всем приветик! :girl_in_love:
Мы ходили в поликлинику, делали малышу ЭКГ и УЗИ сердца (назначали из-за сложных родов). Сходили очень удачно: на УЗИ нас должны были только записать, запись уже идет на октябрь(:-E ), но тут произошло чудо - врач узист сама (!!!) предложила, когда я к ней в кабинет зашла, чтобы записаться: "Хотите, я вам сейчас УЗИ сделаю, без записи?". Я обалдела, честно говоря, тем более в коридоре очередь была мамочек с детишками, пришедших по записи. Конечно же, я согласилась! Но самая главная новость: У Ромашечки с сердечком все в порядке!:))) Я счастлива безумно, так как все это время волновалась.. врач-педиатр из роддома напугала, блин. |
Девчонки, кому интересно вот формула для проверки соответствия роста и размера головы у малыша:
[B](Рост(см)+19):2=ОГ[/B] У нас точь в точь совпадает (рост 60 см +19):2=39,5. |
[B]Крестина[/B], тут наверное не зависит от того, как ты кормишь, по требованию или по режиму. Скорее всего ребенок сам устанавливает режим, значит ей так удобней.. Я имею в виду ночной сон. У нас доча спит вечером с 20 до 22.00. В 22.30 купаем, она кушает и превосходно засыпает до 4-х утра. Следующий раз просыпается уже только в 7-8 и дальше спит до 11. То есть мы обе отлично высыпаемся. Хотя кормлю по требованию, правда может она сама себе такой график выработала? Как у Люси сынок.. :) А вот днем у нас немного похуже, бывает что и каждые полтора-2 часа просит сисю%-0 Даже если не голодная, для успокоения.
Хотела спросить, девочки а как вы спать укладываете детей? Моя не всегда засыпает с грудью, но и к рукам я ее не приучаю.. А в колыбели может и не уснуть, даже если долго качать:-[ ] |
[QUOTE=Оля Майская;2148847]
Мы ходили в поликлинику, делали малышу ЭКГ и УЗИ сердца (назначали из-за сложных родов). Сходили очень удачно[/QUOTE] Повезло вам с УЗИ!!! И самое главное - все у вас отлично:) Поздравляю! |
[QUOTE=Miriam;2148513]Помидоры вообще очень агрессивны для желудка, попробуй не есть пока.
Купать и делать массаж лучше перед долгим ночным сном. Это и позже пригодится, когда ребенок будет старше. У нее будет рефлекс: после купания - долгий сон. Попробуй вечером уже не укладывать ее спать, развлекать. Пусть поплачет, похнычет - ничего страшного, больше устанет. А потом искупать и уложить. Посмотришь, как проснется и сколько проспит. Поначалу может потребоваться время на изменение режима, потерпите немного.[/QUOTE] если моего голодным купать,то вокруг всем достанется:-D :-D :-D я специально бужу его,чтобы он голодным не был в момент купания и то после купания малыш с рыком грызёт полотенце пока до комнаты идём, какой голодный |
[QUOTE=Оля Майская;2148847]Девочки, всем приветик! :girl_in_love:
Мы ходили в поликлинику, делали малышу ЭКГ и УЗИ сердца (назначали из-за сложных родов). Сходили очень удачно: на УЗИ нас должны были только записать, запись уже идет на октябрь(:-E ), но тут произошло чудо - врач узист сама (!!!) предложила, когда я к ней в кабинет зашла, чтобы записаться: "Хотите, я вам сейчас УЗИ сдела, без записи?". Я обалдела, честно говоря, тем более в коридоре очередь была мамочек с детишками, пришедших по записи. Конечно же, я согласилась! Но самая главная новость: У Ромашечки с сердечком все в порядке!:))) Я счастлива безумно, так как все это время волновалась.. врач-педиатр из роддома напугала, блин.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим результатом! :))) молодцы! [QUOTE=Лейла;2149105] Хотела спросить, девочки а как вы спать укладываете детей? Моя не всегда засыпает с грудью, но и к рукам я ее не приучаю.. А в колыбели может и не уснуть, даже если долго качать:-[ ][/QUOTE] У меня Миша засыпает где угодно, даже в ванной во время купания на горке уснул..а укладываю я в кроватку и глажу по спинке или по головке, и он успокаивается и засыпает. Но чаще это происходит у груди всё же.. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2149170]если моего голодным купать,то вокруг всем достанется:-D :-D :-D
я специально бужу его,чтобы он голодным не был в момент купания и то после купания малыш с рыком грызёт полотенце пока до комнаты идём, какой голодный[/QUOTE] Ларис, ну у меня всё точь в точь, как у тебя :-D :-D :-D |
Мы ходили в поликлинику, делали малышу ЭКГ и УЗИ сердца (назначали из-за сложных родов). Сходили очень удачно: на УЗИ нас должны были только записать, запись уже идет на октябрь(:-E ), но тут произошло чудо - врач узист сама (!!!) предложила, когда я к ней в кабинет зашла, чтобы записаться: "Хотите, я вам сейчас УЗИ сдела, без записи?". Я обалдела, честно говоря, тем более в коридоре очередь была мамочек с детишками, пришедших по записи. Конечно же, я согласилась! Но самая главная новость: У Ромашечки с сердечком все в порядке!:))) Я счастлива безумно, так как все это время волновалась.. врач-педиатр из роддома напугала, блин.[/QUOTE] Оль,всё хотела у тебя спросить,утебя же тоже отслойка плаценты была? как-то это на малыше отразилось?Нам сегодня тоже хорошего специалиста дали для УЗИ :) пойдём узишки проходить на следующей недельке. |
девочки,а сколько у вас малыши за раз высасывают?мой что-то сегодня рекорд побил в 130 гр.Вес что ли потерянный догоняет или так и должно быть?
|
У нас Ромка с 7-8 вечера не спит до 10-11 вечера. В этот промежуток мы и купаемся и делаем [U]легкий[/U] массажик (особо тоже разминать не надо лялек перед сном, могут перевозбудиться и не уснуть потом). В 22 или самое позднее 23 часа засыпает на ночь. Если не трогать, проспит до 4 утра. Но я делаю так: в час ночи легонько бужу его и полусонного кормлю грудью, он минут десять сосет и засыпает. И спит уже до 6 утра:connie_33:. Мне так удобнее, потому что я в час ночи ложусь спать.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2149170]если моего голодным купать,то вокруг всем достанется:-D :-D :-D
[/QUOTE] Я тоже подкармливаю перед купанием чуть чуть:) [QUOTE=Милочка Кло;2149173] У меня Миша засыпает где угодно, даже в ванной во время купания на горке уснул..а укладываю я в кроватку и глажу по спинке или по головке, и он успокаивается и засыпает. Но чаще это происходит у груди всё же..[/QUOTE] А у нас девушка не любительница спать)) Замечательно спит только на улице и ночью, еще в машине в автокресле.. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2149207]девочки,а сколько у вас малыши за раз высасывают?мой что-то сегодня рекорд побил в 130 гр.Вес что ли потерянный догоняет или так и должно быть?[/QUOTE]
Я даже и не знаю%-0 Ни разу не взвешивала, хотя весы стоят. Она спокойна, значит наедается.. Педиатр вчера сказала, что в 1 месяц должны грамм 80-90 съедать за раз. [QUOTE=Оля Майская;2149237]У нас Ромка с 7-8 вечера не спит до 10-11 вечера. [/QUOTE] А ты его в этот промежуток подкармливаешь? Моя, мне кажется, не выдержит столько времени бодрствовать без подпитки:-D Поэтому мы в это время гуляем обычно, она спит. Мы правда помладше вас:) |
Девочки,обьясните мне тупице,как правильно автокресло устанавливать??? только на заднее сиденье и против движения?
|
Олечка,а почему у нас с тобой линеечки одинаково показывают??? У кого из нас она тормозит? О_о
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2149338]Девочки,обьясните мне тупице,как правильно автокресло устанавливать??? только на заднее сиденье и против движения?[/QUOTE]
обычно,да..у нас так...но если на переднем подушек безопасности нет, то можно на переднее, если мама сама за рулем |
[QUOTE=Ляльчёнок;2149186]Оль,всё хотела у тебя спросить,утебя же тоже отслойка плаценты была? как-то это на малыше отразилось?Нам сегодня тоже хорошего специалиста дали для УЗИ :) пойдём узишки проходить на следующей недельке.[/QUOTE]
У нас была сильная отслойка, в водах кровь, малыш наглотался, плюс еще сам малыш был недоношенный.. При рождении поставили 7/8 по Апгар, через 5 минут 8/9. Гипоксию нам не ставили (что странно, так как педиатр в роддоме говорила пережил кислородное голодание), но ставили диагнозы недоношенность и кардиопатия из-за шумов в сердце (оказалось обычная доп.хордочка шум создает). Малыш первые две недели жизни был вяленький, тихий, больше спал. Глаза вообще почти не открывал. По неврологии что мы имеем на данный момент: невролог посмотрела 2 недели назад - на первый взгляд все в порядке. Но направила на НСГ (узи мозга) из-за сложных родов. Записались на 31 августа. Рефлексы все в норме. Но голову лежа на животе держит не очень охотно.. Столбиком хорошо держит. Подбородок, а также ручки-ножки до сих пор потрясываются иногда, поначалу было чаще. Но тремор нормой считается до 3-х месяцев. Мраморность кожи тоже все реже бывает. Раньше очень сильно краснел, когда плакал. Сейчас и это проходит. Срыгивал часто до 1,5 месяца, сейчас ТТТ прошло. Все вышеперечисленное - признаки незрелости нервной системы, почти всегда бывает у малышей с диагнозом "гипоксия". Еще у Ромки просвечивает венка синяя на переносице, со временем должна пройти. Это тоже признак гипоксии. Вообще, ТТТ, мы легко отделались. Ромочка развивается хорошо, улыбается, реагирует на знакомых, игрушки, гулит, не истеричный, без причины не плачет. [U]Это хорошие показатели[/U]. Жду теперь НСГ, надеюсь все будет хорошо. Вам тоже желаю удачно пройти всех докторов и УЗИ! Главное с малышами, пострадавшими в родах - любить их, не давать кричать и долго плакать, носить побольше на ручках, ласкать, гладить, обнимать, прикладывать к груди, в общем - создавать очень уютную атмосферу вокруг малыша. Они тогда очень быстро приходят в норму.;) |
[QUOTE=Лейла;2149274]
А ты его в этот промежуток подкармливаешь? Моя, мне кажется, не выдержит столько времени бодрствовать без подпитки:-D Поэтому мы в это время гуляем обычно, она спит. Мы правда помладше вас:)[/QUOTE] Где-то в 21 мы его купаем, и я перед тем как его искупать даю сисю буквально на 3-4 минуты, устраиваю ему своего рода перекус:girl_haha: . У него тогда и настроение получше становится;) |
Мы ходили в поликлинику, делали малышу ЭКГ и УЗИ сердца (назначали из-за сложных родов). Сходили очень удачно: на УЗИ нас должны были только записать, запись уже идет на октябрь(:-E ), но тут произошло чудо - врач узист сама (!!!) предложила, когда я к ней в кабинет зашла, чтобы записаться: "Хотите, я вам сейчас УЗИ сделаю, без записи?". Я обалдела, честно говоря, тем более в коридоре очередь была мамочек с детишками, пришедших по записи. Конечно же, я согласилась! Но самая главная новость: У Ромашечки с сердечком все в порядке!:))) Я счастлива безумно, так как все это время волновалась.. врач-педиатр из роддома напугала, блин.[/QUOTE] Молодечики! Поздравляю с хорошими результатами. [QUOTE=Оля Майская;2149463]Где-то в 21 мы его купаем, и я перед тем как его искупать даю сисю буквально на 3-4 минуты, устраиваю ему своего рода перекус:girl_haha: . У него тогда и настроение получше становится;)[/QUOTE] Я тоже перед купанием подкармливаю, у него тогда настроение получше |
[QUOTE=Лейла;2145680]
Поздравляю с первым месяцем Антошку:girl_in_love: Растите здоровенькими!!!! [/QUOTE] Спасибо большое :) [QUOTE=Natasa;2147564]Привет,девочки! Вы здесь о гипоксии говорили,дрожании подпородка...У нас тоже иногда подбородок дрожит и мраморная кожа бывает после купания(вроде как периферическая нервная система еще незрелая). Хочу массажик поделать,но вот не помню,когда его можно. Нам еще месяца нет, к невропатологу не ходили,но чую светит нам от нее, так как голова опять большая, на НСГ пошлют.[/QUOTE] У меня тоже у Антошки кожа мраморная после купания бывает, а губёнка потрясывается когда плачет сильно. :-! [QUOTE=Оля Майская;2148847]Девочки, всем приветик! :girl_in_love: Мы ходили в поликлинику, делали малышу ЭКГ и УЗИ сердца (назначали из-за сложных родов). Сходили очень удачно: на УЗИ нас должны были только записать, запись уже идет на октябрь(:-E ), но тут произошло чудо - врач узист сама (!!!) предложила, когда я к ней в кабинет зашла, чтобы записаться: "Хотите, я вам сейчас УЗИ сделаю, без записи?". Я обалдела, честно говоря, тем более в коридоре очередь была мамочек с детишками, пришедших по записи. Конечно же, я согласилась! Но самая главная новость: У Ромашечки с сердечком все в порядке!:))) Я счастлива безумно, так как все это время волновалась.. врач-педиатр из роддома напугала, блин.[/QUOTE] Очень рада, что у Ромашечки здоровое сердечко :))) [QUOTE=Лейла;2149274]Я даже и не знаю%-0 Ни разу не взвешивала, хотя весы стоят. Она спокойна, значит наедается.. Педиатр вчера сказала, что в 1 месяц должны грамм 80-90 съедать за раз. А ты его в этот промежуток подкармливаешь? Моя, мне кажется, не выдержит столько времени бодрствовать без подпитки:-D Поэтому мы в это время гуляем обычно, она спит. Мы правда помладше вас:)[/QUOTE] А мы с первых дней дома съедаем 100-120 гр. и нам начего педиатр не сказала :-[ ] [QUOTE=ВикторияАлександровна;2149338]Девочки,обьясните мне тупице,как правильно автокресло устанавливать??? только на заднее сиденье и против движения?[/QUOTE] Мы установили на переднее сиденьем, лицом к сиденью. Так написано в инструкции и мне так удобно на Антошку смотреть, когда едем. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2148832]Маша,если не сложно напиши мне пожалуйста полный список документов с которыми я должна придти в собес,чтобы оформить все выплаты :)[/QUOTE]
У меня всем муж занимался, я только приехала и 2 бумажки подписала. Он приедет с работы - напишу. [QUOTE=ВикторияАлександровна;2149338]Девочки,обьясните мне тупице,как правильно автокресло устанавливать??? только на заднее сиденье и против движения?[/QUOTE] Да, назад и против движения. Если я еду сама, то устанавливаю вперед и против движения. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2149379]Олечка,а почему у нас с тобой линеечки одинаково показывают??? У кого из нас она тормозит? О_о[/QUOTE]
Да вроде бы все как обычно, мы старше вас на денек:girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем приветик из болталочки детки августа 2010:)
подскажите пожалуйста, а то везде инфа разная, можно ли при ГВ есть изюм? и насчет риса,дыни и арбуза кто-то говорит нельзя ...кто можно...??как у вас с этими продуктами? |
[QUOTE=Лейла;2149114]Повезло вам с УЗИ!!! И самое главное - все у вас отлично:) Поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Милочка Кло;2149173]Поздравляю с хорошим результатом! :))) молодцы! [/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;2149489]Молодечики! Поздравляю с хорошими результатами. [/QUOTE] [QUOTE=Iriska6508;2149494] Очень рада, что у Ромашечки здоровое сердечко :))) [/QUOTE] Спасибо, дорогулечки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2149505]Девочки, всем приветик из болталочки детки августа 2010:)
подскажите пожалуйста, а то везде инфа разная, можно ли при ГВ есть изюм? и насчет риса,дыни и арбуза кто-то говорит нельзя ...кто можно...??как у вас с этими продуктами?[/QUOTE] Привет! Здесь все зависит от малыша, как он отреагирует. Я, например, спокойно ем все перечисленные продукты (дыню с осторожностью) и все в порядке. А у кого-то на эти продукты сильная аллергия. Вводи эти продукты в рацион постепенно, по одному, и наблюдай за малышом, если не будет реакции, значит можно есть.;) |
[QUOTE=Оля Майская;2149551]Привет! Здесь все зависит от малыша, как он отреагирует. Я, например, спокойно ем все перечисленные продукты (дыню с осторожностью) и все в порядке. А у кого-то на эти продукты сильная аллергия. Вводи эти продукты в рацион постепенно, по одному, и наблюдай за малышом, если не будет реакции, значит можно есть.;)[/QUOTE]
меня больше интересует не аллергия...а животик...просто знаючто от винограда пучит...вот и думаю начет изюма, про рис слышала что он крепит...??и про дыню тоже... |
[QUOTE=Оля Майская;2149551]Привет! Здесь все зависит от малыша, как он отреагирует. Я, например, спокойно ем все перечисленные продукты (дыню с осторожностью) и все в порядке. А у кого-то на эти продукты сильная аллергия. Вводи эти продукты в рацион постепенно, по одному, и наблюдай за малышом, если не будет реакции, значит можно есть.;)[/QUOTE]
Согласна с Олечкой, у каждого индивидуальное меню, кто-то может позволить себе всё, а кто-то сидит на строгой диете. Так что методом проб и ошибок. Попробуй понемногу вводит в рацион по каждому продукту и смотри на результаты. А моего Антошку закрепило с картошки и белого хлеба. Больше я ничего нового не ела. а результат третий день у ребёнка газы и боли сильные. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2149338]Девочки,обьясните мне тупице,как правильно автокресло устанавливать??? только на заднее сиденье и против движения?[/QUOTE]
у нас на заднем против движения, т.к на переднее сиденье не рекомендуют ставить из-за подушек безопасности [QUOTE=Incantevola;2149505]Девочки, всем приветик из болталочки детки августа 2010:) подскажите пожалуйста, а то везде инфа разная, можно ли при ГВ есть изюм? и насчет риса,дыни и арбуза кто-то говорит нельзя ...кто можно...??как у вас с этими продуктами?[/QUOTE] Считается, что изюм пучит, а рис крепит. Дыня вызывает спазмы в кишечнике, про арбуз не могу сказать.. Я ничего из этого не ем, но меня можно в счет не брать, диета жесткая сейчас. Попробуй ввести понемногу, вдруг вам подойдет:) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |