![]() |
вот-вот и мой истерил сильно(((
может правда из-за вспышки... |
[QUOTE=Almari;4003424]неа,с компа)я за ним вечером,когда Лизу убаюкиваю))))но она вчера догадалась,спрашивает,что это там у тебя светится,мне спать мешает)))))но зато так хорошо)))))))))))
когда я с него пишу,то у меня смайлы другие как Лиля заметила)[/QUOTE] :girl_haha: помню про смайлы:)а что там дисплей приглушить нельзя? я когда Мишку укладываю когда муж дома то с айподом лежу..яркость уменьшаю просто:) |
Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.
Мы только спать уложились!посмотрим надолго ли.. Тапочки у нас вот такие,только розовые [url]http://m.images.yandex.ru/search?text=носки%20с%20подошвой&p=8&img_url=www.rastushki.ru%2F1100-1849-thickbox%2Fnoski-s-antiskolzjaschej-podoshvoj.jpg&rpt=simage&precache=www.kupalnik-self.ru%2Fconte%2Fkids%2F06-detnosk_antiskolz%2F48.jpg,www.vodolaz.su%2Fpublished%2Fpublicdata%2FBAZAVODOLAZA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fsargan1_enl.gif[/url] [QUOTE=Feadin;4003427]Ксюш, привет! Спасибо за поздравления!!! Машуль, СУПЕР!!!!!!!!!! Надь приветик!!:) [QUOTE=Надежд@;4003471]я разные капаю. или не имеет значение? сначала был навизин, потом виброцил, сейчас снуп. спасибо и привет:) привет, Ксюшенька:) . Покажи какие тапочки?))) как ваши сопельки?[/QUOTE] Привет Надюш!!сопли все также при нас!врач сказала что это скорее вменена зубы,так что будут ещедержаться!:hysteric:а вас кстати с зубиком!!:))) [QUOTE=Almari;4003542]от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))[/QUOTE] Слава Богу!!здоровья вам!! Маш,классный планшет:))) |
[QUOTE=Наталюша;4003745]:girl_haha: помню про смайлы:)а что там дисплей приглушить нельзя?
я когда Мишку укладываю когда муж дома то с айподом лежу..яркость уменьшаю просто:)[/QUOTE] можно,я и уменьшила,Лиза молчала потом)все равно экран большой) |
[QUOTE=svetlanavik;4003681]Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим:( :( :([/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Очень может быть %-0 [QUOTE=Lilichka;4003691] По-осеннему :))) :))) :))) Сашуль,коллаж очень красивый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уложила Мишеньку в 11.сама уснула с ним,потом долбанные соседи решили дискач устроить,музыка на всю :hysteric: Хорошо Мишу не разбудили,сама встала,надо собираться,скоро Данилка забирать со школы.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Соседи это вообще ппц :hysteric: Они как чувствуют, что где-то рядом малыш есть :hysteric: [QUOTE=svetlanavik;4003715] мы дома ходим в Котофее такие текстильные ботиночки,но они нам уже впритык,скоро переодену ее в туфельки,в которых мы на др были,они кожаные и супинатор там хороший[/QUOTE] А какие? Покажи :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002602]Это моя мечта - меньше по дням... у меня всю жизнь 7 дней :hysteric:[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4002630] Девчат, а по сколько времени вы на ночь укладываете малышей? В среднем... Блин, у меня мечта прям, чтобы Натка часов 10 вечера ложилась и до 8 утра спала не просыпаясь :girl_in_love:[/QUOTE] 10-15 минут, редко 25 [QUOTE=Feadin;4002700]Федя вчера спал один раз днем, вечером где-то в 21-20, уснул не доев кашу. ))) Девчат, прям плачу: сижу завтракаю, а сына досыпает в комнате на диване. И тут топ-топ, пришел... Прям так умилительно. Почему-то я этого ждала давным-давно...:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4002861]Блин девочки я не могу,у меня уже истерика :hysteric: Он опять истерит как ненормальный,да что с ним такое,ничего не помогает,ни укачиваться не хочет,ни просто лежать,орёт дурью :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Лиль, он у тебя сосет что-нибудь? соску, бутылку? Может ему сосания не хватает, для спокойствия... [QUOTE=Надежд@;4003081]У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок. [B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] сейчас босиком, очень жарко. [QUOTE=Almari;4003542]от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))[/QUOTE] :))) :))) :))) УРА!!! |
[QUOTE=Almari;4003542]от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))[/QUOTE]
урааа...поздравляю!!:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4003557]У нас теперь первая страничка в оранжево-желтых тонах :girl_haha:[/QUOTE] так осень же:);) [QUOTE=svetlanavik;4003681]Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим:( :( :([/QUOTE] вполне может быть. Свет а что такое ШД?%-0 :) [QUOTE=Nafania;4003750]Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз. Мы только спать уложились!посмотрим надолго ли.. Тапочки у нас вот такие,только розовые [url]http://m.images.yandex.ru/search?text=носки%20с%20подошвой&p=8&img_url=www.rastushki.ru%2F1100-1849-thickbox%2Fnoski-s-antiskolzjaschej-podoshvoj.jpg&rpt=simage&precache=www.kupalnik-self.ru%2Fconte%2Fkids%2F06-detnosk_antiskolz%2F48.jpg,www.vodolaz.su%2Fpublished%2Fpublicdata%2FBAZAVODOLAZA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fsargan1_enl.gif[/url] прикольные таптушки:))) |
[QUOTE=Наталюша;4003779]
Свет а что такое ШД?%-0 :) [/QUOTE] школа дураков:-D :-D :-Dиз детства вспомнилось,раньше так изъяснялись |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4003757]Приветик :girl_in_love:
Очень может быть %-0 Спасибо :girl_in_love: Соседи это вообще ппц :hysteric: Они как чувствуют, что где-то рядом малыш есть :hysteric: [B] А какие? Покажи[/B] :)[/QUOTE] Сашуль,что именно показать текстильные или туфли???? |
Девочки, привет! Мама ушла с Никиткой гулять, а я уборку делать буду) Никита недавно только начал пальчиком на все показывать, видимо, как начал у него указательный работать нормально, так и крошечки стал брать, и в картинки тыкать))
[QUOTE=svetlanavik;4003681]Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим:( :( :([/QUOTE] Бедняжечка(( Саша, коллажик очень красивый! [COLOR="Blue"][B][SIZE="6"] Поздравляю Феденьку и маму Надежду с первым годиком!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Nafania;4003750]Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.
Мы только спать уложились!посмотрим надолго ли.. Тапочки у нас вот такие,только розовые [url]http://m.images.yandex.ru/search?text=носки%20с%20подошвой&p=8&img_url=www.rastushki.ru%2F1100-1849-thickbox%2Fnoski-s-antiskolzjaschej-podoshvoj.jpg&rpt=simage&precache=www.kupalnik-self.ru%2Fconte%2Fkids%2F06-detnosk_antiskolz%2F48.jpg,www.vodolaz.su%2Fpublished%2Fpublicdata%2FBAZAVODOLAZA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fsargan1_enl.gif[/url] [QUOTE=Feadin;4003427]Ксюш, привет! Спасибо за поздравления!!! Машуль, СУПЕР!!!!!!!!!! Надь приветик!!:) Привет Надюш!!сопли все также при нас!врач сказала что это скорее вменена зубы,так что будут ещедержаться!:hysteric:а вас кстати с зубиком!!:))) Слава Богу!!здоровья вам!! Маш,классный планшет:)))[/QUOTE] Классные тапатули,вот вот у меня у Даньки такие же :))) :))) :))) [QUOTE=VesnuchkA;4003762]+1 10-15 минут, редко 25 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лиль, он у тебя сосет что-нибудь? соску, бутылку? Может ему сосания не хватает, для спокойствия... сейчас босиком, очень жарко. :))) :))) :))) УРА!!![/QUOTE] Привет Ларис :girl_in_love: Сосёт поильник,давала,он высосал йогурт,потом ещё предлогала не хочет. |
[QUOTE=VesnuchkA;4003808]Девочки, привет! Мама ушла с Никиткой гулять, а я уборку делать буду) Никита недавно только начал пальчиком на все показывать, видимо, как начал у него указательный работать нормально, так и крошечки стал брать, и в картинки тыкать))
Бедняжечка(( Саша, коллажик очень красивый! [COLOR="Blue"][B][SIZE="6"] Поздравляю Феденьку и маму Надежду с первым годиком!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Умничка :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nafania;4003750]Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.
Мы только спать уложились!посмотрим надолго ли.. Тапочки у нас вот такие,только розовые [url]http://m.images.yandex.ru/search?text=носки%20с%20подошвой&p=8&img_url=www.rastushki.ru%2F1100-1849-thickbox%2Fnoski-s-antiskolzjaschej-podoshvoj.jpg&rpt=simage&precache=www.kupalnik-self.ru%2Fconte%2Fkids%2F06-detnosk_antiskolz%2F48.jpg,www.vodolaz.su%2Fpublished%2Fpublicdata%2FBAZAVODOLAZA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fsargan1_enl.gif[/url] Привет Надюш!!сопли все также при нас!врач сказала что это скорее вменена зубы,так что будут еще держаться!:hysteric:а вас кстати с зубиком!!:))) Слава Богу!!здоровья вам!! Маш,классный планшет:)))[/QUOTE] Ты по второму кругу здороваешься:girl_haha: , классные у вас боты:girl_in_love: спасибо, солнце:girl_in_love: Свет, привет, дорогая:girl_in_love: . Жалко Устиночку, может и вспышки..%-0 Как ваше самочувствие? |
Никитушка, умничка))))))))):)))
Лиличка, держись, милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4003827]Ты по второму кругу здороваешься:girl_haha: , классные у вас боты:girl_in_love:
спасибо, солнце:girl_in_love: Свет, привет, дорогая:girl_in_love: . Жалко Устиночку, может и вспышки..%-0 Как ваше самочувствие?[/QUOTE] привет,Надюш,да сопли все есть,сталоктиты прям вычищаю(((капаю Виброцил |
[QUOTE=svetlanavik;4003793]Машуль,что именно показать текстильные или туфли????[/QUOTE]
все показывай:))) |
[QUOTE=Lilichka;4003811Привет Ларис :girl_in_love:
Сосёт поильник,давала,он высосал йогурт,потом ещё предлогала не хочет.[/QUOTE] Может и хватает тогда, но ты сама увидишь, если он сосать захочет, начнет пальцы и другие подходящие игрушки во рту мусолить. У меня тоже бывает истерит, я соску даю, сразу притихает, умиротворенный становится))) |
[QUOTE=svetlanavik;4003845]привет,Надюш,да сопли все есть,[B]сталоктиты [/B]прям вычищаю(((капаю Виброцил[/QUOTE]
это что? Аля тоже сопливет до сих пор, я думала лучше, а ни фига(((( |
спасибо, Надя и Лиля)
|
[QUOTE=Надежд@;4003848]все показывай:)))[/QUOTE]
пойду фотать:-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4003854]это что? Аля тоже сопливет до сих пор, я думала лучше, а ни фига(((([/QUOTE] :-D :-D :-D горные сосульки [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталактит[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;4003793]Сашуль,что именно показать текстильные или туфли????[/QUOTE]
Все :))) [QUOTE=VesnuchkA;4003808]Девочки, привет! Мама ушла с Никиткой гулять, а я уборку делать буду) Никита недавно только начал пальчиком на все показывать, видимо, как начал у него указательный работать нормально, так и крошечки стал брать, и в картинки тыкать)) Саша, коллажик очень красивый![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Молодец Никиточка :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: [B]Девчат, у кого малышики дудоськи сосут? Когда и как планируете отучать?[/B] |
[QUOTE=VesnuchkA;4003853]Может и хватает тогда, но ты сама увидишь, если он сосать захочет, начнет пальцы и другие подходящие игрушки во рту мусолить.
У меня тоже бывает истерит, я соску даю, сразу притихает, умиротворенный становится)))[/QUOTE] А мой соску не сосёт. [QUOTE=svetlanavik;4003866]пойду фотать:-D :-D :-D :-D :-D :-D горные сосульки [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталактит[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4003866]пойду фотать:-D :-D :-D
:-D :-D :-D горные сосульки [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталактит[/url][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думала это что-то из медицины... |
от соски отучать до 1.5 лет пока точно не буду
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4003874]Все :)))
Приветик :girl_in_love: Молодец Никиточка :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: [B]Девчат, у кого малышики дудоськи сосут? Когда и как планируете отучать?[/B][/QUOTE]я постараюсь к годам 1.5 [QUOTE=Надежд@;4003886]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думала это что-то из медицины...[/QUOTE] :-D :-D :-D ну мы так козюли называем вот Котофеевские ботиночки(извините за такой вид,мы на них постоянно все проливаем)[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/a5/86bda8e5c32d.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1109/a5/86bda8e5c32dt.jpg[/IMG][/URL] вот наши кожаные туфельки [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/f4/9536bcc846d2.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1109/f4/9536bcc846d2t.jpg[/IMG][/URL] |
Никитка молодечик)
|
Пойдем и мы укладываться спать))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4003874]Все :)))
Приветик :girl_in_love: Молодец Никиточка :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: [B]Девчат, у кого малышики дудоськи сосут? Когда и как планируете отучать?[/B][/QUOTE] Спасибо, Саш. Я уже хотела отучать.. может и правда до 1,5 подождать.. [QUOTE=Almari;4003908]Никитка молодечик)[/QUOTE] Спасибо, Маш) |
Девочки это ппц!!!!мы поспали 20 минут:-E :-E :-E :-E ааа!!я в бешенстве!!!
У меня очень сильно пузяка тупит!у вас нормально??наверное вечерком лучше зайду,а то вообще бЯда!!! Саш!я пока не думала когда буду отучать,но точно не скоро!попробую как моя подружка делала-отрежу соску и скажу что собачка сгрызла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4003899]от соски отучать до 1.5 лет пока точно не буду[/QUOTE]
А как потом будешь действовать? [QUOTE=svetlanavik;4003902]я постараюсь к годам 1.5 вот Котофеевские ботиночки(извините за такой вид,мы на них постоянно все проливаем)[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/a5/86bda8e5c32d.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1109/a5/86bda8e5c32dt.jpg[/IMG][/URL] вот наши кожаные туфельки [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/f4/9536bcc846d2.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1109/f4/9536bcc846d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А как будешь отучать? Клевые!!! :))) Надо первые посмотреть, дома носить :) [QUOTE=Nafania;4003932] Саш!я пока не думала когда буду отучать,но точно не скоро!попробую как моя подружка делала-отрежу соску и скажу что собачка сгрызла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет солнышко :girl_in_love: Возьму на заметку ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4004017]А как потом будешь действовать?
А как будешь отучать? Клевые!!! :))) Надо первые посмотреть, дома носить :) [/QUOTE] для начала спрячу,она у меня не просит соску,я ей даю только,когда она засыпает или очень плачет,просто так я ей не даю ее сосать,я ей говорю"дай соску",она вынимает изо рта и кладет спокойно мне в руку,надеюсь с отучеием не будет проблем,меня очень долго отучали от соски:( она для меня была,как средство успокоения |
[QUOTE=svetlanavik;4004043]для начала спрячу,она у меня не просит соску,я ей даю только,когда она засыпает или очень плачет,просто так я ей не даю ее сосать,я ей говорю"дай соску",она вынимает изо рта и кладет спокойно мне в руку,надеюсь с отучеием не будет проблем,меня очень долго отучали от соски:( она для меня была,как средство успокоения[/QUOTE]
Вот у нас также, перед сном,а утром сама отдает... Но не представляю, как укладывать без нее %-0 Я в год уже не сосала... А перед сном ночным был ритуал - я ее чмокала, потом набирала воздуха и выстреливала ее через всю комнату :-D и сама засыпала :-D Мама просто в один момент мне ее не дала, я про нее и не вспоминала. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4004055]Вот у нас также, перед сном,а утром сама отдает... Но не представляю, как укладывать без нее %-0
Я в год уже не сосала... А перед сном ночным был ритуал - я ее чмокала, потом набирала воздуха и выстреливала ее через всю комнату :-D и сама засыпала :-D Мама просто в один момент мне ее не дала, я про нее и не вспоминала.[/QUOTE] Девы, я до 3 лет сосала, чем мне только ее не мазали, поэтому Марину в 10 месяцев отучила))) Никите уже начала только на сон давать, хотела сначала днем без нее укладывать, а потом на ночь. |
Свет, ботики и туфельки клевые...А почему вы в обуви дома? для ножек или так просто? я вот все думаю, как правильно, в обуви ходить или нет...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4004055]Вот у нас также, перед сном,а утром сама отдает... Но не представляю, как укладывать без нее %-0
Я в год уже не сосала... А перед сном ночным был ритуал - [B]я ее чмокала, потом набирала воздуха и выстреливала ее через всю комнату :-D[/B] и сама засыпала :-D Мама просто в один момент мне ее не дала, я про нее и не вспоминала.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=VesnuchkA;4004067]Девы, я до 3 лет сосала, чем мне только ее не мазали, поэтому Марину в 10 месяцев отучила))) Никите уже начала только на сон давать, хотела сначала днем без нее укладывать, а потом на ночь.[/QUOTE] Лиза до 2-2.5 сосала соску я не думала,как буду отучать,по ситуации,совсем не думала над этим и в ближайшие полгода думать не буду) |
Никитке обувь буду одевать когда уже окончательно ходить только будет,а то он ползает часто,а в ботиночках не удобно ползать ему
|
[QUOTE=Almari;4004093]Никитке обувь буду одевать когда уже окончательно ходить только будет,а то он ползает часто,а в ботиночках не удобно ползать ему[/QUOTE]
Маш, а ты чем руководствоваться будешь? |
[QUOTE=Надежд@;4004108]Маш, а ты чем руководствоваться будешь?[/QUOTE]
в смысле? |
Я в год уже не сосала... А перед сном ночным был ритуал - я ее чмокала, потом набирала воздуха и выстреливала ее через всю комнату :-D и сама засыпала :-D Мама просто в один момент мне ее не дала, я про нее и не вспоминала.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=VesnuchkA;4004067]Девы, я до 3 лет сосала, чем мне только ее не мазали, поэтому Марину в 10 месяцев отучила))) Никите уже начала только на сон давать, хотела сначала днем без нее укладывать, а потом на ночь.[/QUOTE] а я до 4 [QUOTE=Надежд@;4004085]Свет, ботики и туфельки клевые...А почему вы в обуви дома? для ножек или так просто? я вот все думаю, как правильно, в обуви ходить или нет...[/QUOTE] для ног в первую очередь,чтобы свод стопы нормально сформировался и у нас очень холодный пол,у нас тоже есть носки с подошвой кожаной,но в них не удобно ей ходить,я вижу,что она ножку с одной стороны стаптывает,потом что нога не зафиксированна,я сама с ужасным плоскостопием,поэтому решила,что Устише надо ножку держать |
[QUOTE=Almari;4004111]в смысле?[/QUOTE]
ну почему в обуви дома, а не в носочках например? |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |