![]() |
[QUOTE=ashberry69;1987038]всем доброго дня , красотки!!!![/QUOTE]
привет, красотка!!! как ты себя чувствуешь??? где линеечка??:) |
[QUOTE=caprizolka;1987037]боюсь не выдержу,макну.у нас в Тамбове кстати ОООООООООООООчень жарко!+40 в тени,голова прям трещит[/QUOTE]
ага я слышала, даже страшно ехать%-0 [QUOTE=ashberry69;1987038]всем доброго дня , красотки!!!![/QUOTE] приветики:girl_in_love: ураааааа совершилась, от всей души поздравляю:puz: :preg: легкой тебе Б! как самочуствие, как твои ощущения??? |
[QUOTE=caprizolka;1987042]привет!!!!!!!!!как самочувствие???[/QUOTE]
сижу и трясусь. опять размазня какая то началась. Наелась таблеток и занимаюсь самовнушением.%-0 Видимо от жары. В прошлый раз тоже после перегрева началось.Больше на солнце ни ногой:-E |
[QUOTE=Аля 86@;1987048]ага я слышала, даже страшно ехать%-0
не боись:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1986804]приветик!представляете,мы расписываемся 11 сентября,а Лешкин брат Иван со своей девкой тоже заявление подали!расписываются 17 сентября!я уверена в том,что ванька специально так сделал,чтобы Лешины родители нам все деньги не давали!лешин папа дачу продает,и все деньги с продажи нам отдает на свадьбу,а мама лешина нам уже пообещала 25 августа выслать 100 тыс.!
они ведь даже не собирались жениться!они вообще друг друга не любят!и встречаются меньше полугода,только спят друг с другом!а ваня вообще про нее сказал,что она ему надоела,и он не знает,как от нее теперь избавиться!у него уже была типа свадьба,с мамы содрал 120 тыс и проматал их,а свадьбу так и не делали! он постоянно нам завидует!вот за что нам такие родственники???!!![/QUOTE] то что они встречаются меньше полугода - то это не факт, что не любят друг друга! мы с мужем до свадьбы провстречались ровно 5 месяцев и счастливы!а при людях можно что угодно говорить, а как там на самом деле неизвестно....ну и пусть вам меньше подарят. они тоже заслужили...не стоит так эгоистично судить о его брате...а ему скажешь-так вообще может обидется...ещё и отношения испортите...и вдруг может она беременная и свадьбу надо сыграть... |
[QUOTE=Аля 86@;1987048]
приветики:girl_in_love: ураааааа совершилась, от всей души поздравляю:puz: :preg: легкой тебе Б! как самочуствие, как твои ощущения???[/QUOTE] спасибо за поддержку, очень во время:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1987053]сижу и трясусь. опять размазня какая то началась. Наелась таблеток и занимаюсь самовнушением.%-0 Видимо от жары. В прошлый раз тоже после перегрева началось.Больше на солнце ни ногой:-E[/QUOTE]
что пьешь?дюфастон или утрожестан?а телефона врача нет посоветоваться? |
[QUOTE=ashberry69;1987053]сижу и трясусь. опять размазня какая то началась. Наелась таблеток и занимаюсь самовнушением.%-0 Видимо от жары. В прошлый раз тоже после перегрева началось.Больше на солнце ни ногой:-E[/QUOTE]
уряяяяяя, линеечка тебе очень идет:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1987056]то что они встречаются меньше полугода - то это не факт, что не любят друг друга! мы с мужем до свадьбы провстречались ровно 5 месяцев и счастливы!а при людях можно что угодно говорить, а как там на самом деле неизвестно....ну и пусть вам меньше подарят. они тоже заслужили...не стоит так эгоистично судить о его брате...а ему скажешь-так вообще может обидется...ещё и отношения испортите...и вдруг может она беременная и свадьбу надо сыграть...[/QUOTE]
а то, что приняли столь ответственное решение и при этом даже не соизволили поставить в известность самых близких - это как ?????для меня это самое возмутимое из всего прочитанного:-E |
[QUOTE=ashberry69;1987058]спасибо за поддержку, очень во время:girl_in_love:[/QUOTE]
задери ноги и лежи.в прямом смысле.мазня еще может быть когда плодное яйцо активно внедряется в стенку матки |
[QUOTE=Alenka_23;1987061]уряяяяяя, линеечка тебе очень идет:girl_in_love:[/QUOTE]
тебе тоже :girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1987065]тебе тоже :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka_23;1987063]а то, что приняли столь ответственное решение и при этом даже не соизволили поставить в известность самых близких - это как ?????для меня это самое возмутимое из всего прочитанного:-E[/QUOTE]
согласна.как решать так сами а как деньги так родители:-E |
[QUOTE=caprizolka;1987059]что пьешь?дюфастон или утрожестан?а телефона врача нет посоветоваться?[/QUOTE]
Дюфастон и Прогинова еще закинула. |
не переживай гладь свой животик и уговаривай его расти и развиваться:preg: |
[QUOTE=caprizolka;1987069]согласна.как решать так сами а как деньги так родители:-E[/QUOTE]
+100!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ashberry69;1987071]Дюфастон и Прогинова еще закинула.[/QUOTE]
посоветуйся с врачом может дозу дюфастона надо увеличить и все нормализуется:))) |
[QUOTE=Alenka_23;1987063]а то, что приняли столь ответственное решение и при этом даже не соизволили поставить в известность самых близких - это как ?????для меня это самое возмутимое из всего прочитанного:-E[/QUOTE]
ну тогда и я тебя возмущу))) мы с мужем тогда совсем по любви мозги отключили, подали заявление во время моей начитки в универе...пары одной не было, вот и съездили в ЗАГС:-D а родителям и всем остальным уже потом сказали) я не считаю что это прям таки что-то страшное))) люди просто ЛЮБЯТ друг друга! это романтика и безумство любви! :girl_pinkglassesf: я не жалею, что мы так сделали, классно теперь вспоминать))) |
[QUOTE=caprizolka;1987069]согласна.как решать так сами а как деньги так родители:-E[/QUOTE]
мы на свадьбу сами заработали. Родственники подкинули в качестве подарков, сколько посчитали достаточным. |
девочки а у нас тут такой ливень пошол,но думаю всеавно от жары неспасет!
я вот непойму у меня что то живот стал колоть и побаливает как перед М уже дня 3, а вчера вечеро так кльнуло как будто иголку между ног вставили я аж пискнула и машинальна немного пригнулась! неужели опять что то подхватила:-[ ] хотя вроде негде не купалась и сейчас слежу за собой!непойму что происходит???? |
[QUOTE=Люблю детей;1987077]ну тогда и я тебя возмущу))) мы с мужем тогда совсем по любви мозги отключили, подали заявление во время моей начитки в универе...пары одной не было, вот и съездили в ЗАГС:-D а родителям и всем остальным уже потом сказали) я не считаю что это прям таки что-то страшное))) люди просто ЛЮБЯТ друг друга! это романтика и безумство любви! :girl_pinkglassesf: я не жалею, что мы так сделали, классно теперь вспоминать)))[/QUOTE]
у вас совершенно другая ситуация..... если прочитать все выше сказанное про этого Ивана....с его же репутацией еще и такое выдать....:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;1987076]посоветуйся с врачом может дозу дюфастона надо увеличить и все нормализуется:)))[/QUOTE]
я так и сделала. Тетка только в отпуск слиняла, а тут я опять:preg: |
[QUOTE=ashberry69;1987086]я так и сделала. Тетка только в отпуск слиняла, а тут я опять:preg:[/QUOTE]
к другому врачу можешь попасть? |
[QUOTE=caprizolka;1987073]не переживай гладь свой животик и уговаривай его расти и развиваться:preg:[/QUOTE]
вот мы исидим, с пузенем :girl_haha: беседуем |
[QUOTE=Аля 86@;1987081]девочки а у нас тут такой ливень пошол,но думаю всеавно от жары неспасет!
я вот непойму у меня что то живот стал колоть и побаливает как перед М уже дня 3, а вчера вечеро так кльнуло как будто иголку между ног вставили я аж пискнула и машинальна немного пригнулась! неужели опять что то подхватила:-[ ] хотя вроде негде не купалась и сейчас слежу за собой!непойму что происходит????[/QUOTE] даже незнаю?может О припозднилась?:-[ ] |
[QUOTE=ashberry69;1987096]вот мы исидим, с пузенем :girl_haha: беседуем[/QUOTE]
все правильно!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;1987081]девочки а у нас тут такой ливень пошол,но думаю всеавно от жары неспасет!
я вот непойму у меня что то живот стал колоть и побаливает как перед М уже дня 3, а вчера вечеро так кльнуло как будто иголку между ног вставили я аж пискнула и машинальна немного пригнулась! неужели опять что то подхватила:-[ ] хотя вроде негде не купалась и сейчас слежу за собой!непойму что происходит????[/QUOTE] привет! у меня сначало было так же. а потом как ножом резало...до одури больно, а потом тест показал //:) |
[QUOTE=ashberry69;1987096]вот мы исидим, с пузенем :girl_haha: беседуем[/QUOTE]
ты хоть с пузенем беседуешь!а мой муж беседует с моими яйцеклетками-растите мои хорошие,развивайтесь мои красивые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;1987099]даже незнаю?может О припозднилась?:-[ ][/QUOTE]
да кто ее знает!я ее вообще непонимаю в этом месяце |
[QUOTE=caprizolka;1987093]к другому врачу можешь попасть?[/QUOTE]
до понедельника вряд ли:-/ это все гадская жара! Думаю, пройдет. ХГЧ же растет в два раза за два дня. Докторица говорила что это не хорошо,когда размазня, но бывает иногда. |
[QUOTE=Alenka_23;1987083]у вас совершенно другая ситуация.....
если прочитать все выше сказанное про этого Ивана....с его же репутацией еще и такое выдать....:girl_haha:[/QUOTE] а может там всё и не так...мне про мужа много чего говорили..а этого совсем не оказалось! разные люди бывают...может они любят друг друга, вот с первого взгляда...а она просто слухи услышала и сделаал такие выводы...честно, мне с её слов больше её эгоизм виден, чем аморальное поведение Ивана...такой упор в словах на деньги((((( не достанутся им на свадьбу все деньги, прийдётся делится...ужас какой...радоваться надо, может человек исправляется!а не думать и подсчитывать в уме. сколько чужих денег им не достанется! |
[QUOTE=caprizolka;1987105]ты хоть с пузенем беседуешь!а мой муж беседует с моими яйцеклетками-растите мои хорошие,развивайтесь мои красивые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я со своим так и не помирилась:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;1987106]да кто ее знает!я ее вообще непонимаю в этом месяце[/QUOTE]
и я :( |
[QUOTE=ashberry69;1987107]до понедельника вряд ли:-/
это все гадская жара! Думаю, пройдет. ХГЧ же растет в два раза за два дня. Докторица говорила что это не хорошо,когда размазня, но бывает иногда.[/QUOTE] угу))) бывает...моя одногруппница проходила 4 месяца, М были как по часам и по дней 10-12, сильные. кусками и с жуткими болями, обильные до ужаса...малому уже почти годик...ей насторожила тошнота и в больнице сказали, что у неё уже 16-18 недель))) |
[QUOTE=ashberry69;1987112]а я со своим так и не помирилась:-Р[/QUOTE]
почему?плохо себя ведет? |
[QUOTE=Люблю детей;1987110]а может там всё и не так...мне про мужа много чего говорили..а этого совсем не оказалось! разные люди бывают...может они любят друг друга, вот с первого взгляда...а она просто слухи услышала и сделаал такие выводы...честно, мне с её слов больше её эгоизм виден, чем аморальное поведение Ивана...такой упор в словах на деньги((((( не достанутся им на свадьбу все деньги, прийдётся делится...ужас какой...радоваться надо, может человек исправляется!а не думать и подсчитывать в уме. сколько чужих денег им не достанется![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ее слова можно интерпретировать как угодно...сколько людей - столько и мнений..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;1987112]а я со своим так и не помирилась:-Р[/QUOTE]
а что у вас случилось?:( |
[QUOTE=Люблю детей;1987114]угу))) бывает...моя одногруппница проходила 4 месяца, М были как по часам и по дней 10-12, сильные. кусками и с жуткими болями, обильные до ужаса...малому уже почти годик...ей насторожила тошнота и в больнице сказали, что у неё уже 16-18 недель)))[/QUOTE]
ого!:-! бывает же |
[QUOTE=Alenka_23;1987117]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ее слова можно интерпретировать как угодно...сколько людей - столько и мнений.....
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] отож)))закроем эту тему...просто когда я прочитала, то увидела в этом сообщение только то, что ему деньги достанутся...аааа... а нам меньше...не люблю я когда так судят! ты там всё токсикозишь? |
[QUOTE=Люблю детей;1987114]угу))) бывает...моя одногруппница проходила 4 месяца, М были как по часам и по дней 10-12, сильные. кусками и с жуткими болями, обильные до ужаса...малому уже почти годик...ей насторожила тошнота и в больнице сказали, что у неё уже 16-18 недель)))[/QUOTE]
утешили:) но у меня не так страшно - пара коричневых капелек;) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |