![]() |
Такие детки лапуленочки ..
И я похвастаюсь своим:) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1009/01/1a736d8d8813.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/01/1a736d8d8813t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юргита;2257827]Такие детки лапуленочки ..
И я похвастаюсь своим:) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1009/01/1a736d8d8813.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/01/1a736d8d8813t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой пупсичек! ТТТ на вас! :girl_in_love: юргита, подскажи как опытная мамочка, детки могу просто так плакать, вот такие маленькие? Просто я искала на эту тему статьи, и там написано что плач это всегда сигнал что что то не так :( Просто у нас бывает он и на руках плачет, и вертикально и горизонтально, а вот если его отпределенным образом качать, то моментом успокаивается. Не могу понять это каприз или что то все таки болит :( |
Всем привет! ))) Только что перечитала все, что тут писалось за время моего отсутствия
[QUOTE=Incantevola;2253933]Слушай,а вы анализы сдавали или так начали бифидумбактерин давать? я читала, что сначала надо сдать анализ на дисбактериоз, и по результатам врач скажет давать или нет, в аптеке мне вчера так же сказали.... он же заселяет желудок бактериями полезными и просто так типа давать его нельзя...[/QUOTE] Мы никакие анализы не сдавали, медсестра просто назначила нам его когда я на колики пожаловалась и все... У нас еще какашки зеленые у дочки были (как трава прям), в инете пишут что это скорее всего признак дисбактериоза. Кстати говоря, 4 дня дочка нормально этот самый бифидумбактерин пила, а позавчера вечером и вчера днем я ей попыталась дать очередную порцию, а она вся кривилась, плакала, выпивала меньше половины дозы и через 3 минуты срыгивала все обратно... вместе с молком (причем не хило так срыгивала). Может это не только с бифидумбактерином связано а также с тем, что она переедала, но я на всякий пожарный перестала ей бифидум давать. Мне кажется доча дает понять что все, хватит, вылечились ))) Кстати колики нас, ттт, перестали одолевать. Вчера уснули в половину 11-го вечера :) А еще, девочки, не знаю с чем это связано, но у нас начали проходить прыщики! Считай вообще не осталось их. Не знаю что тут помогло - время или то что я всякие БАДы для молока перестала принимать, но вдруг и количество молока более-менее нормализовалось (на ночь уже несколько дней не докармливаю дочу смесью) и у дочки прыщички стали проходить! Вообще она как-то спокойнее себя вести начала. А может это связано с тем, что работа кишечника у нее более-менее наладилась... Теряюсь в догадках, но надеюсь что это не кратковременное улучшение :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2257852]Какой пупсичек! ТТТ на вас! :girl_in_love:
юргита, подскажи как опытная мамочка, детки могу просто так плакать, вот такие маленькие? Просто я искала на эту тему статьи, и там написано что плач это всегда сигнал что что то не так :( Просто у нас бывает он и на руках плачет, и вертикально и горизонтально, а вот если его отпределенным образом качать, то моментом успокаивается. Не могу понять это каприз или что то все таки болит :([/QUOTE] Спасибки.:) плачет, может потому что испытывает дискомфорт, а когда качаешь ему нравится, вот и успокаивается.. У нас в роддоме одна девушка вообще ребенка успокаивала шумом воды, чтоб никому он не мешал своим ором, включала кран и ребенок тут же засыпал.. :girl_haha: мой успокаивается если его под мышки берешь Я не думаю, что он от боли плачет, просто он привык у тебя в животике укачиваться, когда ты к примеру ходишь, вот ему сейчас этого не хватает.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2257788]если Олечку это задело пусть она сама об этом скажет ;) Давайте не будем так категоричны к людям. Тем более аллергические высыпания на продукты это самое обычное явление, которое встречается почти к всех малышей на ГВ. С возрастом это проходит обычно. Что тут такого криминального то. Например у моей подруги у ребенка тока на цитрусовые (причем очень сильно, аж до фурункулов :()клубнику и сгущенку высыпало. А вот ни на мед, ни на шоколад, ни на малину не было. А у нее на пыль то ли аллергия или на что то цветущее что ли... Ну в общем не будем раздувать огонь на пустом месте.
Вы например тоже не имеете права утверждать причем так категорично что я не права (ну расскажите мне почему не права, расскажите другие примеры, истории, что слышали вы по этому поводу например), что мне будет тяжело в жизни ([B][U]А вот это ИЗВИНИТЕ уже не вам судить[/U][/B]) и так далее :)[/QUOTE] Никаких примеров я тебе приводить не буду, потому как безполезно. Ты еще так молода и в принципе у тебя нет никакого жизненного опыта, а уже кричишь о своей правоте и осуждаешь людей. Как ты так можешь, ума не приложу. Обычно громче всех те, кто ничего не знает и эту фразу запомни на целую жизнь. Не мое дело судить о твоей жизни так же как не твое дело лепить аллергию на ребенка Оли. А тебя я вижу насквозь, отсюда и выводы. Прекрасного дня! |
Мелинда поздравляю тебя с молочком, а доченьку избавлением от мучений! Может все таки помог бифидо... У меня такая же ситуация с укропной водой, все срыгивал, вместе с молоком. Так много еще. А щас давится, как специально! Не могу давать даже по капле :( Уже и из соски, и из бутылки, и с молоком смешивала из бутылки давала все безтолку. А бутылку вообще не берет. Прям не знаю теперь как ему помогать :(
Юргита, пасиб за отзыв. Вот знаешь ему надо именно не в бока качать, а как бы вверх вниз но тока лежа (криво написала блин) вот тока тогда он успокаивается, а если его обычным образом качать он орет еще больше. |
[QUOTE=Юргита;2257827]Такие детки лапуленочки ..
И я похвастаюсь своим:) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1009/01/1a736d8d8813.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/01/1a736d8d8813t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик уже прям:girl_in_love: , а как назвали? |
[QUOTE=Жаник;2257986]Красавчик уже прям:girl_in_love: , а как назвали?[/QUOTE]
Артемка:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2257962]
Юргита, пасиб за отзыв. Вот знаешь ему надо именно не в бока качать, а как бы вверх вниз но тока лежа (криво написала блин) вот тока тогда он успокаивается, а если его обычным образом качать он орет еще больше.[/QUOTE] У каждого свои приколы.. Я вот старшим целыми днями песни пела, чтоб на руках не таскать, они хоть так не орали... а еще помню, когда они уже постарше были любили смотреть за летающими пакетиками или пеленками, короче развлекались как могли, лишь бы детю хорошо было:-D |
[QUOTE=Юргита;2258014]У каждого свои приколы.. Я вот старшим целыми днями песни пела, чтоб на руках не таскать, они хоть так не орали... а еще помню, когда они уже постарше были любили смотреть за летающими пакетиками или пеленками, короче развлекались как могли, лишь бы детю хорошо было:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хитрюги они в общем. |
[QUOTE=Sveto4ek;2257326]ой блин :( А у нас крестный и крестная друг друга не знают, и не состоят в браке оба, а вдруг поженятся после крестин, нельзя же :(
У нас прошлой зимой кошмар холодно было! Мы тож в пижамах спали. А сейчас спим голые и под одеялом теплым. Ну и ребенок так же как и мы. Если будет холодно то естественно буду его одевать, так же как и себя. Мы просто еще друг об друга греемся :girl_in_love:[/QUOTE] ну тут уж не угадаешь..видишь Наташа написала, какие истории в жизни бывают...думаю главное чтобы по факту на момент крестин они не были в паре...а там уж извините от нас ничего не зависит. [QUOTE=NataShik;2257591]Да, при крестинах всегда предупреждают об этом. А у нас сложилась такая ситуация. Мамин муж (тогда они еще не были расписаны) не был крещеным лет до 30. Тогда он решил креститься и попросил мою маму быть крестной, она согласилась, но когда он пошел креститься, то она занята была и его покрестили без её присутствия (до сих пор не пойму как такое разрешили в церкви, может потому что взрослый человек был), написав при этом в св-ве о крещении о том, что она крестная мать, а спустя несколько лет они поженились.[/QUOTE] дааа, бывают же ситуации:) [QUOTE=Сончек;2257679]Насчет того будет ли у ее ребенка аллергия или нет это не твоего ума дело и ты не имеешь никакого права выставлять этот вопрос на всеобщее обсуждение!!! Ты обижаешь человека и этого вообще не замечаешь! Ты чего?? Света, тебе в жизни будет оч трудно.[/QUOTE] я конечно, извиняюсь что не по теме, но ты тоже иногда пишешь так что обижаешь людей и пишешь так как будто твое мнение единственно правильное. И еще насчет обсуждения, если кто-то не хочет что-то обсуждать, зачем тогда сюда заходить и что-то писать? мы заходим сюда как раз для того чтобы ОБСУЖДАТЬ!!разве нет? |
[B]Юргита,[/B]сына просто прелесть!!!! на нашего чем то похож!!!красавец!!
|
[QUOTE=Мелинда;2257892]Всем привет! ))) Только что перечитала все, что тут писалось за время моего отсутствия
Мы никакие анализы не сдавали, медсестра просто назначила нам его когда я на колики пожаловалась и все... У нас еще какашки зеленые у дочки были (как трава прям), в инете пишут что это скорее всего признак дисбактериоза. Кстати говоря, 4 дня дочка нормально этот самый бифидумбактерин пила, а позавчера вечером и вчера днем я ей попыталась дать очередную порцию, а она вся кривилась, плакала, выпивала меньше половины дозы и через 3 минуты срыгивала все обратно... вместе с молком (причем не хило так срыгивала). Может это не только с бифидумбактерином связано а также с тем, что она переедала, но я на всякий пожарный перестала ей бифидум давать. Мне кажется доча дает понять что все, хватит, вылечились ))) Кстати колики нас, ттт, перестали одолевать. Вчера уснули в половину 11-го вечера :) А еще, девочки, не знаю с чем это связано, но у нас начали проходить прыщики! Считай вообще не осталось их. Не знаю что тут помогло - время или то что я всякие БАДы для молока перестала принимать, но вдруг и количество молока более-менее нормализовалось (на ночь уже несколько дней не докармливаю дочу смесью) и у дочки прыщички стали проходить! Вообще она как-то спокойнее себя вести начала. А может это связано с тем, что работа кишечника у нее более-менее наладилась... Теряюсь в догадках, но надеюсь что это не кратковременное улучшение :)[/QUOTE] я просто тоже хотела купить, но что то побоялась без анализов и в аптеки меня отговорили... рада что у вас все прошло:) это же не аллергия, они проходят:)надеюсь больше не вернуться |
[QUOTE=Incantevola;2258074]
я конечно, извиняюсь что не по теме, но ты тоже иногда пишешь так что обижаешь людей и пишешь так как будто твое мнение единственно правильное. И еще насчет обсуждения, если кто-то не хочет что-то обсуждать, зачем тогда сюда заходить и что-то писать? мы заходим сюда как раз для того чтобы ОБСУЖДАТЬ!!разве нет?[/QUOTE] Света вынесла на всеобщее обсуждение то, что Оля вообще не упоминала и этим обидела ее. Я бы посмотрела на твою реакцию, если бы она твоему ребенку болезнь приписала, думаю, что ты бы не осталась в долгу. |
[QUOTE=Incantevola;2258074]ну тут уж не угадаешь..видишь Наташа написала, какие истории в жизни бывают...думаю главное чтобы по факту на момент крестин они не были в паре...а там уж извините от нас ничего не зависит.
[/QUOTE] Да вероятность конечно что они поженятся мала, но чем черт не шутит :girl_haha: Если что, попросят у Бога прощения, ну мало ли, в жизни всяко бывает ведь :) [QUOTE=Incantevola;2258084][B]Юргита,[/B]сына просто прелесть!!!! на нашего чем то похож!!!красавец!![/QUOTE] А я смотрю фотки своего, на следующий день после рождения, такой прикольный :) Сразу вспоминаю тот момент когда мы с ним лежали вместе после родов в палате, он сисю сосал, а я его рассматривала. Такой тепленький комочек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям аж так тепло на душе становится :) |
[QUOTE=Incantevola;2258084][B]Юргита,[/B]сына просто прелесть!!!! на нашего чем то похож!!!красавец!![/QUOTE]
спасибки, наверное похожи потому что мы тоже махонькие родились:) А на счет бифидума, не думаю что это плохо принимать его, я помню старшим моим деткам его выписывали в больнице когда мы лежали, хотя у них не было дисбактериоза.. его всем деткам там давали.. для профилактики , чтоб животики лучше работали... но уж если и не пьет ребенок, лучше не запихивать... |
[QUOTE=Сончек;2258101]Света вынесла на всеобщее обсуждение то, что Оля вообще не упоминала и этим обидела ее. Я бы посмотрела на твою реакцию, если бы она твоему ребенку болезнь приписала, думаю, что ты бы не осталась в долгу.[/QUOTE]
Извините, я не знала что аллергия это болезнь %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2258105]
А я смотрю фотки своего, на следующий день после рождения, такой прикольный :) Сразу вспоминаю тот момент когда мы с ним лежали вместе после родов в палате, он сисю сосал, а я его рассматривала. Такой тепленький комочек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям аж так тепло на душе становится :)[/QUOTE] Это я сфоткала, когда мы уже домой пришли:) , а после рождения он такой опухший был, совсем не такой как сейчас:) |
[QUOTE=Юргита;2258106]спасибки, наверное похожи потому что мы тоже махонькие родились:)
А на счет бифидума, не думаю что это плохо принимать его, я помню старшим моим деткам его выписывали в больнице когда мы лежали, хотя у них не было дисбактериоза.. его всем деткам там давали.. для профилактики , чтоб животики лучше работали... но уж если и не пьет ребенок, лучше не запихивать...[/QUOTE] А вы его принимали? Вам помог? А то я тоже думаю может давать или его или линекс (по моему они почти идентичны)... Мои врачи говорят тока укропную воду давать, типа зачем лекарствами его пичкать. А мне жалко его :( Мы братику давали Линекс, после 40 дней, мама говорит ему хорошо помогало %-0 |
[QUOTE=Юргита;2258119]Это я сфоткала, когда мы уже домой пришли:) , а после рождения он такой опухший был, совсем не такой как сейчас:)[/QUOTE]
Ой мой вообще на казаха был похож :girl_haha: Глаза вообще разлепить не мог из за отеков :girl_haha: У нас они до сих пор кстати есть... |
[QUOTE=NataShik;2255720]А у нас папка сегодня собрался на корпоратив в клуб. Вот сижу и думаю, поедет он туда или сжалится надо мной и приедет домой....[/QUOTE]
Я своего вчера отправила гулять свой д.р. с друзьями. Мы вместе съездили в магазин, купили закуску под моим чутким руководтвом, он взял бутылку коньяка и я его отправила во свояси, дав напутствие много не пить и прийти домой пораньше. А ко мне тем временем подруга приехала, мы с ней и дочкой весь день дома неплохо провели ))) В итоге муж вернулся домой в начале 9-го вечера и к моему удивлению практически трезвый! Дальше этой одной бутылки коньяка дело у них не пошло ))) Так что я довольна как в итоге все решилось с вопросом празднования его дня рождения )))) [QUOTE=Мальвина;2256696]а мы не ставили прививку!! [/QUOTE] И я от нее отказалась ))) |
[QUOTE=NataShik;2256892]Всё хочу спросить и забываю.
У вас детишки в чём спят? В одежде или голенькие (только в подгузах) и под одеялком? Я после ванной одеваю его и на ночь так и оставляю в одежде + одеялком укрываю.[/QUOTE] Я свою одеваю либо в распашонку, либо в кофточку х/бшную с длинным рукавом, подгуз и пеленочка байковая... Иногда пеленаю на ночь, а иногда просто этой самой пеленочкой ее укрываю, кормлю и когда она засыпает перекладываю ее с этой пеленкой в кроватку и укрываю сверху одеялом. Пеленочка тепленькая, поэтому доча не просыпается от того что ее в холодную кроватку перекладывают :) |
Девочки, не ссорьтесь пожалуйста :( Слава богу у нас все проходит, неважно что это было, главное результат. [B]Сончек[/B], спасибо тебе за поддержку )))
|
привет всем!:)
[QUOTE=Юргита;2257827]Такие детки лапуленочки .. И я похвастаюсь своим:) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1009/01/1a736d8d8813.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/01/1a736d8d8813t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть:girl_in_love: т-т-т Артемка на нашего Ярика похож:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2258084][B]Юргита,[/B]сына просто прелесть!!!! на нашего чем то похож!!!красавец!![/QUOTE]
:-D :-D :-D написала тоже самое...потом уже перечитывая увидила...что и ты так пишешь:-D |
У меня прикол такой пошел.. Мой пищит, сиску вытаскиваю, как только ко рту подношу он засыпает. Убираю, опять просыпается :) От запаха что ли тащится :-D
|
[QUOTE=Мелинда;2258268]Девочки, не ссорьтесь пожалуйста :( Слава богу у нас все проходит, неважно что это было, главное результат. [B]Сончек[/B], спасибо тебе за поддержку )))[/QUOTE]
Эм... А мы не насчет[B] Yoika[/B] говорили? :eek2: |
[QUOTE=Sveto4ek;2258284]У меня прикол такой пошел.. Мой пищит, сиску вытаскиваю, как только ко рту подношу он засыпает. Убираю, опять просыпается :) От запаха что ли тащится :-D[/QUOTE]
конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой так же бывает:) думала приклеить к носу ему прокладку из-под груди(шучу):-D :-D :-D |
[QUOTE=vivivivi;2258292]конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой так же бывает:) думала приклеить к носу ему прокладку из-под груди(шучу):-D :-D :-D[/QUOTE]
А что, это вариант :-D Жалко она прокисает быстро и пахнет кислым молочком потом :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;2258106]спасибки, наверное похожи потому что мы тоже махонькие родились:)
А на счет бифидума, не думаю что это плохо принимать его, я помню старшим моим деткам его выписывали в больнице когда мы лежали, хотя у них не было дисбактериоза.. его всем деткам там давали.. для профилактики , чтоб животики лучше работали... но уж если и не пьет ребенок, лучше не запихивать...[/QUOTE] может и будет пить, я же так и не купила, меня все напугали что без анализов лучше не давать...вот я и побоялась |
[QUOTE=Сончек;2258101]Света вынесла на всеобщее обсуждение то, что Оля вообще не упоминала и этим обидела ее. Я бы посмотрела на твою реакцию, если бы она твоему ребенку болезнь приписала, думаю, что ты бы не осталась в долгу.[/QUOTE]
я просто не увидила в Светиных сообщениях слова о болезни! она просто написала, что чаще всего у родителей аллергиков, дети тоже аллергики. Что в этом криминального? они обсуждали аллергию, Света свое мнения высказала, мы все тут так же обсуждаем различные проблемы и болячки,если кто-то пишет, что у его ребенка желтый цвет кожи,и я к примеру на это напишу что это скорее всего желтушка, человеку тоже обидеться? |
[QUOTE=vivivivi;2258276]:-D :-D :-D
написала тоже самое...потом уже перечитывая увидила...что и ты так пишешь:-D[/QUOTE] ну правда похожи:) и с твоим схожи:) |
[QUOTE=Incantevola;2258305]может и будет пить, я же так и не купила, меня все напугали что без анализов лучше не давать...вот я и побоялась[/QUOTE]
А кал да сдают на дисбактериоз? А то у нас каки позеленели :( Может тож отнести в поликлинику? |
[QUOTE=Sveto4ek;2258343]А кал да сдают на дисбактериоз? А то у нас каки позеленели :( Может тож отнести в поликлинику?[/QUOTE]
ой, а я даже не знаю, но думаю что да. Конечно думаю лучше отнести если такое происходит...у нас пока в норме тьфу-тьфу |
[QUOTE=Sveto4ek;2258287]Эм... А мы не насчет[B] Yoika[/B] говорили? :eek2:[/QUOTE]
Честно говоря я не поняла, почему-то отнесла на свой счет (я ведь тоже давно жалуюсь на прыщавость дочки) ))) Потерялись в Олях ))) В общем все равно не надо ссориться! :) |
[QUOTE=Мелинда;2258443]Честно говоря я не поняла, почему-то отнесла на свой счет (я ведь тоже давно жалуюсь на прыщавость дочки) ))) Потерялись в Олях ))) В общем все равно не надо ссориться! :)[/QUOTE]
Согласна :))) Мир да дружба :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2258343]А кал да сдают на дисбактериоз? А то у нас каки позеленели :( Может тож отнести в поликлинику?[/QUOTE]
Я вот думаю скажут ли нам сдавать или нет? Сейчас каки вроде желтенькие опять стали, но я жаловалась врачихе, что у нас тоже зеленый калл был... Правда угадайте к чему она это отнесла?! Конечно же к моему рациону питания! ))) Типа надо пересмотреть, это я что-то ем не то! |
[QUOTE=Мелинда;2258495]Я вот думаю скажут ли нам сдавать или нет? Сейчас каки вроде желтенькие опять стали, но я жаловалась врачихе, что у нас тоже зеленый калл был... Правда угадайте к чему она это отнесла?! Конечно же к моему рациону питания! ))) Типа надо пересмотреть, это я что-то ем не то![/QUOTE]
Ты вообще ешь, нехорошая такая :girl_haha: Надо тока пить :) Это как при беременности, не ешь, не пей, не дыши блин... Продолжение у нас :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2258536]Ты вообще ешь, нехорошая такая :girl_haha: Надо тока пить :) Это как при беременности, не ешь, не пей, не дыши блин... Продолжение у нас :-D[/QUOTE]
Это точно!!! :-D |
[QUOTE=Юргита;2257997]Артемка:)[/QUOTE]
Здорово! Я тоже так хотела, а муж ни в какую %-0 |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |