![]() |
[B]Жень[/B] а почему через 3 дня? педиатр сказала вроде через месяц-полтора...
|
Нам сегодня позвонили из сада, спросили почему мы не ходим ))) Странные такие, хоть бы позвонили. Сказали завтра сдать анализы и быстрее делать справку ))) Но я хочу отдать его не раньше 1 сентября. Думаю хорошо было бы в пятницу первый раз сходить на 2 часа, чтобы потом ему 2 дня от шока отходить.
|
Положила Нику спать без памперса....через полчаса она благополучно обоссала всю кровать и проснулась.....пипец...
|
[QUOTE=Ареолка;3874845][B]Жень[/B] а почему через 3 дня? педиатр сказала вроде через месяц-полтора...[/QUOTE]
Ну потому что манту это же не прививка, а просто аллергопроба. Когда результаты пробы считают (т.е. через 3 дня) ребенок не будет "заражен" прививкой. Такая абракадабра. |
А у нас под комнатой, где Паша спит -ремонт и пришлось положить его в Ксюхиной комнате на её кровать. Надеюсь не обоссыт ))) и не упадет.
|
[QUOTE=Psilda;3874876]Ну потому что манту это же не прививка, а просто аллергопроба. Когда результаты пробы считают (т.е. через 3 дня) ребенок не будет "заражен" прививкой. Такая абракадабра.[/QUOTE]
я понял:) пойдем тада 25 октября на манту спрошу у врача |
Чего-то у меня коленки трясутся Пашу в сад отдавать :-/ Стремно как-то, такой он у меня домашний :connie_mama:
|
всем привет, Жень я думала в москве все с 1 сентября идут в сад)))
все прививки делают я аж думаю как будто нам тож надо и манту мы не делали вроде сказали в саду делают а вдруг передумают))) а Марина у нас в сад идут?))) |
Наташ, у сад оказывается летом тоже работает :))) в отличие от Ксюхиного, который закрывался на июль и август и приходилось дитя передерживать у бабушек.
Нам манту будут делать через месяц. В саду делают вообще все прививки, которые надо, так что ты Наташ не волнуйся. |
ну вот мне медсестра в саду тож сказала-манту в октябре, просто тут все так активно делают манту и прививки что у меня ощущение что у нас что то не сделано и без манту не возьмут)))))
Жень у нас тоже некоторые садики летом работают (дежурные так сказать) но те кто только идут они идут в сентябре, а че вам там раньше то делать))) а из вашей группы уже ходят дети? т.е. они типа уже адаптировались? |
[QUOTE=natalishik;3875069]ну вот мне медсестра в саду тож сказала-манту в октябре, просто тут все так активно делают манту и прививки что у меня ощущение что у нас что то не сделано и без манту не возьмут)))))
Жень у нас тоже некоторые садики летом работают (дежурные так сказать) но те кто только идут они идут в сентябре, а че вам там раньше то делать))) а из вашей группы уже ходят дети? т.е. они типа уже адаптировались?[/QUOTE] Наташ, я пока не знаю кто ходит из нашей группы, но думаю, что кто-то уже ходит, может те, кто остался в яслях на второй год. Такие как я понимаю тоже есть. А Манту делают раз в год. Т.е. если Вам прошлую делали в октябре, то и в этом году в октябре надо делать. Мы планируем 30 сентября сделать, т.к. у нас на этой мантушке повязаны другие прививки. |
Всем добрый день!Девочки приглашаю вступить в группу [url]http://vkontakte.ru/club29457740[/url] может кто хочет заказать ребенку торт на День Рождения:)Пишите там или здесь в личном сообщении:)
|
а мне врачиха сказала - манту типа можно через пол года уже делать, я ей грю нам в саду обещали, ну она нас отправила, мы пошли а то чем ее делают не было)))) ну я плюнула, сделаем в саду
про ясли понятно, а у нас кто на 2й год остается)) идут в другую группу, где дети с 2,5 до 3х лет |
[QUOTE=Наталюша;3875240]Всем добрый день!Девочки приглашаю вступить в группу [url]http://vkontakte.ru/club29457740,может[/url] кто хочет заказать ребенку торт на День Рождения:)Пишите там или здесь в личном сообщении:)[/QUOTE]
а мне пишет не найдено, ааааа понятно, надо убрать слово может из ссылки |
[QUOTE=natalishik;3875256]а мне врачиха сказала - манту типа можно через пол года уже делать, я ей грю нам в саду обещали, ну она нас отправила, мы пошли а то чем ее делают не было)))) ну я плюнула, сделаем в саду
про ясли понятно, [B]а у нас кто на 2й год остается)) идут в другую группу, где дети с 2,5 до 3х лет[/B][/QUOTE] Ух ты. У нас таких групп нет вроде. После яслей (с 2-х до 3-х лет) идет уже младшая (3-4). А вот как нам быть не знаю. Получается мы должны будем остаться на второй год в яслях? А может нас когда стукнет 3 переведут в младшую. Надо уточнить этот вопорс, а то не хочется мне отдавать ребенка в школу в 7лет 10 месяцев. |
[QUOTE=natalishik;3875269]а мне пишет не найдено, ааааа понятно, надо убрать слово может из ссылки[/QUOTE]
исправила:) |
Жень у нас 4 ясельные группы, 2 где дети с 2х до 2,5 и 2 - где с 2,5 до 3х и вот кому на первое сентября 3х не будет пойдут вот как бы в старшую ясельную))) но она сказала что типа если вы пойдете в школу то ты просто на год раньше ребенка забираешь а к школе мы говорит всех подготовим не переживайте
|
[QUOTE=Наталюша;3875240]Всем добрый день!Девочки приглашаю вступить в группу [url]http://vkontakte.ru/club29457740[/url] может кто хочет заказать ребенку торт на День Рождения:)Пишите там или здесь в личном сообщении:)[/QUOTE]
Наташ, ты сама печешь? |
[QUOTE=Psilda;3875352]Наташ, ты сама печешь?[/QUOTE]
нет.печет муж,он кондитер по профессии:)у меня у самой руки не из того места:):girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3875356]нет.печет муж,он кондитер по профессии:)у меня у самой руки не из того места:):girl_haha:[/QUOTE]
Круто, а сколько цена торта в среднем выйдет если не секрет? |
Ох, девульки, понаписали, еле прочла вас!)))
[QUOTE=Ksanka;3871161]а как у вас у деток с изучением цветов? Соня совершенно не может это дело освоить пока что[/QUOTE] ксан, не переживай, еще РАНО!))) ну, если кто знает - хорошо! моя тоже называет фиолетовый - тилетый, красный, синий и зеленый, но знает только красный, научатся! [QUOTE=Psilda;3871994] А ещё мы уже недели две живем вообще без памперсов и с сухими штанами. Ночью я его отписываю и спать он стал гораздо лучше, всю ночь у себя в кровати :)))[/QUOTE] ну мы вас поздравляем!!!:))) Мы с переменным успехом спим:ночь пописаем разок, другую - нет) [QUOTE=Psilda;3872006] Сейчас сидим с темпой (((([/QUOTE] Высокая? бедолага((( унас вот обошлось [QUOTE=Lenusik;3873340] Моей на улице приспичивало покакать за все время как мы без подгузов где-то 3 раза). Упаковка салфеток уходила)[/QUOTE] :-D я не могу!!!!! даже так?? Ну, Дашунька))) [QUOTE=Psilda;3874927]Чего-то у меня коленки трясутся Пашу в сад отдавать :-/ Стремно как-то, такой он у меня домашний :connie_mama:[/QUOTE] еще бы, Жень, понимаю, тут я папой иногда боюсь одних отправлять гулять, не представляю, как буду доверять чужим теткам:-/ А мы с Катей сегодня в парке "полили деревце", в итоге через полчаса она пописала в песочницу, у меня с собой были шорты, желтые носки и трусы, так смешно,все в штанишках, а у меня ребенок в теплой кофте, в шортах , в осенних полуботинках и желтые носкиииии))))))) |
[QUOTE=Наталюша;3875356]нет.печет муж,он кондитер по профессии:)у меня у самой руки не из того места:):girl_haha:[/QUOTE]
Ухты, как здорово. Мой максимум на что способен - это картошку сварить. [QUOTE=Annette;3875382]Ох, девульки, понаписали, еле прочла вас!))) ксан, не переживай, еще РАНО!))) ну, если кто знает - хорошо! моя тоже называет фиолетовый - тилетый, красный, синий и зеленый, но знает только красный, научатся! ну мы вас поздравляем!!!:))) Мы с переменным успехом спим:ночь пописаем разок, другую - нет) Высокая? бедолага((( унас вот обошлось :-D я не могу!!!!! даже так?? Ну, Дашунька))) еще бы, Жень, понимаю, тут я папой иногда боюсь одних отправлять гулять, не представляю, как буду доверять чужим теткам:-/ А мы с Катей сегодня в парке "полили деревце", в итоге через полчаса она пописала в песочницу, у меня с собой были шорты, желтые носки и трусы, так смешно,все в штанишках, а у меня ребенок в теплой кофте, в шортах , в осенних полуботинках и желтые носкиииии)))))))[/QUOTE] Спасибо )) Вчера темпа была около 38, сегодня ттт все ок, так что считаем, что прививка нам удалась!!!! Представляю зрелище :))) |
Девчат, хвастаюсь подарком от мужа на ДР) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1108/3a/e63d47f790e1.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1108/3a/e63d47f790e1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
Ань очень красиво))
|
[QUOTE=natalishik;3875535]Ань очень красиво))[/QUOTE]
спасибо, Наташ) уже ношу) |
[QUOTE=Psilda;3874828]Всем привет.
[B]Лен[/B], ужас какой. А как у Вас прошлые зубки лезли? Желаю чтобы они скорее вылезли. [/QUOTE] да в том то и дело что нормально лезли...ну хныкала периодически и все....а тут такое.... [QUOTE=Ареолка;3874853]Положила Нику спать без памперса....через полчаса она благополучно обоссала всю кровать и проснулась.....пипец...[/QUOTE] Кать у нас такое же бывает)))) [QUOTE=Psilda;3874927]Чего-то у меня коленки трясутся Пашу в сад отдавать :-/ Стремно как-то, такой он у меня домашний :connie_mama:[/QUOTE] ой Жень я вчера ночью тоже думала как я буду без Дашки весь день...жуть....пустота...тишина....даже не представляю... [QUOTE=Annette;3875506]Девчат, хвастаюсь подарком от мужа на ДР) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1108/3a/e63d47f790e1.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1108/3a/e63d47f790e1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :))) |
Девочки ходили мы смотреть нашу манту: все хорошо!!!!!
[B]КатяА[/B], как там твои мужчины то вчера поздно вернулись? |
[QUOTE=Lenusik;3875561]Девочки ходили мы смотреть нашу манту: все хорошо!!!!!
[/QUOTE] вот видишь!:))) ну попереживать тоже не мешает, так лучше, чем забить) уж извините за сленг |
не попали мы к врачу...пришли, а там очередь ну просто ОГРОМНАЯ все кашляют, чихают...ну нафиг пойдем в понедельник, все равно только тогда будет ответ по мазкам из носа и горла,пошли погуляли, погода расстоялась и стало +20:)
|
[QUOTE=Ksanka;3875654]не попали мы к врачу...пришли, а там очередь ну просто ОГРОМНАЯ все кашляют, чихают...ну нафиг пойдем в понедельник, все равно только тогда будет ответ по мазкам из носа и горла,пошли погуляли, погода расстоялась и стало +20:)[/QUOTE]
и правильно, я всегда так делаю, когда очередь, не болеет ребенок, так заболеет в таком месте. А мне завтра в 5 утра к поликлинике занимать очередь, чтобы взять талоны к ортопеду и аллергологу :girl_impossible: |
[QUOTE=Annette;3875696]и правильно, я всегда так делаю, когда очередь, не болеет ребенок, так заболеет в таком месте. А мне завтра в 5 утра к поликлинике занимать очередь, чтобы взять талоны к ортопеду и аллергологу :girl_impossible:[/QUOTE]
ужас конечно...:-/ |
[QUOTE=Annette;3875696]и правильно, я всегда так делаю, когда очередь, не болеет ребенок, так заболеет в таком месте. А мне завтра в 5 утра к поликлинике занимать очередь, чтобы взять талоны к ортопеду и аллергологу :girl_impossible:[/QUOTE]
ого..в 5 утра? у нас в поликлинике уже электронные талоны. только я пока не брала их....даже не знаю может с утра тоже перед поликлиникой очередь за ними. А тебе УДАЧИ! И чтобы была почти первая! |
[QUOTE=Annette;3875506]Девчат, хвастаюсь подарком от мужа на ДР) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1108/3a/e63d47f790e1.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1108/3a/e63d47f790e1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Красотищаааа :girl_in_love: Муж молодец!!! [QUOTE=Lenusik;3875561]Девочки ходили мы смотреть нашу манту: все хорошо!!!!! [/QUOTE] Супер, поздравляю!!! [QUOTE=Ksanka;3875654]не попали мы к врачу...пришли, а там очередь ну просто ОГРОМНАЯ все кашляют, чихают...ну нафиг пойдем в понедельник, все равно только тогда будет ответ по мазкам из носа и горла,пошли погуляли, погода расстоялась и стало +20:)[/QUOTE] Ксан, а разве мазки не неделю делаются? Как Соня себя чувствует?Может у Вас не ангина? [QUOTE=Annette;3875696]и правильно, я всегда так делаю, когда очередь, не болеет ребенок, так заболеет в таком месте. А мне завтра в 5 утра к поликлинике занимать очередь, чтобы взять талоны к ортопеду и аллергологу :girl_impossible:[/QUOTE] Это чтобы к детским врачам попасть надо талончики брать? |
Девочки я так понимаю я единственная кто в садик идет что-то мыть? Вот блин...терпеть не могу мыть окна а придется(((((
Не завидую тому кто меня завтра на улице с утра увидит с пустым ведром:-D Вообще не понимаю а кто же в нашем саду моет полы если у них даже ведра нет....... |
[QUOTE=Lenusik;3875720]ого..в 5 утра?
[B]у нас в поликлинике уже электронные талоны[/B]. только я пока не брала их....даже не знаю может с утра тоже перед поликлиникой очередь за ними. А тебе УДАЧИ! И чтобы была почти первая![/QUOTE] Ух как круто! А у нас пока все по старинке - звоним и записываемся. |
[QUOTE=Lenusik;3875733]Девочки я так понимаю я единственная кто в садик идет что-то мыть? Вот блин...терпеть не могу мыть окна а придется(((((
Не завидую тому кто меня завтра на улице с утра увидит с пустым ведром:-D Вообще не понимаю а кто же в нашем саду моет полы если у них даже ведра нет.......[/QUOTE] Странно что у них ведер нет. Вообще у них должно быть все, включая химию . Я в Ксюхин садик до второй беременности каждое лето ходила окна мыть. |
Мы сегодня в наш сад поехали - пол часа от дома добирались, у нас на пол пути к садику по будням дням постоянно пробки. Обратно тоже с пробками минут за 20 :-E :-E :-E :-E
|
Лен,я буду звонить в сад и говорить чтоб нас там не теряли, что мы позже придем...может тоже скажут что то мыть,у нас тут это широко практикуется вообще:)
Женя, мне сказали мазки 4-5 рабочих дней. Взяли мазок вчера в понедельник типа можно идти за результатом. Думаю не ангина у нее так как вчера уже не было температуры,сегодня нет,есть только сопли пузырями |
[QUOTE=Lenusik;3875720]ого..в 5 утра?
у нас в поликлинике уже электронные талоны. только я пока не брала их....даже не знаю может с утра тоже перед поликлиникой очередь за ними. А тебе УДАЧИ! И чтобы была почти первая![/QUOTE] Лен, у нас тоже электронные талоны, просто на ортопеда здесь спрос слишком большой и аллерголога полгода не было, поэтому сказали, что надо приходить к 5 утра и стоять, чтобы попасть вообще [QUOTE=Psilda;3875725]Красотищаааа :girl_in_love: Муж молодец!!! Это чтобы к детским врачам попасть надо талончики брать?[/QUOTE] спасибо))))Муж у меня золото во всех планах, ттт, чтобы не сглазить!:) Да, Жень, нам пробивают эл.талоны, к остальным врачам нет проблем - пришел, тебе распечатали и все, а вот к этим..как раз нам к ним и нужно) Возьму Катину обувку, пусть посмотрит, как она стаптывает сандалики, во внутрь стопы |
[QUOTE=Psilda;3875752]Мы сегодня в наш сад поехали - пол часа от дома добирались, у нас на пол пути к садику по будням дням постоянно пробки. Обратно тоже с пробками минут за 20 :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ужас какой!!! Ух ты, Ксюхе через неделю в первый класс!!! аж не верится! |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |