![]() |
[QUOTE=100chertej;3924682]но есть уже те у кого уже 20недель.
а у вас 2-е щастя, 2 малыша и беременность чуть короче:)[/QUOTE] Не, те у кого 20 неделек в январятах сидят:) |
[QUOTE=Сарочка;3924753]Не, те у кого 20 неделек в январятах сидят:)[/QUOTE]
Ага - это мы!!! С экватором!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3924780]Ага - это мы!!! С экватором!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Подравляю!!!:))) Пусть вторвя половинка будет легче и приятней первой!!!:) |
[QUOTE=22Катя27;3925751]Подравляю!!!:))) Пусть вторвя половинка будет легче и приятней первой!!!:)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="5"]Девочки! очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE]
|
[B]Машутка[/B] ух... вот и половинка. Время летит. С экватором ВАС!
|
[QUOTE=Ёлка;3926368][B]Машутка[/B] ух... вот и половинка. Время летит. С экватором ВАС![/QUOTE]
Спасибо боьшое!!!:girl_in_love: Скоро и вы нас догоните...:) |
Всем приветик!!!Я сегодня пережила маленькую операцыю!!!У меня был вросшый волосок в лобковой зоне,если бы не халатность врачей то все было бы мение плачебно,поетому меня сегодня немножко розрезали,забрали всё лишнее и зешыли!!!Ощющение и состояние ужасное,больно было так что наверно вся полеклиника слышала как я кричяла,после всей процедуры даже сознание немножко потеряла,нашатырь спас!!!Мне обезбаливали новокаином,хоть его Б можно но я переживаю как малыш там,и не навредит ли он ему!!!
|
[QUOTE=22Катя27;3926412]Всем приветик!!!Я сегодня пережила маленькую операцыю!!!У меня был вросшый волосок в лобковой зоне,если бы не халатность врачей то все было бы мение плачебно,поетому меня сегодня немножко розрезали,забрали всё лишнее и зешыли!!!Ощющение и состояние ужасное,больно было так что наверно вся полеклиника слышала как я кричяла,после всей процедуры даже сознание немножко потеряла,нашатырь спас!!!Мне обезбаливали новокаином,хоть его Б можно но я переживаю как малыш там,и не навредит ли он ему!!![/QUOTE]
Приветик!!! Сочувствую, главное, что все закончилось... Выздоравливай быстрее!!! |
[QUOTE=Машутка;3926421]Приветик!!! Сочувствую, главное, что все закончилось... Выздоравливай быстрее!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!!Самое главное что бы нормально и быстро зажило и моему маленькому сокровыщу не навредило!!!:( Он сейчас шевилится но ето не паказатель что всё хорошо!!!:( :cray: |
[QUOTE=22Катя27;3926412]Всем приветик!!!Я сегодня пережила маленькую операцыю!!!У меня был вросшый волосок в лобковой зоне,если бы не халатность врачей то все было бы мение плачебно,поетому меня сегодня немножко розрезали,забрали всё лишнее и зешыли!!!Ощющение и состояние ужасное,больно было так что наверно вся полеклиника слышала как я кричяла,после всей процедуры даже сознание немножко потеряла,нашатырь спас!!!Мне обезбаливали новокаином,хоть его Б можно но я переживаю как малыш там,и не навредит ли он ему!!![/QUOTE]
Не боись во первых у тебя второй триместр, это уже плюс. Да и операция маленькая. Мы вон вообще полостную пережили в 8.5 недель, по всем узи и скринингам-норма. Хорошо что хорошо заканчивается |
[QUOTE=Сарочка;3926956]Не боись во первых у тебя второй триместр, это уже плюс. Да и операция маленькая. Мы вон вообще полостную пережили в 8.5 недель, по всем узи и скринингам-норма. Хорошо что хорошо заканчивается[/QUOTE]
:) Я тоже надеюсь на лучшее!!!:) |
сегодня ходила на перевязку!!!Сказали что всё хорошо!!!:)))А у вас как делишки???
|
[QUOTE=22Катя27;3930492]сегодня ходила на перевязку!!!Сказали что всё хорошо!!!:)))А у вас как делишки???[/QUOTE]
привет. вот и отличненько. а ты так пережывала. все что не делается, то делается к лучшему. я рада что твои пережыаания не оправдались.:) у нас всё отличненько. но какието непонятные ощущения в жывоте:-[ ] . я думаю что это из-за того что ростем. то с одной стороны немного заноет, то с другой. я бы не сказала что это боль. просто как-то непонятьно. какбудто немного жгет или тянет, не могу описать |
[QUOTE=100chertej;3930786]привет. вот и отличненько. а ты так пережывала. все что не делается, то делается к лучшему. я рада что твои пережыаания не оправдались.:)
у нас всё отличненько. но какието непонятные ощущения в жывоте:-[ ] . я думаю что это из-за того что ростем. то с одной стороны немного заноет, то с другой. я бы не сказала что это боль. просто как-то непонятьно. какбудто немного жгет или тянет, не могу описать[/QUOTE] А мне немножко не комфортненько ночю!!!Малыш давит на мочевик,поетому приходится бегать,да и так просынаюсь постоянно!!!Сегодня мне приснился сон в нем мы с мужем на узи ,там узнали что у нас будет мальчик и решили назвать его Максимка!!!Интересно веший!!???%-0 :-! :-[ ] :puz: Ну 21 чиста узнаем!!!:) :))) :preg: |
[QUOTE=22Катя27;3930926]А мне немножко не комфортненько ночю!!!Малыш давит на мочевик,поетому приходится бегать,да и так просынаюсь постоянно!!!Сегодня мне приснился сон в нем мы с мужем на узи ,там узнали что у нас будет мальчик и решили назвать его Максимка!!!Интересно веший!!???%-0 :-! :-[ ] :puz: Ну 21 чиста узнаем!!!:) :))) :preg:[/QUOTE]
может потсознание ставит мысли в реальность во сне. бывает такое. где-то далеко в душы мама знает кто у неё должен быть. вот и мечты формируются в картинку. но посмотриш. а вдруг действительно Максимка у вас там:) |
[QUOTE=22Катя27;3930926]А мне немножко не комфортненько ночю!!!Малыш давит на мочевик,поетому приходится бегать,да и так просынаюсь постоянно!!!Сегодня мне приснился сон в нем мы с мужем на узи ,там узнали что у нас будет мальчик и решили назвать его Максимка!!!Интересно веший!!???%-0 :-! :-[ ] :puz: Ну 21 чиста узнаем!!!:) :))) :preg:[/QUOTE]
а мне постоянно снится, что у нас родился еще один сыночек, и мы его назвали Глеб. Странно как-то. Мы это имя даже и не рассматривали никогда, а тут уже 3 раза одинаковый сон:-! |
Всем привет, кстати):girl_in_love:
|
У меня даже именна постоянно для мальчиков на уме Ваня или Кирилл!!!А тут вдруг Максимка!?:)Хотя больше хочю девочку!!!Может просто я волнуюсь перед узи и очень хочю что бы муж пошел со мной,мы сначала решили что не будем узнавать кто будет,но так сильно интересно!!!!Решила я что если сама пойду узнаю,а если с мужем то нет!!!!
|
[QUOTE]Решила я что если сама пойду узнаю,а если с мужем то нет!!!![/QUOTE]
))))))))))))))))))))хитренькая какая))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=22Катя27;3931302]У меня даже именна постоянно для мальчиков на уме Ваня или Кирилл!!!А тут вдруг Максимка!?:)Хотя больше хочю девочку!!!Может просто я волнуюсь перед узи и очень хочю что бы муж пошел со мной,мы сначала решили что не будем узнавать кто будет,но так сильно интересно!!!!Решила я что если сама пойду узнаю,а если с мужем то нет!!!![/QUOTE]
Вот это ты хитришь)))))))) |
[QUOTE=solne4naya;3931252]Всем привет, кстати):girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) ;) Ну а что!!!???:)))Узнаю ,вроде утишения что одна!!!:(((А вот потом буду мучать мужа знаю или не знаю,мальчик или девочка!!!:))) |
считается,что если имя ребенка приснилось,лучше так и назвать. у меня папе приснилось,что Светланой зовут дочь,так и назвали)))
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';3934056]считается,что если имя ребенка приснилось,лучше так и назвать. у меня папе приснилось,что Светланой зовут дочь,так и назвали)))[/QUOTE]
Мне и в прошлую Б. снилось что у меня мальчик, зовут почему-то Вовик. :) родился сынок, правда назвали Артём. а я надеялась что у меня в животике дочка, неужели у нас там Глебушка?) |
[QUOTE=solne4naya;3934566]Мне и в прошлую Б. снилось что у меня мальчик, зовут почему-то Вовик. :) родился сынок, правда назвали Артём. а я надеялась что у меня в животике дочка, неужели у нас там Глебушка?)[/QUOTE]
кто знает... я сама не верю в такие досужие разговоры про имена) все-таки как больше нравится,так и называешь |
некоторым сны даже про детей сняться, чувствуют что-то.. я вообще как пень,никаких чувств,эмоций...
все говорят мальчик будет, а я дочку хочууу... надеюсь в пн скажут |
Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!:(
|
[QUOTE=Alika(лена);3934705]Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!:([/QUOTE]
у меня тоже нет животика. я тоже не осинка. и у маменьки моей не было живота. в нем ли счастье? я уверена,что когда мы будем бегать с мальникими пузиками, нам будут завидовать те, у кого сначала пузик появляется из-за угла))) |
[QUOTE=Alika(лена);3934705]Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!:([/QUOTE]
Успокойся!!!Это такие мелочи,и совсем не повод для депресии!!!У моей сотрудницы животик появился только на 6 месяце,а зашевелилась манюня в 22-23 недели,ну и что в итоге родилась красавица Маргарита здоровенькая с весом 3.700 !!!Просто ты здоровенькая будущая мамочка с нормальным телосложением животик выростет даже оглянутся не успеешь:) Вот я очень худенькая при росте 170 вешу 50кг. ето не нормально,просто у меня такая комплекцыя и жывотик видно ну кудаж ему дется и шевелюшки слышу!!!Всё бедет хорошо,и поменьше слушай что говорят на работе!!! Ой, девчюшки у меня так болит спина,это что то с чемто!!!Собираюсь с мамой проехатся по магазинам,настроение и погода хорошая,посморю на всякие колясочки,кроватки,может бандаж куплю,говорят что мне уже давно пора!!! |
Привет всем! Не переживайте что нет пузика, в первую беременность у меня пузик появился только в 25 недель слегка, до 28 его никто не видел, потом оч быстро вырос, но один фиг рожать я шла с пузиком меньшим чем сейчас. Теперь у меня ОЖ 101 и поверьте это очень тяжко- спать не могу толком 3-4 раза в туалет встаю, носки одеть не могу, кроссы муж застегивает, потому что в бандаже мне еще хуже наклоняться, а без него спина болеть начинает, но это все только начинается, я это понимаю. А в прошлую Б в 34 недели картошку копала и полы мыла в позе кошечки. так что маленький пуз-это маневренность. А в первую Б шевелюшки почувствовала в 20 недель только три дня думала что съела что то не то- тоесть я даже и не поняла что это ОНИ
|
[QUOTE=Сарочка;3936044]Привет всем! Не переживайте что нет пузика, в первую беременность у меня пузик появился только в 25 недель слегка, до 28 его никто не видел, потом оч быстро вырос, но один фиг рожать я шла с пузиком меньшим чем сейчас. Теперь у меня ОЖ 101 и поверьте это очень тяжко- спать не могу толком 3-4 раза в туалет встаю, носки одеть не могу, кроссы муж застегивает, потому что в бандаже мне еще хуже наклоняться, а без него спина болеть начинает, но это все только начинается, я это понимаю. А в прошлую Б в 34 недели картошку копала и полы мыла в позе кошечки. так что маленький пуз-это маневренность. А в первую Б шевелюшки почувствовала в 20 недель только три дня думала что съела что то не то- тоесть я даже и не поняла что это ОНИ[/QUOTE]
Это ты наверно за первую Б отдуваешься:) Всё маленький и маленький,так вот теперь даржи большой!!!:) Даржись,первую половинку Б пережила,осталось еще столькоже!!!А самое главное что у тебя будет сразу два чуда!!! А я уже вернулась с похода по магазинам!!!Увидела много интересного и красивого,а главное безумно дорогого! ! !Так уже хотелось что то купить:( но сдержалась!!!:) Зато прикупила себе бандаж и джинсовый комбинизон для Б,очень удобный:))) !!!!Мама меня уговаривала купить лифчики простой и для кормления но я почемуто не захотела:( ,пока хожу в своих и мне хорошо!!!:) Теперь буду приучать себя к бандажу!!! |
А я купила бюстик обычный, без косточек, очень мне понравился, мягкий, нигде не давит, ткань очень приятная, ни капельки не пожалела. А бандаж когда нужно покупать?
|
[QUOTE=Alika(лена);3936225]А я купила бюстик обычный, без косточек, очень мне понравился, мягкий, нигде не давит, ткань очень приятная, ни капельки не пожалела. А бандаж когда нужно покупать?[/QUOTE]
по идее когда живот не менее 85 см-нет меньших бандажей просто. ну офицально недели с 20 думаю-все индивидуально |
[QUOTE=Alika(лена);3936225]А я купила бюстик обычный, без косточек, очень мне понравился, мягкий, нигде не давит, ткань очень приятная, ни капельки не пожалела. А бандаж когда нужно покупать?[/QUOTE]
Может через пару неделек образумлюсь и тоже куплю себе без косточек!!!По поводу бандажа я может еще и не покупала,просто болит спина и мне посоветовали начать носить его!!! |
Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url] |
Даже не вздумай депресировать по этому поводу!!! Я тоже далеко не худышка (48-50 размера) и тоже живот пока особо не растёт, только внизу потвердел. Я себя тоже вообще беременной перестала чувствовать, так как токс ушёл а живот не ростёт и шевелюшек нет... Но я не отчаиваюсь и жду с нетерпеньем))))Всё у нас вырастет и зашевелится. всему своё время!!))):puz: :puz: Хотя так же как и ты ещё на прошлой недели я изза этого переживала |
:preg: Девчёнки я есть те кто уже второй скрининг сдал и на УЗИ уже сказали, кто будет?)))Мне 14 сентября на УЗИ так хочется уже узнать кто там у меня:)
|
[QUOTE=Юлия Фролова;3940941]:preg: Девчёнки я есть те кто уже второй скрининг сдал и на УЗИ уже сказали, кто будет?)))Мне 14 сентября на УЗИ так хочется уже узнать кто там у меня:)[/QUOTE]
А мне на узи только 21 числа!!!Тоже хочю побыстрее увидить на монеторе своё маленькое чудо!!! |
Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???
|
[QUOTE=22Катя27;3941245]Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???[/QUOTE]
У меня хоть ещё ни шевелюшек, ни толчков нет, но мне кажется это просто у тебя малышь такой шустренький и сильный, так что не переживай, мне кажется это лишнее беспокойство:)Ну или если совсем тебе от этого не спокойно, то спроси у своего врача, что да как! А мама у тебя конечно "добрая"))) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |