![]() |
[QUOTE=gullena2006;3239517]в общем конечно не исключают и б. но это маловероятно. так что если киста не исчезнет после м. то будут либо оперировать. либо добивать меня гормонами. я в шоке. меня седня смотрела заведущая узи отделением моя знакомая. так она когда стала меня смотреть. вызвала еще одного врача узиста. обе стояли смотрели на меня и были в шоке. потому что как они сказали вроде это киста. но она как то странно расположена. так что буду ждать м. а если не приду и будет задержка дня 4. то делать срочо хгч и узи повторно и к ним срочно.:( :( :( :( :([/QUOTE]
Зайка так может и вправду это :puz: Я держу @@@@@@@@чтоб когда сдала ХГЧ так и подтвердилось:girl_in_love: |
вспомнила как Марго напугали тоже- киста огромная, типа лопнет, ляг и лежи...а потом она прошла,киста эта
|
[QUOTE=Алёнушк@;3239504]:)
не бойся ничего! наши мысли материальны:girl_pinkglassesf: %-0 безобразие, достали эти кисты уже многих:hysteric: кис ты только не паникуй, бывают что врачи говорят киста- а на самом деле путают привет воть почитай,у всех болячки какие то[/QUOTE] неа не пугают. и это хуже всего. надеюсь что это киста жт все таки. |
[QUOTE=gullena2006;3239543]нет я делала у знакомых в хорошей клинике. я раньше с ними работала.:([/QUOTE]
нет ну понятно что явно что то там созрело и выросло,только вот это может быть и ЖТ, врачи тоже ошибаются |
[QUOTE=Алёнушк@;3239532]ну врачи значит опытные%-0 хоть бы они все равно все напутали и это у тебя ЖТ просто такое!!![/QUOTE]
надеюсь. просто там капсула утолщена и мелкосетчатая структура у этой кисты. а такое бывает у эндометриоидной кисты.:( :( :( :( |
[QUOTE=Светлана84;3239544]Зайка так может и вправду это :puz: Я держу @@@@@@@@чтоб когда сдала ХГЧ так и подтвердилось:girl_in_love:[/QUOTE]
ой зай. мне когда все говорили седня. я тоже не устанно задавала им вопрос. а может это все таки б. но они токо мило улыбались и говорили зая ты ведь сама медик и понимаешь что мало проценто на то что это б.:( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3239545]вспомнила как Марго напугали тоже- киста огромная, типа лопнет, ляг и лежи...а потом она прошла,киста эта[/QUOTE]
я надеюсь что она у меня после м пройдет. |
[QUOTE=gullena2006;3239573]ой зай. мне когда все говорили седня. я тоже не устанно задавала им вопрос. а может это все таки б. но они токо мило улыбались и говорили зая ты ведь сама медик и понимаешь что мало проценто на то что это б.:( :( :( :([/QUOTE]
Медики не Боги так что верь и все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3239557]нет ну понятно что явно что то там созрело и выросло,только вот это может быть и ЖТ, врачи тоже ошибаются[/QUOTE]
надеюсь что жт. но при кисте жт не бывает б.:( :( :( :( |
[QUOTE=Светлана84;3239589]Медики не Боги так что верь и все будет хорошо!!![/QUOTE]
надеюсь. но я уже незнаю каким еще богам молиться. уже все так надоело.:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;3239480]привет! я на узи ходила. в общем ничего хорошего. дц 23. а в ля нашли кисту 37х36 мм. вот сказали что очень похоже на эндометриоидную кисту. сказали повторить узи на 5 дц после м. но не исключают что это киста желтого тела.:([/QUOTE]
:( :( :( :( ужасно обидно :( :( :( :( :( Зайка, всё хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@ чтобы киста сама ушла с М...а ещё лучше чтобы эта киста оказалась жт [QUOTE=-Marinka-;3239489]пузик вернулась:girl_in_love: [/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Я по магазинам ходила) Подарки на 8 марта покупала)))) Вот недавно вернулась))))) [QUOTE=Мама Арсения;3239490]Всем привет,как дела,какие новости?[/QUOTE] Приветик) У меня всё хорошо) А вы как? [COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]С НЕДЕЛЬКОЙ:))) :))) :))) :))) :))) [/FONT][/COLOR] [QUOTE=Светлана84;3239500]Приветик я нормально а ты как? [/QUOTE] Я хорошо:puz: ))))) Прогулялась сегодня так здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3239611]:( :( :( :( ужасно обидно :( :( :( :( :( Зайка, всё хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@ чтобы киста сама ушла с М
:puz: :puz: :puz: Я по магазинам ходила) Подарки на 8 марта покупала)))) Вот недавно вернулась))))) Приветик) У меня всё хорошо) А вы как? [COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]С НЕДЕЛЬКОЙ:))) :))) :))) :))) :))) [/FONT][/COLOR] Я хорошо:puz: ))))) Прогулялась сегодня так здорово:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] муж тоже успокаивает. говорит. может эта киста скоро окажется б. а я не верю уже ни во что. руки опускаются. |
[QUOTE=gullena2006;3239619]муж тоже успокаивает. говорит. может эта киста скоро окажется б. а я не верю уже ни во что. руки опускаются.[/QUOTE]Оно понятно:( Но нельзя так делать:-/ Надо держаться
|
[QUOTE=gullena2006;3239591]надеюсь что жт. но при кисте жт не бывает б.:( :( :( :([/QUOTE]
может это само ЖТ?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3239611]:( :( :( :( ужасно обидно :( :( :( :( :( Зайка, всё хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@ чтобы киста сама ушла с М...а ещё лучше чтобы эта киста оказалась жт
:puz: :puz: :puz: Я по магазинам ходила) Подарки на 8 марта покупала)))) Вот недавно вернулась))))) Приветик) У меня всё хорошо) А вы как? [COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]С НЕДЕЛЬКОЙ:))) :))) :))) :))) :))) [/FONT][/COLOR] Я хорошо:puz: ))))) Прогулялась сегодня так здорово:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: мы хорошо,сегодня тепло,веснааааааа,а вы как? |
[QUOTE=gullena2006;3239619]муж тоже успокаивает. говорит. может эта киста скоро окажется б. а я не верю уже ни во что. руки опускаются.[/QUOTE]
Зайка верить нада всегда и надеятсяя на лучшее и Боженька тебе поможет [IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQVXtHaQk0pxVSyKk4lmh0heJ-7FxnaHziHhe2kbllsTAzlA7z0&t=1[/IMG] |
[QUOTE=Мама Арсения;3239628]Спасибо:girl_in_love: мы хорошо,сегодня тепло,веснааааааа,а вы как?[/QUOTE]
У нас тоже так хорошоооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы хорошо) Сегодня хоть поела нормально, без обнимания с белым другом:girl_haha: ))))) |
[QUOTE=gullena2006;3239619]муж тоже успокаивает. говорит. может эта киста скоро окажется б. а я не верю уже ни во что. руки опускаются.[/QUOTE]
Солнышко не надо руки опускать,в любом случаи у тебя все будет хорошо:girl_in_love: и пузик :preg: очень скоро!:girl_in_love: |
А у нас тоже погодка вроде ничево нада после обеда тоже сходить погулять
|
[QUOTE=Алёнушк@;3239626]может это само ЖТ?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
нет я думаю.:( |
[QUOTE=gullena2006;3239579]я надеюсь что она у меня после м пройдет.[/QUOTE]
@@@@ обезательно уйдёт зайка:girl_in_love: |
спасибо зайки вам за поддержку. немогу у меня так паршиво на дше. аж жуть. просто не хочу даже думать про то что я никогда не смогу стать мамой и что это бесплодие навсегда.:(
|
[QUOTE=gullena2006;3239667]спасибо зайки вам за поддержку. немогу у меня так паршиво на дше. аж жуть. просто не хочу даже думать про то что я никогда не смогу стать мамой и что это бесплодие навсегда.:([/QUOTE]
ну хватит зайчик..:-/ всё будет хорошо:girl_in_love: |
Пойду я под бочок к мужу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех люблю:smiley: И целую в носик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Споки:girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3239667]спасибо зайки вам за поддержку. немогу у меня так паршиво на дше. аж жуть. просто не хочу даже думать про то что я никогда не смогу стать мамой и что это бесплодие навсегда.:([/QUOTE]
зайка все будет хорошо!!!мы справимся с этим всем и будут у нас еще малыши!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3239670]Пойду я под бочок к мужу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех люблю:smiley: И целую в носик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Споки:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких сновидений пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня так же было после гистеры:( так на нее надеялась а там тоже киста выросла:hysteric: но она же прошла:girl_pinkglassesf: |
Тааааааааааак нука быстро выбрось такие мысли из головы а то мы тебе по попе надаем все вместе чтоб думала как сидеть потом:girl_haha: а не о глупостях разных!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3239670]Пойду я под бочок к мужу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех люблю:smiley: И целую в носик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Споки:girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: |
многие годами ждут детку..значит это судьба такая
|
спокойной ночи пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3239690]многие годами ждут детку..значит это судьба такая[/QUOTE]
да уж тут ты права%-0 %-0 |
Доброго вечера
[quote=gullena2006;3239667]спасибо зайки вам за поддержку. немогу у меня так паршиво на дше. аж жуть. просто не хочу даже думать про то что я никогда не смогу стать мамой и что это бесплодие навсегда.:([/quote] Ну-ка выбрось эти мысли из головы, что за бесплодие себе ты выдумала? Даже думать забудь о таких вещах. Ты здоровая молодая женщина, которая скоро станет мамой. Мы живем в 21-ом веке, когда все возможно, а когда веришь вдвойне! |
ОЙ девочки, я сегодня вечером фитнесом занялась, попа и пресс отваливается. уффф
Не могу себя заставить встать и вымыть посуду |
и еще можно поспорить кто счастливее-кто залетает от ветра и а..ты делает или женщины которые вымаливают свою детку и пока ее ждут становятся намного умнее, добрее и со всеми вытекающими....главное тут-не растерять веры и силы свои....
мысли вслух |
[QUOTE=PinaColada;3239727]ОЙ девочки, я сегодня вечером фитнесом занялась, попа и пресс отваливается. уффф
Не могу себя заставить встать и вымыть посуду[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=PinaColada;3239727]ОЙ девочки, я сегодня вечером фитнесом занялась, попа и пресс отваливается. уффф
Не могу себя заставить встать и вымыть посуду[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_haha: а я чёт сегодня заметила,что попа у меня стала очень большая...:connie_1: |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3239741]и еще можно поспорить кто счастливее-кто залетает от ветра и а..ты делает или женщины которые вымаливают свою детку и пока ее ждут становятся намного умнее, добрее и со всеми вытекающими....главное тут-не растерять веры и силы свои....
мысли вслух[/QUOTE] я думаю что второе! |
[QUOTE=Котенааааа;3239753]всем привет[/QUOTE]
приветики! |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |