![]() |
[QUOTE=Siva;4673141]а мы без сосочные!!!![/QUOTE]
везет вам))) а мы сосочно-по ночам бутылочные пока... [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4673148]С Ребенком утром сидит. Сама прибегает)))[/QUOTE] бабуля ваша? моя тоже бы бегала, но мы слава богу не вместе. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4673153]Респект вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;4673166]везет вам))) а мы сосочно-по ночам бутылочные пока... бабуля ваша? моя тоже бы бегала, но мы слава богу не вместе.[/QUOTE] дык ведь не брал ни в какую... потом на ночь ставила бутылочку с водой....пил...а потом все бутылочки запрятал куда-то...я не стала искать...:girl_haha: теперь по всему дому стаканы и чашки:-D :-D :-D |
всем кто баинки...приятных снов
|
[QUOTE=Siva;4673183]дык ведь не брал ни в какую...
потом на ночь ставила бутылочку с водой....пил...а потом все бутылочки запрятал куда-то...я не стала искать...:girl_haha: теперь по всему дому стаканы и чашки:-D :-D :-D[/QUOTE] просто мы ведь по ночам просыпаемся перекусить. из кружки я не представляю как ее поить сонную. поэтому пока так) |
[QUOTE=sashinatasha;4673194]просто мы ведь по ночам просыпаемся перекусить. из кружки я не представляю как ее поить сонную. поэтому пока так)[/QUOTE]
мммм...ясненько |
[QUOTE=sashinatasha;4673194]просто мы ведь по ночам просыпаемся перекусить. из кружки я не представляю как ее поить сонную. поэтому пока так)[/QUOTE]
я блин рот еле нахожу,чтоб бутылку вставить,а со стаканом вообще не представляю%-0 просто рано или поздно придется из чашечки поить,если ночью пить захочет |
Танюша,спасибо)
не пропадай) |
[QUOTE=svetlanavik;4673210]я блин рот еле нахожу,чтоб бутылку вставить,а со стаканом вообще не представляю%-0 просто рано или поздно придется из чашечки поить,если ночью пить захочет[/QUOTE]
вот-вот! ну попозже мне кажется если только водички проснутся попить, уж из бокальчика можно дать. [QUOTE=Almari;4673224]Танюша,спасибо) не пропадай)[/QUOTE] да я вообще че-то закружилась тут, вообще времени нет(( больше не буду!!!:) |
[QUOTE=svetlanavik;4673210][B]я блин рот еле нахожу,[/B]чтоб бутылку вставить,а со стаканом вообще не представляю%-0 просто рано или поздно придется из чашечки поить,если ночью пить захочет[/QUOTE]
:-[ ] в смысле? у нас бутылка ночью стоит рядом..Мишка просыпается когда попить я ему протягиваю ее и все дальше спать:) кстати сегодня он уснул пол восьмого..решила не давать вставать...думала к девяти проснется чтоб попить и тут я его в пижаму переодену...так нет до сих пор спит еще:)уже и чай блин остыл. |
[QUOTE=Наталюша;4673257]:-[ ] [B]в смысле?[/B]
у нас бутылка ночью стоит рядом..Мишка просыпается когда попить я ему протягиваю ее и все дальше спать:) кстати сегодня он уснул пол восьмого..решила не давать вставать...думала к девяти проснется чтоб попить и тут я его в пижаму переодену...так нет до сих пор спит еще:)уже и чай блин остыл.[/QUOTE] ну в полудреме в темноте ищется ребенковый рот, куда бы бытулку всунуть) |
[QUOTE=sashinatasha;4673249]вот-вот! ну попозже мне кажется если только водички проснутся попить, уж из бокальчика можно дать.
да я вообще че-то закружилась тут, вообще времени нет(( больше не буду!!!:)[/QUOTE] а бокал от стакан не шибко отличается:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4673257]:-[ ] в смысле? у нас бутылка ночью стоит рядом..Мишка просыпается когда попить я ему протягиваю ее и все дальше спать:) кстати сегодня он уснул пол восьмого..решила не давать вставать...думала к девяти проснется чтоб попить и тут я его в пижаму переодену...так нет до сих пор спит еще:)уже и чай блин остыл.[/QUOTE] в смысле,того,что мой ребенок в ночи мигрирует по всей моей кровати и своей,я пока найду,в какой углу она зарыдала пол ночи пройдет,еще она может спиной отвернуться и плакать,я ей бутыль в спину могу дать, спросони-то еще не очень соображаю,поэтому,если я все это со стаканом буду проделывать,то пока ребенка отыщу,все нафиг разолью:-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL]
|
не...я про стакан вообще пока не думаю.
вот думаю к двум годам кроватку развернуть по другому...чтобы она узким краем только примыкала...так и получится что он будет уже совсем отдельно. |
Я пока пою Леху водой из бутылки - только соска там Х-образная, чтоб быстрее шло))
|
[QUOTE=FLOKS;4673375]Я пока пою Леху водой из бутылки - только соска там Х-образная, чтоб быстрее шло))[/QUOTE]
мы такие умело прогрызаем))) а еще давимся из такой%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4673390]мы такие умело прогрызаем))) а еще давимся из такой%-0[/QUOTE]
:-[ ] давитесь из-за быстрого потока? Грызть тоже грызет))) частенько меняю))) |
Кровать у Феди стоит в отдалении от нас. Он в ней спит полночи, потом, как описается, забираем его к себе. Кормлю я его из поильника. И не соска, и не кружка. Нам удобно.
|
[QUOTE=FLOKS;4673443]:-[ ] давитесь из-за быстрого потока? Грызть тоже грызет))) частенько меняю)))[/QUOTE]
ага((((( |
[QUOTE=Feadin;4673454]Кровать у Феди стоит в отдалении от нас. Он в ней спит полночи, потом, как описается, забираем его к себе. Кормлю я его из поильника. И не соска, и не кружка. Нам удобно.[/QUOTE]
Ооо! Вы уже без подгуза укладываетесь? А мы все никак с горшком не дружим ((( |
а мы из поильника не пьем((((грызем только носик от него
|
[QUOTE=FLOKS;4673474]Ооо! Вы уже без подгуза укладываетесь? А мы все никак с горшком не дружим ((([/QUOTE]
Мы без подгуза укладываемся с 8ми месяцев. Но это ни коем образом не говорит о том, что мы писаем в горшок )))))))))))))))))))))) [QUOTE=svetlanavik;4673485]а мы из поильника не пьем((((грызем только носик от него[/QUOTE] Мы тоже раньше грызли, а потом в один прекрасный момент стало понятно, чего надо делать, и все встало на круги своя. Ты периодически предлагай, может и Устиша поймет. |
Всем спокойной ночи!!!! Пойду к своим мирно похрапывающим мужичкам)))
|
[QUOTE=Feadin;4673503]Мы без подгуза укладываемся с 8ми месяцев. Но это ни коем образом не говорит о том, что мы писаем в горшок ))))))))))))))))))))))
Мы тоже раньше грызли, а потом в один прекрасный момент стало понятно, чего надо делать, и все встало на круги своя. Ты периодически предлагай, может и Устиша поймет.[/QUOTE] она понимает,оно одно время пила из него,потом он ей разонравился и она стала его отвергать(((( [QUOTE=FLOKS;4673525]Всем спокойной ночи!!!! Пойду к своим мирно похрапывающим мужичкам)))[/QUOTE] спокойной ночи))) |
[QUOTE=Feadin;4672291]Маш, тортик - класс!
Лар, дочка - умница!!! Басня хорошая )))) Никитке поцелуйчик, чтобы щечка быстрее заживала. Ты чем-нибудь мажешь?[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4672407] Лар, доченька твоя такая молодец, басня очень хорошая и оригами...супер, умничка она...:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4672542]Класс... Оригами просто супер!!! И басня!!!))))))) [/QUOTE] Девочки, спасибо!!! Мажу бепантеном. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4672949]У кого деточки спят с вами? Мы до сих пор вместе спим... Нет... Меня не напрягает.. Кроме сегодняшнего "доброго утра" и синяков от щипаний и выдранных волос...[/QUOTE] мы, меня стало напрягать после завершения ГВ, но отселять некуда пока, ближе к лету - в другую комнату планирую. [QUOTE=sashinatasha;4672978]Девочки, привет всем!!! Все не перечитала, не осилю) Маш, тортик очень понравился! Очень красивый!!! [B] Ларис, басня хорошая, молодец Марина!!! А что у Никиты с щечкой?[/B] Девочки, насчет коллажа) Фоток я так от половины и не дождалась)))) Может, весенний сделаем уже?)[/QUOTE] Таня, спасибо! Никита обморозил ее. |
[QUOTE=VesnuchkA;4673815]Девочки, спасибо!!! Мажу бепантеном.
мы, меня стало напрягать после завершения ГВ, но отселять некуда пока, ближе к лету - в другую комнату планирую. Таня, спасибо! Никита обморозил ее.[/QUOTE] ну вот((( и вы тоже( у нас была красная, потом багровая, потом фиолетовая и с уплотнением. теперь чуток сиреневая, на морозе краснеет((((((( |
[QUOTE=sashinatasha;4673872]ну вот((( и вы тоже( у нас была красная, потом багровая, потом фиолетовая и с уплотнением. теперь чуток сиреневая, на морозе краснеет((((((([/QUOTE]
Кирочка наверно глубже обморозила(( у нас сначала красная, потом фиолетовая, а теперь бледно фиолетовая. Ярче становится только на улице и, почему-то, во время дневного сна. |
[QUOTE=sashinatasha;4673166]везет вам))) а мы сосочно-по ночам бутылочные пока...
бабуля ваша? моя тоже бы бегала, но мы слава богу не вместе.[/QUOTE] Свекруха))) Доброе утро всем!))))))) Мы тоже сосочники и бутылочники))) Стоматолог сказал отучать- прикус ей не нравиться!((( |
Всем привет.в целом спали неплохо:)
|
Привееет мои дорогие !!!!!!!!!!!
Как вы? У меня на работе аврал, вот и получалось ни писать ни читать вас. |
Вот мы соску никогда не брали, а вот бутылку с большим удовольствием.
Сейчас она бутылкой пьет только молоко перед сном. Пока что только так засыпает. Краватка у нас всегда была на пол метра отдалена от нашей кровати. Она с нами не спала и не спит. Хотя иногда бывает, что ночью проснеться с плачем , а я уставшая бываю, вот ее и принашу к себе и так и оставляю. Но в большинстве случаях , как засыпает , так и в ее краватку и перекладываю. У нас с рождения почти всегда так было. А уже 5 месяцев вообше хорошо, как от груди отучила, ночью ничего пить не даю, даже воду. И она стала намного лутше спать. Если плохой сон не увидет, то вообше ночью не просыпаеться. |
Доброе утро всем! Аня с рождения в кроватке спит. Пьет днем из бутылки с трубочкой, а на ночь даю молоко из обычной бутылки
|
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!
[url]http://vk.com/album-16899618_153300538[/url] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы опять не спали,почти всю ночь(((((под утро заснули,так у какого-то козла на всю улицу сигнализация орала в течении минут тридцати:-E :-E ::-E кто был на улице.как там???смотрю ветер сильный.... |
Лиза ночью неожиданно стала сильно кашлять,темпа 39
Сейчас 38 так и держится весь день,нурофен только ночью давала Муж с Никитой на дачу поехали |
Сново привеет.
Ой как жалко детей. Все как то плохо спали :( А у Лизы вирус или где то простыла? |
[QUOTE=Almari;4674832]Лиза ночью неожиданно стала сильно кашлять,темпа 39
Сейчас 38 так и держится весь день,нурофен только ночью давала Муж с Никитой на дачу поехали[/QUOTE] Пусть Лиза выздоравливает! [QUOTE=Маня;4674770]Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!! [url]http://vk.com/album-16899618_153300538[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Какие серьезные))) нам такого стеллажика не хватает))) |
Ларис, спасибо!
Скажи вы с блоками Дьенеша играете? |
Свет, жалко вас:(про погоду не знаю...
Маш Лизе выздоровления! |
на улице ужасный ветер!мы вышли я думала вместе с Мишкой улечу.
|
Свет вам хороших ночек уже.
Машуль Лизе выздоравления!врача вызывала?: |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |