Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23597)

Нюта78 14.07.2011 20:15

[QUOTE=***Юлия***;3747341]Девули приветик!!!!!!!!Как вы тут?читаю вас иногда.:) малышня уже такая взрослая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:я смотрела ваших манюнек вконтакте,все такие лапульки!А я тут воюю со своими украино-испанцами:girl_haha: малые у меня быстро влились в испанский ритм жизни.[/QUOTE]
приветик!
по испански уже шпарят?
[QUOTE=Elenka248;3747520]:hysteric:
моя ручкой мордочку всегда прикрывает, тоже как бы нос перекрывает себе)

энергичный мальчик растёт!!!
мы тож днём стали спать минут по 20-30, а ночью спим хорошо

мы после прививки дня два спали с перерывом на поесть...

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои уехали(муж сына в лагерь повёз):( .....остались мы вдвоём с Машунькой.Меня сразу от одиночества ломит, на вкусняшки потянуло, но есть и свои плюсы, есть время на пузяку!!!:))) а то и свекровь была в гостях, вроде как и помощ, но ппц уже падала я к вечеру.И уж ооочень она тяжелый человек:hysteric:[/QUOTE]
приветик! а я без старшей кайфую, а то носилась как сайгак в мыле, ниче не успевала
а счас неспеша одной алинкой занимаюсь
вечером алинку уложу и сама собой занимаюсь, киношку по маминому ноуту пялюсь
на след неделе приезжают кончится моя лафа:(

Elenka248 14.07.2011 20:24

[QUOTE=Нюта78;3747609]приветик!
по испански уже шпарят?

приветик! а я без старшей кайфую, а то носилась как сайгак в мыле, ниче не успевала
а счас неспеша одной алинкой занимаюсь
вечером алинку уложу и сама собой занимаюсь, киношку по маминому ноуту пялюсь
на след неделе приезжают кончится моя лафа:([/QUOTE]

:girl_haha: нее, я конечно тож кайфую, сама себе хозяйка, но и ломка по сынульке есть.А он у меня уже характерный, и слова ему не скажешь, и радуюсь что на море потусит, но и до ужаса переживаю за него , всё таки без родителей первый раз и так надолго

Elenka248 14.07.2011 20:34

ну свекровь конечно у меня жесть полная, я что то делаю, она станет надо мной и стоит пока не доделаю и указывает....а на даче меня вобще добила, прнесли воду с родника, а она мне - ставь сюда, она у меня всегда здесь стоит, это при том, что успела просто там побывать два дня без меня:-E
и думаю над каждым словом, чтобы не впопад чего не ляпнуть, иначе несколько месяцев будет всем расказывать какая я сволоч.
Мамочки, и я ведь тоже буду свекровью

Нюта78 14.07.2011 20:48

[QUOTE=Elenka248;3747648]:girl_haha: нее, я конечно тож кайфую, сама себе хозяйка, но и ломка по сынульке есть.А он у меня уже характерный, и слова ему не скажешь, и радуюсь что на море потусит, но и до ужаса переживаю за него , всё таки без родителей первый раз и так надолго[/QUOTE]

а с кем он поехал?

блин моя щас покакала такими оформленными какшками как взрослый, такой косичкой, но не тужилась ниче....как думаете,есть повод для паники?:-[ ]

ElDi 14.07.2011 20:48

Девочки....я сейчас в таком ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕ....сидим с мжем и сыном дома....сынулька проснулся....есть хочет орать начал....и сквозь пару секунд его молчания я услышала стук в дверь....муж тихонько пошел и посмотрел....и мы чуть не свалились....у моего папы брат....его жена...притащилась....девки...она запойная...алкашка вообщем....по неделям где то бомжует....а потом вовращается домой....Она недалеко от нас живет....откуда то узнала наш адрес.....Мааааааааааааааааа.......стучала тихо....и я типа не слышу...а потом увела ребенка в комнату....и кричу,чтобы она слышала..."сыночек...не плакай..уже идем купаться"..типа вода шумит..не слышала....я если честно...случайно стук услышала...Она к рождителям моим вечно таскается....а тут,к нам????Млять....квартира мужа...она его пару раз видела...без приглашения....к людям с маленьким ребенком...я просто в ауте....И что самое страшное,по реву...онв теперь поняла где мы живем...и будет периодически таскаться....она припрется на этаж...послушает голоса за дверью...узнает что мы дома....и че делать???Мляяяяяя.....

Нюта78 14.07.2011 20:49

[QUOTE=Elenka248;3747682]ну свекровь конечно у меня жесть полная, я что то делаю, она станет надо мной и стоит пока не доделаю и указывает....а на даче меня вобще добила, прнесли воду с родника, а она мне - ставь сюда, она у меня всегда здесь стоит, это при том, что успела просто там побывать два дня без меня:-E
и думаю над каждым словом, чтобы не впопад чего не ляпнуть, иначе несколько месяцев будет всем расказывать какая я сволоч.
[B]Мамочки, и я ведь тоже буду свекровью[/B][/QUOTE]
:-D
а я тещей

МуммиМама 14.07.2011 20:50

у меня тож свекровь такая...
мы в прошлом году жили у неё на даче. ремонт делали дома, вещи свои ессно одежду и косметику и прочее необходимое разложили мы там в комнате на даче, на полочках там на столе аккуратно всё лежало. она приехала и давай наши вещи все перекладывать. я сижу смотрю понять ниче не могу, муж у нее спрашивает - ты чё делаешь? она - порядок навожу. он - так у нас вроде порядок. она - но не так как мне надо и удобно. я встаю молча беру все наши и складываю в сумки. она так извиняющимся тоном - да ладно пусть лежат. я - да я уберу. и всегда перед её приездом я складывала всё в сумки.

и сама я боюсь какая я буду свекровь

МуммиМама 14.07.2011 20:53

нда Диан, ситуевина...а перед мужем то как неудобно

МуммиМама 14.07.2011 20:55

Нют,она же каши у тебя уже ест. это от каш

ElDi 14.07.2011 20:57

[QUOTE=Львекса;3747780]нда Диан, ситуевина...а перед мужем то как неудобно[/QUOTE]

Вот-вот....теперь наверняка думает..."Пинзец,ее модные алканавтические родственники к нам шляться будут"
Я в жутком шоке...у меня полно таких "ПРЕКРАСНЫХ" родственников...

Нюта78 14.07.2011 21:00

[QUOTE=Львекса;3747792]Нют,она же каши у тебя уже ест. это от каш[/QUOTE]
пасибо, а то думаю че это она
[QUOTE=ElDi;3747803]Вот-вот....теперь наверняка думает..."Пинзец,ее модные алканавтические родственники к нам шляться будут"
Я в жутком шоке...у меня полно таких "ПРЕКРАСНЫХ" родственников...[/QUOTE]

ну родственников не выбирают в отличие от мужей
так что ...тем более она не кровная тебе родственница а жена дяди...
а че она пришла то? че хотела?

МуммиМама 14.07.2011 21:01

а вообще забей. главное ты сама и твои родители не такие. в семье не без урода. родственников же не выбирают. не зря ж есть выражение "дал же бог родственников"

Нюта78 14.07.2011 21:02

моя не спит, на живот переворачивает и ржет, мля...впендюрила ей эффералган чтоб ночью если шо поспала номано а то темпа подниматься стала

ElDi 14.07.2011 21:03

[QUOTE=Нюта78;3747812]пасибо, а то думаю че это она

ну родственников не выбирают в отличие от мужей
так что ...тем более она не кровная тебе родственница а жена дяди...
а че она пришла то? че хотела?[/QUOTE]

Это да....жесть просто...ну пьяная была,походу...мож денег,мож пожрать...

ElDi 14.07.2011 21:05

[QUOTE=Львекса;3747816]а вообще забей. главное ты сама и твои родители не такие. в семье не без урода. родственников же не выбирают. не зря ж есть выражение "дал же бог родственников"[/QUOTE]

Мама пол часа в шоке была....мы с ней по телефону тетку и в хвост и в гриву....Девки,ну и че же теперь делать....если придет...и будет знать,что мы дома...будет стучаться....а мне че???Или в домофон позвонит??Мааа

ElDi 14.07.2011 21:10

[QUOTE=Львекса;3747816]а вообще забей. главное ты сама и твои родители не такие. в семье не без урода. родственников же не выбирают. не зря ж есть выражение "дал же бог родственников"[/QUOTE]

Скоро у вас 2 года будет...совместной жизни)

МуммиМама 14.07.2011 21:11

девочки, я чет волнуюсь. хочу повторно к неврологу сходить...ребенок когда плачет ручками трясет. особенно когда меня увидит

МуммиМама 14.07.2011 21:11

ага...в воскресенье будет 2 года...тока вот никуда не сходишь ((((

Elenka248 14.07.2011 21:20

[QUOTE=Нюта78;3747754]:-D
а я тещей[/QUOTE]
:girl_haha: и я...
[QUOTE=ElDi;3747803]Вот-вот....теперь наверняка думает..."Пинзец,ее модные алканавтические родственники к нам шляться будут"
Я в жутком шоке...у меня полно таких "ПРЕКРАСНЫХ" родственников...[/QUOTE]
да ладно, не могут же все родственнички быть идеальными, хоть кто нибудь да вычудит.Не открывай двери и всё, пофиг, нефиг ходить пьяной.О!или открывай раз через два, чтобы не обиделась.А у нас дверь стоит, ничегошеньки не слышно через неё, чтобы спросить кто там, я ору возле дверной щели и ещё фиг доорёшся:girl_haha:
[QUOTE=Львекса;3747816]а вообще забей. главное ты сама и твои родители не такие. в семье не без урода. родственников же не выбирают. не зря ж есть выражение "[B]дал же бог родственников[/B]"[/QUOTE]
точно!!!у меня зять - тупой притупой, наградила нас сестрёнка родственничком
[QUOTE=Нюта78;3747823]моя не спит, на живот переворачивает и ржет, мля...впендюрила ей эффералган чтоб ночью если шо поспала номано а то темпа подниматься стала[/QUOTE]

правильно, а супрастин давала?

ElDi 14.07.2011 21:24

Лен...если откроешь...ее надо домой пустить....че этой швали возле ребенка делать?Она по помойкам лазиет...

Нюта78 14.07.2011 21:25

Лен, я ей финистил давала два дня перед прививкой и еще три дня после надо давать

Нюта78 14.07.2011 21:27

[QUOTE=ElDi;3747893]Лен...если откроешь...ее надо домой пустить....че этой швали возле ребенка делать?Она по помойкам лазиет...[/QUOTE]

ну ты сама ответила на свой вопрос - тупо не открывай ей и все, а отмазку всегда можно придумать

Elenka248 14.07.2011 21:34

[QUOTE=Нюта78;3747751]а с кем он поехал?

блин моя щас покакала такими оформленными какшками как взрослый, такой косичкой, но не тужилась ниче....как думаете,есть повод для паники?:-[ ][/QUOTE]
муж повёз к родителям, а в лагерь отвезёт крёсная ну и оставит его там одного без мамочки:( :girl_haha:
[QUOTE=Львекса;3747758]у меня тож свекровь такая...
мы в прошлом году жили у неё на даче. ремонт делали дома, вещи свои ессно одежду и косметику и прочее необходимое разложили мы там в комнате на даче, на полочках там на столе аккуратно всё лежало. она приехала и давай наши вещи все перекладывать. я сижу смотрю понять ниче не могу, муж у нее спрашивает - ты чё делаешь? она - порядок навожу. он - так у нас вроде порядок. она - но не так как мне надо и удобно. я встаю молча беру все наши и складываю в сумки. она так извиняющимся тоном - да ладно пусть лежат. я - да я уберу. и всегда перед её приездом я складывала всё в сумки.

и сама я боюсь какая я буду свекровь[/QUOTE]
да, конечно неприятно, когда в тебе сомневаются как в хозяйке, меня даже моя мама не контролирует.

А ещё!Муж делает ей ремонт хороший, а она маме моей жалуется что за ремонт она платит,а Виталик ни гроша не дал:-! Ага, откуда у пенсионерки такое бабло.Ну здесь маразмом попахивает
[QUOTE=Львекса;3747858]девочки, я чет волнуюсь. хочу повторно к неврологу сходить...ребенок когда плачет ручками трясет. особенно когда меня увидит[/QUOTE]

А это не нормально?Он же плачет вот и трясёт ручками....Ну для успокоения можно и к неврологу сходить

МуммиМама 14.07.2011 21:35

с ребенком отмазки и придумывать не надо....
слухайте...седня мы когда спальник и коврик туристический покупали такая ситуация была...уже расплатились пошли на парковку и тут муж на чек посмотрел внимательно. а там спальник на 150 руб. дороже чем на ценнике и коврик на 50. мы вернулись, говорим типа так и так несоответствие....они посмотрели, и товаровед говорит - войдите в мое положение мне эту разницу вам из своего кармана отдавать....мы охерели...я стою с ребенком на руках, та пошла за деньгами, мы ждем ждем, уже другая ей позвонила типа быстрей с ребенком маленьким люди ну и в итоге сама нам отдала деньги и говорит, я бы на вашем месте также поступила, с маленьким ребенком всегда есть на что деньги потратить...я говорю да да...

МуммиМама 14.07.2011 21:38

раньше не тряс ручками...может он так трясет ими что типа возьми меня на руки мама, потому что он тянет руки когда подходишь к нему

Elenka248 14.07.2011 21:38

[QUOTE=ElDi;3747893]Лен...если откроешь...ее надо домой пустить....че этой швали возле ребенка делать?Она по помойкам лазиет...[/QUOTE]
ну и не открывай.Ладно если бы ты хотела её видеть, а муж нет, а так ведь вы оба против, вот и не фиг, походит, и перестанет.
[QUOTE=Нюта78;3747896]Лен, я ей финистил давала два дня перед прививкой и еще три дня после надо давать[/QUOTE]
молодец...а я своей ничего не давала.Может эфералган поможет, и сильно не поднимется темп.
[QUOTE=Нюта78;3747901]ну ты сама ответила на свой вопрос - тупо не открывай ей и все, а отмазку всегда можно придумать[/QUOTE]

да, да!!!

Нюта78 14.07.2011 21:44

Лен, какой у вас нетбук?
ты вроде говорила нет? что с нетбуком гуляла

МуммиМама 14.07.2011 21:50

[QUOTE=Нюта78;3747959]Лен, какой у вас нетбук?
ты вроде говорила нет? что с нетбуком гуляла[/QUOTE]

я говорила. и Лена говорила что тоже гуляла :)

ElDi 14.07.2011 21:51

[QUOTE=Львекса;3747922]с ребенком отмазки и придумывать не надо....
слухайте...седня мы когда спальник и коврик туристический покупали такая ситуация была...уже расплатились пошли на парковку и тут муж на чек посмотрел внимательно. а там спальник на 150 руб. дороже чем на ценнике и коврик на 50. мы вернулись, говорим типа так и так несоответствие....они посмотрели, и товаровед говорит - войдите в мое положение мне эту разницу вам из своего кармана отдавать....мы охерели...я стою с ребенком на руках, та пошла за деньгами, мы ждем ждем, уже другая ей позвонила типа быстрей с ребенком маленьким люди ну и в итоге сама нам отдала деньги и говорит, я бы на вашем месте также поступила, с маленьким ребенком всегда есть на что деньги потратить...я говорю да да...[/QUOTE]

Правильно..не хер...сволочам деньги отдавать...почти все магазы так работают...на лоха...

Elenka248 14.07.2011 21:52

[QUOTE=Нюта78;3747959]Лен, какой у вас нетбук?
ты вроде говорила нет? что с нетбуком гуляла[/QUOTE]

ага, очень удобно с собой брать.
на нём написано Eee PC 1005
Но работать на нём тяжело, глаза устают, мне после него на ноуте кажутся буквы супер огромные:girl_haha:
Ты себе нет хочешь?

Нюта78 14.07.2011 21:52

какие у вас нетбуки? девченки мож посоветуйте какой недорогой, че та так хочется купить
на ноут денег нет
если в пермь уеду то надо нетбук брать

МуммиМама 14.07.2011 21:55

у меня asus Eee PC series. старенький такой. еще пластик хороший.. скока раз роняла ниче не делается ему...щас пластик потоньше и похлипше

Elenka248 14.07.2011 21:55

[QUOTE=ElDi;3747986]Правильно..не хер...сволочам деньги отдавать...почти все магазы так работают...на лоха...[/QUOTE]

а потомучто мало кто чеки проверяет, и цены запоминает.Эт как мы Машке покупали полотенце, там ценник на ценнике, хрен поймёшь что сколько стоит, ну и выбрали, естественно дома офигели - 1500 за полотенце, вот нафиг нам такое дорогое, уже всё в зелёнке и масле.А мужу в лом менять

МуммиМама 14.07.2011 21:57

новый неплохой можно тыщ за 10 взять...с рук б.ушный конечно задешево можно взять...

Elenka248 14.07.2011 21:59

[QUOTE=Нюта78;3747990]какие у вас нетбуки? девченки мож посоветуйте какой недорогой, че та так хочется купить
на ноут денег нет
если в пермь уеду то надо нетбук брать[/QUOTE]

Мне мой нравится, но я редко на нём, да и новые постоянно выходят, надо узнавать.Узнаю у мужа, если чего напишу, нам друг ищет хорошие компы по москве и с наиболее выгодные.Если меня склероз не побъёт.:girl_haha:

МуммиМама 14.07.2011 22:01

потому мы всегда по артикулу четко сверяем товар чтоб ценник именно к тому что надо был..

МуммиМама 14.07.2011 22:03

они новые сейчас тоньше...и монитор больше...я со своим постоянно, мы большой комп редко включаем в основном с нетбуком.

МуммиМама 14.07.2011 22:05

ой, ладно, с вами хорошо, но у меня второй час ночи...я спать...всем приятных снов...

Elenka248 14.07.2011 22:14

[QUOTE=Львекса;3748041]ой, ладно, с вами хорошо, но у меня второй час ночи...я спать...всем приятных снов...[/QUOTE]

самая главная полуношница:girl_haha:
Спокойной ночи!!!

Elenka248 14.07.2011 22:20

[QUOTE=Львекса;3748022]потому мы всегда по артикулу четко сверяем товар чтоб ценник именно к тому что надо был..[/QUOTE]

там артикулов этих небыло...

Мне щас чуть плохо не стало, до обморока блин.Кошак наш на даче был 1,5 месяца и муж его привёз на днях прививки уколоть, щас смотрю, а у него на морде клещ нажравшийся висит, я хотела этого кота на улицу уже выкинуть, паника, я этих насекомых до ужаса боюсь.Звоню в панике подруге ветеринару, она успокоила меня и клещ был удалён:-D

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.