Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Аня:)88 09.11.2011 20:55

У меня мужа Ромой зовут! и имя мне очень нравиться, но ребенка решили так не называть( плохая примета).
Девочки а я уже неделю в декрете по собственному хотению так как работа тяжелая... Очень скучаю и по работе, и так дома сижу не знаю чем себя занять, ну кроме повседневных дел...

o-belka 09.11.2011 22:01

девочки, по поводу марлевых подгузников, это жесть:hysteric: . я пыталась тоже ими пользоваться из самых лучших побуждений, но больше пары дней не выдержала. это вечно мокрые ползунки, постоянная смена белья и одежды, ночью просыпается:-E от мокроты, кошмар. :-/
подгузники - респект:))) :))) :))) :))) :)))
если уж переживаете за здоровье, то давайте попке чаще подышать на пеленочке.
я даже из родни слушать никого не собираюсь по поводу марли:-Р , исходя из прошлого опыта

o-belka 09.11.2011 22:05

[QUOTE=Аня:)88;4211040]У меня мужа Ромой зовут! и имя мне очень нравиться, но ребенка решили так не называть( плохая примета).
Девочки а я уже неделю в декрете по собственному хотению так как работа тяжелая... Очень скучаю и по работе, и так дома сижу не знаю чем себя занять, ну кроме повседневных дел...[/QUOTE]

а что за работа такая? если не секрет!!!!:)

Крисси 09.11.2011 22:58

Фуууввв..болтушки,ну понаписали...;)
Мне вот моя Г насчитала декрет по такому ж "колесику календарику" аж с 9янв...а на работе мя ждут с 13янв.,т.к.сынуле 1,5г.стукнет...вот их сююююприз ожидает-они даж не в курсе нашего второго пополнения:)
А у нас тут тож Санта Барбара...жена деверя "концерты"выдаёт...видите ли,она хотела в 28л.родить ребёнка первого и единственного,наверн,в сюрприз всем...неожиданно.так,дык мы ее Б раскрыли;)-вот она гневалась,дык она узнала,что я вторым Б и рожу сразу после нее(срок у нас почти одинаковый)...вообще упала в осадок и попала в депрессию...Говорит,я хотела быть принцессой,мол,вот я родила и свекровь и моя мама у моих ног...а тут Я опять помешала...;)хихи

o-belka 09.11.2011 23:26

[QUOTE=Крисси;4211784]Фуууввв..болтушки,ну понаписали...;)
Мне вот моя Г насчитала декрет по такому ж "колесику календарику" аж с 9янв...а на работе мя ждут с 13янв.,т.к.сынуле 1,5г.стукнет...вот их сююююприз ожидает-они даж не в курсе нашего второго пополнения:)
А у нас тут тож Санта Барбара...жена деверя "концерты"выдаёт...видите ли,она хотела в 28л.родить ребёнка первого и единственного,наверн,в сюрприз всем...неожиданно.так,дык мы ее Б раскрыли;)-вот она гневалась,дык она узнала,что я вторым Б и рожу сразу после нее(срок у нас почти одинаковый)...вообще упала в осадок и попала в депрессию...Говорит,я хотела быть принцессой,мол,вот я родила и свекровь и моя мама у моих ног...а тут Я опять помешала...;)хихи[/QUOTE]

поихидничала :))) :))) :))) не судьба ей быть лучшей:girl_haha:
веселуха у тебя, что дома:-D , что на работе:-D

ulyashka55 10.11.2011 07:16

[QUOTE=Крисси;4205470]Ничё се,всего 2кг+...рост-то у тя,наверн,поболее наших;)[/QUOTE]
не на много - 168 см:)
[QUOTE=Сладкоежка;4205999]Девочки приветик)
Девочки, а я в таком расстройстве:( Сегодня ездила к генетику, так вот пришли мои анализы и там 2 показателя (ХГЧ и ТБГ) снижены... Я вообще не поняла что это, и врач ничего толком мне не объяснила, написала в рекомендациях гинекологу лечение по плаценте, а потом я уже дома прочитала в заключении что там написано "риск хромосомной патологии по возрасту". Короче полезла я в интернет, начиталась всяких гадостей, сижу вся в слезах, ничего не понимаю:-/ ... Причем тут мой возраст и почему гинетик мне про эту самую хромосомную патологию ничего не сказала, а только про плаценту:-[ ] Завтра пойду к своему гинекологу - пусть мне все растолкует, может я зря волнуюсь...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Petra88;4207223]Всем привет! Всех с недельками))
[B]*Аннет*[/B] с прошедшим Днем Варенья!
А я тут к родителям на выходные моталась, не без приключений естественно, но слава богу все в порядке... Я за рулем все своей старенькой жигуленки (ибо муж водить вААбще не умеет)) Так вот погода была самая ужасная для загородной поездки мокрый снег, который постоянно залеплял лобовое, скользковато, а вот от Мегиона до Нижневартовска (36км) вообще оказалось нечищено - поколено мокрого снега, который залипает на любых шинах и сцепка с дорогой отсутствует напроч - короче не справилась я с управлением... слава богу стукнулась в заносе только о бетонную разделительную (всмысле других машин не цепанула) рихтовка и новый бампер с меня.
Я сначала офигела - оценила вроде животом не стукнулась, удар не сильный был, оценила что под капотом все целое и поехала уже до дома, а потом на меня как накатил страх за лялькина в пузе, что я с момента аварии толчков не чувствую, вот у меня паника проснулась О_О!!! Видимо от моих волнений притих на время - потом начал пинаться в том-же темпе и я вроде успокоилась :puz:
Вернуться пришлось на день раньше, и в вс выйти поработать, зато потом 2 дня отлеживалась - усталось отсыпала свою %-0
Вывод: 1 - главное без паники
2 - вообще не одобряю не пристегнутых :preg: :-/[/QUOTE]
:-! :-! :-! ужасть:-/
[QUOTE=Olun4ik;4207499]Доброе утро, девочки!

[B]Petra88,[/B] а я всередине октября с КАМАЗом встретилась...... вернее он меня догнал.... рассказала об этом Г., так она меня отчитала и запретила за руль садиться.... а что мне прикажете делать? Муж не водит и не собирается этого делать, а передвигаться как-то надо вот и нарушаю всяческие запреты. но стараюсь не перегибать палку....[/QUOTE]
девоньки, берегите себя и :puz:
[QUOTE=Olun4ik;4207842]Вика, у меня такая же фигня! Только немеют обе руки до локтя! По утрам встаю и ничего делать не могу! На работу собираться надо, а я как мумия сижу перед телевизором и жду, когда же у меня пройдет!

Ой, девочки, вчера обхохаталась вся! прям до слез! :-D Вчера мой благоверный решил поговорить со мной и узнать поподробнее, что же это такое - беременность? дожил челове до 37 и даже и представить себе не может, ПОЧЕМУ есть жесткие предпочтения в еде? ПОЧЕМУ остро чувствуются запахи? и т.д. И выяснилось, что он все видит в перевернутом свете! Но т.к. уважает и любит меня, то молчит и старается принять все мои причуды как данность! и когда я ему все обьяснила, он был просто в шоке и сказал что меня на руках носить надо!:girl_in_love:
А как у вас мужья реагируют на вас?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой стоически терпит.....правда, он реально многое не замечает или не считает это чем-то важным...просто потому, что у них(мужчин) мозг работает по другому:hysteric:
[QUOTE=o-belka;4208540]Ой девочки, а как у меня сын про Б говорит:-D :-D :-D :-D :-D
Мы ему пока не сказали, что еще один малыш появится, а то он у меня всё первому встречному растрепит и свекрухе бывшей тоже :)
Я у него как то спросила, знает ли он откуда дети берутся ?:-D :-D :-D
А он и говорит, что их женщины рожают, они в животе у них растут,:) я спрашиваю далье : "а в живот они как попадают?" Он : "просто женщине надо очень много кушать и они там начинают расти" :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D
а сейчас он иногда замечает мой пузик и говорит : "мам смотри, ты скоро будешь Беременная":-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сходили мы на узи....как порядочные попросили не говорить нам пол ребенка....а на первом же общем плане всем все стало ясно...даже мужу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сыночка у нс - настоящий брутальный мужик - все напоказ, без стеснения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аня:)88 10.11.2011 11:13

Доброе утро!!! У нас сегодня снег идет, настроение поднял )))
Работала тренером по большому теннису, тренировала деток и взрослых, но деток больше нравиться, они для меня все как родные, скучаю по ним! Робота хорошая, в день часа 4 занимает, и сыночка с собой всегда брала... До последнего не хотела уходить, никто и отпускать не хотел...

Юляшка_164 10.11.2011 11:14

Доброе утро! Неделек с недельками!
[QUOTE=ulyashka55;4212326]Сходили мы на узи....как порядочные попросили не говорить нам пол ребенка....а на первом же общем плане всем все стало ясно...даже мужу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сыночка у нс - настоящий брутальный мужик - все напоказ, без стеснения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

С сыночкой вас!

*Аннет* 10.11.2011 11:54

Всем приветик :)

[QUOTE=Крисси;4211784]Фуууввв..болтушки,ну понаписали...;)
[/QUOTE]Прикольно! :)))

[B]ulyashka55[/B], поздравляю вас с мальчиком :)

[B]Аня:)88[/B], [QUOTE]У нас сегодня снег идет, настроение поднял )))
[/QUOTE]Класс!!! Честно говоря, я бы уже тоже хотела, чтоб и у нас снег пошел. Аж захотелось скорее новогодних праздников %-0

Olun4ik 10.11.2011 12:24

Всем доброе утро!!!!

[B]ulyashka55[/B], поздравляю с мальчиком!!! Добро пожаловать в нашу мальчуковую компанию! :)))
[B]Крисси[/B], вот это сюрприз так сюрприз для начальства! Прям совсем новогодний!!!!:-D :-D :-D

ulyashka55 10.11.2011 12:44

Спасибо, девочки))

Сладкоежка 10.11.2011 12:53

ПРиветик болтушечки)
Вот это вы настрочили за вчера))) Я поначалу начала цитировать, но потом поняла что не осилю все)))) Напишу что помню)

[B]Olun4ik[/B] ты про генетика спрашивала, так вот это у нас тут всех Б к нему направляют, т.к. мы живем в Чернобыльской зоне. Ну они типа контролируют чтобы не было всяких пороков развития, а если что-то есть не хорошее, то потом выясняют из-за радиации это или на генетическом уровне.

[B]ulyashka55[/B] с мальчиком вас)))
Сколько ж у нас девочек, помоему пока что две всего? Я уж боюсь что и нам девочки не достанется%-0

[B]Крисси,[/B] у вас и вправду там Санта-Барбара)))

Побыла я вчера у своей Г, успокоила она меня что ничего особо страшного нет, но по результатам анализов присутствуют признаки плацентарной недостаточности и выписала укольчики, блин болюююючие такие, после них минут на 10 все полупопие и нога отнимаются:hysteric: Но зато я успокоилась, с первым мне тоже эту недостаточность ставили...

Olun4ik 10.11.2011 13:06

[B]Сладкоежка[/B], мы старались!!!!:))) :-D :))) :-D
ну теперь все понятно... а то я испугалась, что мне тоже надо, а меня не направляют.....
Хотя у моей Г. лежит цельный список, куда меня направить после выхода в декрет. Я сказала, что ходить везде буду только тогда, когда выйду в декрет.... а то с работой совсем беда...... тем более конец года....

*Аннет* 10.11.2011 13:18

А я расстроенная сижу...
Мужа только что позвонил, сказал, что заболел и едет домой работать.
И еду я сегодня домой сама, общественным транспортом, а не как обычно - с ним, на машине... :(

Olun4ik 10.11.2011 13:32

[QUOTE=*Аннет*;4213740]А я расстроенная сижу...[/QUOTE]
Да конечно плохо все это во всех отношениях, но подумай, как ты дома будешь защищаться от плохих бактерий... купи маску по дороге.... ой, чой-то я всего этого боюсь очень!!!

*Аннет* 10.11.2011 13:50

[B]Olun4ik[/B], та да... надо будет что-то предпринять по этому поводу.
Зато может раньше с работы уйду сегодня.
Блин, еще столько всего надо сделать!!!

Olun4ik 10.11.2011 14:22

[B]*Аннет*[/B], Я конечно не знаю, но раньше детишкам мазали носики оксалиновой мазью, чтобы не хватали инфекцию.... может нам тоже можно? надо узнать у Г.
Можно тока не глубоко. ноздри помажь пальчиком изнутри, хорошо помагает.

Колокольчик 10.11.2011 15:56

Девочки, всем привет!
Представляете, позавчера в обморок упала, все потемнело в глазах, ноги ватные, все поплыло, уже начала обмякать, хорошо, что муж рядом был, подхватил, усадил, а то упала бы. А потом когда лучше стало, за малышку перепугалась, как она там. Вчера ходила к Г., с маленькой все в порядке, послушали сердечко нам, Г. сказала, что одиночный обморок не так страшно, главное, чтобы это не повторялось. Муж и так меня одну никуда не пускал, а теперь и подавно. Воть :(

ulyashka55 10.11.2011 17:01

[QUOTE=Колокольчик;4214844]Девочки, всем привет!
Представляете, позавчера в обморок упала, все потемнело в глазах, ноги ватные, все поплыло, уже начала обмякать, хорошо, что муж рядом был, подхватил, усадил, а то упала бы. А потом когда лучше стало, за малышку перепугалась, как она там. Вчера ходила к Г., с маленькой все в порядке, послушали сердечко нам, Г. сказала, что одиночный обморок не так страшно, главное, чтобы это не повторялось. Муж и так меня одну никуда не пускал, а теперь и подавно. Воть :([/QUOTE]
береги себя и малявочку:puz:

*Аннет* 10.11.2011 17:41

[QUOTE=Olun4ik;4214167][B]*Аннет*[/B], Я конечно не знаю, но раньше детишкам мазали носики оксалиновой мазью, чтобы не хватали инфекцию.... может нам тоже можно? надо узнать у Г.
Можно тока не глубоко. ноздри помажь пальчиком изнутри, хорошо помагает.[/QUOTE]Спасибо! :)

[B]Колокольчик[/B], привет! :)
Слава Богу, что все хорошо!

Колокольчик 10.11.2011 18:12

[QUOTE=ulyashka55;4215235]береги себя и малявочку:puz:[/QUOTE]
[B]ulyashka[/B], я почему-то сразу тебя вспомнила...вообще Г. сказала, если чувствуешь что плохо, сразу на улицу, снять себя часть одежды, присесть на корточки и голову прижать к подбородку, чтобы приток крови к голове шел, а обморочные состояния от гипоксии мозга, все к малышику уходит
[QUOTE=*Аннет*;4215416]Спасибо! :)

[B]Колокольчик[/B], привет! :)
Слава Богу, что все хорошо![/QUOTE]
[B]
Аннет,[/B] привет! с неделькой вас!

*Аннет* 10.11.2011 19:43

[B]Колокольчик[/B], привет!
Спасибочки :)

Вилина 10.11.2011 20:12

[B]*Аннет*[/B], с неделькой!!!
[B]Юля[/B], с Мишуткой тебя, вот и ты пополнила ряды нашей мужской компании, в общем, интуиция тебя не обманула.
[B]Колокольчик[/B], аккуратнее, одна из дома не выходи, раз уж такое дело.
[B]Крисси[/B], ну у вас как всегда веселуха.

Vlada 10.11.2011 21:13

ПРИВЕТИКИ,Колокольчик ты поакуратней будь,желаю без повторений.может переутомилась или плохо поела. А вообще интересно неужели если сильно плохо можно успеть на улицу выйти, снять одежду,да еще присесть и голову нагнуть:-!
Поздравляю девченочек с мальчишками,я уже реально в шоке у нас и правду кто не идет на узи почти все приходят и говорят МАЛЬЧИК,как такое может быть у всех,мистика

o-belka 10.11.2011 22:08

Привет девочки!! А я сегодня сочкую ;) , на работу проспала:zzz: , будильник на телефоне, зараза, не сработал:))) решила похандрить:girl_haha: зато тупо дома валялась перед телеком :))) такой кайф:girl_in_love:

Колокольчик 10.11.2011 22:10

Девочки, спасибо! Стараюсь быть аккуратней, ведь в пузике самый драгоценный груз :preg:
Vlada, моя Г. сказала, что в обморок сразу не падают, все равно есть пара минут с того момента как только ты почувствовала себя плохо чтобы выйти на улицу. Хотя мне этот совет действительно не помог, я раньше падала в обмороки, поэтому знаю это предобморочное состояние и так и сделала как почувствовала, что в ушах все зазвенело, сразу вышла на улицу, но не помогло. Теперь пока побаиваюсь в магазины заходить, муж сказал, теперь только прогулки на природе :)

У нас и правда одни мальчики, я даже как-то себя неудобно чувствую, у нас барышня в пузике :girl_haha:

Колокольчик 10.11.2011 22:11

[QUOTE=o-belka;4216619]Привет девочки!! А я сегодня сочкую ;) , на работу проспала:zzz: , будильник на телефоне, зараза, не сработал:))) решила похандрить:girl_haha: зато тупо дома валялась перед телеком :))) такой кайф:girl_in_love:[/QUOTE]

o-belka, правильно, иногда стоит себя побаловать :)))

Юляшка_164 11.11.2011 07:58

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Доброе утро! Сегодня самый счастливый день 11.11.11. пусть каждому в этот день повезет!!![/COLOR][/SIZE] Неделек с недельками!

kvirik 11.11.2011 08:33

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Колокольчик,береги себя!!
а у нас сегодня тоже снег пошел!!..правда мелкий и немного...
я пока за Б набрала 5кг...еще у нас тазовое предлежание,но,надеюсь,перевернется,тк меня моя Г направляет из-за даления на кесарево,а я думаю его избежать,но если моя деточка не захочет переворачиваться,то уже точно кесарить....на всякий случай в медтехнике за 2мес закажу спец иглу для эпидуралки,а то наши врачи с классической иглой,то не попадают,то так уколят,что наркоз этот не действует....страшно...
Юляшка,а я еще слышала,что сегодня в 11чсов 11мин надо эжелание загадывать-обязательно сбудется!!

Olun4ik 11.11.2011 10:21

Всем привет и доброго утра!
А у нас только что тоже повалил снег! как же красиво!!
Сегодня иду к Г. посмотрим, сколько я набрала за 3 недели?

*Аннет* 11.11.2011 11:29

Всем приветик :)

[B]o-belka[/B], с неделькой вас! :)))

[QUOTE=o-belka;4216619]Привет девочки!! А я сегодня сочкую ;) , на работу проспала:zzz: , будильник на телефоне, зараза, не сработал:))) решила похандрить:girl_haha: зато тупо дома валялась перед телеком :))) такой кайф:girl_in_love:[/QUOTE]Прикольно! Я тоже люблю такие дни :)

Вообще пятница должна быть таким расслабляющим днем, все-таки конец недели... а у меня на работе по пятницам одно собрание длится 1,5 часа... потом обед, а потом толком и не поработаешь, уже домой хочется. А сегодня так вообще, кроме этого собрания еще и 2 встречи...:girl_cray2: уууу.....

Вчера с работы домой подвезла сотрудница на машинке. А сегодня утром пришлось самой ехать общественным транспортом.. место, конечно же, никто не уступил. Чувствовала себя селедкой!
И вечером скорее всего так же будет...%-0

*Аннет* 11.11.2011 11:37

[QUOTE=Olun4ik;4218153]Всем привет и доброго утра!
А у нас только что тоже повалил снег! как же красиво!!
[/QUOTE]Классно! :) Я уже тоже хочу, чтоб у нас снег выпал!!

[QUOTE]Сегодня иду к Г. посмотрим, сколько я набрала за 3 недели[/QUOTE]А я купила себе специально напольные весы. Вот, такие:
[url]http://www.zelmer-shop.ru/img/products/zelmer_napolniye_vesiy_napolniye-vesiy-zelmer-slim-34z012le_541_800.jpg[/url]

Теперь могу дома в любое время проверить наш вес :)
В ЖК там такие старые весы с гирьками, я никогда не умела ими пользоваться...

o-belka 11.11.2011 11:49

[B]*Аннет*[/B] Спасибо!!!:)))

Всем доброе утро!!! С волшебным днем вас пузики!!!!:girl_in_love:
Я сегодня опять дома:connie_1: начальница сказала, что если хочу, то до понедельники могу дома побыть :))) :)))
Вот только что прям снег повалил, да такой обильный, очень мне нравится :girl_in_love:
Девочки, а кто нибудь загадал сегодня желание? Лично я не успела, спала, но зато вспомнила, что я в новогоднюю ночь загадывала и оно у меня сбылось :preg: :girl_haha:

Petra88 11.11.2011 12:26

Всем привет!
Я сегодня к своему Г на прием ходила - офигевала с них %-0
Моя до этого в отпуске была, а ее замещающая мне напрописывала такого, что все отменили (виферон мне сказали с 28 недель можно, рибоксин вообще непонятно зачем и на таком сроке); хорошо что я не очень сильно тому врачу поверила (только на 4 свечки из 20 ;) )
А сегодня выяснилось что мой единственный толковый врач увольняется :-E и к какой дурной я еще попаду, неизвестно :girl_prepare_fish:
Кстати для профилактики простудных сказали имунал можно на любом сроке по 20кап. 3р/д., а то хожу уже 2 недели в полузаболевшем состоянии...
Кароче нажаловалась вам :preg:
А и по поводу веса разговор шел: до Б 55,4, сегодня 59,9 - толстеем теперь:puz:

*Аннет* 11.11.2011 12:50

[QUOTE=o-belka;4218682]Девочки, а кто нибудь загадал сегодня желание? Лично я не успела, спала, но зато вспомнила, что я в новогоднюю ночь загадывала и оно у меня сбылось :preg: :girl_haha:[/QUOTE]Я еще не загадывала. У меня 11-11 настанет через 22 минуты :)
Как раз на совещании буду сидеть (где я обычно спать хочу).

ulyashka55 11.11.2011 12:59

[QUOTE=Колокольчик;4215565][B]ulyashka[/B], я почему-то сразу тебя вспомнила...вообще Г. сказала, если чувствуешь что плохо, сразу на улицу, снять себя часть одежды, присесть на корточки и голову прижать к подбородку, чтобы приток крови к голове шел, а обморочные состояния от гипоксии мозга, все к малышику уходит

[/QUOTE]
Еще б успеть все это сделать....я первый раз так улетела, даже сообразить не успела:-/
[QUOTE=Вилина;4216155]
[B]Юля[/B], с Мишуткой тебя, вот и ты пополнила ряды нашей мужской компании, в общем, интуиция тебя не обманула.
[/QUOTE]
ага....надо на первую страничку всех наших пацанчиков вынести:)
[QUOTE=Vlada;4216367]
Поздравляю девченочек с мальчишками,я уже реально в шоке у нас и правду кто не идет на узи почти все приходят и говорят МАЛЬЧИК,как такое может быть у всех,мистика[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Колокольчик;4216626]
У нас и правда одни мальчики, я даже как-то себя неудобно чувствую, у нас барышня в пузике :girl_haha:[/QUOTE]
будет твоя красавица - завидной невестой:connie_1:
[QUOTE=kvirik;4217742]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Колокольчик,береги себя!!
а у нас сегодня тоже снег пошел!!..правда мелкий и немного...

Юляшка,а я еще слышала,что сегодня в 11чсов 11мин надо эжелание загадывать-обязательно сбудется!![/QUOTE]
У нас снег уже несколько дней идет - красота:))) :))) :)))
А я не успела загадать желание...вспомнила только в 12 часов:(
[QUOTE=Petra88;4218888]Всем привет!

Кстати для профилактики простудных сказали имунал можно на любом сроке по 20кап. 3р/д., а то хожу уже 2 недели в полузаболевшем состоянии...
Кароче нажаловалась вам :preg:
А и по поводу веса разговор шел: до Б 55,4, сегодня 59,9 - толстеем теперь:puz:[/QUOTE]

иммунал на эхинацее, а она противопоказана во время Б, т.к. может спровоцировать выкидыш...так что поаккуратнее с ним...ттт...

Lisi4ka_88 11.11.2011 14:08

[QUOTE=Колокольчик;4214844]Девочки, всем привет!
Представляете, позавчера в обморок упала, все потемнело в глазах, ноги ватные, все поплыло, уже начала обмякать, хорошо, что муж рядом был, подхватил, усадил, а то упала бы. А потом когда лучше стало, за малышку перепугалась, как она там. Вчера ходила к Г., с маленькой все в порядке, послушали сердечко нам, Г. сказала, что одиночный обморок не так страшно, главное, чтобы это не повторялось. Муж и так меня одну никуда не пускал, а теперь и подавно. Воть :([/QUOTE

Ничего себе....А раньше ты в обморок падала?

*Аннет* 11.11.2011 14:43

Загадывали желания в 11-11 всем собранием :)

Я ужасно хочу в ДЕКРЕТ!!! Столько работы навалилось, что мне уже тошно от всего этого!!!!

Аленушка82 14.11.2011 07:45

Девочки примете меня в вашу компанию??? Нам срок поставили 9 марта.

Юляшка_164 14.11.2011 08:19

Доброе утро! Неделек с недельками!
[QUOTE=Аленушка82;4229287]Девочки примете меня в вашу компанию??? Нам срок поставили 9 марта.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-634016391.html][IMG]http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.