![]() |
[QUOTE=alenka 21;3823014]Да уж люди у нас сердечные!!!:(
У тя когда ПДР?[/QUOTE] 25 января в Татьянин день!!!:) |
Прикольно!
|
[QUOTE=alenka 21;3823018]Маш а по сколько вит С пить по 500мг или по 1000мг?[/QUOTE]
Мы с мужем по 500мг пили... |
[QUOTE=alenka 21;3823032]Прикольно![/QUOTE]
Это точно...:) Правда на УЗи нам сказали, что мы больше срока и поставили 22 января...:) |
[QUOTE=alenka 21;3822992]Вика а как у вас дела??Кто в пузике? я чет забыла..
Машенька, приятно наверное когда и место уступают и везде пропускают![/QUOTE] На этой страничке я сегодня фотку выкладывала[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=138[/url] Мальчик у нас))) |
[QUOTE=Viktoria26;3823073]На этой страничке я сегодня фотку выкладывала[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=138[/url]
Мальчик у нас)))[/QUOTE] Хорошенький пузик))) Что-то столько мальчишек...:girl_in_love: |
Какой красивый пуз, Вика!!!!
Девченки а вы есть в контакте? |
[QUOTE=alenka 21;3823083]Какой красивый пуз, Вика!!!!
Девченки а вы есть в контакте?[/QUOTE] Я есть, но очень редко там появляюсь... Просто обычно с работы захожу, а тут контакт заблокирован.:( |
[QUOTE=Машутка;3823078]Хорошенький пузик))) Что-то столько мальчишек...:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3823083]Какой красивый пуз, Вика!!!! Девченки а вы есть в контакте?[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: ! Я есть, Викторина Захарова, но я там оооочень редко бываю, у меня страничка почти пустая. Я в Одноклассниках в основном |
[B]Викуля,[/B] пуз классный!!!Супер!!!
[B]Аленка,[/B]вот видишь, все вроде нормуль!!!!Еще до овульки делай упражнения на пресс, это улучшает кровоток в малом тазу и эндик тоже может расти быстрее!!! |
Вика, а че про вт С думаешь?
|
[QUOTE=alenka 21;3825148]Вика, а че про вт С думаешь?[/QUOTE]
Я думаю. что увлекаться точно не стоит!!!Может лучше курантил??? Или еще девочки писали с 9-го дня цикла 5 дней рибоксин пропить по 1т 3 р. в день |
Викуль, а Аля мне говоила, на цитрусы и фрукты налягать..Вит С пью по 500 мг...
|
[QUOTE=alenka 21;3825392]Викуль, а Аля мне говоила, на цитрусы и фрукты налягать..Вит С пью по 500 мг...[/QUOTE]
Этого более. чем достаточно. у меня ведь тоже эндик не ахти!!!я пью курантил и ем ананасы через каждые 2 дня в первой фазе!!!Может мне тоже на узи записаться???Только на какой день цикла не знаю....в одном цикле на 16 был уже большой фоллик. в другой на 14 дц был только 11мм |
[QUOTE=Счастье в глазах;3825416]Этого более. чем достаточно. у меня ведь тоже эндик не ахти!!!я пью курантил и ем ананасы через каждые 2 дня в первой фазе!!!Может мне тоже на узи записаться???Только на какой день цикла не знаю....в одном цикле на 16 был уже большой фоллик. в другой на 14 дц был только 11мм[/QUOTE]
Записывайся на 12-14 дЦ. Нее я ананасы не могу...Итак изжога мучает от сиафора...ещё дисбактериоз достал....я на апельсины налягаю!! |
[QUOTE=alenka 21;3825428]Записывайся на 12-14 дЦ. Нее я ананасы не могу...Итак изжога мучает от сиафора...ещё дисбактериоз достал....я на апельсины налягаю!![/QUOTE]
Понятно!!я в сомнениях, думаю. может следить по БТ, и как поднимется она сразу на узи. хочу жт отследить, а то фоллик то я по узи смотрела, что растет!!!А вот ...вдруг все же овульки не случается.....кто знает!!!Что думаешь? |
Ну можно и так! я же в прошлом цикле на 8 ДПО ходила.
|
[QUOTE=alenka 21;3825480]Ну можно и так! я же в прошлом цикле на 8 ДПО ходила.[/QUOTE]
Значит жду повышение БТ через недельку и на узи!!! |
[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B] |
привет девочки))я вернулась, то одно, то другое.
хочу сказать что у меня наверно еще и временный депресняк был после приема сиофора, в крации чуть в кому я не впала от него.вообщем "весело" мне было...пока вообще ничего не хочу,ни врачей ни лечения. кстати я не стала делать стимуляцию))) |
[B]alenka 21[/B] дорогая ава у тя супер)))))
что нового у вас? рассказывайте в крации |
[B]Мариночка[/B], привет! У меня все по-тихонечку! Сейчас вот О отслеживаю, фолликулометрию делаю...Должна быть со дня на день.
Что стимуляцию не стала делать - молодец!!Сиафор поможет! Обязательно! А ты 17 ОН прогестерон сдавала и ДГЭА? У тя тоже ава красивая! |
[url=http://gifr.ru/show/981701cadb][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/8/1/981701cadb.gif[/img][/url]
|
Викуля, спасибо огромное!!!
Как ваши дела? |
[QUOTE=alenka 21;3843570]Викуля, спасибо огромное!!!
Как ваши дела?[/QUOTE] Все хорошо. на узи я не пойду...пока что точно!!!Немного стало яичники тянуть - уверена - эта фоллики растут!!!Пусть растут мои миленькие!!! Если денежка будет. то посте скачку БТ пойду на узи.....а может вообще этот цикл не пойду!!!!Я тут подумала. что беременность раньше не наступит. ходить на узи или нет!!!только зацикленности от этого будет больше!!! Просто нужно время от времени проверять себя!!! |
Ну я думаю, что ты права...Может оно и так...я то видишь долго не ходила...5 мес протянула...И что? Ничего...А первый раз получилось именно когда в О попали...тут и не знаешь что лучше!
|
[QUOTE=alenka 21;3843628]Ну я думаю, что ты права...Может оно и так...я то видишь долго не ходила...5 мес протянула...И что? Ничего...А первый раз получилось именно когда в О попали...тут и не знаешь что лучше![/QUOTE]
Это точно!!!Просто пока у меня такие мысли. но могу завтра проснуться. все перевернется в башке и побегу на узи)))Такая уж я:-D |
Вика. я такая же...Это просто мы женщины - ветер в голове!!
|
[QUOTE=alenka 21;3843670]Вика. я такая же...Это просто мы женщины - ветер в голове!![/QUOTE]
Аля. что-то не заходит!!!Я уже соскучилась по ней!!!Хоть бы поругалась на нас что ли!!!:-D |
Ну у неё наверное гости ещё не уехали. Она мне на БП как-то не так давно писала в личку и то после того, как я её отругала! У неё все хорошо!
|
[QUOTE=alenka 21;3843696]Ну у неё наверное гости ещё не уехали. Она мне на БП как-то не так давно писала в личку и то после того, как я её отругала! У неё все хорошо![/QUOTE]
Да я периодически тоже смотри ее профиль!!!Уже пузик чудный у нее!!! |
Ага, я вот уже скоро на узи...Через 2,5 часа...
|
[QUOTE=alenka 21;3843742]Ага, я вот уже скоро на узи...Через 2,5 часа...[/QUOTE]
Удачного УЗИ!!!:girl_in_love: |
Машуля. привет!!!Спасибо!
Как ты? Что нового? |
[QUOTE=alenka 21;3843742]Ага, я вот уже скоро на узи...Через 2,5 часа...[/QUOTE]
Зай, удачи тебе!!! |
[QUOTE=alenka 21;3843757]Машуля. привет!!!Спасибо!
Как ты? Что нового?[/QUOTE] Приветик!!! Да вот, страдаю, плохо сплю, т.к. муж в командировке, только ночью с пятницы на субботу вернется... (оказывается, когда дома никто не топает, не слушает новости и не сопит под боком - это так ужасно...:( ) Во вторник разобралась с давлением, правда уже платно пошла к врачу, вроде теперь все хорошо... Осталось дождаться мужа и все будет суперрр!!! |
[QUOTE=Машутка;3843773]Приветик!!! Да вот, страдаю, плохо сплю, т.к. муж в командировке, только ночью с пятницы на субботу вернется... (оказывается, когда дома никто не топает, не слушает новости и не сопит под боком - это так ужасно...:( ) Во вторник разобралась с давлением, правда уже платно пошла к врачу, вроде теперь все хорошо...
Осталось дождаться мужа и все будет суперрр!!![/QUOTE] Приветик дорогая!!!Это точно....одной тяжело!!!Ну...хотя ты же не одна))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3843793]Приветик дорогая!!!Это точно....одной тяжело!!!Ну...хотя ты же не одна)))[/QUOTE]
Ну да, спасает вязание пинеток и пение песенок...:-D Малыш вчера обалдел и просто тихушничал... А то у нас сейчас странное общение: в животе начинается революция пузыриков, а я в этот момент рыгаю и икаю, со стороны странно очень смотрится...:-D |
[QUOTE=Машутка;3843803]Ну да, спасает вязание пинеток и пение песенок...:-D Малыш вчера обалдел и просто тихушничал... А то у нас сейчас странное общение: в животе начинается революция пузыриков, а я в этот момент рыгаю и икаю, со стороны странно очень смотрится...:-D[/QUOTE]
Прикольно!!!Это у многих так!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3843823]Прикольно!!!Это у многих так!!![/QUOTE]
Ну с таким рыганием и иканием не у всех, но у нас так...:-D Малыш любит ряженку, как выяснилось, выпьешь стаканчик и он успокаивается...:) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |