Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Almari 26.09.2011 12:41

вот-вот и мой истерил сильно(((
может правда из-за вспышки...

Наталюша1 26.09.2011 12:41

[QUOTE=Almari;4003424]неа,с компа)я за ним вечером,когда Лизу убаюкиваю))))но она вчера догадалась,спрашивает,что это там у тебя светится,мне спать мешает)))))но зато так хорошо)))))))))))

когда я с него пишу,то у меня смайлы другие как Лиля заметила)[/QUOTE]

:girl_haha: помню про смайлы:)а что там дисплей приглушить нельзя?
я когда Мишку укладываю когда муж дома то с айподом лежу..яркость уменьшаю просто:)

Nafania 26.09.2011 12:42

Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.
Мы только спать уложились!посмотрим надолго ли..
Тапочки у нас вот такие,только розовые [url]http://m.images.yandex.ru/search?text=носки%20с%20подошвой&p=8&img_url=www.rastushki.ru%2F1100-1849-thickbox%2Fnoski-s-antiskolzjaschej-podoshvoj.jpg&rpt=simage&precache=www.kupalnik-self.ru%2Fconte%2Fkids%2F06-detnosk_antiskolz%2F48.jpg,www.vodolaz.su%2Fpublished%2Fpublicdata%2FBAZAVODOLAZA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fsargan1_enl.gif[/url]

[QUOTE=Feadin;4003427]Ксюш, привет!
Спасибо за поздравления!!!
Машуль, СУПЕР!!!!!!!!!!
Надь приветик!!:)
[QUOTE=Надежд@;4003471]я разные капаю. или не имеет значение? сначала был навизин, потом виброцил, сейчас снуп.

спасибо и привет:)

привет, Ксюшенька:) . Покажи какие тапочки?)))

как ваши сопельки?[/QUOTE]
Привет Надюш!!сопли все также при нас!врач сказала что это скорее вменена зубы,так что будут ещедержаться!:hysteric:а вас кстати с зубиком!!:)))

[QUOTE=Almari;4003542]от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))[/QUOTE]
Слава Богу!!здоровья вам!!
Маш,классный планшет:)))

Almari 26.09.2011 12:42

[QUOTE=Наталюша;4003745]:girl_haha: помню про смайлы:)а что там дисплей приглушить нельзя?
я когда Мишку укладываю когда муж дома то с айподом лежу..яркость уменьшаю просто:)[/QUOTE]

можно,я и уменьшила,Лиза молчала потом)все равно экран большой)

Заводная апельсинка 26.09.2011 12:42

[QUOTE=svetlanavik;4003681]Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим:( :( :([/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Очень может быть %-0

[QUOTE=Lilichka;4003691]
По-осеннему :))) :))) :))) Сашуль,коллаж очень красивый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Уложила Мишеньку в 11.сама уснула с ним,потом долбанные соседи решили дискач устроить,музыка на всю :hysteric: Хорошо Мишу не разбудили,сама встала,надо собираться,скоро Данилка забирать со школы.[/QUOTE]

Соседи это вообще ппц :hysteric: Они как чувствуют, что где-то рядом малыш есть :hysteric:

[QUOTE=svetlanavik;4003715]
мы дома ходим в Котофее такие текстильные ботиночки,но они нам уже впритык,скоро переодену ее в туфельки,в которых мы на др были,они кожаные и супинатор там хороший[/QUOTE]

А какие? Покажи :)

VesnuchkA 26.09.2011 12:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002602]Это моя мечта - меньше по дням... у меня всю жизнь 7 дней :hysteric:[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002630]
Девчат, а по сколько времени вы на ночь укладываете малышей? В среднем...

Блин, у меня мечта прям, чтобы Натка часов 10 вечера ложилась и до 8 утра спала не просыпаясь :girl_in_love:[/QUOTE]
10-15 минут, редко 25
[QUOTE=Feadin;4002700]Федя вчера спал один раз днем, вечером где-то в 21-20, уснул не доев кашу. )))

Девчат, прям плачу: сижу завтракаю, а сына досыпает в комнате на диване. И тут топ-топ, пришел... Прям так умилительно. Почему-то я этого ждала давным-давно...:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4002861]Блин девочки я не могу,у меня уже истерика :hysteric: Он опять истерит как ненормальный,да что с ним такое,ничего не помогает,ни укачиваться не хочет,ни просто лежать,орёт дурью :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Лиль, он у тебя сосет что-нибудь? соску, бутылку? Может ему сосания не хватает, для спокойствия...
[QUOTE=Надежд@;4003081]У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок.

[B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE]
сейчас босиком, очень жарко.
[QUOTE=Almari;4003542]от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) УРА!!!

Наталюша1 26.09.2011 12:46

урааа...поздравляю!!:)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4003557]У нас теперь первая страничка в оранжево-желтых тонах :girl_haha:[/QUOTE]
так осень же:);)
[QUOTE=svetlanavik;4003681]Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим:( :( :([/QUOTE]
вполне может быть.
Свет а что такое ШД?%-0 :)
[QUOTE=Nafania;4003750]Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.
Тапочки у нас вот такие,только розовые [url]http://m.images.yandex.ru/search?text=носки%20с%20подошвой&p=8&img_url=www.rastushki.ru%2F1100-1849-thickbox%2Fnoski-s-antiskolzjaschej-podoshvoj.jpg&rpt=simage&precache=www.kupalnik-self.ru%2Fconte%2Fkids%2F06-detnosk_antiskolz%2F48.jpg,www.vodolaz.su%2Fpublished%2Fpublicdata%2FBAZAVODOLAZA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fsargan1_enl.gif[/url]
прикольные таптушки:)))

svetlanavik 26.09.2011 12:47

[QUOTE=Наталюша;4003779]
Свет а что такое ШД?%-0 :)
[/QUOTE]

школа дураков:-D :-D :-Dиз детства вспомнилось,раньше так изъяснялись

svetlanavik 26.09.2011 12:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4003757]Приветик :girl_in_love:

Очень может быть %-0

Соседи это вообще ппц :hysteric: Они как чувствуют, что где-то рядом малыш есть :hysteric:

[B]

А какие? Покажи[/B] :)[/QUOTE]
Сашуль,что именно показать текстильные или туфли????

VesnuchkA 26.09.2011 12:50

Девочки, привет! Мама ушла с Никиткой гулять, а я уборку делать буду) Никита недавно только начал пальчиком на все показывать, видимо, как начал у него указательный работать нормально, так и крошечки стал брать, и в картинки тыкать))

Бедняжечка((

Саша, коллажик очень красивый!
[COLOR="Blue"][B][SIZE="6"]
Поздравляю Феденьку и маму Надежду с первым годиком!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

~LúnaDea~ 26.09.2011 12:51

[QUOTE=Nafania;4003750]Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.

[QUOTE=Feadin;4003427]Ксюш, привет!
Спасибо за поздравления!!!
Машуль, СУПЕР!!!!!!!!!!
Надь приветик!!:)

Привет Надюш!!сопли все также при нас!врач сказала что это скорее вменена зубы,так что будут ещедержаться!:hysteric:а вас кстати с зубиком!!:)))

Маш,классный планшет:)))[/QUOTE]
Классные тапатули,вот вот у меня у Даньки такие же :))) :))) :)))
[QUOTE=VesnuchkA;4003762]+1

10-15 минут, редко 25

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиль, он у тебя сосет что-нибудь? соску, бутылку? Может ему сосания не хватает, для спокойствия...

сейчас босиком, очень жарко.

:))) :))) :))) УРА!!![/QUOTE]

Привет Ларис :girl_in_love:
Сосёт поильник,давала,он высосал йогурт,потом ещё предлогала не хочет.

~LúnaDea~ 26.09.2011 12:52

[QUOTE=VesnuchkA;4003808]Девочки, привет! Мама ушла с Никиткой гулять, а я уборку делать буду) Никита недавно только начал пальчиком на все показывать, видимо, как начал у него указательный работать нормально, так и крошечки стал брать, и в картинки тыкать))

Бедняжечка((

Саша, коллажик очень красивый!
[COLOR="Blue"][B][SIZE="6"]
Поздравляю Феденьку и маму Надежду с первым годиком!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

Умничка :))) :))) :)))

Надежд@ 26.09.2011 12:53

Привет Надюш!!сопли все также при нас!врач сказала что это скорее вменена зубы,так что будут еще держаться!:hysteric:а вас кстати с зубиком!!:)))

Маш,классный планшет:)))[/QUOTE]

Ты по второму кругу здороваешься:girl_haha: , классные у вас боты:girl_in_love:
спасибо, солнце:girl_in_love:

Свет, привет, дорогая:girl_in_love: . Жалко Устиночку, может и вспышки..%-0 Как ваше самочувствие?

Надежд@ 26.09.2011 12:54

Никитушка, умничка))))))))):)))

Лиличка, держись, милая.:girl_in_love:

svetlanavik 26.09.2011 12:54

[QUOTE=Надежд@;4003827]Ты по второму кругу здороваешься:girl_haha: , классные у вас боты:girl_in_love:
спасибо, солнце:girl_in_love:

Свет, привет, дорогая:girl_in_love: . Жалко Устиночку, может и вспышки..%-0 Как ваше самочувствие?[/QUOTE]

привет,Надюш,да сопли все есть,сталоктиты прям вычищаю(((капаю Виброцил

Надежд@ 26.09.2011 12:55

[QUOTE=svetlanavik;4003793]Машуль,что именно показать текстильные или туфли????[/QUOTE]
все показывай:)))

VesnuchkA 26.09.2011 12:55

[QUOTE=Lilichka;4003811Привет Ларис :girl_in_love:
Сосёт поильник,давала,он высосал йогурт,потом ещё предлогала не хочет.[/QUOTE]

Может и хватает тогда, но ты сама увидишь, если он сосать захочет, начнет пальцы и другие подходящие игрушки во рту мусолить.
У меня тоже бывает истерит, я соску даю, сразу притихает, умиротворенный становится)))

Надежд@ 26.09.2011 12:55

[QUOTE=svetlanavik;4003845]привет,Надюш,да сопли все есть,[B]сталоктиты [/B]прям вычищаю(((капаю Виброцил[/QUOTE]

это что?

Аля тоже сопливет до сих пор, я думала лучше, а ни фига((((

VesnuchkA 26.09.2011 12:57

спасибо, Надя и Лиля)

svetlanavik 26.09.2011 12:58

[QUOTE=Надежд@;4003848]все показывай:)))[/QUOTE]
пойду фотать:-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4003854]это что?

Аля тоже сопливет до сих пор, я думала лучше, а ни фига(((([/QUOTE]
:-D :-D :-D горные сосульки
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталактит[/url]

Заводная апельсинка 26.09.2011 12:59

[QUOTE=svetlanavik;4003793]Сашуль,что именно показать текстильные или туфли????[/QUOTE]

Все :)))

[QUOTE=VesnuchkA;4003808]Девочки, привет! Мама ушла с Никиткой гулять, а я уборку делать буду) Никита недавно только начал пальчиком на все показывать, видимо, как начал у него указательный работать нормально, так и крошечки стал брать, и в картинки тыкать))

Саша, коллажик очень красивый![/QUOTE]

Молодец Никиточка :girl_in_love:

[B]Девчат, у кого малышики дудоськи сосут? Когда и как планируете отучать?[/B]

~LúnaDea~ 26.09.2011 13:00

[QUOTE=VesnuchkA;4003853]Может и хватает тогда, но ты сама увидишь, если он сосать захочет, начнет пальцы и другие подходящие игрушки во рту мусолить.
У меня тоже бывает истерит, я соску даю, сразу притихает, умиротворенный становится)))[/QUOTE]
А мой соску не сосёт.
[QUOTE=svetlanavik;4003866]пойду фотать:-D :-D :-D

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталактит[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 26.09.2011 13:01

[QUOTE=svetlanavik;4003866]пойду фотать:-D :-D :-D

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталактит[/url][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думала это что-то из медицины...

Almari 26.09.2011 13:03

от соски отучать до 1.5 лет пока точно не буду

svetlanavik 26.09.2011 13:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4003874]Все :)))

[B]Девчат, у кого малышики дудоськи сосут? Когда и как планируете отучать?[/B][/QUOTE]я постараюсь к годам 1.5
[QUOTE=Надежд@;4003886]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думала это что-то из медицины...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну мы так козюли называем

вот Котофеевские ботиночки(извините за такой вид,мы на них постоянно все проливаем)[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/a5/86bda8e5c32d.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1109/a5/86bda8e5c32dt.jpg[/IMG][/URL]
вот наши кожаные туфельки [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/f4/9536bcc846d2.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1109/f4/9536bcc846d2t.jpg[/IMG][/URL]

Almari 26.09.2011 13:04

Никитка молодечик)

Надежд@ 26.09.2011 13:04

Пойдем и мы укладываться спать))))

VesnuchkA 26.09.2011 13:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4003874]Все :)))

[B]Девчат, у кого малышики дудоськи сосут? Когда и как планируете отучать?[/B][/QUOTE]
Спасибо, Саш. Я уже хотела отучать.. может и правда до 1,5 подождать..
[QUOTE=Almari;4003908]Никитка молодечик)[/QUOTE]

Спасибо, Маш)

Nafania 26.09.2011 13:07

Девочки это ппц!!!!мы поспали 20 минут:-E :-E :-E :-E ааа!!я в бешенстве!!!

У меня очень сильно пузяка тупит!у вас нормально??наверное вечерком лучше зайду,а то вообще бЯда!!!

Саш!я пока не думала когда буду отучать,но точно не скоро!попробую как моя подружка делала-отрежу соску и скажу что собачка сгрызла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 26.09.2011 13:21

[QUOTE=Almari;4003899]от соски отучать до 1.5 лет пока точно не буду[/QUOTE]

А как потом будешь действовать?

[QUOTE=svetlanavik;4003902]я постараюсь к годам 1.5

вот Котофеевские ботиночки(извините за такой вид,мы на них постоянно все проливаем)[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/a5/86bda8e5c32d.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1109/a5/86bda8e5c32dt.jpg[/IMG][/URL]
вот наши кожаные туфельки [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/f4/9536bcc846d2.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1109/f4/9536bcc846d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

А как будешь отучать?

Клевые!!! :))) Надо первые посмотреть, дома носить :)

[QUOTE=Nafania;4003932]
Саш!я пока не думала когда буду отучать,но точно не скоро!попробую как моя подружка делала-отрежу соску и скажу что собачка сгрызла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет солнышко :girl_in_love:

Возьму на заметку ;)

svetlanavik 26.09.2011 13:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4004017]А как потом будешь действовать?

А как будешь отучать?

Клевые!!! :))) Надо первые посмотреть, дома носить :)

[/QUOTE]

для начала спрячу,она у меня не просит соску,я ей даю только,когда она засыпает или очень плачет,просто так я ей не даю ее сосать,я ей говорю"дай соску",она вынимает изо рта и кладет спокойно мне в руку,надеюсь с отучеием не будет проблем,меня очень долго отучали от соски:( она для меня была,как средство успокоения

Заводная апельсинка 26.09.2011 13:29

[QUOTE=svetlanavik;4004043]для начала спрячу,она у меня не просит соску,я ей даю только,когда она засыпает или очень плачет,просто так я ей не даю ее сосать,я ей говорю"дай соску",она вынимает изо рта и кладет спокойно мне в руку,надеюсь с отучеием не будет проблем,меня очень долго отучали от соски:( она для меня была,как средство успокоения[/QUOTE]

Вот у нас также, перед сном,а утром сама отдает... Но не представляю, как укладывать без нее %-0

Я в год уже не сосала... А перед сном ночным был ритуал - я ее чмокала, потом набирала воздуха и выстреливала ее через всю комнату :-D и сама засыпала :-D Мама просто в один момент мне ее не дала, я про нее и не вспоминала.

VesnuchkA 26.09.2011 13:31

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4004055]Вот у нас также, перед сном,а утром сама отдает... Но не представляю, как укладывать без нее %-0

Я в год уже не сосала... А перед сном ночным был ритуал - я ее чмокала, потом набирала воздуха и выстреливала ее через всю комнату :-D и сама засыпала :-D Мама просто в один момент мне ее не дала, я про нее и не вспоминала.[/QUOTE]

Девы, я до 3 лет сосала, чем мне только ее не мазали, поэтому Марину в 10 месяцев отучила))) Никите уже начала только на сон давать, хотела сначала днем без нее укладывать, а потом на ночь.

Надежд@ 26.09.2011 13:36

Свет, ботики и туфельки клевые...А почему вы в обуви дома? для ножек или так просто? я вот все думаю, как правильно, в обуви ходить или нет...

Almari 26.09.2011 13:37

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4004055]Вот у нас также, перед сном,а утром сама отдает... Но не представляю, как укладывать без нее %-0

Я в год уже не сосала... А перед сном ночным был ритуал - [B]я ее чмокала, потом набирала воздуха и выстреливала ее через всю комнату :-D[/B] и сама засыпала :-D Мама просто в один момент мне ее не дала, я про нее и не вспоминала.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=VesnuchkA;4004067]Девы, я до 3 лет сосала, чем мне только ее не мазали, поэтому Марину в 10 месяцев отучила))) Никите уже начала только на сон давать, хотела сначала днем без нее укладывать, а потом на ночь.[/QUOTE]

Лиза до 2-2.5 сосала соску

я не думала,как буду отучать,по ситуации,совсем не думала над этим и в ближайшие полгода думать не буду)

Almari 26.09.2011 13:38

Никитке обувь буду одевать когда уже окончательно ходить только будет,а то он ползает часто,а в ботиночках не удобно ползать ему

Надежд@ 26.09.2011 13:40

[QUOTE=Almari;4004093]Никитке обувь буду одевать когда уже окончательно ходить только будет,а то он ползает часто,а в ботиночках не удобно ползать ему[/QUOTE]

Маш, а ты чем руководствоваться будешь?

Almari 26.09.2011 13:40

[QUOTE=Надежд@;4004108]Маш, а ты чем руководствоваться будешь?[/QUOTE]

в смысле?

svetlanavik 26.09.2011 13:42

Я в год уже не сосала... А перед сном ночным был ритуал - я ее чмокала, потом набирала воздуха и выстреливала ее через всю комнату :-D и сама засыпала :-D Мама просто в один момент мне ее не дала, я про нее и не вспоминала.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=VesnuchkA;4004067]Девы, я до 3 лет сосала, чем мне только ее не мазали, поэтому Марину в 10 месяцев отучила))) Никите уже начала только на сон давать, хотела сначала днем без нее укладывать, а потом на ночь.[/QUOTE]
а я до 4
[QUOTE=Надежд@;4004085]Свет, ботики и туфельки клевые...А почему вы в обуви дома? для ножек или так просто? я вот все думаю, как правильно, в обуви ходить или нет...[/QUOTE]

для ног в первую очередь,чтобы свод стопы нормально сформировался и у нас очень холодный пол,у нас тоже есть носки с подошвой кожаной,но в них не удобно ей ходить,я вижу,что она ножку с одной стороны стаптывает,потом что нога не зафиксированна,я сама с ужасным плоскостопием,поэтому решила,что Устише надо ножку держать

Надежд@ 26.09.2011 13:42

[QUOTE=Almari;4004111]в смысле?[/QUOTE]

ну почему в обуви дома, а не в носочках например?

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.