![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2864288]Маськи у меня че то так сильно резко заболел низ живота аж сил нет[/QUOTE]
не нервничала сегодня..тяжесть не поднимала????:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2864288]Маськи у меня че то так сильно резко заболел низ живота аж сил нет[/QUOTE]
ох даже не знаю:-/ |
[QUOTE=Маринулик;2864309]не нервничала сегодня..тяжесть не поднимала????:-[ ][/QUOTE]
да нет вроде все нормально [QUOTE=lidochka;2864315]ох даже не знаю:-/[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Котенааааа;2864327]да нет вроде все нормально
;)[/QUOTE] мож ношпочку....зай с мужем то померились..всё хотела спросить |
[QUOTE=Маринулик;2864354]мож ношпочку....зай с мужем то померились..всё хотела спросить[/QUOTE]
да помирились в понедельник тока па нет уже неделю:( |
Всем приветики!!!Как ваши делишки?
|
[QUOTE=Yulia87;2864382]Всем приветики!!!Как ваши делишки?[/QUOTE]
привет роднулька |
приветики!
Катен ты береги себя,может от нервов у тебя так! у нас тоже неделю ПА небыло все переживала а сегодня несдержалась ))) |
[QUOTE=Котенааааа;2864371]да помирились в понедельник
тока па нет уже неделю:([/QUOTE] из-за обиды? [QUOTE=Yulia87;2864382]Всем приветики!!!Как ваши делишки?[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2864384]приветики! Катен ты береги себя,может от нервов у тебя так! у нас тоже неделю ПА небыло все переживала а сегодня несдержалась )))[/QUOTE] приветик девочки! |
девочки а струйные тесы лучше обычных??
|
Марго не выходила сюда?как у нее там?Надеюсь все хорошо
|
еще вопрос некто ногти ненаращиает???
|
[QUOTE=Аля 86@;2864384]приветики!
Катен ты береги себя,может от нервов у тебя так! у нас тоже неделю ПА небыло все переживала а сегодня несдержалась )))[/QUOTE] привет но у нас его в о не было это и обидно |
[QUOTE=Аля 86@;2864413]еще вопрос некто ногти ненаращиает???[/QUOTE]
в плане работает так или для себя сам или у мастера? |
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2864424]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!![/QUOTE]
споки дорогая |
[QUOTE=Маринулик;2864424]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!![/QUOTE]
сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2864414]привет
но у нас его в о не было это и обидно[/QUOTE] да обидно:( а мне послезавтра тест мочить,прям чуствую что там ничего небудет (( [QUOTE=Котенааааа;2864416]в плане работает так или для себя сам или у мастера?[/QUOTE] да ногти хочу наростить ))) [QUOTE=Маринулик;2864424]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!![/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2864444]да обидно:( а мне послезавтра тест мочить,прям чуствую что там ничего небудет ((
да ногти хочу наростить ))) сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я наращиваю постоянно |
[QUOTE=Аля 86@;2864444]да обидно:( а мне послезавтра тест мочить,прям чуствую что там ничего небудет ((
да ногти хочу наростить ))) сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] все там будет @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя сильно сильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2864455]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наращиваю постоянно[/QUOTE] а сколько ты платиш за наращивание??? я ищу ктоб мне ногти наростил ))) ща в салон нереально попасть и цены гнут:-E |
[QUOTE=Yulia87;2864382]Всем приветики!!!Как ваши делишки?[/QUOTE]
Приветик! У меня сегодня тестик на О поярчал! [QUOTE=Аля 86@;2864403]девочки а струйные тесы лучше обычных??[/QUOTE] Мне кажется разницы никакой. Чувствительность же одинаковая! [QUOTE=Маринулик;2864424]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!![/QUOTE] Сладких снов! |
[QUOTE=Аля 86@;2864472]а сколько ты платиш за наращивание??? я ищу ктоб мне ногти наростил ))) ща в салон нереально попасть и цены гнут:-E[/QUOTE]
я делаю у девочки на дому первое наращивание 1800 коррекция 1200 |
[QUOTE=Малышка_;2864477]Приветик! У меня сегодня тестик на О поярчал!
Мне кажется разницы никакой. Чувствительность же одинаковая! Сладких снов![/QUOTE] оооо вот видишь значит надо стараться:girl_haha: |
маськи я байки
всем споки ноки всех цаловаю |
[QUOTE=Котенааааа;2864455]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наращиваю постоянно[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2864471]все там будет @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя сильно сильно:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо вам миые за куочки! очень надеюсь! на узи тоже пожбодрили! посмотрим )) |
[QUOTE=Yulia87;2864490]оооо вот видишь значит надо стараться:girl_haha:[/QUOTE]
стараемся=) |
я наращивала пару раз а потом как увидела что с моими ногтями твориться ужас теперь лечю их.
|
[QUOTE=Котенааааа;2864493]маськи я байки
всем споки ноки всех цаловаю[/QUOTE] ладеньких сновидений!все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: |
Мои хорошие привет я проснулася)))))):)))
|
[QUOTE=Аля 86@;2864497]спасибо вам миые за куочки! очень надеюсь! на узи тоже пожбодрили! посмотрим ))[/QUOTE]
Все будет хорошо=))) еще немного потерпеть осталось! |
[QUOTE=Котенааааа;2864493]маськи я байки
всем споки ноки всех цаловаю[/QUOTE] Спокойной ночи! |
[SIZE="7"][COLOR="Blue"]УРААААААААААА!!![/COLOR][/SIZE]
Муж на обед приехал и напочту заехжал мне чашечка слюнявая пришлаааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) и соска впридачю |
[QUOTE=Малышка_;2864500]стараемся=)[/QUOTE]
молодцы,а я вот БТ не мерю что то лень,и теперь незнаю когда будет О:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2864506]Мои хорошие привет я проснулася)))))):)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulia87;2864516]молодцы,а я вот БТ не мерю что то лень,и теперь незнаю когда будет О:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно! Ну ее эту БТ! Тестики не хочешь попробовать? :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2864502]я наращивала пару раз а потом как увидела что с моими ногтями твориться ужас теперь лечю их.[/QUOTE]
приветик зайка снова, я тож давно не наращиваю.. раньше постоянно ходила)))) щас нет ногти когта снимаешь все желтые волнами и тонкие))) уже как года полтора не занимаюсь этим и ноготочки крепкие стали и красивые))) хоть и не длинные))) единственное что хочу волосы нарастить у мя свои тонкие отращиваю тоже пока....они у мя подкрученные до плеч!!!! девочки кто волосы наращивал???? |
[QUOTE=Брусничка;2864506]Мои хорошие привет я проснулася)))))):)))[/QUOTE]
приветики сонька))))))))как твои делишки??????????? |
[QUOTE=Малышка_;2864522]Ну и правильно! Ну ее эту БТ! Тестики не хочешь попробовать? :girl_in_love:[/QUOTE]
а фиг из знает я не умею определять что да как)))):-D |
[QUOTE=Светлана84;2864515][SIZE="7"][COLOR="Blue"]УРААААААААААА!!![/COLOR][/SIZE]
Муж на обед приехал и напочту заехжал мне чашечка слюнявая пришлаааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) и соска впридачю[/QUOTE] это как?????????????????????????????? |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |