Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Elena 10.12.2010 18:24

Алесь, ну ты электровеник просто. Молодчина! А я сижу в непонятках, что делать. Брат у меня едет к нам машину обмывать (он у меня любитель все обмыть), муж расстроился, он суеверный очень, у него ДР сегодня, не хотел не только отмечать, но и чтобы поздравляли. Я стол накрывать не планировала, на ужин у меня только суп:girl_haha:
А он едет еще и с мамой и со своим сыном. Муж звонит, говорит, позвони , перенеси их на субботу, скажи, я с работы поздно буду. Звоню, - бесполезно, не понимает чел, я говорит еду уже. Я говорю, что у меня нет ничего, тем более выпивки, он говорит, мы сами в маг. сходим. А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил:(

mama Yo 10.12.2010 18:28

ну не обижайся на брата!!! они хотят вам приятное сделать и не думают есть ли малыш или нет,выспалась или нет,стол накрыт или нет!!! притом они сами заедут в магазин!!!! так что ждите незванных гостей!!!

Aimy 10.12.2010 18:29

[QUOTE=Ленусечка;2782711]У меня такая же, только больше объемом - на 4,5л[/QUOTE]
У меня тоже! А что ты в ней готовишь?

[QUOTE=source;2787119]а когда по настоящему скажет мама,то вообще в обморок упадёшь!!!
у тебя вчера красивая датка была: все 10![/QUOTE]
Главное, чтобы не с ней на руках:-D Ага, прикольно выглядело:)

[QUOTE=Ленусечка;2785770]Сейчас с бабушкой своей опять спорила. Зашла речь про ванны. Она говорит - до 3-х лет детей нужно купать в детской ванночке. Тебя так купали
Я: дак она же ей мала
Она: надо было большую покупать, а вы для кукол купили (о, ванна для кукол :girl_haha: )
Я: они в магазине все примерно одного размера.
Она: вот я пойду посмотрю и куплю вам БОЛЬШУЮ
Я: не надо, лучше я под душем помою. Еще не хватало одной ванночки место занимать.
Она: как это под душем мыть? (странный вопрос, подумала я)
Я: а как взрослые моются.
В общем, вечно у них, старших поколений, все не так, как я считаю правильным. Если я так решила, значит и будет. Что за мода навяливать свое какое-то мнение, если я не спрашиваю. Сейчас ведь все по-другому. Муж тоже чуть что сразу - позвони маме (его). Я тут ему и сказала - я считаю, она не на столько опытна, т.к. родила всего одного ребенка, а случаем в жизни миллион, с одним ребенком все не случится.
Вот отсюда у меня назрел к вам вопрос:
Все купают детей во взрослой большой ванне? И если огромные детские ванночки? (я таковых не видела, чтобы до 3-х лет. Особенно для нашей пухляшечки)[/QUOTE]
КУпали в маленькой,т.к. загородом электричеством воду на большую ванну греть, разоришься! Дома только в большой, сейчас дали газ, купаю в большой, купаюсь с ней вместе, можем и полчаса купаться вместе:)

[QUOTE=Girl_In_Love;2786196]давайте давайте, наряжайте)) сразу такое настроение дома предновогоднее!:)))[/QUOTE]
Ага, у меня мама дом весь украсила, на участке елку нарядила, развесила украшения, зажигает лампочки новогодние, папа еще и дед мороза с оленями на газоне поставит! Так что мы уже предвкушаем:)

[QUOTE=Girl_In_Love;2786433]Какая Поля умничка!!!!! Мы без поддержки совсем не стоим, мало того, даже не сидим сами еще, не держась за что-то.:-/[/QUOTE]
Ну и что! Мы еще и не сидим!!! Только если за пальцы держится:)

[QUOTE=Girl_In_Love;2786510]Ух! :):))) Мы-то жалкие 8.4 где-то сейчас.%-0[/QUOTE]
Что уж говорить про мои 7,2:)

[QUOTE=fxmalishka;2787309]Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!![/QUOTE]
Не знаю, кто писал! Но у меня племяша так долго делала, мы ее ругали, сейчас моя начала также, но я почитала, что ругать нельзя! ПРосто ребенок осознал, что упавшая игрушка не исчезает, а просто лежит внизу!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.12.2010 18:29

[QUOTE=Haim;2787332]Мы гуляли 2 часа, Тимоха спал, после прогулки, вроде веселее стал и температура уже 37,3. Забрала календарь, понравился:)[/QUOTE]
Ты в альте заказывала? Какой формат и бумага?
[QUOTE=Elena;2787350]Алесь, ну ты электровеник просто. Молодчина! А я сижу в непонятках, что делать. Брат у меня едет к нам машину обмывать (он у меня любитель все обмыть), муж расстроился, он суеверный очень, у него ДР сегодня, не хотел не только отмечать, но и чтобы поздравляли. Я стол накрывать не планировала, на ужин у меня только суп:girl_haha:
А он едет еще и с мамой и со своим сыном. Муж звонит, говорит, позвони , перенеси их на субботу, скажи, я с работы поздно буду. Звоню, - бесполезно, не понимает чел, я говорит еду уже. Я говорю, что у меня нет ничего, тем более выпивки, он говорит, мы сами в маг. сходим. А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил:([/QUOTE]
Да уж, ситуевина. А вы просто в 9 часов встаете и идете мыть ребенка и укладывать спать. Думаю догадаются, что долго сидеть не прилично

mama Yo 10.12.2010 18:33

[QUOTE=Aimy;2787383]
Не знаю, кто писал! Но у меня племяша так долго делала, мы ее ругали, сейчас моя начала также, но я почитала, что ругать нельзя! ПРосто ребенок осознал, что упавшая игрушка не исчезает, а просто лежит внизу!!![/QUOTE]

это такой период у деток! Одэя тоже так делает,только старший брат любит поднимать!!! хоть нам не надо спины сгинать!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.12.2010 18:33

[QUOTE=Aimy;2787383]У меня тоже! А что ты в ней готовишь?[/QUOTE]
Сейчас пока ничего. Беременная была в основном пекла. Запеканка творожная, шарлотка, всякие кексы. Пробовала курицу, как на сковородке. Греча тоже как обычно. Я больше для выпечки брала, т.к. куда не приедем духовка не понятная. Еще потом планирую кашу на ночь ставить, чтобы к утру была готова. Это когда ребенок подрастет

Haim 10.12.2010 18:35

[QUOTE=Ленусечка;2787384]Ты в альте заказывала? Какой формат и бумага?

Да уж, ситуевина. А вы просто в 9 часов встаете и идете мыть ребенка и укладывать спать. Думаю догадаются, что долго сидеть не прилично[/QUOTE]

Да в альте, 30 на 45 , матовая:)

Viva 10.12.2010 18:37

[QUOTE=fxmalishka;2787309]Какая ты умничка!!!:))) я к НГ буду всё драить!!!

Разница для меня в большой и маленькой ванночке в том, что купаемся сейчас быстро, только окунаю его, опаласкиваю руками без мыла, от всех ляпов после еды, и вытаскиваю, в маленькую быстрее вода набирается, смысл из-за 1 минуты купания большую ванну набирать.... Ёлка настоящая вроде и месяц может стоять!!! просто осыпаться может немного....
что ж так жарко..., блин, 28 градусов было!!![/QUOTE]
тогда понятно
ничего себе,окна заклеили. а у вас пластиковые?

[QUOTE=Haim;2787332]Мы гуляли 2 часа, Тимоха спал, после прогулки, вроде веселее стал и температура уже 37,3. Забрала календарь, понравился:)[/QUOTE]
нам покажешь?

[QUOTE=Elena;2787350]Алесь, ну ты электровеник просто. Молодчина! А я сижу в непонятках, что делать. Брат у меня едет к нам машину обмывать (он у меня любитель все обмыть), муж расстроился, он суеверный очень, у него ДР сегодня, не хотел не только отмечать, но и чтобы поздравляли. Я стол накрывать не планировала, на ужин у меня только суп:girl_haha:
А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил:([/QUOTE]
у меня со стороны мужа родственники такие,не понимают,что иногда лучше не ездить в гости. придется терпеть,за машину то...:(

[QUOTE=Aimy;2787383]Ага, у меня мама дом весь украсила, на участке елку нарядила, развесила украшения, зажигает лампочки новогодние, папа еще и дед мороза с оленями на газоне поставит! Так что мы уже предвкушаем:)
[/QUOTE]
как у вас по-сказочному красиво:))) не хотите ПУЗЯКУ всю на НГ:connie_1:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.12.2010 18:39

[QUOTE=Haim;2787416]Да в альте, 30 на 45 , матовая:)[/QUOTE]
Хорошее качество?
[QUOTE=Viva;2787426]как у вас по-сказочному красиво:))) не хотите ПУЗЯКУ всю на НГ:connie_1:[/QUOTE]
Ой, Алеся, не могу :-D :-D :-D

Haim 10.12.2010 18:39

[QUOTE=Viva;2787426]тогда понятно

нам покажешь?

:connie_1:[/QUOTE]

Фотки почти все показывала, может потом сфоткаф календарь, но там смотреть особо не чего :)

Haim 10.12.2010 18:41

[QUOTE=Ленусечка;2787433]Хорошее качество?

Ой, Алеся, не могу :-D :-D :-D[/QUOTE]

Мне понравилось, единственное, листы с пружины снимаются, я случайно один сняла, но потом прицепила назад :)

fxmalishka 10.12.2010 18:41

[QUOTE=Viva;2787426]тогда понятно
[/QUOTE]

нет, не пластиковые..., у нас и так 25 было! а тут окна заклеили, чтоб по полу не тянуло и можно было там с ним играть и вот утром было 28, сейчас 26, но нормально ощущается, не душно, хорошо очень!

Viva 10.12.2010 18:48

[QUOTE=fxmalishka;2787455]нет, не пластиковые..., у нас и так 25 было! а тут окна заклеили, чтоб по полу не тянуло и можно было там с ним играть и вот утром было 28, сейчас 26, но нормально ощущается, не душно, хорошо очень![/QUOTE]

везуха:) у нас дома максимум 22,5 градуса...при условии что на улице,как сегодня, и обогреватель переодически включается:(

Viva 10.12.2010 18:48

сегодня Амина много гулит так, и я явно услышала:ооой,бля:-D
я говорю,дочь,кто тебя научил то? вроде,в садик не ходишь

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.12.2010 18:55

[QUOTE=Viva;2787496]сегодня Амина много гулит так, и я явно услышала:ооой,бля:-D
я говорю,дочь,кто тебя научил то? вроде,в садик не ходишь[/QUOTE]
:-D Мама с папой? :)

Girl_In_Love 10.12.2010 18:56

[QUOTE=Маруся i Alex;2786740]О, ужас! Что это? И почему так дорого стоит...на меня бы в парке с такой коляской выпученными глазами смотрели бы:-D :-D :-D
[url]http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavkoi/00006220-RTM-Schwinger-Kolyaska-detskaya-RT-SW[/url][/QUOTE]
Уродство какое-то.. я бы и за цену в 100 раз меньше не купила, бррр.

[QUOTE=Aimy;2787068]ВСем привет! Не знаю, смогу ли вас осилить... много так наболтали:)
Маша, со вторым зубиком Вас!!!
А моя стала четко говорить ма-ма-ма-ма-ма, особенно когда я ее кормлю, а ей не нравится, она кривит обиженную мордочку и так протяжно ма-ма-ма-ма-ма:)))[/QUOTE]
Как здорово!!
[QUOTE=Viva;2787252]девочки,я отдраила всю кухню!!! духовку,плиту,микроволновку,раковину,столешницы и стены[URL=http://smajliki.ru/smilie-85722183.html][IMG]http://s.rimg.info/8b5b8f6bc80d1e5ac00ac047ad343d4d.gif[/IMG][/URL]
еле сижу:-D

а настоящие елки так долго стоят?%-0
[/QUOTE]
Ох! Ну ты героиня просто! А мне так лень делать что-то сегодня...

Елки разные бывают - одни быстро осыпаются, другие намного медленней, цена соответственно этому, думаю эта достоит, надеюсь точнее :)

[QUOTE=fxmalishka;2787309]

Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!!
[/QUOTE]

Маш, я это дело пресекаю быстро - два раза ровно поднимаю, а птоом убираю игрушку, он иногда начинает кукситъся, тогда занимаю его чем-нибудь другим, но над мамой не позволяю издеваться)))

А он едет еще и с мамой и со своим сыном. Муж звонит, говорит, позвони , перенеси их на субботу, скажи, я с работы поздно буду. Звоню, - бесполезно, не понимает чел, я говорит еду уже. Я говорю, что у меня нет ничего, тем более выпивки, он говорит, мы сами в маг. сходим. А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил:([/QUOTE]

Лен, сил тебе сегодня и терпения!!

fxmalishka 10.12.2010 19:01

[QUOTE=Viva;2787488]везуха:) у нас дома максимум 22,5 градуса...при условии что на улице,как сегодня, и обогреватель переодически включается:([/QUOTE]

не, у нас никакого даже обогревателя нет! хотела у дяди из салона взять, но теперь думаю ни к чему нам, и так тепло!!!

У меня Егор щекоток боится!!!:girl_haha: целую его в бока, в шею, он ржать начинает, потом руками чуть пощикатила, также ржёт смешно!!!!

Girl_In_Love 10.12.2010 19:03

[QUOTE=fxmalishka;2787567]

У меня Егор щекоток боится!!!:girl_haha: целую его в бока, в шею, он ржать начинает, потом руками чуть пощикатила, также ржёт смешно!!!![/QUOTE]

А Мишка больше всего смеется когда живот чешут ему:)))

fxmalishka 10.12.2010 19:05

[QUOTE=Girl_In_Love;2787532]

Маш, я это дело пресекаю быстро - два раза ровно поднимаю, а птоом убираю игрушку, он иногда начинает кукситъся, тогда занимаю его чем-нибудь другим, но над мамой не позволяю издеваться)))
[/QUOTE]

Да, я тоже не дам издеваться! :)

Maryana 10.12.2010 19:06

[QUOTE=fxmalishka;2787309][B]Машуль[/B], а какую клаву купила, детскую???[/QUOTE]

Нет, обычную. Зашла в ИОН и сказала : дайте мне самую дешевую клаву. Дали, все удовольствие 300 р. :)

Maryana 10.12.2010 19:07

[QUOTE=fxmalishka;2787567]У меня Егор щекоток боится!!!:girl_haha: целую его в бока, в шею, он ржать начинает, потом руками чуть пощикатила, также ржёт смешно!!!![/QUOTE]

У нас тоже самое :girl_haha: Ребра, бока, шея :)

fxmalishka 10.12.2010 19:07

[QUOTE=Girl_In_Love;2787574]А Мишка больше всего смеется когда живот чешут ему:)))[/QUOTE]

классно!!!
он у меня вообще внимание любит! если в ушко что-то пошептать, подуть в глазки, сразу смеятся начинает, весёлый парень!

Girl_In_Love 10.12.2010 19:08

[QUOTE=fxmalishka;2787599]классно!!!
он у меня вообще внимание любит! если в ушко что-то пошептать, подуть в глазки, сразу смеятся начинает, весёлый парень![/QUOTE]

А мама тает от смеха.:girl_in_love:
Сразу так хорошо становится:girl_in_love:

fxmalishka 10.12.2010 19:11

[QUOTE=Maryana;2787588]Нет, обычную. Зашла в ИОН и сказала : дайте мне самую дешевую клаву. Дали, все удовольствие 300 р. :)[/QUOTE]

ясно!
а то ты как написала про клаву, я подумала купить детский ноутбук..., просто чтоб сейчас там по клавишам стучал, в нашем огоньке он окпейки стоит..., вот [url]http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/laptops/good_558.htm[/url]

fxmalishka 10.12.2010 19:13

[QUOTE=Girl_In_Love;2787604]А мама тает от смеха.:girl_in_love:
Сразу так хорошо становится:girl_in_love:[/QUOTE]

и не говори!!!:girl_in_love:
я вообще от его улыбок таю :girl_in_love: , а от смеха так вообще!!!

Оксанчик 10.12.2010 19:13

[B]fxmalishka, Маш[/B] а ты не будешь автомобиль мягкий покупать?

fxmalishka 10.12.2010 19:15

[QUOTE=Оксанчик;2787629][B]fxmalishka, Маш[/B] а ты не будешь автомобиль мягкий покупать?[/QUOTE]

сейчас на нг нет, потом скорее всего, а что?

Оксанчик 10.12.2010 19:16

[QUOTE=fxmalishka;2787642]сейчас на нг нет, потом скорее всего, а что?[/QUOTE]

Вове хочу на НГ купить.

fxmalishka 10.12.2010 19:20

[QUOTE=Оксанчик;2787652]Вове хочу на НГ купить.[/QUOTE]

я ж думала, и решила что центр куплю, думаю кнопочки и муыка там его болье заинтересуют, чем этот автомобиль, Егор у меня долго не сидит, поэтому решила пока центр, а потом может автомобиль...

Maryana 10.12.2010 19:20

[QUOTE=fxmalishka;2787620]ясно!
а то ты как написала про клаву, я подумала купить детский ноутбук..., просто чтоб сейчас там по клавишам стучал, в нашем огоньке он окпейки стоит..., вот [url]http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/laptops/good_558.htm[/url][/QUOTE]

Прикольный. Но он обучающий, я бы такой попозже купила. К 3 годам как там и написано. А сейчас он же просто сидит по клаве рукой долбит. Сломает же ее, жалко, хоть и не так дорого стоит.

fxmalishka 10.12.2010 19:30

[QUOTE=Maryana;2787682]Прикольный. Но он обучающий, я бы такой попозже купила. К 3 годам как там и написано. А сейчас он же просто сидит по клаве рукой долбит. Сломает же ее, жалко, хоть и не так дорого стоит.[/QUOTE]

ну, понятно, что с 3-х лет ,просто там же хоть какие-то изображения на экране будут!!! будет смотреть, а то мой скоро сломает! я как сижу около него, сразу ползёт ко мне и руками его, то закрыть пытается, то настучать по клавишам..., а так по клаве обычной, ну ,постучит, и всё, а если и сломает то за 750р. не жалко!!!

Haim 10.12.2010 19:30

[QUOTE=Maryana;2787682]Прикольный. Но он обучающий, я бы такой попозже купила. К 3 годам как там и написано. А сейчас он же просто сидит по клаве рукой долбит. Сломает же ее, жалко, хоть и не так дорого стоит.[/QUOTE]
Правильно, а купишь детский не захочит стучать :)

fxmalishka 10.12.2010 19:32

[QUOTE=Haim;2787732]Правильно, а купишь детский не захочит стучать :)[/QUOTE]

может ,конечно, и не будет стучать, тогда оставлю на соответствующий возраст 3 года...

Maryana 10.12.2010 19:39

[QUOTE=fxmalishka;2787726]ну, понятно, что с 3-х лет ,просто там же хоть какие-то изображения на экране будут!!! будет смотреть, а то мой скоро сломает! я как сижу около него, сразу ползёт ко мне и руками его, то закрыть пытается, то настучать по клавишам..., а так по клаве обычной, ну ,постучит, и всё, а если и сломает то за 750р. не жалко!!![/QUOTE]

У нас тоже самое. Одеть невозможно, весь выворачивается к ноутбуку скорее ему надо.
Ну если не жалко, покупай. Я ему клаву положила в манеж, и на стульчике сидел долбил. На диване еще не проверяла, завтра положу рядом со своим ноутом, посмотрим, прокатит или нет :)

[QUOTE=Haim;2787732]Правильно, а купишь детский не захочит стучать :)[/QUOTE]

:-D Была история : когда моей младшей сестренке было 4 года она просила купить ей мобильный телефон. Отправили среднюю сестру в магаз за телефоном. Купила детский мобильник в виде розового слоника :girl_haha: Младшая увидела, и как давай реветь :girl_haha: Она хотела настоящий ( в магазе были детские, но оформлены как настоящие, нет, сестре надо было детский купить :girl_haha: ) При чем младшая пацанка была, и все девчачье терпеть не могла, а ей тут розовый телефон приперли :-D

Viva 10.12.2010 19:41

[QUOTE=Girl_In_Love;2787532]Елки разные бывают - одни быстро осыпаются, другие намного медленней, цена соответственно этому, думаю эта достоит, надеюсь точнее :)
[/QUOTE]
красивая елочка. хоть бы простояла!!!:)))

[QUOTE=fxmalishka;2787620]ясно!
а то ты как написала про клаву, я подумала купить детский ноутбук..., просто чтоб сейчас там по клавишам стучал, в нашем огоньке он окпейки стоит..., вот [url]http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/laptops/good_558.htm[/url][/QUOTE]
Маш,ноутбук детский в детском мире,стоит порядка 2-3тыс. не знаю такой или нет,но разница в цене колоссальная!!!:)

mama Yo 10.12.2010 19:48

а я вот деток помыла и опять к вам!!!

fxmalishka 10.12.2010 19:50

Да ,Маш, желаю ,чтоб Егорка оценил свою персональную клаву, и к твоему ноуту не лез!!!

[QUOTE=Viva;2787793]красивая елочка. хоть бы простояла!!!:)))

Маш,ноутбук детский в детском мире,стоит порядка 2-3тыс. не знаю такой или нет,но разница в цене колоссальная!!!:)[/QUOTE]

Я видела в дет.мире ,но не смотрела его..., также и в этом огоньке видела, но тоже не трогала, сейчас решила посмотреть на сайте есть или нет в прайсе, а то он у них не полный почему-то..., и вот всё удовольствие 750р., как там буду в следующий раз, посмотрю, потом расскажу как он.

Блин, муж сейчас звонил, его зам теперь заболел, вроде на больничный уходит, если не получится другого ни кем заменить то выходные его снова пролетают..., но зато сказал, что тогда перед нг целую неделю сможет отгулов взять, а зам его будет работать за него!!! даже незнаю ,что лучше...

mama Yo 10.12.2010 19:52

[QUOTE=fxmalishka;2787851]
Блин, муж сейчас звонил, его зам теперь заболел, вроде на больничный уходит, если не получится другого ни кем заменить то выходные его снова пролетают..., но зато сказал, что тогда перед нг целую неделю сможет отгулов взять, а зам его будет работать за него!!! даже незнаю ,что лучше...[/QUOTE]

конечно лучше на НГ отдыхать,пусть отработает теперь,а потом свобода!!!

Maryana 10.12.2010 19:53

[QUOTE=fxmalishka;2787851]Да ,Маш, желаю ,чтоб Егорка оценил свою персональную клаву, и к твоему ноуту не лез!!!

Блин, муж сейчас звонил, его зам теперь заболел, вроде на больничный уходит, если не получится другого ни кем заменить то выходные его снова пролетают..., но зато сказал, что тогда перед нг целую неделю сможет отгулов взять, а зам его будет работать за него!!! даже незнаю ,что лучше...[/QUOTE]

Я тоже желаю :girl_haha: Спасибо.

Мне кажется неделя перед НГ здорово, подготовитесь как следует перед праздником и приездом гостей.

fxmalishka 10.12.2010 20:03

ну, вот и я думаю, что неделя перед нг супер, но так не хочется снова одной целыми днями быть..., надеюсь всё же что будут у него выходные, хотя бы один!

девоки сейчас с Егором на полу, он ползал-ползал, я сижу на попе просто, на диване ноутбук стоит, Егор ко мне подполз, такой что под ногами у меня крутился, я и не заметила как он поднялся по мне и к груди присосался!!!! :) я в майке сижу, тут вырез глубокий! в общем он стоит на коленях передо мной и грудь сосёт!!!

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.