![]() |
[QUOTE=Incantevola;2463298]Ясно, а посколько капать? вот думаю купить или к врачу сначала?[/QUOTE]
5 капель 3 раза в день. Да капай я думаю, они все равно их назначают %-0 Ну у нас уже вроде все, уменьшаются, еще бы блин, целый день воду пью :hysteric: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Леночка и смешнулька Дашенька, поздравляю вас с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими и сильными!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2463257]Привееетик :girl_in_love:
Поздравляю вас с прибавочками! Умнички, растите дальше :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2463272]здорово:) а мои не уходят!! с прибавочкой вас:)[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2463290][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]kisto4ka5, МАМУ И УМНИЧКУ ДОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]огромное вам спасибо, девочкиии!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Sveto4ek;2463323]5 капель 3 раза в день. Да капай я думаю, они все равно их назначают %-0 Ну у нас уже вроде все, уменьшаются, еще бы блин, целый день воду пью :hysteric:[/QUOTE]
скажу мужу чтобы купил сегодня или сама зайду...а то жалко малявку:( |
[QUOTE=Incantevola;2463424]скажу мужу чтобы купил сегодня или сама зайду...а то жалко малявку:([/QUOTE]
Ну блин, вся рожица в прыщах, и на носу тоже :( |
[QUOTE=Sveto4ek;2463334][B][COLOR="DarkOrchid"]Леночка и смешнулька Дашенька, поздравляю вас с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими и сильными!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Incantevola;2463096]Девочки, у вас у малышей часто пальчики в кулочки сжаты? у нас что-то очень часто, редко расжимает, чаще во сне....[/QUOTE]
Поздравляю вас с крестинами:) У нас тоже кулачки сжаты постоянно,даже погремушку не впихнешь:( У меня малыш все время жует как будто язычок высовывает вот это как думаете нормально или паниковать? |
[QUOTE=kisto4ka5;2463573]Спасибочки!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С минидаткой:girl_in_love: |
[QUOTE=Asy;2463628]Поздравляю вас с крестинами:)
У нас тоже кулачки сжаты постоянно,даже погремушку не впихнешь:( У меня малыш все время жует как будто язычок высовывает вот это как думаете нормально или паниковать?[/QUOTE] мне сказали это нормально, типа у них такой сосательный рефлекс что ли, он у тебя просто лежит и язык высовывает? у нас так бывает:) |
[QUOTE=kisto4ka5;2463573]Спасибочки!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С минидаткой:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;2463210]Здравствуйте мамочки!:girl_in_love:
Надеюсь вы нас еще помните:-[ ] ... Мы сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 900гр и выросли на 3см!:girl_in_love: Девочки, хочу похвалиться:girl_haha: ... у меня такие растяжки страшные были:girl_prepare_fish: , мажусь месяц Контрактубексом и есть улучшения!!! А я уже думала что купальник не надену:(. Главное только мазать каждый день:) . Времени совсем нет заходить на форум:( , доча когда спит - дела домашние еле успеваю делать:-/ ..... Кушать порой вообще получается раз в день:( .[/QUOTE] а у вас растяжки были какого цвета?у меня сразу появились беленькие,их правда мало и почти незаметны,но хочу все равно чтоб их не было вообще,у меня на внутренней поверхности бедра |
[QUOTE=Incantevola;2463686]мне сказали это нормально, типа у них такой сосательный рефлекс что ли, он у тебя просто лежит и язык высовывает? у нас так бывает:)[/QUOTE]
как будто жует |
[QUOTE=Muza86;2463836]а у вас растяжки были какого цвета?у меня сразу появились беленькие,их правда мало и почти незаметны,но хочу все равно чтоб их не было вообще,у меня на внутренней поверхности бедра[/QUOTE]
А у меня на животе растяжки, там где малыш попку отклячивал. Иногда их не видно, а иногда аж красные. :girl_prepare_fish: От чего это зависит никак не пойму :hysteric: |
[QUOTE=Asy;2463852]как будто жует[/QUOTE]
У нас во сне малыш так делает, видимо в этот момент сися снится :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2463868]А у меня на животе растяжки, там где малыш попку отклячивал. Иногда их не видно, а иногда аж красные. :girl_prepare_fish: От чего это зависит никак не пойму :hysteric:[/QUOTE]
нужно мазать обязательно,я мажу маслом и вечером Виши,главное регулярность наверно,ты мажешь чем нибудь? |
[QUOTE=Muza86;2463885]нужно мазать обязательно,я мажу маслом и вечером Виши,главное регулярность наверно,ты мажешь чем нибудь?[/QUOTE]
Мажу кремом от растяжек которым во время Б мазалась. |
[QUOTE=Asy;2463636]С минидаткой:girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО:girl_in_love: !!! [QUOTE=Muza86;2463836]а у вас растяжки были какого цвета?у меня сразу появились беленькие,их правда мало и почти незаметны,но хочу все равно чтоб их не было вообще,у меня на внутренней поверхности бедра[/QUOTE] У меня весь живот в фиолетовых и бока в светлых:girl_prepare_fish: .:( |
[QUOTE=kisto4ka5;2463967]СПАСИБО:girl_in_love: !!!
У меня весь живот в фиолетовых и бока в светлых:girl_prepare_fish: .:([/QUOTE] Не растраивайся! :flower: я думаю что со временем они станут незаметными. |
[QUOTE=Yoika;2463987]Не растраивайся! :flower: я думаю что со временем они станут незаметными.[/QUOTE]
Спасибки:girl_pinkglassesf: , надеюсь:girl_sigh: ... |
[QUOTE=Asy;2463628]Поздравляю вас с крестинами:)
У нас тоже кулачки сжаты постоянно,даже погремушку не впихнешь:( У меня малыш все время жует как будто язычок высовывает вот это как думаете нормально или паниковать?[/QUOTE] У нас во сне как будто жует, типа сисю сосет :girl_haha: Голодные времена снятся :girl_haha: |
[QUOTE=Muza86;2463836]а у вас растяжки были какого цвета?у меня сразу появились беленькие,их правда мало и почти незаметны,но хочу все равно чтоб их не было вообще,у меня на внутренней поверхности бедра[/QUOTE]
а у меня на груди несколько:( |
Эх какие мы капризульки после этой прививки, хоть сама плачь. Спит только когда ходишь или немного качаешь, потом сразу в крик :( Первый раз так было, но не на столько... Боюсь представить как мы третью прививку перенесем :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=p4e11a;2464024]а у меня на груди несколько:([/QUOTE]
А у меня грудь, бока, бедра и икры ног :-D Только это не при беременности это я в переходном возрасте порвалась так :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=p4e11a;2464024]а у меня на груди несколько:([/QUOTE]
на груди у меня тоже есть.молочко постоянно приходит сейчас.а потребность ребенка в нем растет.значит пока будут увеличиваться груди,и растяжки.тоже мазать и мазать) |
[QUOTE=Sveto4ek;2464026]Эх какие мы капризульки после этой прививки, хоть сама плачь. Спит только когда ходишь или немного качаешь, потом сразу в крик :( Первый раз так было, но не на столько... Боюсь представить как мы третью прививку перенесем :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
для меня прививки вообще больной вопрос(( |
[QUOTE=Muza86;2464052]для меня прививки вообще больной вопрос(([/QUOTE]
А что делать... Я себе не прощу если он заболеет потому что я прививки не делала :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;2464066]А что делать... Я себе не прощу если он заболеет потому что я прививки не делала :-/[/QUOTE]
Тут, как говориться, палка о двух концах. Точно так де невозможно будет простить себе если последствия после прививки будут :( |
приветик всем))) как вы тут,соседи?)))
у нас прививки обсуждают и к вам зашла тоже про прививки болтаете))))) |
[QUOTE=Валечка;2464077]приветик всем))) как вы тут,соседи?)))
у нас прививки обсуждают и к вам зашла тоже про прививки болтаете)))))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Как вы? У нас темы одинаковые: пуки, каки, прививки :girl_haha: Хотя вы постарше, так что у вас еще и прикорм уже обсуждают :) |
[QUOTE=Yoika;2464094]Приветик :girl_in_love: Как вы?
У нас темы одинаковые: пуки, каки, прививки :girl_haha: Хотя вы постарше, так что у вас еще и прикорм уже обсуждают :)[/QUOTE] у нас тоже пуки,каки,прививки:-D прикорм обсуждаем,конечно:) скоро и вы начнете. только не смотря на обсуждения прикорм мало кто вводил! вот нам завтра 4 месяца и мы будем кушать гречневую кашку. а то у меня молока моловато,а смесь нам подобрать проблематично:-E вот одно кормление заменю на кашку,а одно дам смесь. На остальные молочка наскребу:) |
[QUOTE=Валечка;2464129]у нас тоже пуки,каки,прививки:-D прикорм обсуждаем,конечно:) скоро и вы начнете. только не смотря на обсуждения прикорм мало кто вводил! вот нам завтра 4 месяца и мы будем кушать гречневую кашку. а то у меня молока моловато,а смесь нам подобрать проблематично:-E вот одно кормление заменю на кашку,а одно дам смесь. На остальные молочка наскребу:)[/QUOTE]
Вы уже большие такие :girl_in_love: А почему смесь трудно подобрать? |
[QUOTE=Yoika;2464073]Тут, как говориться, палка о двух концах. Точно так де невозможно будет простить себе если последствия после прививки будут :([/QUOTE]
Ну это да... Просто я лично не знаю о каких либо последствиях и их не видела %-0 [QUOTE=Валечка;2464077]приветик всем))) как вы тут,соседи?))) у нас прививки обсуждают и к вам зашла тоже про прививки болтаете)))))[/QUOTE] Приветик!!! Сынишка твой на авочке супер :girl_in_love: Я кстати нашу первую болталку открыла недавно и увидела что ты говорила что у тебя у пузике Вадим, и что хотела Алешей назвать, но разочаровалось в этом имени :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2464145]Ну это да... Просто я лично не знаю о каких либо последствиях и их не видела %-0
Приветик!!! Сынишка твой на авочке супер :girl_in_love: Я кстати нашу первую болталку открыла недавно и увидела что ты говорила что у тебя у пузике Вадим, и что хотела Алешей назвать, но разочаровалось в этом имени :girl_haha:[/QUOTE] последствий много и они разные,начиная от температуры,проблемы с психикой,и кончая смертью |
[QUOTE=p4e11a;2463022]Приехал свекр, напек блинов)))) жизнь прекрасна!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) золотой свекр......можно одолжить?:girl_haha: [QUOTE=Avrora;2463040]в поликлинике запись откроется в январе, сказали.:( ладно, будем по знакомым девчонкам искать телефончик массажиста[/QUOTE] только смотри, что б обязательно мед образование было, ну и стаж не один год;) [QUOTE=Incantevola;2463096]Девочки, у вас у малышей часто пальчики в кулочки сжаты? у нас что-то очень часто, редко расжимает, чаще во сне....[/QUOTE] у нас так же.....видимо это тонус.....а еще у меня не хочет погремуху держать....я ему вкладываю в руку, а он не берет:( [QUOTE=kisto4ka5;2463210]Здравствуйте мамочки!:girl_in_love: Надеюсь вы нас еще помните:-[ ] ... Мы сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 900гр и выросли на 3см!:girl_in_love: Девочки, хочу похвалиться:girl_haha: ... у меня такие растяжки страшные были:girl_prepare_fish: , мажусь месяц Контрактубексом и есть улучшения!!! А я уже думала что купальник не надену:(. Главное только мазать каждый день:) . Времени совсем нет заходить на форум:( , доча когда спит - дела домашние еле успеваю делать:-/ ..... Кушать порой вообще получается раз в день:( .[/QUOTE] умнички:))) :))) :))) с прибавочками вас и с мнидаткой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;2463287]Фенистил капать. И то ниче не сказала это я у нее спросила можно или нет. Вот я наивная чукотская девочка то, не будет аллергии, я это знаю.. Нате мамаша получите :-D :-D :-D[/QUOTE] а вота....... не гни пальцы[URL=http://smajliki.ru/smilie-391684455.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc6d5377ffff3e2ac37b3b782d07c6ff.gif[/IMG][/URL]все только на своем опыте познается;) [QUOTE=Asy;2463628]Поздравляю вас с крестинами:) У нас тоже кулачки сжаты постоянно,даже погремушку не впихнешь:( У меня малыш все время жует как будто язычок высовывает вот это как думаете нормально или паниковать?[/QUOTE] и мы язык мусолим;) |
Чет купила я фенистил, прочла инструкцию, а там столько побочных эффектов, кошмар какой то :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Yoika;2464138]Вы уже большие такие :girl_in_love:
А почему смесь трудно подобрать?[/QUOTE] Первой проблемой было то,что он ее не ел! вообще никак! я думала чокнусь! даже манную кашу жиденькую в 3 месяца давала,так как ночь на дворе была,а он орал как потерпевший и не ел смесь(грудь не могла дать,т.к. на тот момент у меня была кишечная инфекция). Потом вроде понемногу начал кушать Нестожен,но от него так закрепило,что он бедный покакать не мог воообще,пришлось "помочь"...при этом покакал оооочень густо. Потом купила нутрилон,малыш сказал "ешьте сами",плевался ей,выталкивал соску и т.д. Тоже самое было с НАНом и сухой Агушей... потом купила Агушку стерелизованную в пакетиках 0.2...ее он ел с великим удовольствием:) но... опять закрепило жутко...:hysteric: потом вроде более менее восстановила молочко. сейчас вот снова криз... "Приучила" к Нутрилону... кушал его 4 дня.три из которых мучался с животом... но я как-то не подумала про смесь...покакал во второй день отлично. потом день затишья... а вчера я думала чокнусь,орал всю ночь и весь день:hysteric: у тром сам покакал "с треском" и криком. не густо,но с непереваренными комками белыми:( сегодня педиатр сказала купить НАН-комфорт. купила. кушает хорошо ее...вот ждем каки до утра...а там посмотрим:) |
[QUOTE=Muza86;2464151]последствий много и они разные,начиная от температуры,проблемы с психикой,и кончая смертью[/QUOTE]
Угу, спасибо... :( Танюш, и мы погремушку не держим :( Разжимает пальцы сразу. Но иногда мы все таки держим и подолгу :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2464145]Ну это да... Просто я лично не знаю о каких либо последствиях и их не видела %-0
Приветик!!! Сынишка твой на авочке супер :girl_in_love: Я кстати нашу первую болталку открыла недавно и увидела что ты говорила что у тебя у пузике Вадим, и что хотела Алешей назвать, но разочаровалось в этом имени :girl_haha:[/QUOTE] ох...зайди к нам в болталку,там даже ссылки на ужасные видео... хотя лучше не смотри.:-/ спасибо за комплименты))) это мы тут позируем)))) у меня есть своя детская фотка похожая,только я там постарше))только вот не могу ее найти :( даааа,история про Алёшу была:-D а теперь реально не могу представить,что моего малыша бы Вадимом звали:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2464200]ох...зайди к нам в болталку,там даже ссылки на ужасные видео... хотя лучше не смотри.:-/
даааа,история про Алёшу была:-D а теперь реально не могу представить,что моего малыша бы Вадимом звали:girl_haha:[/QUOTE] не не не, даже и не буду :-/ меньше знаешь, крепче спишь. |
[QUOTE=Sveto4ek;2464169]Чет купила я фенистил, прочла инструкцию, а там столько побочных эффектов, кошмар какой то :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ТТТ, у нас ничего нет на него.... [QUOTE=Валечка;2464176]Первой проблемой было то,что он ее не ел! вообще никак! я думала чокнусь! даже [B]манную кашу[/B] жиденькую в 3 месяца давала,так как ночь на дворе была,а он орал как потерпевший и не ел смесь(грудь не могла дать,т.к. на тот момент у меня была кишечная инфекция). Потом вроде понемногу начал кушать Нестожен,но от него так закрепило,что он бедный покакать не мог воообще,пришлось "помочь"...при этом покакал оооочень густо. Потом купила нутрилон,малыш сказал "ешьте сами",плевался ей,выталкивал соску и т.д. Тоже самое было с НАНом и сухой Агушей... потом купила Агушку стерелизованную в пакетиках 0.2...ее он ел с великим удовольствием:) но... опять закрепило жутко...:hysteric: потом вроде более менее восстановила молочко. сейчас вот снова криз... "Приучила" к Нутрилону... кушал его 4 дня.три из которых мучался с животом... но я как-то не подумала про смесь...покакал во второй день отлично. потом день затишья... а вчера я думала чокнусь,орал всю ночь и весь день:hysteric: у тром сам покакал "с треском" и криком. не густо,но с непереваренными комками белыми:( сегодня педиатр сказала купить НАН-комфорт. купила. кушает хорошо ее...вот ждем каки до утра...а там посмотрим:)[/QUOTE] кошмарики....что такое запоры, знаю по Тохе....с младенчества мучаемся...приходилось какать с папой...он ему ножки к животу поджимал, а я попку рукой придерживала, иначе в кровь рвалась...ну, про слезы и крики я не говорю....жуть кошмарная....:-E а про манную кашу смотрела передачу, что ее вообще детям нельзя, только пожилым людям.....но мой мозг все очень выборочно запоминает....вот почему нельзя, он не запомнил:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2464185]Угу, спасибо... :( Танюш, и мы погремушку не держим :( Разжимает пальцы сразу. Но иногда мы все таки держим и подолгу :)[/QUOTE] ну ничего...сейчас промассажируемся и мы возьмем:) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |