Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Юляшка_164 30.04.2012 10:58

а у нас жара невыносимая

MamaPomidorki 30.04.2012 13:26

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL]

habiba2009 01.05.2012 22:47

тишина какая у нас...

мы опять дрищем не по детски и обострился наш любимый АД:-E
я могу понять что понос от того что сын ест землю и песок,но вот АД:-[ ] мы же на диете,и было все норм долгое время.
сначала мордулька загорела у Ванюни и пошли эти красные прыщи,я подумала ну надо же-реакция на солнце что ли появилась:-[ ] :-! а потом и попа присоединилась,зацвела:(

Натали* 01.05.2012 23:04

[QUOTE=habiba2009;4921533]доброе утро.
у нас наконец то похолодало,какое счастье:-D не выношу жару.[/QUOTE]
Привет.да ты что,а я плакаю жары хочу.
[QUOTE=habiba2009;4925576]тишина какая у нас...

я могу понять что понос от того что сын ест землю и песок,но вот АД:-[ ] мы же на диете,и было все норм долгое время.
сначала мордулька загорела у Ванюни и пошли эти красные прыщи,я подумала ну надо же-реакция на солнце что ли появилась:-[ ] :-! а потом и попа присоединилась,зацвела:([/QUOTE]

Поправляйтесь, у нас на солнце тоже аллергия пошла,стала мазать кремом от солнца,теперь всё гуд.

Pupe 02.05.2012 08:58

Приветик, девочки!

А мы разболелись(( Сначала я, теперь Алешка(((Но я хоть без температуры, а у Алешки периодически поднимается.Вот уже третий день как он заболел.

Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки, спросили рожавшая ли я %-0 Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть...

Ванюше скорейшего выздоровления!

Юляшка_164 02.05.2012 11:18

Всем привет! Всем скорейшего выздоровления!

Девочки, подскажите спрей или крем от комаров, у нас в этом году не комары, а крокодилы здоровенные:girl_haha:

Versachi 02.05.2012 12:41

[QUOTE=Юляшка_164;4926594]Всем привет! Всем скорейшего выздоровления!

Девочки, подскажите спрей или крем от комаров, у нас в этом году не комары, а крокодилы здоровенные:girl_haha:[/QUOTE]

Юля, вот крем: [url]http://web.rpo.ru/products/index2.php?SECTION_ID=0&PROVIDER_ID=1803&CITY_ID=0[/url]
а вот спрей: [url]http://web.rpo.ru/products/index2.php?SECTION_ID=0&PROVIDER_ID=1803&CITY_ID=0&PAGEN_1=2[/url]

да, видимо я не спец по ссылкам, вставляю одно, а открывается дургое((( Вообщем если интересно, в окошке, которое откроется можно найти лосьон-спрей это вторая страница, и крем он на первой.

Versachi 02.05.2012 12:43

Всем привет :)
Леночка, пусть Ванечка выздоравливает!!!
Валюша, вот это даааа.... пойди на платное узи, пусть разглядят в чём дело, вдруг там камушек?

Лейла 02.05.2012 13:06

Привет всем:)
У Маргоши тоже аллергия обострилась :( А Руслан снова на ингаляторах, береза цветет, самый сильный для него аллерген. Еще неделю точно ему мучаться...

Валечка, выздоравливайте:girl_in_love:
Лена - и вам тоже поправляться:girl_in_love: Слушай, а ты Ване даешь есть песок и землю? Меня бы инфаркт хватил, там же всяко глисты :girl_haha:

Iriska6508 02.05.2012 13:38

Привет, деткам скорейшего выздоравления!!!
Юль, нам от комаров для малыша, невролог в прошлом году посоветовала гвоздичное масло, нашла я его только осенью, поэтому не испытывали сами, но запах у него такой резкий, что не удивлюсь, если комары будут облетатьего стороной :girl_haha:

Ляльчёнок 02.05.2012 14:29

[QUOTE=Лейла;4927029]Привет всем:)
У Маргоши тоже аллергия обострилась :( А Руслан снова на ингаляторах, береза цветет, самый сильный для него аллерген. Еще неделю точно ему мучаться...

Лена - и вам тоже поправляться:girl_in_love: Слушай, а ты Ване даешь есть песок и землю? Меня бы инфаркт хватил, там же всяко глисты :girl_haha:[/QUOTE]

Всем приветик :)
У нас тоже началось :( Был период,когда у Егора вообще кашель прошел,а сейчас просто задница,что-то на улице цветёт похоже,выходим гулять и начинает душить,тоже думаю на берёзу.

Ляльчёнок 02.05.2012 14:31

[QUOTE=habiba2009;4925576]тишина какая у нас...

сначала мордулька загорела у Ванюни и пошли эти красные прыщи,я подумала ну надо же-реакция на солнце что ли появилась:-[ ] :-! а потом и попа присоединилась,зацвела:([/QUOTE]

Лен,я думаю,что у вас после кишечной инфекции просто дисбак развился и как следствие АД.В нашем возрасте АД уже просто так не вылезает.

Ляльчёнок 02.05.2012 14:32

[QUOTE=Валечка;4926099]Приветик, девочки!

А мы разболелись(( Сначала я, теперь Алешка(((Но я хоть без температуры, а у Алешки периодически поднимается.Вот уже третий день как он заболел.

Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки, спросили рожавшая ли я %-0 Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть...

Ванюше скорейшего выздоровления![/QUOTE]

выздоравливайте скорей ;)

Ляльчёнок 02.05.2012 14:34

[QUOTE=Olya_sakura*;4914696]Девочки, всем приветы!!! Я ужасно по вам соскучилась :girl_in_love: ... Мы наконец-то дома :) Потом как-нибудь напишу отчетик о поездке и скину фоты ВК. В целом - отдохнули замечательно :))) . Только погода расстроила: куда бы мы не приехали - начинался дождь и сильный холодный ветер :( . Люксембург посетить не удалось, зато были в Дюссельдорфе и Кёльне (Германия), Брюгге и Буиллоне (Бельгия), Париже и Блуа (Франция) :connie_1: ...
Девочки, ваши детки на фото - глаз не оторвать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все очень повзрослели :)))
[B]Лена [/B], по поводу стеклопакетов. У нас в квартире профиль MONTBLANC (2-х камерные) - не очень мне нравятся. Живем на первом этаже - изоляция у них не высокая. В деревне у родителей в доме профиль REHAU - вот от них я в восторге! Тоже двухкамерники. Но шум от фур (дорога рядом) не слышен вообще. И дома стало намного теплее после установки таких окон ;)[/QUOTE]

посмотрела фотки :))) :))) :))) :))) очень понравились :)ждёмс продолжения :)

Ляльчёнок 02.05.2012 14:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4908055]Лариса, привет! А кто у вас ортопед? У нас от Бориса Анатольевича из турнера тетя.. Она вот как раз за скорохода и котофея, как кстати и сам бориска :girl_haha: у нас есть склонность к плоскостопии[/QUOTE]

у нас Румянцев (если ничего не путаю,то он официально в Алмазова сидит),ну а в частном порядке принимает в своей ну очень малепусенькой клинике.(можешь почитать о нём на ЛВ).Бориска :-D :-D :-D У нас он дядя Боря :) безумно ему благодарна за нашу педю.Она и отправила к Румянцеву,потом ещё массажистка наша часто о нём говорила,вот и остановились на нём.

Olya_sakura* 02.05.2012 14:44

Приветы всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;4926099]А мы разболелись(( Сначала я, теперь Алешка(((Но я хоть без температуры, а у Алешки периодически поднимается.Вот уже третий день как он заболел.

Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки, спросили рожавшая ли я %-0 Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть...[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;4927029]У Маргоши тоже аллергия обострилась :( А Руслан снова на ингаляторах, береза цветет, самый сильный для него аллерген. Еще неделю точно ему мучаться...[/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;4925576]мы опять дрищем не по детски и обострился наш любимый АД:-E

[QUOTE=Ляльчёнок;4927383]У нас тоже началось :( Был период,когда у Егора вообще кашель прошел,а сейчас просто задница,что-то на улице цветёт похоже,выходим гулять и начинает душить,тоже думаю на берёзу.[/QUOTE]
Девочки, ну вот начались напасти....:( Желаю скорейшего выздоровления вам и вашим деткам :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Ляльчёнок;4927400]посмотрела фотки :))) :))) :))) :))) очень понравились :)ждёмс продолжения :)[/QUOTE]
Спасибо, Ляль!!!!:girl_in_love: Сейчас буду подзагружать оставшееся :connie_1:

Оля Майская 02.05.2012 16:54

Девочки, привет!
Всем желаю скорейшего выздоровления!

habiba2009 02.05.2012 21:08

привет,сейчас готпишусь и расскажу что у нас случилось
спасибо за пожелания здоровья сыночку:girl_in_love:

ой,Валя,сейчас многие болеют.мама моя уже неделю дохает как в бочку и темпа стоит.дочка моя и муж тоже болеют,Ванюньчик тоже начал кашлять,редко но страшно так:-/ необычный кашель
[QUOTE=Юляшка_164;4926594]Всем привет! Всем скорейшего выздоровления!

Девочки, подскажите спрей или крем от комаров, у нас в этом году не комары, а крокодилы здоровенные:girl_haha:[/QUOTE]
Юля,сейчас в аптеках полно всяких,просто посоветуйся какой по возрасту подходит
[QUOTE=Лейла;4927029]Привет всем:)

Лена - и вам тоже поправляться:girl_in_love: [B]Слушай, а ты Ване даешь есть песок и землю? [/B]Меня бы инфаркт хватил, там же всяко глисты :girl_haha:[/QUOTE]
ты что,мать:-D да кто ему разрешает то:-D он скося глазом смотрит сбоку,видит что я разговариваю с другой мамочкой или просто отвлеклась на секунду и охапку песка в рот:-E я все это вижу но не успеваю подлететь в песочницу:hysteric:
[QUOTE=Iriska6508;4927160]Привет, деткам скорейшего выздоравления!!!
Юль, нам от комаров для малыша, невролог в прошлом году посоветовала гвоздичное масло, нашла я его только осенью, поэтому не испытывали сами, но запах у него такой резкий, что не удивлюсь, если комары будут облетатьего стороной :girl_haha:[/QUOTE]
надо будет попробовать:)
[QUOTE=Ляльчёнок;4927389]Лен,я думаю,что у вас после кишечной инфекции просто дисбак развился и как следствие АД.[B]В нашем возрасте АД уже просто так не вылезает.[/B][/QUOTE]

это почему это:-[ ]

habiba2009 02.05.2012 21:21

девочки,вот написала что Ваня покашливает,завтра день грудничков а в пятницу пойду к педе,пусть послушает.я так боюсь.у меня у старшей было так-покашливала,темпы не было,ну мы её там парили,на грудь прикладывали,отхаркивающие давали,а потом бац,в один момент поднялась высоченная темпа и опапа--двухсторонняя пневмония

короче,девы,вчера только зашла на сайт уже вечером,написала пост.,и тут лампочки в доме загорелись ярко ярко,на улице был ветрище и фаза попала на ноль.погас монитор,экран телевизора.мы резко все из розеток выдергивать побежали.через какое то время и свет вырубился.ааа,ещё был какой то хлопок,что то взорвалось,я так не поняла что.мы вырубили пробки.потом на всей улице свет потух.свет дали сегодня только к вечеру.у наших соседей погорело у кого что(по несколько бытовых приборов)-холодильники,компы,стиралки,микроволновки,короче трындец:-/ мы среагировала быстро,и у нас сгорело так по мелочи -то что оставалось включеным в розетки.теперь будем писать коллективную жалобу и судиться с электросетью.ведь,козлы,вчера ночью пьянствовали небось,муж заявку по телефону в 12 ночи давал,сказали-ага,разберемся.и усё,больше они трубку не брали и муж ходил к ним ночью в дежурную часть,они не открыли.а сегодня утром муж опять звонил ,пришла другая смена и они вообще не в курсе ни про заявку ни про то что у нас на улице нет света.козлятины:-E :-E :-E

habiba2009 02.05.2012 23:29

Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки,[B] спросили рожавшая ли я %-0 Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть...
[/B]
забыла прокомментировать.писец конечно и смех и грех.
вспомнился по этому поводу случай.отправили нас от сада,нас это персонал,на диспансеризацию.одна из девочек была беременна и живот уже виднелся.когда нас стали по очереди класть на кушетку и что то там щупать у этой девушки врач обалдевши так спрашивает--что то я не пойму,у тебя водянка что ли??!!

девы,как мы ржали:-D :-D :-D

желаю всем нашим заболевшим и приболевшим малышастикам поскорее пойти на поправку,и пусть уже все наконец отцветет.

Юляшка_164 03.05.2012 12:37

Всем привет!

Iriska6508 03.05.2012 14:00

Девочки привет!
Лен, со светом у Вас конечно жесть :-E
Мы сегодня получили напрвление в садик, конечно не в тот, чо рядом, мест уже видите ли нет, вообщем взять-то взяла, но идти туда я врядли решусь, скорее всего пойдем к знакомой заведующей в другой дет. сад., вот надо опят идти переделывать направления, очередь была к 9-ти утра 105 человек, меня записали соседи (они тоже ходили туда). Вообщем ругалась я с ними, потому, как когда я записывалась, мне сказали выбирать нужно. ну я съездила выбрала. вернулась записалась, а толку-то нет, вот и высказала им своё мнение по этому поводу. Вообщем как собирались по знакомству, так и получается, один хрен возить, так уж лучше к знакомым, я так решила.

habiba2009 03.05.2012 14:04

приветы
сегодня ночью мы не спали:( Ване тяжело было дышать.утром звоню в поликлинику,грю-так и так наша педя сегодня на здоровом приеме,а нам нужно чтобы нас посмотрели [B]сегодня[/B],спрашиваю-мне на дом вызвать или к другому врачу сейчас подойти???меня послали по факсу:-E вообще эта тетенька там работает уже 100 лет и постоянно грубит.
я сижу вся в раздумья-что же делать,что же делать:-[ ] собираю Ваню и чешем к главврачу на платный прием.короче у нас-ларинго-трахеит со стенозом 1 степени.назначили кучу лекарств и инголяций,ещё назначил он нам ингалироваться ночью с пульмикортом(это гормон:-! ).следующая ночь сказал будет решающей,если вдруг чего то ингалироваться с этим гормоном а если мы его не купим то вызывать скорую,нам сделают преднизолон в попу(очень болезненный укол:-/ ).гормон я не купила,потому что думаю что обойдемся без него,во вторых а сегодня кучу денег оставила в аптеке,а пульмикорт стоит ещё тысячу.девы,ну нет у меня столько денег:(
короче,такие вот пироги у нас.
и все дрищем и дрищем:hysteric:

habiba2009 03.05.2012 14:05

[QUOTE=Iriska6508;4930424]Девочки привет!
Лен, со светом у Вас конечно жесть :-E
Мы сегодня получили напрвление в садик, конечно не в тот, чо рядом, мест уже видите ли нет, вообщем взять-то взяла, но идти туда я врядли решусь, скорее всего пойдем к знакомой заведующей в другой дет. сад., вот надо опят идти переделывать направления, очередь была к 9-ти утра 105 человек, меня записали соседи (они тоже ходили туда). Вообщем ругалась я с ними, потому, как когда я записывалась, мне сказали выбирать нужно. ну я съездила выбрала. вернулась записалась, а толку-то нет, вот и высказала им своё мнение по этому поводу. Вообщем как собирались по знакомству, так и получается, один хрен возить, так уж лучше к знакомым, я так решила.[/QUOTE]

Маш,а чего это вы решили в садик Антошу отдать?

Оля Майская 03.05.2012 14:09

Привет!

Лена, вот это да!!!! Откуда это взялось у Вани? Это как-то с аллергией связано? Или простудился? Выздоравливайте!

habiba2009 03.05.2012 14:11

[QUOTE=Оля Майская;4930460]Привет!

Лена, вот это да!!!! Откуда это взялось у Вани? Это как-то с аллергией связано? Или простудился? Выздоравливайте![/QUOTE]

Оль,это простуда.помню что дочка когда маленькая была тоже этим болела как раз в период-апрель-май.но у нас тогда позапущенней случай был,нам сразу гормон впороли и в инфекцию увезли потому что Кристинка уже задыхалась:-/

Оля Майская 03.05.2012 14:14

Ой, ну хорошо хоть не на фоне аллергии. Выздоравливайте скорее. Сейчас сезон такой - легко заболеть, погода обманчивая, надо беречься. Я лишний раз даже гулять не хожу, если вижу что ветер сильный.

habiba2009 03.05.2012 14:16

[QUOTE=Оля Майская;4930480]Ой, ну хорошо хоть не на фоне аллергии. Выздоравливайте скорее. Сейчас сезон такой - [B]легко заболеть, погода обманчивая[/B], надо беречься. Я лишний раз даже гулять не хожу, если вижу что ветер сильный.[/QUOTE]

вот вот,погода обманчивая.то жарко то ниоткуда ветер ледяной.
спасибо,выздоровеем:)

Olya_sakura* 03.05.2012 14:32

Всем приветы!!! Мы сегодня практически не спали:-! Я Думала, что с ума съеду... Легли в 10 вечера, а в 2 ночи Настасья как растопырила глазищи и ни в какую не хотела засыпать... Я списываю на клыки, холод в квартире и полнолуние:girl_haha: :-!

[QUOTE=habiba2009;4928612]короче,девы,вчера только зашла на сайт уже вечером,написала пост.,и тут лампочки в доме загорелись ярко ярко,на улице был ветрище и фаза попала на ноль.погас монитор,экран телевизора.мы резко все из розеток выдергивать побежали.через какое то время и свет вырубился.ааа,ещё был какой то хлопок,что то взорвалось,я так не поняла что.мы вырубили пробки.потом на всей улице свет потух.свет дали сегодня только к вечеру.[/QUOTE]
Во дают!:-! У вас как всегда весело:girl_prepare_fish: ...

[QUOTE=habiba2009;4930438]сегодня ночью мы не спали:( Ване тяжело было дышать.утром звоню в поликлинику,грю-так и так наша педя сегодня на здоровом приеме,а нам нужно чтобы нас посмотрели [B]сегодня[/B],спрашиваю-мне на дом вызвать или к другому врачу сейчас подойти???меня послали по факсу:-E вообще эта тетенька там работает уже 100 лет и постоянно грубит.
я сижу вся в раздумья-что же делать,что же делать:-[ ] собираю Ваню и чешем к главврачу на платный прием.короче у нас-ларинго-трахеит со стенозом 1 степени.назначили кучу лекарств и инголяций,ещё назначил он нам ингалироваться ночью с пульмикортом(это гормон:-! ).следующая ночь сказал будет решающей,если вдруг чего то ингалироваться с этим гормоном а если мы его не купим то вызывать скорую,нам сделают преднизолон в попу(очень болезненный укол:-/ ).гормон я не купила,потому что думаю что обойдемся без него,во вторых а сегодня кучу денег оставила в аптеке,а пульмикорт стоит ещё тысячу.девы,ну нет у меня столько денег:(
и все дрищем и дрищем:hysteric:[/QUOTE]
Да... Фиговые пироги.... У вас ингалятор-то есть? Лечитесь...

habiba2009 03.05.2012 14:55

Оль,небулайзер есть,я когда болею тоже дышу через него.Ваня видимо помнит и сегодня когда его достала,собрала он заплакал и убежал:( боится.но с криком и применением физической силы мы все же проингалировались

Ляльчёнок 03.05.2012 15:07

[QUOTE=habiba2009;4930438]приветы
сегодня ночью мы не спали:( Ване тяжело было дышать.утром звоню в поликлинику,грю-так и так наша педя сегодня на здоровом приеме,а нам нужно чтобы нас посмотрели [B]сегодня[/B],спрашиваю-мне на дом вызвать или к другому врачу сейчас подойти???меня послали по факсу:-E вообще эта тетенька там работает уже 100 лет и постоянно грубит.
и все дрищем и дрищем:hysteric:[/QUOTE]

Всем привет.
Ой,Лена,это наш вариант,только Егор так постоянно и живёт,только на пульмикорте и дышит :( Скорее лечитесь и очень аккуратно,с этого у нас началась астма.(инфекционно-зависимая форма).От преднизолона в попу у Егора вообще клок волос отвалился :( но в тяжёлом случае он просто необходим,мы кололи его,когда был стеноз 1 +бронхообструкция+внутрибольничная инфекция ротавирусная :(Я бы не стала сейчас на вашем месте отказываться от пульмикорта.

Ляльчёнок 03.05.2012 15:16

[QUOTE=habiba2009;4928574]привет,сейчас готпишусь и расскажу что у нас случилось
спасибо за пожелания здоровья сыночку:girl_in_love:

ой,Валя,сейчас многие болеют.мама моя уже неделю дохает как в бочку и темпа стоит.дочка моя и муж тоже болеют,Ванюньчик тоже начал кашлять,редко но страшно так:-/ необычный кашель

Юля,сейчас в аптеках полно всяких,просто посоветуйся какой по возрасту подходит

ты что,мать:-D да кто ему разрешает то:-D он скося глазом смотрит сбоку,видит что я разговариваю с другой мамочкой или просто отвлеклась на секунду и охапку песка в рот:-E я все это вижу но не успеваю подлететь в песочницу:hysteric:

надо будет попробовать:)

это почему это:-[ ][/QUOTE]

в нашем возрасте АД становится уже вторичным,что ли....перерастают постепенно детки его,а вместо него начинают вылезать дыхательные проблемы (2-3 лет),так мне врач объяснял.У Егора (ттт)очень давно нет АД.Да и стридор от нас отцепился.

Ляльчёнок 03.05.2012 15:21

[QUOTE=Оля Майская;4927919]Девочки, привет!
Всем желаю скорейшего выздоровления![/QUOTE]

Оль,как Ромашка?поправился?

habiba2009 03.05.2012 15:34

[QUOTE=Ляльчёнок;4930749]Всем привет.
Ой,Лена,это наш вариант,только Егор так постоянно и живёт,только на пульмикорте и дышит :( Скорее лечитесь и очень аккуратно,с этого у нас началась астма.(инфекционно-зависимая форма).От преднизолона в попу у Егора вообще клок волос отвалился :( но в тяжёлом случае он просто необходим,мы кололи его,когда был стеноз 1 +бронхообструкция+внутрибольничная инфекция ротавирусная :(Я бы не стала сейчас на вашем месте отказываться от пульмикорта.[/QUOTE]
я боюсь гормона:( вот честно,боюсь
[QUOTE=Ляльчёнок;4930791]в нашем возрасте АД становится уже вторичным,что ли....перерастают постепенно детки его,а вместо него начинают вылезать дыхательные проблемы (2-3 лет),так мне врач объяснял.У Егора (ттт)очень давно нет АД.Да и стридор от нас отцепился.[/QUOTE]
у меня немного другая информация.порог у детей с АД в 3-4 года,потом если не переросли то 7 лет ,потом подростковый возраст,а если уж и тогда не перерастется то на всю жизнь.:(
АД может активизироваться ни с того ни с сего и также уходить.эти периоды по моему называются периоды обострения и ремиссии.сейчас я надеюсь что периоды ремисси у нас будут большие а обострения все реже.ну и вообще конечно очень надеюсь что к 3 годам эта бяка от нас уйдет совсем
Ларис,у нас с тобой немного разные ситуации.

habiba2009 03.05.2012 15:35

[QUOTE=Ляльчёнок;4930791]в нашем возрасте АД становится уже вторичным,что ли....перерастают постепенно детки его,а вместо него начинают вылезать дыхательные проблемы (2-3 лет),так мне врач объяснял.[B]У Егора (ттт)очень давно нет АД.Да и стридор от нас отцепился.[/B][/QUOTE]

Слава Богу.:)

Naniti 03.05.2012 15:39

[QUOTE=Юляшка_164;4919784]Всем привет! Вчера покрестили Захарика, теперь можно вздохнуть спокойно[/QUOTE]

Юля, поздравляю со столь важным событием в жизни Захарки!!!

Violochka 03.05.2012 15:41

Всем привет, зомби вызывали:-D :-D :-D я мама-зомби:girl_haha:

habiba2009 03.05.2012 15:44

[QUOTE=Violochka;4930911]Всем привет, зомби вызывали:-D :-D :-D я мама-зомби:girl_haha:[/QUOTE]

косяки не сбиваешь ещё дверные:girl_haha:
ничего,потерпи,все пройдет.зайки вырастут не успеем оглянуться:girl_pinkglassesf:

Violochka 03.05.2012 16:00

[QUOTE=habiba2009;4930923]косяки не сбиваешь ещё дверные:girl_haha:
ничего,потерпи,все пройдет.зайки вырастут не успеем оглянуться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нет, но кормлю Ксю и вырубаюсь всегда, приходится себя контролировать, а то как-то уснула и чуть в ночь не ушла, а дома такой погром - муж типа я не стал тебя будить - типа отдыхай - ага а сам при этом ничего по дому не сделал:-D

Olya_sakura* 03.05.2012 16:21

[QUOTE=Violochka;4930911]Всем привет, зомби вызывали:-D :-D :-D я мама-зомби:girl_haha:[/QUOTE]
Олечка, привеет!:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4930999]нет, но кормлю Ксю и вырубаюсь всегда, приходится себя контролировать, а то как-то уснула и чуть в ночь не ушла, а дома такой погром - муж типа я не стал тебя будить - типа отдыхай - ага а сам при этом ничего по дому не сделал:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Ну он же сказал, что будить не стал. Вот и не убрался;) Ды это не главное;) Важно, чтобы ты с малышами себя хорошо чувствовали:girl_in_love:

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.