![]() |
[QUOTE=Фанаточка;4728964]Девочки,а завтра выходной считается? Просто хотела пойти анализы с Юлькой сдать,а завтра же 7,выходной наверно%-0[/QUOTE]
нет.8-9-10 |
[QUOTE=Mashulya;4728968]да по очереди.[/QUOTE]
тогда паспорт и свидетельство,а там они уже сами все скажут |
[QUOTE=Mashulya;4728975]нет.8-9-10[/QUOTE]
ой,ну хорошо тогда,значит завтра пойдем анализы сдавать:) |
Девульки привет! Я снова в строю, у меня сломалась кнопочка вкл.выкл на процессоре, сегодня беспроводной оплатила. Пытаюсь вас перечитать, но это не реально.....
Я сегодня сходила в салон-подстригла кончики+окрашивание+мелиование= так приятно себя человеком чувтвовать. |
[QUOTE=Фанаточка;4728964]Девочки,а завтра выходной считается? Просто хотела пойти анализы с Юлькой сдать,а завтра же 7,выходной наверно%-0[/QUOTE]
неее завтра рабочий |
А меня завтра на работу пригласили на посиделки в честь праздника. Меня по телефону спрашивают че пить будешь, я говорю что не пью. Начальница сразу а че так? Я говорю ну все в завязке я и таблетки пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки, сдается мне завтра расколюсь со своей Б, ну сто пудова :-D :-D :-D
|
Точно расколешься, тетки они такие-быстро просекут.
|
Девочки, мы решили 8-го сходить в уголок Дурова на "Мышиную железную дорогу", 25 минут идет, билет 150 руб :) Никто с нами не хочет? Начало в 15:40. Муж завтра за билетами поедет!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4729766]Точно расколешься, тетки они такие-быстро просекут.[/QUOTE]
ну я не скажу что у нас в отделе тетки, в основном молодежь :) , но есть пару экземплярчиков, а еще одни мужчина у нас, хотя неее два, еще же директор :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4729775]Девочки, мы решили 8-го сходить в уголок Дурова на "Мышиную железную дорогу", 25 минут идет, билет 150 руб :) Никто с нами не хочет? Начало в 15:40. Муж завтра за билетами поедет![/QUOTE]
я хочу:))) :))) во сколько муж поедет??я просто у своего узнать должна..какие на завтра планы..а то вдруг там сюрпрайз какой%-0 а Вы все вместе-втроем?? |
всем доброго утречка!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-57699111.html][IMG]http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Slonik;4729744]А меня завтра на работу пригласили на посиделки в честь праздника. Меня по телефону спрашивают че пить будешь, я говорю что не пью. Начальница сразу а че так? Я говорю ну все в завязке я и таблетки пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки, сдается мне завтра расколюсь со своей Б, ну сто пудова :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: конечно расколишься))):girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4729534]Девульки привет! Я снова в строю, у меня сломалась кнопочка вкл.выкл на процессоре, сегодня беспроводной оплатила. Пытаюсь вас перечитать, но это не реально..... Я сегодня сходила в салон-подстригла кончики+окрашивание+мелиование= так приятно себя человеком чувтвовать.[/QUOTE] :))) :))) я в ту пятницу обновилась)));) |
Доброе утро!!!
Блин, у нас опять все не слава Богу, пришли РКЦ и отрубили свет......уроды.... |
[QUOTE=Mashulya;4730534]я хочу:))) :))) во сколько муж поедет??я просто у своего узнать должна..какие на завтра планы..а то вдруг там сюрпрайз какой%-0
а Вы все вместе-втроем??[/QUOTE] Муж наверное после обеда поедет! Так что давай узнавай и пиши мне :) Да, втроем конечно идем! |
[QUOTE=Pretty Vi;4730563]Доброе утро!!!
Блин, у нас опять все не слава Богу, пришли РКЦ и отрубили свет......уроды....[/QUOTE] Охренеть! А когда включат?! |
[QUOTE=Pretty Vi;4729534]Девульки привет! Я снова в строю, у меня сломалась кнопочка вкл.выкл на процессоре, сегодня беспроводной оплатила. Пытаюсь вас перечитать, но это не реально.....
Я сегодня сходила в салон-подстригла кончики+окрашивание+мелиование= так приятно себя человеком чувтвовать.[/QUOTE] С обновлением тебя! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4730598]Муж наверное после обеда поедет! Так что давай узнавай и пиши мне :) Да, втроем конечно идем![/QUOTE]
не берет-занят наверно(( а получается 150 на одного.т.е. 3 билета надо да??:) |
[QUOTE=Mashulya;4730657]не берет-занят наверно((
а получается 150 на одного.т.е. 3 билета надо да??:)[/QUOTE] Ага :) |
[QUOTE=Glare;4730696]Ага :)[/QUOTE]
он сказал "пойдем":))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;4730720]он сказал "пойдем":))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Значит берем на вас билеты! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;4730753]Значит берем на вас билеты! :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:) :) :) |
Всем привет :)
|
Привет! Я сегодня Юльку разбудила в 8.30,ходили сдавать анализы,еле Юльку в кабинет затащила,чтобы кровь из пальца взять,уперлась и кричит НЕТ :-/ и потом во время всего процесса вроде плакала,но и успевала и тетечкой поговорить:girl_haha: А пописали в горшок,потом перелила в баночку,незнаю что там выйдет у нас,но горшок вроде хорошо помыла,посмотрим,если что пересдадим%-0 Потом зашли в садик,но сказали,что Заведующая будет после обеда только,так что пойдем вечером
|
[QUOTE=Фанаточка;4730935]Привет! Я сегодня Юльку разбудила в 8.30,ходили сдавать анализы,еле Юльку в кабинет затащила,чтобы кровь из пальца взять,уперлась и кричит НЕТ :-/ и потом во время всего процесса вроде плакала,но и успевала и тетечкой поговорить:girl_haha: А пописали в горшок,потом перелила в баночку,незнаю что там выйдет у нас,но горшок вроде хорошо помыла,посмотрим,если что пересдадим%-0 Потом зашли в садик,но сказали,что Заведующая будет после обеда только,так что пойдем вечером[/QUOTE]
молодцы)0а мы на след.неделе сдавать анализы-и прививку делать. я звоню звоню в сад-не берут трубку(( |
[QUOTE=Mashulya;4731029]молодцы)0а мы на след.неделе сдавать анализы-и прививку делать.
я звоню звоню в сад-не берут трубку(([/QUOTE] Какую прививку? Мы только на Манту в понедельник пойдем и все вроде%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;4731087]Какую прививку?
Мы только на Манту в понедельник пойдем и все вроде%-0[/QUOTE] последнюю акдс + полиомелит |
всем привет!
мы уже на антибиотиках. У Амира вчера вечером темпа поднялась, а у Аделя кашель все ниже пошел. |
[QUOTE=Azali;4731289]всем привет!
мы уже на антибиотиках. У Амира вчера вечером темпа поднялась, а у Аделя кашель все ниже пошел.[/QUOTE] Бедняжки,скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;4730600]Охренеть! А когда включат?![/QUOTE]
:girl_haha: когда заплатим но муж уже включил... [QUOTE=Glare;4730601]С обновлением тебя! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Glare;4730778]Всем привет :)[/QUOTE] Привет! |
Всем приветик!!:girl_in_love:
Вчера было чаепитие в школе, праздник был, выступления, песни, стишки:) В общем все довольны! Вчера я пошла туда в платье и одела капроновые колготки тонкие, замерзла! И к вечеру уже на губе зачесалось:( сразу купила мазь мазала весь вечер, утром все же вздулась маленький пузырек, мажу часто.. блин а?? ну что прям на 8 марта:hysteric: кстати герпес у меня был последний раз до второй беременности!!! Ого как долго не было!:))) А еще забрали Аделину, пришли говорит чето горло болит, мерим темпу, 37,7:( сразу чай с медом жаропонижающий дала, будет выше 38,5 дам ибуфен. Ну вот она так ждет завтра, надеюсь завтра все будет хорошо! еще блин в школе сидим, там все разговаривают про болезни и пол-ки, говорят там все по записи стало, теперь чтобы пойти надо записаться, а к педиатру конечно на неделю вперед запись, а без темпы врач не придет:hysteric: а я тут говорю , а я незнала, мы там давно не были уже, вот дура и сглазина наверное:hysteric: :hysteric: Вообще прям ттт про болезни забыли!! Анфиска 2 раза за год болела, ттт, как бы снова не сглазить:( Сейчас уложу, сгоняю в аптеку за анафероном, у нас в подъезде аптека. |
Какие тут дела, столько понаписали, читать некогда:-!
Муж спрашивал что я хочу на 8 марта, мне прям в голову не шло, а то говорит куплю что тебе не надо! Я думала, потом говорю подари мне эпилятор!:girl_haha: Короче на след день пошли, он говорит выбирай!!!Выбрала розовый браун:girl_pinkglassesf: Вечером опробовала ноги:-D какой ужооооос:girl_haha: но ниче все вытерпела!! Вчера решилась на подмышки:girl_haha: это вообще сплошной ужас:girl_haha: но я это сделала:))) рожать все равно больнее:-D :-D :-D Девчонкам купили подарки, Аделинке домик с пони (как в рекламе, дождалась:girl_haha: ), Анфиске дорогу с паровозиками:))) |
[QUOTE=ulechka;4731430]Какие тут дела, столько понаписали, читать некогда:-!
Муж спрашивал что я хочу на 8 марта, мне прям в голову не шло, а то говорит куплю что тебе не надо! Я думала, потом говорю подари мне эпилятор!:girl_haha: Короче на след день пошли, он говорит выбирай!!!Выбрала розовый браун:girl_pinkglassesf: Вечером опробовала ноги:-D какой ужооооос:girl_haha: но ниче все вытерпела!! Вчера решилась на подмышки:girl_haha: это вообще сплошной ужас:girl_haha: но я это сделала:))) рожать все равно больнее:-D :-D :-D Девчонкам купили подарки, Аделинке домик с пони (как в рекламе, дождалась:girl_haha: ), Анфиске дорогу с паровозиками:)))[/QUOTE] С подарочками вас девченки:girl_in_love: Я тоже у мужа просила эпилятор,будучи еще не женатыми,сейчас им не пользуюсь:girl_haha: решалась только брить ноги им,подмышки боюсь:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
Юлек, вы че там разболеться решили? Давайте попавляйтесь скорее и Анфисика не заразите!
|
[QUOTE=Фанаточка;4731453]С подарочками вас девченки:girl_in_love:
Я тоже у мужа просила эпилятор,будучи еще не женатыми,сейчас им не пользуюсь:girl_haha: решалась только брить ноги им,подмышки боюсь:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]спасибо:girl_pinkglassesf: я вот его уже сколько лет хочу, но как то никак не купили :girl_haha: а в этот раз незнала чтобы себе в подарок попросить, вот и вспомнила! Обычно так со всем бывает:-D сначала пользуешься, потом закидываешь!!!:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4731460]Юлек, вы че там разболеться решили? Давайте попавляйтесь скорее и Анфисика не заразите![/QUOTE] да я то нормуль!!! Аделинку быстренько залечить!! Еще гадство 9 марта учебный день:hysteric: кто придумал?? 8-10 выходной, 11 рабочий! у них же все наоборот 9 учеба, 10 учебы нет, но будет какое то там мероприятия, явка обязательна!! Ну теперь позвоню училке скажу, все до понедельника, лиж бы выздоровели! Ой Анфиску да!!! она умничка у нас! Сколько раз я болела, муж, она ттт!!! Надеюсь в этот раз тоже:) когда комп починят? или на нетбуке заселилась на долго?:girl_haha: |
всем привет!всем заболевшим -скорейшего выздоровления!!!!!!
я сама себе подарок выбрала - утюжок давно хотела нормальный))))а то у меня есть, но пользоваться им сплошное издевательство:долго греется и долго нужно держать, чтобы разглаживал прядки...в общем, сама придумала, сама нашла в нете, сама оплатила))))вот подарок такой от мужа)))))))))))))))), Еще нужно купить подарок свекрови и Еве.Я, правда, заказала из америки с сайта Дисней оригинальную куклу Рапунцель плюшевую, но она придет минимум через полмесяца еще... |
[QUOTE=Azali;4731289]всем привет!
мы уже на антибиотиках. У Амира вчера вечером темпа поднялась, а у Аделя кашель все ниже пошел.[/QUOTE] бедняжки(((( поправляйтесь скорее!!!! [QUOTE=Фанаточка;4730935]Привет! Я сегодня Юльку разбудила в 8.30,ходили сдавать анализы,еле Юльку в кабинет затащила,чтобы кровь из пальца взять,уперлась и кричит НЕТ :-/ и потом во время всего процесса вроде плакала,но и успевала и тетечкой поговорить:girl_haha: А пописали в горшок,потом перелила в баночку,незнаю что там выйдет у нас,но горшок вроде хорошо помыла,посмотрим,если что пересдадим%-0 Потом зашли в садик,но сказали,что Заведующая будет после обеда только,так что пойдем вечером[/QUOTE] я сдавала несколько раз с горшка (хорошо вымотого и вытертого тоже). Всё ок было. |
[QUOTE=Сашечка));4731740]я сдавала несколько раз с горшка (хорошо вымотого и вытертого тоже). Всё ок было.[/QUOTE]
блин,а я не вытирала%-0 ладно,если что пересдадим,просто мочеприемник она не дает клеить,а как еще,в ванне стоять и ловить что ли:girl_haha: |
Блин,девочки,а знаете что меня вчера взбесило:hysteric: Говорю мужу,нам место дали в саду,с сентября пойдем,он такой говорит здорово,ну что я могу сказать,ищи работу:-E Меня это так взбесило ужасно,можно подумать мне самой нравится сидеть дома,я тоже хочу идти на работу и зарабатывать свои деньги,я ему сказала,что я ее сейчас искать что ли должна?! если мы только в сентябре пойдем,вот говорю как пойдет в сад,так и начну искать,и сказала что бы не капал мне на мозги,потому что я и сама хочу выйти на работу,и не собираюсь сидеть дома
|
Я еще ничего ни кому не покупала, себе подарок сделала-сходила в салон. Еще секрвь приехала-что то дарить надо, блин....столько родни япона мать....
Юль, у нас сегодня в школе короткий день был, в школу 9, 10. Выходной 11. А утреник для мам и девочек-9 числа в 16.00. Куда Таю девать в это время? |
Надюшка, не нервничай, хотя так неприятно от мужа слышать-ищи работу....ппц!
Оля, какой утюжок заказала? Юль, я теперь надолго на нетбуке. Хочу вообще мегалайн отключить, дорого выходит. Но комп чинить обязательно будем. |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |