![]() |
[QUOTE=Luka;3666933]мне сегодня ночью приснилось что у нас родился второй сын и мы купили второго свина морского )) едем из роддома такие, я у мужа спрашиваю "А как мы его назовем?" - а он мне отвечает " А давай Смородинкой назовем..." - я в шоке, говорю кого??? сына?? он мне "Да не, свинку..." ))))
а ребенок был похож на Стасона нашего, но почему то с полным ртом крупных зубов )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это ты здесь про зубы начиталась, вот и снятся уже! [QUOTE=Матрёшко;3666944]Ну если бы пузо рядом не лежало, я бы скучала наверное. Но не по самой пузатости, конечно. Я до сих пор на свои ступни не нарадуюсь. И солю всё от души. И скачу как кузнечик. И так и не поняла, что имеют в виду когда говорят "радость беременности", "беременность- счастливое время".... Мне кажется это они специально, чтобы все беременеть не боялись. И мне искренне жаль всех пузатиков, как им тяжело и грустно, какие они беззащитные и уязвимые. Вот так.[/QUOTE] Наверное, счастливое время, тк последние 2 с половиной месяца на работу ходить не надо :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3666182]Про клубничину угарно))))))))))
Кэт, да я ощущаю, что попроще стало, по крайней мере нет постоянных воплей, потряс погремухой- и порядок))))))))))))) Мне порой так скучно даже бывает, только что голова шальная постоянно, ничо не соображаю. Вот сейчас усыпила, да чот ворочается, я подрываюсь смотреть, хотя она сзади лежит. А я в ногах дивана у ноута. Ну так в общем я то же самое, что и вы делаю. Готовлю иногда, где-то раз в 2 дня, прибираю частями, стирки почему-то вдруг меньше стало, так я вещи мужа спокойно стираю, да носок в носок вкладываю по парам как высохнут ))))) Ну вот ботву свою спасаю да размножаю. Ну и интернет конечно. Только на себя времени нет, хоть бы волосы покрасить, да дитё развлечь некому в такой момент. Ну и моюсь бегом, доча вот сегодня и вчера чот как разревется и не даёт нормально домыться. Я так поняла такой режим у нас до года будет. То есть бодрствования от часу до 2х и потом какой-нить сон.[/QUOTE] не, солнышко, режим ещё меняться будет. Детки по идее к 10 месяцам будут спать до 7 утра примерно, потом в 11 утра сон, потом в 13 или 15 часов, а потом ночной сон в 20-21 час. Удобно в общем. Если ты дома покрасится хочешь, то зови Тину к себе на тортик:) , в салон сложнее конечно выбраться. С мытьем тоже сложно было, пока Лена училась ещё, понимаю тебя. А ты попробуй пристегивать Тонечку в коляске и ставь рядом. У нас Ян любит смотреть на всякие действа : одеваемся перед ним, моемся, в чайник воду налить из фильтра и т.д. Я это именно ему показываю и он понимает что смотреть надо. А с головой я тож ещё иногда притормаживаю. Но это после беременности организм истощен. Он раньше кровь на двоих гонял, так работал в напряге, а терь тоже перестраивается. Кто-то быстро восстанавливается, а кто-то и теже 9 месяцев. [QUOTE=Lana;3666374]Привет девочки! Блин столько деток из за этой твари пострадало аш с августа 2010 года на обследование отправили! Зделали нам на реакцию манту и еще какойто тест! В четверг ехать смотреть! И там уже скажут что да как! :( Матреш у меня ж чутка другая плита! Щас покажу какая![/QUOTE] Судить её должны.Она не могла не знать. Только бы у вас обошлось всё [QUOTE=Матрёшко;3666636]Это мы начали [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1106/e1/29f07e542946.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1106/e1/29f07e542946t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;3666656]А потом чуть не сожрали всю бегонию, еле отобрала [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1106/08/a8f75920fcc9.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1106/08/a8f75920fcc9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1106/03/72fed6e0d45b.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1106/03/72fed6e0d45bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мамуль, кормить дитя не пробовала? Или это твоя белокрылка:-D :-D Принцеса сказочная-днем девчуха, а ночью...бабочка:-D Одно радует принц вам гарантирован |
[QUOTE=Ket;3666997]не, солнышко, режим ещё меняться будет. Детки по идее к 10 месяцам будут спать до 7 утра примерно, потом в 11 утра сон, потом в 13 или 15 часов, а потом ночной сон в 20-21 час. Удобно в общем.
[/QUOTE] Это только к 10 месяцам так?? А раньше установить режим никаких шансов? :) То есть до 10 месяцев они будут спать по часу и бодрствовать по 2? Эх, так из дома особо не выберешься, в гости не съездишь. По поводу домашних дел. Я поставила качельку в кухню и готовлю, доча наблюдает с интересом! А в зале мы занимаемся йогой: она на коврике развивающем, а я на коврике для йоги. Странные мамины позы тоже с интересом наблюдает)))) |
Я пока с соседкой болтала у нас Ян березу объедал. Блин, я потом изо рта листики вытащила. Одно спасло что береза собственная экологически чистая. В общем обошлось всё.
|
[QUOTE=Ket;3667041]Я пока с соседкой болтала у нас Ян березу объедал. Блин, я потом изо рта листики вытащила. Одно спасло что береза собственная экологически чистая. В общем обошлось всё.[/QUOTE]
Ух ты, какой экологичный вегетарианец растет!!!! Девочки, а как у вас детки спят в коляске на прогулке? У меня спит всего 30 минут. А дальше хоть как качай, уже не заснет. А у кого-нибудь еще спят по 2 часа, как в детстве? :) |
[QUOTE=Матрёшко;3666944]Ну если бы пузо рядом не лежало, я бы скучала наверное. Но не по самой пузатости, конечно. Я до сих пор на свои ступни не нарадуюсь. И солю всё от души. И скачу как кузнечик. И так и не поняла, что имеют в виду когда говорят "радость беременности", "беременность- счастливое время".... Мне кажется это они специально, чтобы все беременеть не боялись. И мне искренне жаль всех пузатиков, как им тяжело и грустно, какие они беззащитные и уязвимые. Вот так.[/QUOTE]
я тоже с большим сочуствием на беременных смотрю. Но я пока и сама гибкость не вернула свою. Беременеть пока совсем не хочется, у меня пуз огромный был, я последний месяц вообще мало ходила. [QUOTE=Luka;3666933]мне сегодня ночью приснилось что у нас родился второй сын и мы купили второго свина морского )) едем из роддома такие, я у мужа спрашиваю "А как мы его назовем?" - а он мне отвечает " А давай Смородинкой назовем..." - я в шоке, говорю кого??? сына?? он мне "Да не, свинку..." )))) а ребенок был похож на Стасона нашего, но почему то с полным ртом крупных зубов )))[/QUOTE] очень хороший сон, но и смешной конечно [QUOTE=..Katushka..;3667025]Это только к 10 месяцам так?? А раньше установить режим никаких шансов? :) То есть до 10 месяцев они будут спать по часу и бодрствовать по 2? Эх, так из дома особо не выберешься, в гости не съездишь. По поводу домашних дел. Я поставила качельку в кухню и готовлю, доча наблюдает с интересом! А в зале мы занимаемся йогой: она на коврике развивающем, а я на коврике для йоги. Странные мамины позы тоже с интересом наблюдает))))[/QUOTE] кто то после 6-8 мес. меняет режим. вот именно до 6 месяцев начинают гораздо больше спать те, кто в самом мледенчестве мало спал, а в 8 -9 месяцев наши детки будут совсем другими, как если их сейчас сравнить с месячным малышом. Точно-точно. Опять же все ползать уже бегом будут, так что моем пол и передвигаемся по квартире со свободнвми руками, а деть бегом за нами. Моя доча любила стоять в этом возрасте. Ей книжек, игрух на диван или стульчик положишь и вот она перебирает, роняет, сама поднимает, а я пеку, готовлю, вяжу, шила даже |
у нас когда тож полчаса-сорок минут и дальше смотрит по сторонам или просит вытащить его....а иногда и два-два с половиной часа....но чаще всего час-полтора...
|
[QUOTE=..Katushka..;3667097]Ух ты, какой экологичный вегетарианец растет!!!!
Девочки, а как у вас детки спят в коляске на прогулке? У меня спит всего 30 минут. А дальше хоть как качай, уже не заснет. А у кого-нибудь еще спят по 2 часа, как в детстве? :)[/QUOTE] Редко так спим. В Москве всегда машины будили, а здесь если в магазин идем, потом по деревне до церкви дойдем, потом через поле назад и по товариществу прогуляемся, главное не останавливаться. Но я так редко гуляю, в садовые качели спать кладу периодически и чуть покачиваюсь, тогда тоже долго спит. А так нет, лафа заканчивается |
Кто будет учавствовать в кулинарном конкурсе???
|
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой! Он все тебе объяснит! - Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. - Как и когда я должен вернуться к тебе? - Твой ангел скажет тебе все! - А как зовут моего ангела? - Неважно, как его зовут, у него много имен. Ты будешь его называть - МАМА! |
[QUOTE=Матрёшко;3666944]И так и не поняла, что имеют в виду когда говорят "радость беременности", "беременность- счастливое время".... Мне кажется это они специально, чтобы все беременеть не боялись. И мне искренне жаль всех пузатиков, как им тяжело и грустно, какие они беззащитные и уязвимые. Вот так.[/QUOTE]
А мне понравилось. Несмотря на бесконечные больницы. Такие ощущения непередаваемые. Только под конец хотелось, чтоб побыстрее Саша родилась. И то больше из интереса - ну что там получилось, какая она - моя девочка. Так что я бы с удовольствием снова. Останавливает только то, что не справлюсь прям сейчас, а вот как Сашуня ходить начнет... [QUOTE=..Katushka..;3667097] Девочки, а как у вас детки спят в коляске на прогулке? У меня спит всего 30 минут. А дальше хоть как качай, уже не заснет. А у кого-нибудь еще спят по 2 часа, как в детстве? :)[/QUOTE] У меня спит всегда по разному. Когда 10 минут, а когда и час. Больше часа не бывает [QUOTE=Lana;3667222]Кто будет учавствовать в кулинарном конкурсе???[/QUOTE] Я планирую. С цветами у меня нет контактов, они меня не любят - вянут, сохнут и загибаются. Полный жизни цветок сдохнет за пару дней, несовместимость какая-то. А вот с готовкой у меня все тип-топ. Сижу вот думаю чего б такого, чтоб не только вкусно, но и красиво. Муж уже слюней на подушку напускал, пока предлагал. Но мне пока все его варианты по эстетическим соображениям не нравятся - красоты мало |
Я счас пойду воять! Ты прям вопросы задала которые меня интересовали!
|
Девочки, привет! Как дела, что нового?
Мы вернулись с дачи, щас буду вас перечитывать! С погодой нам не особо повезло, было прохладно и дожди, я набрала Димке бодиков и маечек, думали позагораем, а вместо этого в кофтах и штанах с начесом в основном ходили дома, а на улице в куртке) Еще всю неделю берегли ребенка от комаров, а в итоге просмотрели и за день до отъезда нас накусали ужас как, Диман как с поля боя приехал, все лицо и ручки в укусах, он их еще расчесал, раздулись. Две ночи спит плохо, каждый час просыпается кушать и пытается чесаться, я ему не даю, держу ручки, хоть пеленай снова. Сегодня наконец начало немного подживать, надеюсь за неделю пройдет... Зато ему очень понравилось в бане купаться в ванночке на горке и с игрухами, довоольный был) А самое главное развлечение всю неделю было - это попытки садиться, хватаемся за все, что под руки попадется - мамины руки, ручки от коляски, подушки - лишь бы сесть. Сел - сразу глазки сверкают, что еще для счастья надо:) |
[QUOTE=Ксаночка;3667740]Девочки, привет! Как дела, что нового?
Мы вернулись с дачи, щас буду вас перечитывать! С погодой нам не особо повезло, было прохладно и дожди, я набрала Димке бодиков и маечек, думали позагораем, а вместо этого в кофтах и штанах с начесом в основном ходили дома, а на улице в куртке) Еще всю неделю берегли ребенка от комаров, а в итоге просмотрели и за день до отъезда нас накусали ужас как, Диман как с поля боя приехал, все лицо и ручки в укусах, он их еще расчесал, раздулись. Две ночи спит плохо, каждый час просыпается кушать и пытается чесаться, я ему не даю, держу ручки, хоть пеленай снова. Сегодня наконец начало немного подживать, надеюсь за неделю пройдет... Зато ему очень понравилось в бане купаться в ванночке на горке и с игрухами, довоольный был) А самое главное развлечение всю неделю было - это попытки садиться, хватаемся за все, что под руки попадется - мамины руки, ручки от коляски, подушки - лишь бы сесть. Сел - сразу глазки сверкают, что еще для счастья надо:)[/QUOTE] Привет потеряшка!!! Ох какие вы молодцы что садитесь!!! :))) :))) :))) То что покусалы вас - ниче страшного!!! Зато малыш уже знаком с укусами комариков :girl_haha: Пройдет все!!! |
Всем добрый день![URL=http://smajliki.ru/smilie-111158055.html][IMG]http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif[/IMG][/URL]
|
Доча решила сегодня до 9ти утра спать. А потом 2,5 часа "гуляла", никак уснуть не могла, пришлось переделать кучку дел, наконец-то уснула.
[QUOTE=..Katushka..;3667025] По поводу домашних дел. Я поставила качельку в кухню и готовлю, доча наблюдает с интересом! А в зале мы занимаемся йогой: она на коврике развивающем, а я на коврике для йоги. Странные мамины позы тоже с интересом наблюдает))))[/QUOTE] Какая ты молодец! Йогой занимаешься!!! [QUOTE=Ket;3667041]Я пока с соседкой болтала у нас Ян березу объедал. Блин, я потом изо рта листики вытащила. Одно спасло что береза собственная экологически чистая. В общем обошлось всё.[/QUOTE] Ну вот всё готовы сцапать и в рот сразу. И это только начало!:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;3667097] Девочки, а как у вас детки спят в коляске на прогулке? У меня спит всего 30 минут. А дальше хоть как качай, уже не заснет. А у кого-нибудь еще спят по 2 часа, как в детстве? :)[/QUOTE] У меня позавчера 20 минут спала на улице. И то её на ходу укачало. [QUOTE=Lana;3667222]Кто будет учавствовать в кулинарном конкурсе???[/QUOTE] :girl_haha: ну чот в мою голову кроме вареной картошки ничего до сих пор и не пришло. [QUOTE=Firewolf;3667485]Останавливает только то, что не справлюсь прям сейчас, а вот как Сашуня ходить начнет... [/QUOTE] Ух, не представляю каково с 2мя, хотя порой такое любопытство разбирает, кто-то и с 3мя управляется! [QUOTE=Ксаночка;3667740]Девочки, привет! Как дела, что нового? Мы вернулись с дачи, щас буду вас перечитывать! [/QUOTE] Привет! Наконец-то вы вернулись!!! Надо Димулю мазью какой-нить намазать, от укусов, чтобы не зудело, а то нехорошо наверное малышу, чесаться хочется сильно. А лучше пусть бы почесался, мне вот это помогает при именно комаринных укусах. Вы хоть свежим воздухом подышали, уже хорошо! [QUOTE=Сюнита;3667782]Привет потеряшка!!! Ох какие вы молодцы что садитесь!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] Ой точно! Интересно, когда наши садиться захотят? Моя даже и не собирается пока! |
[QUOTE=Матрёшко;3666781]Свет, раздражение может быть прям от самих какашек ещё. Мою чуток передержишь не помоешь, уже краснеть начинает всё. Ну ещё может быть аллергия. Не забывайте, что когда зубки лезут, организм слабеет.[/QUOTE]
Ясно-но вот 4-раза пришлось мазать кремом детским и ночь без подгуза-вуаля)всё чистенько-светленькое) [QUOTE=Сюнита;3666900]Кто нить по пузу скучает??? [/QUOTE] Сью честно я очень)ну прям бывает так хочется) Я бы наверное 2-ого сразу родила и всё)))):girl_in_love: |
Девочки привет всем)
мы когда ползём -садимся на бок как то)!В обще рано но как все говорят если сама пусть садится |
Доброе утро всем!
За ночь не перечитала и половины того, что вы писали, болтушки, щас продолжать буду) Покусанный товарищ лежит рядом и с интересом в экран взирает, игрушки не интересуют) [QUOTE=Сюнита;3641620]Девочки у меня тут возник [B][SIZE="4"]вопрос[/SIZE][/B] )))))) Как вы подмываете сейчас своих карапузов??? У всех же вес уже около 7кг а то и больше ))) Мы 7700!!! Я уже все позы перепробывала в итоге держу его подмышки левой рукой и чуть чуть ножками он в раковину упирается ))) как то так!!! Но уже тяжелоооо пипец!!![/QUOTE] Одной ужасно неудобно подмывать стало, если папа дома - зову его, я держу, а он моет попу. Если нет, сама кое-как. Какаем мы в ванну, так что Диман держу двумя руками, спинкой прижат ко мне, и потом извернуться помыть не очень удобно. А щас горячей воды нет, приходится салфетками вытирать, вся попка красная уже( [QUOTE=Сюнита;3642039]Привет!!! А мне наоборот трусиками не понравились. Хотя первые штуки три мне вроде понравились, но потом я замучилась натягивать их на него и снимать тож не удобно Больше их не покупаю :girl_haha:[/QUOTE] Я мне трусики оч понравились, надеть, наоборот быстрее на вертящегося товарища) А снимаются они также, как подгузы, просто вместо расстегивания по бокам отрываешь и все) Так что допользуем наши две пачки гунов и купим труселей) [QUOTE=..Katushka..;3643323]А мы открываем окошко в машине чуть-чуть, а то и правда доче жарко. Воздух же теплый на улице. Но кондер не включаем.[/QUOTE] А мы с кондеем ездим, точнее климат-контроль теперь, сзади не дует. А до июня в этом сезоне ни разу на дачу не ездили, т.к. мою старую машину продали, а у мужа был ваз, на нем в парилке не рискнула Димана везти. [QUOTE=..Katushka..;3643437]Поздравляю с новой машинкой!!! У нас, кстати, тоже со вчерашнего дня новая!!! У нас без очереди оформление стоит 4 тыщи, все готово было за 1,5 часа![/QUOTE] Спасибо, и вас поздравляю!:))) Мы, в принципе, тоже за полтора часа управились в итоге, в субботу народу не очень много в гаи, я даже в это время еще и права поменять успела) Единственное сначала час прождали впустую, т.к. приехали к 12, а там обед начался, лошары мы) [QUOTE=Матрёшко;3646542]Всем доброе утро!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1211996871.html][IMG]http://s19.rimg.info/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif[/IMG][/URL] Девчат, а вы уже думали про осенне-зимнюю одежду? Запасаетесь или ждёте сезона?[/QUOTE] У нас осенний комбез 74 размера есть и еще один родичи подарили, наверное 80, на этот сезон точно хватит. А зимний трансформер 80 размера, надеюсь тоже еще этот сезон проносим. Прошлой зимой мы от него конверт носили, а теперь ножки пристегнем. Хотя у нас товарищ длинный, может и не уберемся уже... [QUOTE=Luka;3646628]Я с ума схожу - третий день адски болит зуб... вечером или завтра поеду к врачу...[/QUOTE] Ой, понимаю тебя, у самой на даче зуб разболелся не по-децки, а обезболивающие нельзя, думала загнусь нафиг. Вчера сходила к стоматологу, сказали снимок надо делать, симптомы нехорошие, возможно удалять придется.:( И еще на одном пломба вылетела, тоже неизвестно, получится спасти или нет. Девочки, как у вас зубки после родов? [QUOTE=Сюнита;3667782]Привет потеряшка!!! Ох какие вы молодцы что садитесь!!! :))) :))) :))) То что покусалы вас - ниче страшного!!! Зато малыш уже знаком с укусами комариков :girl_haha: Пройдет все!!![/QUOTE] Привет! Да, надеюсь укусы скоро пройдут, жалко малыша, весь исчесался. Садиться самому у нас пока не получается, в основном хватается за пальцы мамы или папы и поднимается. Но тренируемся много, лежать на спине уже совсем не хотим, или на животе, или сидеть))) [QUOTE=Матрёшко;3668137]Привет! Наконец-то вы вернулись!!! Надо Димулю мазью какой-нить намазать, от укусов, чтобы не зудело, а то нехорошо наверное малышу, чесаться хочется сильно. А лучше пусть бы почесался, мне вот это помогает при именно комаринных укусах. Вы хоть свежим воздухом подышали, уже хорошо! Ой точно! Интересно, когда наши садиться захотят? Моя даже и не собирается пока![/QUOTE] Привет, Жень! Мажемся всякими бяками, если бы не чесал, уже прошло бы. Он сильно расчесывает, чуть не до крови. Садиться у нас буквально за последнюю неделю начал пытаться, зато сразу активно. До этого тоже вообще никаких попыток не делал) Так что и у вас одним днем может такое произойти) А вы крутитесь вовсю, молодцы! Мы пока только на живот, обратно не хотим. |
Ох, даже коротко ответить не получмтся, потому что дама моя сидит на коленяхи ручонками меня за пальцы хватает... позже...)))
|
Понимаю, моя всё время провод от мышки хватает, поэтому отвечаю когда она спит.
Я смогла покраситься!!!! Сама не ожидала:) Дочу сильно увлек шуршащий пакетик:) |
всем привет!
а мы ща в ФМС и к стоматологу собираемся.. |
Про комаров. Я тоже не уследила и Сашуню покусали, но она не чешется. Ей не нравится, она ногами стучит и головой мотает - как раз где укусы, но чесаться не догадалась. И то хорошо
Саша давно пытается сесть, но совсем сама еще не садится. Если за что схватится - тогда да. Из положения полулежа - запросто. А из лежачего заваливается на бок, сгибается и барахтается, а сесть не может. Рано-то рано, но раз деть хочет - значит ему пришло время. Нормы же все усредненные, а детки разные. Кому и в четыре месяца нормально, кому и в восемь рано. Свет, у нас как начались зубки - я стараюсь Сашу вообще без пама и ползунков держать. Жидкий стул сам по себе нежную шкурку разъедает, а в паме можно и заметить не сразу, и преет все. Так что голый поп и пеленки постоянно менять. У нас никакой красноты нет. Сашка тоже не интересуется игрушками если мама рядом что-то интересное делает. За комп - вдвоем, кушать -тоже вдвоем. Делами я занимаюсь или когда она спит, или когда в хорошем настроении втирает что-то погремухам. Пока она меня не видит - может и сама поиграть, как я в поле зрения - все, развлекай меня мама. Размер у нас не пойми какой. В среднем маркировка 74. У нас и близко такого роста нет, то ли одежда маломерки, то ли из-за повышенной пухлости размер побольше носим. Иногда и 68 налазит, бывает что и 80 впритык. Зубы у меня сыпятся как сволочи, а до стоматолога добраться времени нет. Сашка меня выедает в буквальном смысле. Никаких физических упражнений специальных - а вес меньше, чем до беременности, вся одежда висит. Волосы выпадают, зубы крошатся, ногти вообще больная тема. И это при том, что витамины я все-таки пью. Ксаночка, отдыхай пока деть не научился с живота на спину переворачиваться. Как только произойдет сие знаменательное событие - только и успевай ловить. Саша по началу делала так: на живот - пять минут лежим, смотрим - на спину - пять минут ногами дрыгаем - на живот. А теперь лежит-лежит на спине, а потом фрррр покатилась не останавливаясь живот-спина-живот-спина-жи...диван кончился! Клала ее на край дивана и через минуту она уже подушку бороздит. Вчера переселила на пол наконец-то. В нашей квартире это страшно неудобно, из-за ее игровой площадки пройти неглде вообще. Но зато упасть невозможно. Сейчас утащу гнездо на кухню, там места побольше, будем посуду мыть и нямку готовить. |
Моей тоже лучше на глаза не попадаться, если сама вдруг играет ))))) Чего бы мне приготовить... то ли на ум ничего не идёт, то ли ничего не хочется. Думала подремать с дочей, так ветрище поднялся, пришлось подскакивать все окна закрывать. Теперь ни туда- ни сюда, доча всего полчаса поспала, а с 5ти я 2 доставки жду....
|
[SIZE="6"][B][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда[/COLOR][/URL][COLOR="Blue"]! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/B][/SIZE]
|
Всем привет!!!
[B] Матрёшко,[/B] Жень, а слинг-рюкзак какой фирмы хорошие? Из чего вообще смотреть??? Хочу купить )))))) |
Всем привет!!!!
У нас вторую ночь подряд какая-то ...опа!!!! Доча просыпается в 3-4 ночи и бодрствует. Разговаривает, машет руками, ногами, не плачет, но и не спит!!! Потом часа через 1,5 - 2 засыпает. Блин, неужели теперь так будет, я прям в каком-то шоке... Я днем с ней не могу спать, тк спит она не долго и то на сисе. Короче, скоро начну на людей бросаться. [QUOTE=Luka;3667125]у нас когда тож полчаса-сорок минут и дальше смотрит по сторонам или [COLOR="red"]просит вытащить [/COLOR]его....а иногда и два-два с половиной часа....но чаще всего час-полтора...[/QUOTE] Просит вытащить - это кричит? Ага, наша тоже так просит)))) Блин, все мамочки гуляют с тихими колясками, а из моей крики раздаются. Это она оказывается ПРОСИТ, понятно))) [QUOTE=Ket;3667141]Редко так спим. В Москве всегда машины будили, а здесь если в магазин идем, потом по деревне до церкви дойдем, потом через поле назад и по товариществу прогуляемся, главное не останавливаться. Но я так редко гуляю, в садовые качели спать кладу периодически и чуть покачиваюсь, тогда тоже долго спит. А так нет, [COLOR="red"]лафа заканчивается[/COLOR][/QUOTE] Эх, а я то ждала, когда же она начнется))))) [QUOTE=Ксаночка;3667740]Девочки, привет! Как дела, что нового? Мы вернулись с дачи, щас буду вас перечитывать! С погодой нам не особо повезло, было прохладно и дожди, я набрала Димке бодиков и маечек, думали позагораем, а вместо этого в кофтах и штанах с начесом в основном ходили дома, а на улице в куртке) Еще всю неделю берегли ребенка от комаров, а в итоге просмотрели и за день до отъезда нас накусали ужас как, Диман как с поля боя приехал, все лицо и ручки в укусах, он их еще расчесал, раздулись. Две ночи спит плохо, каждый час просыпается кушать и пытается чесаться, я ему не даю, держу ручки, хоть пеленай снова. Сегодня наконец начало немного подживать, надеюсь за неделю пройдет... Зато ему очень понравилось в бане купаться в ванночке на горке и с игрухами, довоольный был) А самое главное развлечение всю неделю было - это попытки садиться, хватаемся за все, что под руки попадется - мамины руки, ручки от коляски, подушки - лишь бы сесть. Сел - сразу глазки сверкают, что еще для счастья надо:)[/QUOTE] Приветик!!! Заживут ваши укусики. Главное, что вы уже садитесь, молодцы!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Сюнита;3669386]Всем привет!!! [B] Матрёшко,[/B] Жень, а слинг-рюкзак какой фирмы хорошие? Из чего вообще смотреть??? Хочу купить ))))))[/QUOTE] Сью ,а чем тебя кенга не устроила? Я , кстати, купила рюкзак I love mum. Я так поняла, что это из серии слинго-рюкзаков. Доча вроде не проявляет недовольства в нем. Вчера я научилась его самостоятельно одевать))))) |
Я знаю только Ай лав мам но сущечтвуют ещё: Ergo, Manduka, Bianka Baby Exclusive, Ай лав мам, Маммалия, Амаэру, Фантинос.
Мандука (с рождения, Германия) ЭРГО (со вставкой -можно с рождения, США) Bianka Baby Exclusive (с рождения, Эстония) Амаэру (с 4 мес, Россия) Ай лав мам (с 2 - некоторые модели, или 4 мес, Россия) Маммалия (с 4 мес, Россия) Фантинос (с 2 мес - некоторые модели, или с 4 мес, Россия) Думаю в интернете по названиям всё можно найти. И все хорошие. У нас в Томске мы их покупаем-заказываем через интеренет (через специальных распространителей) |
[QUOTE=..Katushka..;3669432]
Эх, а я то ждала, когда же она начнется))))) [/QUOTE] Эх, теперь всё время будут какие-нить заморочки. И всегда разные. То зубы, то "денег дай"... Молодец, что рюкзак осваиваешь, лямка сзади главное чтобы в районе лопаток была, а не на шее. Тяжко без сна, конечно, но скорей всего это временно так у тебя доча просыпается. Так что держись, это пройдёт! Когда доча так просыпается, ведите себя тихо, мол вы спите и ничего интересного не происходит, пусть лежит. Чтобы не думала, что день на дворе. А моя колбаса сегодня научилась с другого бока на пузо крутится, довлю теперь со всех сторон, под диван уже хотела укатиться. Мне тут ссылку дали по слинг-шарфам, можете ради любопытства посмотреть, это для меня пока темный лес [url]http://www.ellevill.org/[/url] |
Девочки, у меня бабушки ребенка разбаловали на даче, он теперь похоже разучился сам засыпать. Они там его укачивали или укатывали на коляске на улице тогда, когда считали, что ему пора спать. У меня же дома раньше он засыпал сам, когда захочет -играет, например, раз и заснул. Сегодня деть с 9 утра практически не спал (в 11 только 20 минут подремал), в 2 часа стал засыпать - 5 минут и проснулся, пробовала укачивать - нифига, истерика почти на 2 часа была. Потом кое-как грудь впихнула и уснул. Надеюсь, это временное явление...
[QUOTE=Матрёшко;3646977]Он вводится с 6ти месяцев, когда у ребенка обнаруживается именно пищевой интерес. Кстати, и не ГВшники могут использовать какие-то идеи из него. Чтобы у ребенка не было проблем с интересом к еде.:)[/QUOTE] У нас стал проявлять интерес к еде, особенно к фруктам - ешь грушу, яблоко или банан, прямо просит. Даем полизать немного, так хватает обеими руками и не отдает потом, забираешь - крики недовольные начинаются. [QUOTE=..Katushka..;3648753] Я вот тоже считаю, что купать папы должны, детки же тяжелые уже, фиг удержишь. Да и должно быть что-то такое, что делает с ребенком именно папа. [/QUOTE] Да-да, у нас тоже папа купает Димку, с самого рождения, я только помогаю намыливать и вытирать потом. Пока они плескаются. я успеваю сама умыться перед сном и иногда даже в Димкиной ванной быстренько споласкиваюсь, пока папа малышню маслами-кремами после бани мажет) [QUOTE=Светлана С;3650697]Девочки а кто пробовал японские подгузники мун и гун-как они?особенно гуны трусики?с мерисами сравнятся?а то вот думаю пробовать или нет остатся на мерис[/QUOTE] Трусики не пробовала пока этих марок, но хочу. А подгузы мне гуны больше понравились, помягче меррисов. [QUOTE=Сюнита;3650719]Ну тоже самое и везде )))) Просто находиться с ним в комнате и разговаривать этого мало. Если от него отвернуться к компу то он тоже орет :girl_haha: Вобщем я уже реально не могу ..... Уже в туалет сходить простите проблема :girl_haha:[/QUOTE] Характер проявляет уже Дэник. На самом деле это очень тяжело, когда ребенок постоянно требует внимания. Мне за сегодняшний день хватило, ужас просто. Я уже так привыкла, что Диман временами со мной играет, а временами сам со своими игрухами, а тут весь день даже постель не могла убрать и посуду помыть. А еще работы накопилось за время моего отсутствия, буду наверное уже ночью сегодня разгребать. [QUOTE=Светлашик;3650819]гуны-подгузы мне не оч понравились, они жестче мериесов.[/QUOTE] А на мой взгляд, наоборот, гуны более мягкие.%-0 [QUOTE=Firewolf;3653636]Сегодня ставили вторую АКДС. Поставили прививку, Сашка весь день спала, даже странно. А вечером температура 38,5. Ребенок горит, есть не хочет. Даже не плачет. Просто лежит полешком и нет сил перевернуться. Вызвала скорую. Посмотрели, сказали признаков инфекции нет, просто такая реакция на прививку.[/QUOTE] Бедная деточка( Ох уж эти врачи, блин. Нам вот тоже пора на вторую прививку, я решила подождать, пока комариные укусы не пройдут. Вроде фигня, но Димка весь опухший от этих укусов, лучше перестрахуюсь. [QUOTE=Сюнита;3660450]А нам вчера 5 месяцев было =) Это мы!!! [IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-wbVImOgjL-g/TfzNpL6EvtI/AAAAAAAANp0/-IP1W2Cojnk/s512/IMG_8424.JPG[/IMG] [IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-awAuqPhJE-I/TfzsCa-AfBI/AAAAAAAANrs/xyUBIZA3kuk/s512/IMG_8466.JPG[/IMG] Рост 65 и вес 8000гр[/QUOTE] Молодцы, какие вы красавчики и крупняшки:))) Поздравляю вас с 5ю месяцами, ух! [QUOTE=Luka;3663435]Я в конце сентября в Турцию хочу. Поэтому решила паспорт сделать. Поедем или нет - посмотрим, видно будет, а паспорт пусть будет. Если не осенью, то весной точно на моря.[/QUOTE] Эх, я тоже на море хочу, уже 3 года не была. Дай бог через годик получится слетать, но пока без мелкого. Его лет до 3х не хочу тащить в другой климат. [QUOTE=Светлана С;3665295]Девочки мы поносим весь день-внизу зубик лезет)))))))))))))урррааааа[/QUOTE] Скорейшего вам озубячивания! [QUOTE=Сюнита;3665507]Девочки как у вас детишки ночью спят??? Вопрос больше к тем, у кого совестный сон с малышами...[/QUOTE] Мы обычно ложимся около 10 после купания, просыпаемся каждые 2 часа кушать, до конца не просыпается - как начинает пищать и ворочаться, даю титьку, кушает и дальше спит. Но иногда может и разгуляться на часик рано утром, часов в 5, например. Последние дни спим плохо, чуть ли не каждый час просыпаемся. Поспать даже 3 часа подряд - для меня уже давно мечта, в 2 месяца ребенок спал и по 3, и даже по 4 часа ночью, а потом как отрезало... [QUOTE=Матрёшко;3666636]Это мы начали [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1106/e1/29f07e542946.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1106/e1/29f07e542946t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Жень, доча и фотки восхитительные! Супер! |
[QUOTE=Матрёшко;3666944] И мне искренне жаль всех пузатиков, как им тяжело и грустно, какие они беззащитные и уязвимые. Вот так.[/QUOTE]
У меня почему-то тоже сейчас беременюшки сочувствие вызывают, думаю, бедненькие, ходить им еще, потом рожать мучаться и прелести первых месяцев малыша испытать. Хотя сама, по большей части, с удовольствием беременная ходила, меня это время порадовало (кроме лежания в больнице и нытья ног). Но повторения Б пока что ну ни капли не хочу. Как бы заиметь второго ребенка, чтобы 9 мес :puz: не ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ket;3667041]Я пока с соседкой болтала у нас Ян березу объедал. Блин, я потом изо рта листики вытащила. Одно спасло что береза собственная экологически чистая. В общем обошлось всё.[/QUOTE] Вот озорник:) Диман у нас на даче тоже растительностью всячески интересовался, со смородины-малины листики обрывал, пионы пощипал и бабушкину герань всю без цветков оставил) [QUOTE=..Katushka..;3667097]Девочки, а как у вас детки спят в коляске на прогулке? У меня спит всего 30 минут. А дальше хоть как качай, уже не заснет. А у кого-нибудь еще спят по 2 часа, как в детстве? :)[/QUOTE] Бывает и по 2 часа спит, но редко. В основном щас по часу-часу 15 минут спит. [QUOTE=..Katushka..;3669432][COLOR="Red"]У нас вторую ночь подряд какая-то ...опа!!!! Доча просыпается в 3-4 ночи и бодрствует. Разговаривает, машет руками, ногами, не плачет, но и не спит!!! Потом часа через 1,5 - 2 засыпает. Блин, неужели теперь так будет, я прям в каком-то шоке... Я днем с ней не могу спать, тк спит она не долго и то на сисе. Короче, скоро начну на людей бросаться.[/COLOR] Приветик!!! Заживут ваши укусики. Главное, что вы уже садитесь, молодцы!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] [COLOR="red"]у нас тоже так бывает иногда, потерпи немного, скорее всего это временное явление... Меня тоже Диман иногда часа в 4-5 радует громким гиканьем, смехом и всяческими попытками играть. тараюсь не реагировать, делаю вид, что сплю, чтобы он быстрее тоже заснул снова.[/COLOR] Спасибо:) [QUOTE=Матрёшко;3669579][COLOR="red"]Молодец, что рюкзак осваиваешь, лямка сзади главное чтобы в районе лопаток была, а не на шее. [/COLOR] А моя колбаса сегодня научилась с другого бока на пузо крутится, довлю теперь со всех сторон, под диван уже хотела укатиться. [/QUOTE] [COLOR="red"]я вот, кстати, не научилась в районе лопаток застегивать сама, одеваю рюкзак, ребенка сажаю и прошу кого-нить застегнуть. Если дома одна, к соседям ломлюсь)[/COLOR] Ну умница Тонечка, следи теперь за ней неотрывно) |
[QUOTE=Светлана С;3668276]
Сью честно я очень)ну прям бывает так хочется) Я бы наверное 2-ого сразу родила и всё)))):girl_in_love:[/QUOTE] во даешь!!! нееее я не хочу ))) минуто на 15 я бы одела пуз просто походить :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;3669432]Всем привет!!!! У нас вторую ночь подряд какая-то ...опа!!!! Доча просыпается в 3-4 ночи и бодрствует. Разговаривает, машет руками, ногами, не плачет, но и не спит!!! Потом часа через 1,5 - 2 засыпает. Блин, неужели теперь так будет, я прям в каком-то шоке... Я днем с ней не могу спать, тк спит она не долго и то на сисе. Короче, скоро начну на людей бросаться. Сью ,а чем тебя кенга не устроила? Я , кстати, купила рюкзак I love mum. Я так поняла, что это из серии слинго-рюкзаков. Доча вроде не проявляет недовольства в нем. Вчера я научилась его самостоятельно одевать)))))[/QUOTE] а если сисю в рот и попробывать успокоить как то? У меня пару раз такое было с Даником тоже в 3 часа ночи но я сразу ему сисю в рот, его на бочок поворачиваю и как то он засыпал у меня, хотя тоже руками ногами махал )))) болтал что то :girl_haha: А кенга эта нам уже мала и вообще мне не нравится как в ней ребенок сидит, у него ножки не раздвинуты и вообще весь вес его тела приходится как раз на точку сидения Вобщем продам наверно эту кенгу на Авито, а себе вот присматриваю слинг-рюкзак!!! :))) Пора Даника к шопингу приучать :-D :-D :-D когда куплю буду пробывать с ним по магазам выбираться :))) [QUOTE=Матрёшко;3669447]Я знаю только Ай лав мам но сущечтвуют ещё: Ergo, Manduka, Bianka Baby Exclusive, Ай лав мам, Маммалия, Амаэру, Фантинос. Мандука (с рождения, Германия) ЭРГО (со вставкой -можно с рождения, США) Bianka Baby Exclusive (с рождения, Эстония) Амаэру (с 4 мес, Россия) Ай лав мам (с 2 - некоторые модели, или 4 мес, Россия) Маммалия (с 4 мес, Россия) Фантинос (с 2 мес - некоторые модели, или с 4 мес, Россия) Думаю в интернете по названиям всё можно найти. И все хорошие. У нас в Томске мы их покупаем-заказываем через интеренет (через специальных распространителей)[/QUOTE] Агааа вобщем нипоняяятно :girl_haha: Я посмотрела некоторые такие дорогущие по 6-7 тыс!!! |
вобщем сдали мы документы - через 3 недели Стасон будет с паспортом. Зуб долечила, чему рада не сказанно... проще было родить, чем терпеть как врач там ковыряется...хоть даже и с анастезией )))
по поводу пуза - я б с удовольствием еще беременная походила ))) через пару лет хочу второго карапуза ) по поводу криков из коляски - у нас стас не так просится вылезти...он начинает кряхтеть, ворочаться и ныть ))) орет он не часто, на улице вообще почти никогда ) |
Сью, бери рюкзак ай лав мам и не парься. Они где-то 2700 стоят.
|
Привет! Ну что сеня кровь мочу сдали :(
В четверг все результаты! От нервов всхуднула малец! Решили подавать в суд с родителями! Ксаночка попробуй фенестил гел очень хорошо помогает старшему мажу! |
[QUOTE=Lana;3670929]Привет! Ну что сеня кровь мочу сдали :(
В четверг все результаты! От нервов всхуднула малец! Решили подавать в суд с родителями! Ксаночка попробуй фенестил гел очень хорошо помогает старшему мажу![/QUOTE] Я уж до твоего четверга сама не знаю как дожить. Переживаю очень. Каждый день всё думаю. Только бы обошлось всё! |
Да уж, Лана, переживать теперь ещё из-за таких людишек!!!
Девчонки, у кого у детей аллергия вылазила, расскажите как это выглядело и что пили-мазали? |
прыщики на щечках, сухость и как пупырышки на коленках....
пили фенистил |
[QUOTE=Матрёшко;3669579]
Тяжко без сна, конечно, но скорей всего это временно так у тебя доча просыпается. Так что держись, это пройдёт! Когда доча так просыпается, ведите себя тихо, мол вы спите и ничего интересного не происходит, пусть лежит. Чтобы не думала, что день на дворе. [COLOR="red"] А моя колбаса сегодня научилась с другого бока на пузо крутится, довлю теперь со всех сторон, под диван уже хотела укатиться.[/COLOR] [/QUOTE] Да я сначала притворяюсь спящей, сисю пихаю)) Потом когда уже понятно, чтоо на совсем проснулась, подрываюсь шторы везде закрывать, чтобы темно было))))) Надеюсь, это пройдет скоро. [COLOR="red"]Класс!!! Поздравляю вас с новым умением!!!! мы тоже умеем в обе стороны, но как колбаса не крутимся)))[/COLOR] [QUOTE=Сюнита;3670680] а если сисю в рот и попробывать успокоить как то? У меня пару раз такое было с Даником тоже в 3 часа ночи но я сразу ему сисю в рот, его на бочок поворачиваю и как то он засыпал у меня, хотя тоже руками ногами махал )))) болтал что то :girl_haha: А кенга эта нам уже мала и вообще мне не нравится как в ней ребенок сидит, у него ножки не раздвинуты и вообще весь вес его тела приходится как раз на точку сидения Вобщем продам наверно эту кенгу на Авито, а себе вот присматриваю слинг-рюкзак!!! :))) Пора Даника к шопингу приучать :-D :-D :-D когда куплю буду пробывать с ним по магазам выбираться :))) [/QUOTE] Я с сиси и начинаю, но она ее в такие моменты не интересует. Ей бы на животе полежать да разные неземные звуки поиздавать))) Я думаю, нет смысла покупать дорогой рюкзак. Бери I love mum, я купила его за 2900. У них есть магаз с самовывозом на Алексеевской, можешь прямо туда с Даником приехать и примерить. Кстати, кенга ж твоя еще дороже стоит)) По магазам - хорошая идея. Но как одежду примерять? Даже обувь неудобно с рюкзаком на пузе. Я вот думаю хоть до Летуаля прогуляться, но не поплохеет ли доче от разных запахов духов:-[ ] [QUOTE=Luka;3670792]вобщем сдали мы документы - через 3 недели Стасон будет с паспортом. Зуб долечила, чему рада не сказанно... проще было родить, чем терпеть как врач там ковыряется...хоть даже и с анастезией ))) по поводу пуза - я б с удовольствием еще беременная походила ))) через пару лет хочу второго карапуза ) [COLOR="red"]по поводу криков из коляски - у нас стас не так просится вылезти...он начинает кряхтеть, ворочаться и ныть ))) орет он не часто, на улице вообще почти никогда [/COLOR])[/QUOTE] Классно!!! Такой маленький, а уже с заграном!!!:))) Поздравляю с излечением зуба!!! [COLOR="red"]Молодец, воспитанный мальчик!!![/COLOR] [QUOTE=Lana;3670929]Привет! Ну что сеня кровь мочу сдали :( В четверг все результаты! От нервов всхуднула малец! Решили подавать в суд с родителями! Ксаночка попробуй фенестил гел очень хорошо помогает старшему мажу![/QUOTE] Хоть бы все хорошо у вас было!!!!!! Да, засудить такого врача не помешает!!! И запретить заниматься мед. деятельностью. |
[QUOTE=Luka;3671065]прыщики на щечках, сухость и как пупырышки на коленках....
пили фенистил[/QUOTE] А у нас щеки покрылись сыпью, сегодня уже проходит. А ещё на коленках, думала натёрла, но чот сомневаюсь теперь. Ну и складочки на щиколотках красные и сухие. И пятнышки на ногах. Похоже мы будем мучаться аллергией :( :( :( Я считаю это у нас на курицу вылезло. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |