Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

августинка 20.10.2011 14:15

Светик, ну тогда твой мужчинка просто умница]]]]]]]]]]
ой....я с ног уже валюсь. Максим весь день на мне. кладу крик, истерика на весь дом. только на ручках и только ходить. собираю на улицу. может хоть там поспит

Кристинк@ 20.10.2011 14:15

Свет, я тоже не могу смотреть, но со мной не кому идти, нам теперь после 7-го, опять АКДС.
А я вижу Киру, у нас на переднем бортике сеточка, можно ее закрыть, а можно нет, у нас открыта, она все видит и я ее)))

Тусик51 20.10.2011 14:28

Крис я тоже не понимаю такой тип людей - страдательниц,((((((((((

у нас свекровь не работает, она и будет сидеть, ей предлагали работу но она отказалась сказала с внуком скоро сидеть будет, так приятно))))))) и с Васей так получилось, вышла я в 1,2 мес..................они и гуляли по 2 раза, книжки читали, играли, и в это время отучила от сиси............

кашку хайнц кушали, в 10 мес. попробовал нормальную кашу и сразу отказался от хайнц, споила местным кошкам))))))))) у них за ушами трещало))))))

Кристинк@ 20.10.2011 14:34

Классно, а у нас некому сидеть, бабушки слишком молодые у нас, да и никто желание я думаю не изъявит, поэтому придется Кире в 1,5-2 года топать в сад.
а как ты нормальную делала, поделись?
Ура, мы проспали 1,5 часа, может все налаживается!

Тусик51 20.10.2011 14:49

[quote=Кристинк@;4116471]Классно, а у нас некому сидеть, бабушки слишком молодые у нас, да и никто желание я думаю не изъявит, поэтому придется Кире в 1,5-2 года топать в сад.
а как ты нормальную делала, поделись?
Ура, мы проспали 1,5 часа, может все налаживается![/quote]

Конечно все наладится, это все временно!!!!!!!!! она наверно сама устала не высыпаться, что то мешала ей......

50 на 50 молоко с водой, это дело вскипает, закидываю пшенку или рисовую или овсяную кашки......чуть чуть солю и сахар.........пенку снимаю помешиваю и усё..............пропорции примерно такие на 500 мл воды 500 мл. молока треть стакана каши...................еще кукурузную любит но не в 10 мес а позже давала.............. можно полностью на молоке................кто как любит))))

Кристинк@ 20.10.2011 14:54

[QUOTE=Тусик51;4116537]Конечно все наладится, это все временно!!!!!!!!! она наверно сама устала не высыпаться, что то мешала ей......

50 на 50 молоко с водой, это дело вскипает, закидываю пшенку или рисовую или овсяную кашки......чуть чуть солю и сахар.........пенку снимаю помешиваю и усё..............пропорции примерно такие на 500 мл воды 500 мл. молока треть стакана каши...................еще кукурузную любит но не в 10 мес а позже давала.............. можно полностью на молоке................кто как любит))))[/QUOTE]

а интересно, самодельную с какого возраста можно? Я просто знаю у меня сестра стало рано давать свою кашу, блендером ее потом измельчала :-!

Тусик51 20.10.2011 15:07

[quote=Кристинк@;4116553]а интересно, самодельную с какого возраста можно? Я просто знаю у меня сестра стало рано давать свою кашу, блендером ее потом измельчала :-![/quote]

я чего- то не по дружилась с блендором, быстрее вилочкой размяла и вперед)))) ну если с 6-ти например начинать, то лучше может и не солить, блендором хорошо размельчить, ну естественно чтобы аллергии на белок не было...............

Лю 20.10.2011 15:37

Привет девули!!! :)

Лю 20.10.2011 15:42

Хотела у вас спросить, как ночью спят ваши дети? У меня звезда моя, вообще медведь... С 3 месяцев начала спать до 9-00 утра (без единого просыпа), с 3,5 стала дрыхнуть до 10-00, сегодня проспала до 11-00 утра!!! Я вот думаю мне просто так нереально повезло или это не есть хорошо??? %-0

Тусик51 20.10.2011 15:47

ого я думаю нереально повезло!!!!!!))) набирает хорошо? вы на ИВ?

Кристинк@ 20.10.2011 16:02

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116798]Хотела у вас спросить, как ночью спят ваши дети? У меня звезда моя, вообще медведь... С 3 месяцев начала спать до 9-00 утра (без единого просыпа), с 3,5 стала дрыхнуть до 10-00, сегодня проспала до 11-00 утра!!! Я вот думаю мне просто так нереально повезло или это не есть хорошо??? %-0[/QUOTE]

мы спим с 21.30-22.00 до 8 утра!

Немка81 20.10.2011 16:10

[QUOTE=Atella;4113728]как приятно землячек встретить!!!! я тоже из саратова, но сейчас на кмв живу. приятно познакомиться. я наташа:)[/QUOTE]

и мне приятно, я тоже Наташа, как нас здесь много Наташ:)))

Немка81 20.10.2011 16:12

[QUOTE=Кристинк@;4114086]а наш купает с первого дня, я сначала боялась, а теперь просто ничего не говорю, пусть занимается :girl_haha:

Девочки, ну скажите еще пожалуйста, мы голову хорошо держим, или у вас детки выше поднимают?
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1110/dc/e085ce6340f0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1110/dc/e085ce6340f0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1110/3a/645c762d420c.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1110/3a/645c762d420ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мы примерно так же держим, это нормально для 4-х месяцев

Немка81 20.10.2011 16:15

[QUOTE=С4астливая;4114282]Всем доброе утро!:girl_in_love:

У меня болит каждый вечер, объясню)
После родов сама по большому я смогла сходить только через месяц....И вот с тех пор я не как все люди ХОЧУ по большому, извиняюсь, а у меня как будто начинает болеть матка, именно матка, значит пора в туалет)))))))))) Капец короче)

По поводу памперсов сказать хотела... Не успела опять в бурю обсуждений, хотела проигнорировать, но уж сильно меня возмутил тон с которым Ира навязывала нам свое доисторическое мнение! Я конечно понимаю, голопопить постоянно это может и хорошо, но по мне так это прошлый век, вообще памперсы это супер достижение прогресса, специально разработаны для удобства мамочек и деточек. А если кого-то бабушки и мамы запугали своим застоем, то это ничего не значит, и не нужно свое мнение считать истиной! Памперсы это супер вещь, нужно пользоваться новыми технологиями, а не дерзить и язвить!
Если бы мы все тут так реагировали на чьи-то действия, мы бы давно переругались....Например прикорм, есть девченки которые против него до 6ти месяцев, но молчат же, когда мы обсуждаем, чем и как прикармливаем наших деток!!!!

Девочки смотрите)))))))))) Вот так мы просыпаемся каждое утро и с улыбкой на лице, будим мамочку)))):-D
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1110/b3/32f6b15598bc.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1110/b3/32f6b15598bct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1110/a0/861e448130a1.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1110/a0/861e448130a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тому человеку, который изобрел памперсы, лично я бы нобелевскую премию дала!

Немка81 20.10.2011 16:24

[QUOTE=августинка;4116388]Светик, ну тогда твой мужчинка просто умница]]]]]]]]]]
ой....я с ног уже валюсь. Максим весь день на мне. кладу крик, истерика на весь дом. только на ручках и только ходить. собираю на улицу. может хоть там поспит[/QUOTE]

Августинка у нас с тобой дети не зря в один день родились и зовут их одинаково, мой Максим мне тоже сегодня весь день мозг выносит, толком не спит, плачет, пукает. С чего бы это, вроде время колик давно прошло.

Немка81 20.10.2011 16:29

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116798]Хотела у вас спросить, как ночью спят ваши дети? У меня звезда моя, вообще медведь... С 3 месяцев начала спать до 9-00 утра (без единого просыпа), с 3,5 стала дрыхнуть до 10-00, сегодня проспала до 11-00 утра!!! Я вот думаю мне просто так нереально повезло или это не есть хорошо??? %-0[/QUOTE]

Это просто супер хорошо, у меня старшая так спала:zzz: , а Максимка нас сейчас дрессирует, я уже и забыла что такое всю ночь проспать, тем более, что в 6.45 так и так подъём - дочку в школу собирать.

Белка 20.10.2011 16:33

Ну кто тут по мне скучает?или наверное никто.

Замерочки наши ух..
в 4мес вес 8300(+1020гр) и 66см(+3см)
Пухлячок ещё тот.пересели в одежду 74размера,и почему то какая то в притык.Может из-за того,что он такой пухлый и плечистый)
Всё у нас хорошо.Единственное очень хотели попасть на массаж и наша педиатр какой то диагноз писала в карте,чтоб нам назначили.В итоге нифига(
Физиотерапевт сказала мальчишка у нас мегаздоровый смешнюшка(он вечно смеется всем врачам)
Сказала отходить месяц в бассейн и потом показаться.

Невролога мы не прошли(Заняла очереди,в итоге потом целый час искала людей за кем занимала и так и не нашла.Дурдомик.

Про прикорм ничего врач не сказала.Так что малыш на СВ сися+смесь)))

Немка81 20.10.2011 16:42

[QUOTE=Белка;4117065]Ну кто тут по мне скучает?или наверное никто.

Замерочки наши ух..
в 4мес вес 8300(+1020гр) и 66см(+3см)
Пухлячок ещё тот.пересели в одежду 74размера,и почему то какая то в притык.Может из-за того,что он такой пухлый и плечистый)
Всё у нас хорошо.Единственное очень хотели попасть на массаж и наша педиатр какой то диагноз писала в карте,чтоб нам назначили.В итоге нифига(
Физиотерапевт сказала мальчишка у нас мегаздоровый смешнюшка(он вечно смеется всем врачам)
Сказала отходить месяц в бассейн и потом показаться.

Невролога мы не прошли(Заняла очереди,в итоге потом целый час искала людей за кем занимала и так и не нашла.Дурдомик.

Про прикорм ничего врач не сказала.Так что малыш на СВ сися+смесь)))[/QUOTE]

Ого, богатырь какой!

Немка81 20.10.2011 16:48

Нет, ну где справедливрсть в этом мире? Только дочку с папой в бассейн отправила, посуду перемыла, решила расслабиться в Инете, как мое солнце уже проснулось! 30 минут всего поспал.

Ghiaccio 20.10.2011 16:54

[QUOTE=Немка81;4117135]Нет, ну где справедливрсть в этом мире? Только дочку с папой в бассейн отправила, посуду перемыла, решила расслабиться в Инете, как мое солнце уже проснулось! 30 минут всего поспал.[/QUOTE]

Ты знаешь, мне кажется малыши чувствуют,что мама решила расслабиться:girl_haha: У нас тоже так частенько бывает-убраться успею,а вот отдохнуть нифига-только попу посажу,но ни тут-то было.:girl_haha:

Кристинк@ 20.10.2011 16:54

Ульян, как это ни кто Я! Я вчера вечером думала- как там Тася выздоровела или нет, кошку нашла? Я уже думала тебе в контакте написать!

Ghiaccio 20.10.2011 16:57

Мы раньше спасли с 23 до 9 ,сейчас спит плохо из-за насморка:(
Ух,[B]Уль[/B],ну вы какие большие,мы в 4 6700 весили,но она немного набрала из-за массажа.

Немка81 20.10.2011 17:02

[QUOTE=Ghiaccio;4117169]Ты знаешь, мне кажется малыши чувствуют,что мама решила расслабиться:girl_haha: У нас тоже так частенько бывает-убраться успею,а вот отдохнуть нифига-только попу посажу,но ни тут-то было.:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж закон подлости в действии:-D :-D :-D

Белка 20.10.2011 17:23

[QUOTE=Кристинк@;4117171]Ульян, как это ни кто Я! Я вчера вечером думала- как там Тася выздоровела или нет, кошку нашла? Я уже думала тебе в контакте написать![/QUOTE]

за кошку предоплата внесена)приедет ко мне в начале декабря,может в конце ноября

Меня всегда можно найти вконтакте.
я там создала группу Совместные закупки
вступайте девочки
[url]http://vkontakte.ru/club31230854[/url]

я сейчас совсем без времени,все свободное уходит на разработку группы)

А Димка пухлячок)

Ranka 20.10.2011 17:43

[QUOTE=Белка;4117342]за кошку предоплата внесена)приедет ко мне в начале декабря,может вМеня всегда можно найти вконтакте.
вступайте девочки
[url]http://vkontakte.ru/club31230854[/url][/QUOTE]

девочки, Ульяна-умничка, такие вещички, я в шоке:girl_in_love: я Лере уже назаказывала, меня как обычно не удержать:girl_haha:

Кристинк@ 20.10.2011 17:44

[QUOTE=Белка;4117342]за кошку предоплата внесена)приедет ко мне в начале декабря,может в конце ноября

вступайте девочки

А Димка пухлячок)[/QUOTE]

класс!!!
Мне понравились 5 боди, а то я не успеваю покупать их на Киру!
Митька умничка растет, а мы 100 гр наели за месяц :(

Кристинк@ 20.10.2011 17:45

[QUOTE=Ranka;4117447]девочки, Ульяна-умничка, такие вещички, я в шоке:girl_in_love: я Лере уже назаказывала, меня как обычно не удержать:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас папа приедет вечером, будем вместе заказывать :girl_in_love:

Белка 20.10.2011 17:47

[QUOTE=Кристинк@;4117452]класс!!!
Мне понравились 5 боди, а то я не успеваю покупать их на Киру!
Митька умничка растет, а мы 100 гр наели за месяц :([/QUOTE]

на маленьких я ещё добавлю.
Бодики тока по 10шт продаются.
5на девочку и 5на мальчика)так что надо найти кто на мальчика возьмет))

Белка 20.10.2011 17:48

Девочки ассортимент очень большой.Я просто не успеваю,все добавить+ расписать заказы итд.
не обижайтесь на меня оки?

Кристинк@ 20.10.2011 17:52

Ульян, что за глупости, никто не обижается! А мальчишек в болталке много, думаю кто-нибудь захочет приобрести, ну посмотрим!

августинка 20.10.2011 18:32

у нас с 9 до 5, кушает и до 8-9 спит. думаю у вс все в порядке и это даже хорошо
[QUOTE=Немка81;4117028]Августинка у нас с тобой дети не зря в один день родились и зовут их одинаково, мой Максим мне тоже сегодня весь день мозг выносит, толком не спит, плачет, пукает. С чего бы это, вроде время колик давно прошло.[/QUOTE]
:) да уж маленькие капризульки. не поймешь что им нужно. а вы с каким весом родились и прикорм уже начали??

Лю 20.10.2011 18:44

[QUOTE=Тусик51;4116825]ого я думаю нереально повезло!!!!!!))) набирает хорошо? вы на ИВ?[/QUOTE]

Да на ИВ, набирает пуще чем положено :girl_haha:

Лю 20.10.2011 18:45

[QUOTE=Кристинк@;4116917]мы спим с 21.30-22.00 до 8 утра![/QUOTE]

О, у вас тоже круто!!! Мы ложимся позже, в 23-30 или в 00-00, раньше не уложишь!

Немка81 20.10.2011 18:45

[QUOTE=Белка;4117342]за кошку предоплата внесена)приедет ко мне в начале декабря,может в конце ноября

вступайте девочки

А Димка пухлячок)[/QUOTE]

[QUOTE=августинка;4117759]у нас с 9 до 5, кушает и до 8-9 спит. думаю у вс все в порядке и это даже хорошо

:) да уж маленькие капризульки. не поймешь что им нужно. а вы с каким весом родились и прикорм уже начали??[/QUOTE]
Мы родились 3900 и 54 см, в 3 мес. были 6500 и 66 см., в 4 мес. еще не ходили к врачу. Прикорм буду вводить с 6 мес., хотя дочку с 3-х прикармливала.

Tомочка 20.10.2011 19:00

Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...

Тусик51 20.10.2011 19:18

[quote=С Ч А С Т Л И В А Я;4117819]Да на ИВ, набирает пуще чем положено :girl_haha:[/quote]

молодцы!!!!!!!! а мы чего то перестали много набирать видимо гены дают о себе знать:girl_haha:

Ghiaccio 20.10.2011 19:20

[QUOTE=Tомочка;4117901]Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было
домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших
семейных проблемах!...[/QUOTE]Томочка,ну ты чего,не вини себя за Соню..Мы же не железные и мы одни целый день с малышами и не важно как мы себя чувствует,что творится внутри.У меня тоже так бывает когда детеныш рыдает,от этих рыданий болит голова,надо сдаелать кучу дел и просто сходишь сума и когда я беру Амельку мне становится перед ней тоже
стыдно:(

Тусик51 20.10.2011 19:22

[quote=Tомочка;4117901]Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...[/quote]

да пошли ты эти полы куда подальше, я сегодня просто подмела, :girl_haha:вот просто лень было да и некогда, ......... вчера поздно легла, Васю в сад рано отвезла.....................и решила не пол помыть а поспать.........попозже мальчики мои придут, доверю им Толика и помою пол.........................................раз устала надо отдыхать!!!!!!!!!

Тусик51 20.10.2011 19:24

Уль ты просто молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! предприимчивая шустрая многодетная красивая мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Tомочка 20.10.2011 19:25

[QUOTE=Ghiaccio;4118026]Томочка,ну ты чего,не вини себя за Соню..Мы же не железные и мы одни целый день с малышами и не важно как мы себя чувствует,что творится внутри.У меня тоже так бывает когда детеныш рыдает,от этих рыданий болит голова,надо сдаелать кучу дел и просто сходишь сума и когда я беру Амельку мне становится перед ней тоже
стыдно:([/QUOTE]

Значит, я не одна такая... Понимаю, всякое бывает... нервы не железные...:-/

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.