![]() |
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]
И Кирюшке от нас привет передавай, Peace ;) Девочки мы сегодня к маме на дачу уезжаем, приедем через неделю-не теряйте нас :girl_in_love: |
[B]Настя,[/B] Кирюша "Ё" показывет пальчиками)))) Стильняга! А какие бубончики на пинеточках!!!!!!!!!!!!!!
[B]Нюсенька,[/B] будем скучать, возвращайся поскорее! [B]Олечка,[/B] а у меня малышка уже следит за погремухами) Повторяю фотку) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1108/46/4f38be8c363b.jpg[/IMG][/URL] а это уже дома [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1108/56/f07c57a4aaca.jpg[/IMG][/URL] |
Ну Томочка, ну и доча-папочка!!! Красотка, а комбез у вас какой клёвый, у нас тоже мохнатый есть, но пока погода не позволяла его одеть, а тут +18 обещают наверное его уже обновим!!!!
|
У нас уже с утра +16, а вчера вечером было +20, решили одеть её потеплее... Хочу жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Настюша[/B], Муж умничка!!! Кирюшка такой уже взросленький! и модненький!
[B][B]Томочка[/B][/B], Дочка красавица. на животике любит? а мой нивкакую. как на живот выкладываю, начинает ворочиться, плакать и не лежит, приходится переворачивать. [B]Нюсечка[/B], будем скучать! |
у нас тоже много мохровых костюмчиков, но пока тоже некуда носить. а потом вырастем из них. но у нас правда есть кому отдать. родная сестра мужа беременная, на 4 месяце. ждем теперь девочку в семью:)
да и свекровь когда я беременная была, девочку ждала... |
Нюсенька, будем ждать вас с Кирюшкой :)
Томочка, Соня красотка! А комбез вообще отпадный))) Когда уже опять жара будет? :( А то Кирюшка не успеет поносить новые бодики))) Юля, классно, у Максимки подружка будет :) |
Всем привет!!!
Анечка возвращайся скорее!!!!!!!!!!:girl_in_love: Настя ну вы просто богатыри, смотрю люлька та впритычок))):-D Том, а мне кажется что на второй фотке на тебя похожа)))) принцесса! Толянчик тоже начал следить за игрушками на мобиле, правда не надолго хватает)))))) а это мы улыбаемся [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1108/8a/11b6f0b11e77.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1108/8a/11b6f0b11e77t.jpg[/IMG][/URL] уже работаем [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/6b/fa0fe78e8662.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1108/6b/fa0fe78e8662t.jpg[/IMG][/URL] |
Тусик, фотки обалденные!!! Такая улыбка... А на второй - прям подрастающий геймер)))
Даа... люлька впритык.. а когда он потягивается, то все, места нет)) Наверное, в сентябре в прогулку перейдем... Растут детки не по дням, а по часам))) Кирюшка в месяц как-то не особо любил мобиль. А сейчас может и пол часа под ним пролежать, главное - не забывать заводить)) |
а у нас дожди уже третьи сутки, но пока в промежутках умудряемся погулять ........очень даже свежо +9)))))
сейчас с мамой поедем за развивающим ковриком (раз такая петрушка) а сестра посидит с Толянчиком........ |
Бррр... +9 - это жесть)))))) У нас +26, а я уже в махровом халате и носках шарюсь))) И укрываюсь зимним одеялом)))
Я вот такой коврик хочу [url]http://www.canpol.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/2-287.jpg[/url] |
прикольный кстати с бортиками!!!!!
я хочу что бы с музыкой был.........оказывается у нас далеко не во всех магазинах такие есть)))) девочки вопросик!!!! у нас какашечки были с хлопьями до недавнего времени, хлопья это не переварившееся молоко - я знаю что это норма, но вот сейчас мы уже давно не какали, вставила трубочку и вышло уже без хлопьев, однородная масса????????????????? странно прозвучит вопрос но какие у вас какашечки???????)))))))))))))) |
Тусик привет! У нас все также все переваривается просто хорошо тем более что давно не какал все ок не перживай)) девочки а у меня роутер полетел так что без инета дома вот с тел выхожу(
|
девочки у меня тоже вопросик, у кого ниб было такое что во времй купания малышу в рот вода попала и он как бы захлебывается, у нас 3 раза уже так было боюсь ее купать уже! это так страшно! Она замирает и не дышет я ее вверх ногами и через неск секунд только вода уходит и она нчнает дышать! Что за фигня такая! Может нет еще рефлекса откашляться не может!
|
[B]Августинка,[/B] Сонька не любит лежать на животе... совсем) Это просто я её доброй поймала))) Когда выкладываю её на животик, она полежит с минутку, а потом корчится начинает, всё ей не нравится...
[B]Тусик,[/B] сынок тоже уже в Пузяке сидит с нами?))))) Классный такой))) [B]Машенька,[/B] ничего себе, я бы от страха померла, если б моей водичка попала в ротик... У нас муж ей держит, я аккуратно её поливаю с ковшика. Пока не попадала водичка, слава Богу! |
спасибо Маша успокоила......
я купаю так что бы в рот вода не попала, а лицо и голову рукой мою.......т.к. боюсь что будет отит как у первого.......................но мы захлебываемся когда грудь сосем, тоже замирает, потом часто начинает дышать.....бедненький......очень часто воздух заглатывает((((((( и так и сяк прикладываю........редко когда спокойно сосет, обычно так, как буд-то у него отбирают))) |
Кирюшка иногла глотает воду, пару раз захлебывался. Замирал, кривился, а потом кашлять начинал.
Тусик, у нас та же фигня! Так жадно сосёт! Потом захлебывается, психует... Жесть! Я стараюсь перед кормлением соску ему дать, чтоб он немножко устал и сосал спокойнее)) Чаще всего действует. |
Ураа инет починили)))
Да Тусик у нас тоже были комочки в первый месяц потом появились запоры и какашки стали однородными))) Педиатр сказала все нормально, запоры у многих в этом возрасте, нас спасает активный массаж животика! Настя а тебе не было страшно когда он водички глотнул? я сначала подумала что она дыхание задержала а потом поняла что вода попала в дыхательные пути.. блин у меня руки потом тряслись после этого замирания.. хочу у врача спросить насколько это опасно вообще... |
Приветик.
Фото класс! [B]Анастасия Владимировна[/B] с прошедшим ДР! |
Точно, моя тоже часто захлёбывается, когда грудь ест...замирает, а потом кашляет... я тоже пугаюсь сильно. и мы тоже жадно грудь сосём и психуем)))
|
после этих захлебываний вчера полночи не могла уснуть((( все лежала думала что столько всего страшного вокруг...столько переживаний за ребеночка.. эх говорят же что с рождением малыша ваше сердце вам больше не принадлежит и это точно!
|
[QUOTE=Vasilek;3806484]Настя а тебе не было страшно когда он водички глотнул? я сначала подумала что она дыхание задержала а потом поняла что вода попала в дыхательные пути.. блин у меня руки потом тряслись после этого замирания.. хочу у врача спросить насколько это опасно вообще...[/QUOTE]
Ты знаешь, не могу сказать, что мне было пофиг, но я не испугалась. Наверное, потому что Кирюшка часто захлебывается, когда грудь сосет. [QUOTE=VeraD;3806692][B]Анастасия Владимировна[/B] с прошедшим ДР![/QUOTE] Спасибо! :) Как ты себя чувствуешь? [QUOTE=Vasilek;3806816]после этих захлебываний вчера полночи не могла уснуть((( все лежала думала что столько всего страшного вокруг...столько переживаний за ребеночка.. эх говорят же что с рождением малыша ваше сердце вам больше не принадлежит и это точно![/QUOTE] Ой, и не говори! Я прям запрещаю себе думать о всяких страшностях, а то так с ума сойти можно! :( |
И я часто представляю себе самое ужасное... и боюсь жутко... думала, я одна с такими всякими плохими мыслями.
а ещё, мы начинаем агукать)))))) |
[QUOTE=Tомочка;3806955]И я часто представляю себе самое ужасное... и боюсь жутко... думала, я одна с такими всякими плохими мыслями.
а ещё, мы начинаем агукать))))))[/QUOTE] ухты! поздравляю! :))) |
Спасибо, Настя!
Девочки, а у вас у кого-нибудь детки икают? Моч постоянно, хотя я её и столбиком держу...(((( И сейчас вот икает, после еды, у мужа на руках. Так жалко её, прям в захлёб( И ещё, у кого-нибудь из ваших деток есть белый налёт на язычке от молока? У Сонечки есть, и бабушка сказала, что надо смазывать водичкой с содой ротовую полость и язык, после каждой еды, чтобы не было стоматита... А она не даёт ей весь рот обработать(((( |
Кирюшка икает частенько. И не зависит это от того, держу его столбиком или нет. Иногда это бывает от того, что ему прохладно, я его сильно тепло не одеваю - он ужасно орёт, когда ему жарко, весь в папу)))
И налет у нас есть. Пыталась стереть его бинтиком - не получилось, крох головой вертит, плакать начинает... Завтра поедем к новому педиатру, у нее спрошу что с этим делать. Кстати, не помню, писала или нет... Мы теперь будем наблюдаться у зав детским отделением роддома, в котором я рожала. По телефону - довольно приятная женщина, завтра посмотрим... Была я у Г на приеме, он сказал, что все у меня отлично :) И позвал через пару месяцев спираль ставить, но мы с мужем решили продолжать ППА. Как-то смущает меня инородное тело внутри))) Аа, еще Г сказал, что через пару лет можно за вторым малышом приходить)) Типа, родила я быстро, хорошо, а вторые роды - еще легче :girl_haha: Пришлось вежливо отказаться :-D |
[quote=Vasilek;3806816]после этих захлебываний вчера полночи не могла уснуть((( все лежала думала что столько всего страшного вокруг...столько переживаний за ребеночка.. эх говорят же что с рождением малыша ваше сердце вам больше не принадлежит и это точно![/quote]
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Томочка поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
Настюша с ППА можно и раньше прийти за вторым)))))))):-D Что то не замечала белый налет, но вот икать мы очень любим...... УРА УРА УРА сегодня нашелся наш кот Чибис, и нашла умная собачка по запаху))))))))))) как мы и предполагали совсем рядом с домом под гаражом, потому что он трус еще тот, так и знали что забился где нибудь и сидит)))) тощий грязный)))))) а мы уже подвал вдоль и поперек обошли))))) сеструха уже группу в контакте создала по поиску Чибиса)))))))) хорошо что все хорошо закончилось:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ну ладно раз никого нет, пойду доброе дело сделаю - поглажу мужу рубашку и баиньки))) |
всем привет! Как малыши? А у меня сегодня М пришли, блин я уже забыла что это, а я в бассейн собралась вечером!
Мы в субботу были у бабушки мужа на ДР, посмотрели фотки мужа, доча копия папа, только щечки немного пухлее и уши не топорщатся. И на фотографиях так же как папа рот приоткрывает, а я все не могла понять почему она так делает, а оказывается есть в кого! |
Тусик, поздравляю с находкой!
А мы вчера ездили доче вещички покупали, а то как-то похолодало резко, а сегодня опять тепло. Вместо ползунков купила штанишки, а то они у нас сползают!!! Купили мы уже 68 размерчик, т.к. 62 уже тык в притык. А вечером гуляли в парке, а муж говорит: ну вот вторую тоже нужно девочку. Я - почему? Он- ну с девочкой мне уже понятно что делать, ей можно красивые вещички покупать, а что с мальчиком делать? Я ему говорю - а если вдруг мальчик родится, в роддоме оставим? Он - нет конечно, примим в свою семью, куда деваться))))) Я чуть с лавки не упала!!!!!! А завтра мы пойдем к лору и хирургу, а в пятницу на узи! |
Девченки! Всем привет!
Что-то мы пропали. Дел - куча. Сейчас все детки со мной. Вот и крутимся. Всем огромное спасибо за поздравления. Весим 4660, 55 см.Всех спецов прошли - все ок. Гуляем долго и часто. Икаем тоже часто. Когда купается, то вроде пока не захлебывалась. [B]Насть[/B], с прошедшим Днем Варенья. Счастья, здоровья и процветания. Кто-то скучает по животу, а у меня такая легкость и такое счастье, что я больше не Б, что даже словами не описать)))) Я все теперь могу делать. Ношусь как электровеник и наслаждаюсь отсутствием пуза. ПОка больше не хочу))) |
Девочки привет!
Томочка ну Софийка ранняя пташка)))) чувствую всех нас опередит и в месяцев 9 пойдет)))) А налет - это скорей всего молочница, у нас была. Врач сказала это из-за молока у него щелочная среда и вот во рту все защелачивается и появляется молочница, оч частое явление. Мы лечили мираместином на соску или бинтиком смазывала ротик ей 2 раза в день 10 дней. Я неделю помазала и все прошло. Кристина, ничего себя вы уже такие большие))) а ск весите? Моя тоже икает, кажется это нормально. |
Я была у Г, все восстановилось после родов но вот эрозия появилась(((( буду прижигать когда кормить перестану.
|
Привет, девочки!
Да, Машунь, мне кажется, что и зубы у нас раньше резаться будут, и правда, ранняя) и взгляд, мне кажется, у неё такой осмысленный и серьёзный))) я вот тоже буду протироать ей ротик содовым раствором. нам завтра в больницу, будут взвешивать, рост мерять... отпишусь) правда, не хочется встречаться с медсестрой, которая считает, что мы плохо набираем вес и мучаемся от жажды. а ещё, я приучила Соню к рукам. теперь везде - она со мной. укачаю её и только в кровать, а она глаза открывает, и на руки просится. на руках опять засыпает, я опять кладу, она снова глаза открывает... и так по кругу............ |
[QUOTE=Vasilek;3807347]Я была у Г, все восстановилось после родов но вот эрозия появилась(((( буду прижигать когда кормить перестану.[/QUOTE]
и мне на последних сроках Б. сказали, что у меня эрозия. не знаю, рассосалась ли она, в сентябре у Г. узнаю. и вообще, у меня ТАМ всё по другому стало...набралась смелости, взяла зеркало... и о, мама дорогая, даже не знаю, куда и свечи мне теперь вставлять, да и мужу, тоже))))) интересно, это ещё втянется обратно? |
[QUOTE=Vasilek;3807344]Девочки привет!
Томочка ну Софийка ранняя пташка)))) чувствую всех нас опередит и в месяцев 9 пойдет)))) А налет - это скорей всего молочница, у нас была. Врач сказала это из-за молока у него щелочная среда и вот во рту все защелачивается и появляется молочница, оч частое явление. Мы лечили мираместином на соску или бинтиком смазывала ротик ей 2 раза в день 10 дней. Я неделю помазала и все прошло. Кристина, ничего себя вы уже такие большие))) а ск весите? Моя тоже икает, кажется это нормально.[/QUOTE] Я сама удивилась, может мы просто такой фирмы вещи взяли, а они маломерки? Но на кофте 68 размера я вчера чуть-чуть подварачивала рукавчик!!! Мы в месяц и 12 дней весили 5300, а сейчас не знаю. Нам врач сказала можете в 2 месяца не приходить (мы в полтора были), а мне интересно ее взвесить и измерить!!! Хотя взвесить можно дома!!! |
НАлет белый - это молочница. Но нам не помогало ничего. Ни сода, ни бура, ни кондид. У нас все прошло само собой. Вырастили нужные бактерии, вот они все наладили.
|
[QUOTE=Tомочка;3807383]и мне на последних сроках Б. сказали, что у меня эрозия. не знаю, рассосалась ли она, в сентябре у Г. узнаю. и вообще, у меня ТАМ всё по другому стало...набралась смелости, взяла зеркало... и о, мама дорогая, даже не знаю, куда и свечи мне теперь вставлять, да и мужу, тоже))))) интересно, это ещё втянется обратно?[/QUOTE]
а я не заглядывала. Муж сказал что ничего не изменилось (только в некоторых позах как-то узкова-то стало), мы выдержали только 2 недели после родов! |
Томочка я тоже только через месяц набралась смелости и взяла зеркало... у меня был шов... так я наоборот удивилась приятно все по-прежнему))) никаких следов разреза я не обнаружила.. а эрозия вряд ли рассосется ее лучше лазером прижечь и не париться.
Насчет рук Алиса первый месяц тоже была такая ручная вообще не давала мне ни минуты без нее побыть, а вот сейчас потихоньку приучаю ее лежать одной или со мной но рядом стелю ей и разговариваю играю с ней и она перестала канючить))) теперь часто ее в кроватку кладу на коврик какое то время лежит играется))) так что не переживай насчет этого, вообще прочитала статью что дети оч переживают когда не ощущают достаточно любви, для них мама и сиська самое ценное важное что у них есть))) так пусть всегда ощущают что все на месте!))) |
[QUOTE=Тотошка;3807397]НАлет белый - это молочница. Но нам не помогало ничего. Ни сода, ни бура, ни кондид. У нас все прошло само собой. Вырастили нужные бактерии, вот они все наладили.[/QUOTE]
мы тоже бурой пробовали, нам тоже не помогло - само прошло! Девочки, у вас малыши часто кушают, особенно кто на ИВ. Мы кушаем 4 раза днем и один ночью. Не мало ли? |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |