![]() |
[QUOTE=Drema;3409275]Всем привет!
Давай колись :) Вот наш водитель (пардон за качество - фоткала по-быстрому на телефон) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1104/28/783c2b10a45f.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1104/28/783c2b10a45ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какой молодчинка! Прирождённый гонщик! |
[B]Оля,[/B] дети у тебя очень красивые!!! Доченька ваще щикарная девушка!!!
|
Доброе утро!!!
Я к вам на минутку, позже вас перечитаю так плохо прививку мы еще не переносили... темп была 39, рвота,животик болел, орал дико.... вызывали скорую. Сейчас 36,6 |
[quote=Miriam;3409559]
Вчера была, сегодня еще обещала зайти до 13.00, посмотрим. С утра Дина намного лучше, чем вчера, играет, ползает, кушает. Температура до 37 поднималась.[/quote] Ждем результатов анализов:girl_in_love: [quote=Оля Майская;3409566]Удачи вам! Пусть зубной врач один из самых неприятных, но все же это очень важно - здоровые красивые зубки:girl_in_love: [/quote] :))) это да........ да мне и не страшно - вообще высокий у меня болевой порог:girl_haha: [quote=Нимфочка;3409664] Спасибо, с одной стороны приятно быть младшенькими, а с другой иногда такое ощущение, что всё вокруг что-то умеют, чего мы ещё нет...Хотя и здесь свой плюс - есть стимул нагонять старшеньких) [/quote] да ты что, мне кажется Антоша у тебя такой развитый... брось... Ты перенашивала?? ну что в августе родила? |
[quote=Дасёнка;3409699]
Я к вам на минутку, позже вас перечитаю так плохо прививку мы еще не переносили... темп была 39, рвота,животик болел, орал дико.... вызывали скорую. Сейчас 36,6[/quote] Дашуль, мы тоже плохо третью переносили и рвало нас и температура поднималась - но я до 38 ждала и сбивала%-0 |
[QUOTE=Violochka;3409652]сегодня покушала и после 12 все закрываю рот - меня прям аж азарт взял - я значит не ем, а вес не уходит:hysteric: буду завтра ждать результатов...
Олечка, дочка такая красотка - волосы шикарные:girl_in_love: невеста прям уже... а сынок вроде как по фото мне кажется скромняшечка:girl_haha: милашка такой:girl_in_love:[/QUOTE] Олик, удачи с похудением! Я в тебя верю, ты победишь!!!:))) Спасибо за комплименты деткам. У дочери волосы очень хорошие, ттт, как в рекламе шампуней:) Сынок не то чтобы очень скромный, но выглядит таким, хорошо маскируется:girl_haha: . Учится на пятерки, но поведение так себе, на уроках постоянно веселится и всех отвлекает. Он вообще очень веселый и у него куча друзей:) |
[quote=Оля Майская;3409725]Олик, удачи с похудением! Я в тебя верю, ты победишь!!!:)))
Спасибо за комплименты деткам. У дочери волосы очень хорошие, ттт, как в рекламе шампуней:) Сынок не то чтобы очень скромный, но выглядит таким, хорошо маскируется:girl_haha: . Учится на пятерки, но поведение так себе, на уроках постоянно веселится и всех отвлекает. Он вообще очень веселый и у него куча друзей:)[/quote] я буду не я - если не победю:-D ну короче поклонницы наверное и у сына есть и ухажеры у дочи:connie_1: |
[QUOTE=Юляшка_164;3409670][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Всем Доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Black"][B]Илюшка[/B] автогонщик:girl_haha: ! [B]Оля[/B], детки замечательные![/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=эльвирочка;3409695][B]Оля,[/B] дети у тебя очень красивые!!! Доченька ваще щикарная девушка!!![/QUOTE] Спасибо, дорогие:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;3409699]Доброе утро!!! Я к вам на минутку, позже вас перечитаю так плохо прививку мы еще не переносили... темп была 39, рвота,животик болел, орал дико.... вызывали скорую. Сейчас 36,6[/QUOTE] Ой-ой-ой, поэтому я и отказалась от АКДС и перешла на Пентаксим, хорошо что все позади:girl_pinkglassesf: |
Просто у меня у знакомых дочка ездила по обмену в Америку училась в институте и там с парнем дружила, так для нее было дико, что когда идут в кафе, то надо каждому за себя платить - типа не принято у них угощать - все равноправные:-D или ей парень такой попался... и еще когда она варила борщ - на нее как на дуру смотрели американцы - типа мы такое не едим:-D
|
[QUOTE=Violochka;3409742]я буду не я - если не победю:-D ну короче поклонницы наверное и у сына есть и ухажеры у дочи:connie_1:[/QUOTE]
За дочерью толпы бегают :girl_haha: , а сын пока не признается ни в чем таком. Но он и помладше, ему 13 всего:) |
[QUOTE=Violochka;3409652]
:) и мы - уже опять перестроились после перевода времени, вставали в 8, но потом опять стали в 7:) %-0 у нас так же - я решила через день гулять хотя бы%-0 [/QUOTE] мы раньше в 6 вставали,это ваще кабздец:girl_prepare_fish: а гуляем мы пока каждый день но недолго. [QUOTE=Оля Майская;3409725] Учится на пятерки, но поведение так себе, на уроках постоянно веселится и всех отвлекает. Он вообще очень веселый и у него куча друзей:)[/QUOTE] прям про меня:-D |
[QUOTE=Violochka;3409762]Просто у меня у знакомых дочка ездила по обмену в Америку училась в институте и там с парнем дружила, так для нее было дико, что когда идут в кафе, то надо каждому за себя платить - типа не принято у них угощать - все равноправные:-D или ей парень такой попался... и еще когда она варила борщ - на нее как на дуру смотрели американцы - типа мы такое не едим:-D[/QUOTE]
Это ей такой попался. Настоящие мужчины платят и в Америке. А борщ даааааа, когда я сварила борщ для своих американских друзей, на меня посмотрели как на дуру - [B]зачем салат сварила???[/B]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3409748]
Ой-ой-ой, поэтому я и отказалась от АКДС и перешла на Пентаксим, хорошо что все позади:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и нам предстоит акдс%-0 я вот думаю инфанрикс или пентаксим купить???%-0 |
[quote=Оля Майская;3409793]
А борщ даааааа, когда я сварила борщ для своих американских друзей, на меня посмотрели как на дуру - [B]зачем салат сварила???[/B]:-D :-D :-D[/quote] :-D:-D:-D а я думала они там все за здоровую пищу:-D мне кажется это уже миф, что все там гамбургеры жрут и весят 150 кг%-0 |
[QUOTE=Валечка;3409824]вот и нам предстоит акдс%-0 я вот думаю инфанрикс или пентаксим купить???%-0[/QUOTE]
Валечка, не знаю как будет у вас, но могу сказать про Ромашку. Ребенок очень плохо переносил АКДС, его и трясло и рвало и стонал и Т высокая была, ужас вообще. А Пентаксим вообще без симптомов прошла! Как будто не ставили прививку!:) |
[QUOTE=Violochka;3409707]Ждем результатов анализов:girl_in_love:
:))) это да........ да мне и не страшно - вообще высокий у меня болевой порог:girl_haha: да ты что, мне кажется Антоша у тебя такой развитый... брось... Ты перенашивала?? ну что в августе родила?[/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибо, ттт, да грех на этого мальчика жаловаться, очень старается развиваться, нам с мужем иногда страшно, куда он так торопиться, но не скрою, что приятно))) Я про то, что со многими тут разница почти 2 месяца и отличия в любом случае есть):connie_1: У меня ПДР на 27 июля стояла, получается родила в 41 недельку и пару дней! Но у нас это в семейное(мама обоих деток недели на 2 перехаживала). И у Антошки из признаков переношенности только слегка суховатые ножки были.Вообще с датой его рождения была просто очень мистическая история!:girl_in_love: Кстати, закончила, наконец, рассказ о родах, а как его и где выложить, чего-то не пойму!?:-[ ] |
[QUOTE=Оля Майская;3409853]Валечка, не знаю как будет у вас, но могу сказать про Ромашку. Ребенок очень плохо переносил АКДС, его и трясло и рвало и стонал и Т высокая была, ужас вообще. А Пентаксим вообще без симптомов прошла! Как будто не ставили прививку!:)[/QUOTE]
нам нельзя температурить вообще:-/ поэтому акдс ставить не хочу и не буду |
[QUOTE=Violochka;3409830]:-D:-D:-D а я думала они там все за здоровую пищу:-D мне кажется это уже миф, что все там гамбургеры жрут и весят 150 кг%-0[/QUOTE]
Есть разделение на классы, люди более низкого класса едят фаст-фуд и толстые, средний и высшие классы - только здоровое питание и стройные. |
Девочки, никто никогда не имел опыта покупки и использования кроваток-манежей с рождения для деток?? читаю отзывы - очень различные:-[ ]
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1104/33/d1bf8d02b21a.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1104/33/d1bf8d02b21at.jpg[/IMG][/URL] столько всяких красивых:girl_in_love: |
[quote=Нимфочка;3409860]Вообще с датой его рождения была просто очень мистическая история!:girl_in_love:
Кстати, закончила, наконец, рассказ о родах, а как его и где выложить, чего-то не пойму!?:-[ ][/quote] ты имеешь ввиду где? ну в рассказах про роды - создашь темку%-0 давай - интересно почитать:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3409762]Просто у меня у знакомых дочка ездила по обмену в Америку училась в институте и там с парнем дружила, так для нее было дико, что когда идут в кафе, то надо каждому за себя платить - типа не принято у них угощать - все равноправные:-D или ей парень такой попался... и еще когда она варила борщ - на нее как на дуру смотрели американцы - типа мы такое не едим:-D[/QUOTE]
У нас подруга, свидетельница на нашей свадьбе уже года 4, как уехала в Америку, вышла замуж за американца, родила сыночка...такие страсти нам рассказывала...и, да, у неё больная тема, что она старается готовит - борщи, пирожки, запеканки, а муж только чипсы с пиццей наворачивает, хотя сам и повар в кафешке или забегаловке... |
[QUOTE=Оля Майская;3409853]Валечка, не знаю как будет у вас, но могу сказать про Ромашку. Ребенок очень плохо переносил АКДС, его и трясло и рвало и стонал и Т высокая была, ужас вообще. А Пентаксим вообще без симптомов прошла! Как будто не ставили прививку!:)[/QUOTE]
Олечка, а в чём вообще разница? Я как-то не заморачивалась по этому поводу, мы уже давно с прививочками отстрелялись, у сына только на первую температурка 37,5 была, но нам кажется АКДС всё же делали, потому, что на вторую шишечка небольшая на ножке была... |
[QUOTE=Violochka;3409897]ты имеешь ввиду где? ну в рассказах про роды - создашь темку%-0 давай - интересно почитать:girl_in_love:[/QUOTE]
Щас попробую найти! Но там очень много, все мои 7 дней + мистическая история:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не знаю, осилите ли) |
[QUOTE=Нимфочка;3409947]Олечка, а в чём вообще разница? Я как-то не заморачивалась по этому поводу, мы уже давно с прививочками отстрелялись, у сына только на первую температурка 37,5 была, но нам кажется АКДС всё же делали, потому, что на вторую шишечка небольшая на ножке была...[/QUOTE]
ну нам нельзя не заморачиваться:) возможные осложнения от акдс нам противопоказаны:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нимфочка;3409964]Щас попробую найти! Но там очень много, все мои 7 дней + мистическая история:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не знаю, осилите ли)[/QUOTE]
осилим:))) |
Девчонки, Артем научился делать приседания и вставать на ножки из положения на четвереньках и уже очень хорошо ходит за одну ручку:))) :))) :)))
[QUOTE=Дасёнка;3409699]Доброе утро!!! Я к вам на минутку, позже вас перечитаю так плохо прививку мы еще не переносили... темп была 39, рвота,животик болел, орал дико.... вызывали скорую. Сейчас 36,6[/QUOTE] Ой ой ой поправляйтесь скорее!! Надеюсь больше температура не поднимется. |
[QUOTE=Violochka;3409720]Дашуль, мы тоже плохо третью переносили и рвало нас и температура поднималась - но я до 38 ждала и сбивала%-0[/QUOTE]
у нас АКДС только второй :( первый перенесли с темп 36.9 Я не ожидала такой температуры, уложила его на ночь спать была 37,2... часа через 2 он резко заплакал громко - громко, прихожу, а он тужиться и плачет, трогаю - огнющий.... померили 39...Даю плантекс - выплевывает, дала нурофен, муж скорую вызвал, пока её ждали, Серега на руках у нас висел как сосиска [QUOTE=Оля Майская;3409748] Ой-ой-ой, поэтому я и отказалась от АКДС и перешла на Пентаксим, хорошо что все позади:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: |
[quote=Нимфочка;3409947]Олечка, а в чём вообще разница? Я как-то не заморачивалась по этому поводу, мы уже давно с прививочками отстрелялись, у сына только на первую температурка 37,5 была, но нам кажется АКДС всё же делали, потому, что на вторую шишечка небольшая на ножке была...[/quote]
ну если бы тяжело переносил Антоша прививочки наверное тоже стала бы импортную вакцину брать%-0 ттт что все ок прошло |
[QUOTE=эльвирочка;3409976]Девчонки, Артем научился делать приседания и вставать на ножки из положения на четвереньках и уже очень хорошо ходит за одну ручку:))) :))) :)))
Ой ой ой поправляйтесь скорее!! Надеюсь больше температура не поднимется.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: и я на это очень надеюсь Артемка большой молодечик |
[quote=эльвирочка;3409976]Девчонки, Артем научился делать приседания и вставать на ножки из положения на четвереньках и уже очень хорошо ходит за одну ручку:))) :))) :)))
[/quote] С достижениями:girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;3409947]Олечка, а в чём вообще разница? Я как-то не заморачивалась по этому поводу, мы уже давно с прививочками отстрелялись, у сына только на первую температурка 37,5 была, но нам кажется АКДС всё же делали, потому, что на вторую шишечка небольшая на ножке была...[/QUOTE]
Разница в том, что на русскую АКДС у Ромы плохая реакция, а на Пентаксим нет.Вакцины отличаются тем, что импортная очищенная и там вирусы мертвые, а в русской живые. |
Эля, Артем наверное вот-вот пойдет самостоятельно))))
|
представляете,щас переписывалась с девочкой,в больнице наши детки вместе лежали,рождены в один день,но в разных роддомах. так он у нее в 8 месяцев пошел! щас уже по улице бегает,она только за капюшон придерживает чтобы насопырку не разбил :) реактивный :-D
|
[quote=Оля Майская;3410029]Эля, Артем наверное вот-вот пойдет самостоятельно))))[/quote]
Возможно, у меня брат в 9 мес пошел сам:girl_haha: а я позже, потому что рано "попробовала" и грохнулась и сильно ударилась и потом боялась ходить:-/ |
[QUOTE=Валечка;3409965]ну нам нельзя не заморачиваться:) возможные осложнения от акдс нам противопоказаны:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Валечка, так я ж ничего, просто пытаюсь разницу понять? Это просто то же самое, только импортная? У нас как-то альтернативу и не предлагали....:( |
Я Рому победила! Попробовала в 9 покормить кашей - отказался, тянулся потом к груди - не дала. В 10 - отказался, опять та же история, сисю не дала. В 11 - поел кашу )))
Девочки, давно хочу дать совет, я с первой дочкой не знала и намучилась, ее тошнило постоянно от всяких комочков в еде. А с сыном научилась. Когда ребенок ест, и ему попадается комочек в еде и у него на это проявляется рвотный рефлекс, в этот момент надо сразу отвлечь его внимание так, чтобы он поднял голову вверх. Я понимаю свою руку вверх (над его головой почти) и трясу игрушкой или просто щелкаю пальцами. И никаких тошнотиков)))) |
[quote=Валечка;3410058]представляете,щас переписывалась с девочкой,в больнице наши детки вместе лежали,рождены в один день,но в разных роддомах. так он у нее в 8 месяцев пошел! щас уже по улице бегает,она только за капюшон придерживает чтобы насопырку не разбил :) реактивный :-D[/quote]
Какие все таки детки сейчас развитые:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3410023]Разница в том, что на русскую АКДС у Ромы плохая реакция, а на Пентаксим нет.Вакцины отличаются тем, что импортная очищенная и там вирусы мертвые, а в русской живые.[/QUOTE]
Спасибо, буду знать) |
[QUOTE=Нимфочка;3410068]Валечка, [B]так я ж ничего[/B], просто пытаюсь разницу понять? Это просто то же самое, только импортная? У нас как-то альтернативу и не предлагали....:([/QUOTE]
ды я ж тоже ничего:girl_haha: я бы может тоже акдс сделала,но ссыкотно уж очень:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дасёнка;3409699]Доброе утро!!!
Я к вам на минутку, позже вас перечитаю так плохо прививку мы еще не переносили... темп была 39, рвота,животик болел, орал дико.... вызывали скорую. Сейчас 36,6[/QUOTE] миленький:-/ пусть скорее все пройдет [QUOTE=Violochka;3409876]Девочки, никто никогда не имел опыта покупки и использования кроваток-манежей с рождения для деток?? читаю отзывы - очень различные:-[ ] [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1104/33/d1bf8d02b21a.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1104/33/d1bf8d02b21at.jpg[/IMG][/URL] столько всяких красивых:girl_in_love:[/QUOTE] а зачем они тебе нужны? [QUOTE=эльвирочка;3409976]Девчонки, Артем научился делать приседания и вставать на ножки из положения на четвереньках и уже очень хорошо ходит за одну ручку:))) :))) :))) Ой ой ой поправляйтесь скорее!! Надеюсь больше температура не поднимется.[/QUOTE] ну Артёмка даёт:))) :))) :))) [QUOTE=Валечка;3410058]представляете,щас переписывалась с девочкой,в больнице наши детки вместе лежали,рождены в один день,но в разных роддомах. так он у нее в 8 месяцев пошел! щас уже по улице бегает,она только за капюшон придерживает чтобы насопырку не разбил :) реактивный :-D[/QUOTE] да да,наша педя нас тоже спрашивала-не пошёл ли?говорит с 8 мес сейчас дети ходить стали,а вот когда я росла то в 10 мес кто пошёл считалось очень рано [QUOTE=Оля Майская;3410071]Я Рому победила! Попробовала в 9 покормить кашей - отказался, тянулся потом к груди - не дала. В 10 - отказался, опять та же история, сисю не дала. В 11 - поел кашу ))) Девочки, давно хочу дать совет, я с первой дочкой не знала и намучилась, ее тошнило постоянно от всяких комочков в еде. А с сыном научилась. Когда ребенок ест, и ему попадается комочек в еде и у него на это проявляется рвотный рефлекс, в этот момент надо сразу отвлечь его внимание так, чтобы он поднял голову вверх. Я понимаю свою руку вверх (над его головой почти) и трясу игрушкой или просто щелкаю пальцами. И никаких тошнотиков))))[/QUOTE] приму на вооружение:) |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |