Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Aniramka 06.06.2012 13:43

всем привет:)
[QUOTE=@SUN@;5032782]Девочки,если вдруг кто-то считает,что с их детками что-то не так,ТТТ,могу посоветовать врача-ОСТЕОПАТ...благодаря нему я забеременела,а так же Максимке он помог,сын с рождения лежал на одну сторону нагнувшись,там что-то при родах не так прошло и у него что-то сдвинулось что ли...так вот остеопат нам помог ,теперь все ок,ТТТ.Правда это недешевое "удовольствие" и посоветовать могу только в Москве конкретных врачей...но может и в ваших городах есть такие???[/QUOTE]

ой, остеопат это здорово!!!! тоже рекомендую, сами собираемся опять Ромку сводить(я все не успокоюсь:-D )
а про кормление, так вот мы набираем много(я так считаю), а кушаем всего 2 раза в день смесь по 150, кашу 100-120, иногда и меньше, пюре с мясом тоже не больше 100, только творог хорошо ест 50_+ фрукты 50. и с такими кормлениями прибавки не меньше 500гр в месяц, ну вы сами видели какие мы пухлячки, так вот я считаю, что ему тяжело, поэтому он еще на четвереньки не встает(будь они не ладны:girl_haha: )и большой вес тоже далеко не здорово, потому что нагрузка на сердце идет, поджелудочную и т.д.
а у девочек(Маши и Вероники) малыши прекрасно развиваются, очень активные, поэтому и мало набирают. у меня племяннику 1.5 года,он весит 10.5кг очень-очень активный малыш, развит замечательно, они всегда набирали до года по 300-400гр. а у моей подруги дочке 1год и 4 месяца, так она весит больше 15:-! кг, ей тяжело, она еще даже ходит не уверенно, даже "мама " не говорит, все только по-своему болтает, и еще много всего, что говорит о том, что она отстает в развитии. зато у них прибавки были ого-го какие. так что я считаю, что вес далеко не показатель:-/

chrisanthi 06.06.2012 14:19

[QUOTE=Aniramka;5033102]так что я считаю, что вес далеко не показатель:-/[/QUOTE]

когда в 6 с лишним месяцев вес чуть больше 6 кг, то показатель. И если не принимать меры, то к 1.5 годам у него не будет веса в 10.5 кг.

Aniramka 06.06.2012 14:32

[QUOTE=chrisanthi;5033238]когда в 6 с лишним месяцев вес чуть больше 6 кг, то показатель. И если не принимать меры, то к 1.5 годам у него не будет веса в 10.5 кг.[/QUOTE]

я не спорю с тобой, я высказываю свое мнение, а оно может отличатся от твоего

Вероничка18 06.06.2012 14:47

Матрёшкка [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]извиняюсь за позднее поздравление но Дашеньку с 7 месяцами :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

*Pupsik* 06.06.2012 17:27

Всем привет!:girl_in_love:

Вероник, правда Элькар попробуй как Маша написала, он нам очень помог;) :girl_in_love:
Если вес беспокоит, конечно проконсультируйся с другим врачом обязательно, педи в пк часто пофигистически относятся к этому, либо наоборот слишком внимание заостряют... Мы вот в этом месяце почти ничего не набрали тоже... примерно 300 гр наверное:) если сравнить какие были раньше прибавки:girl_haha: Хотя отсутствием аппетита вообще не страдаем:girl_haha:

Мы все так же ходим на массаж, парафин и физио, ведем себя отлично!:girl_in_love: Завтра будем провожать бабушку с дедушкой в Израиль, и снова будем с вами чаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АлександраАлександра 06.06.2012 18:51

[QUOTE=Aniramka;5033102]всем привет:)

ой, остеопат это здорово!!!! тоже рекомендую, сами собираемся опять Ромку сводить(я все не успокоюсь:-D )
а про кормление, так вот мы набираем много(я так считаю), а кушаем всего 2 раза в день смесь по 150, кашу 100-120, иногда и меньше, пюре с мясом тоже не больше 100, только творог хорошо ест 50_+ фрукты 50. и с такими кормлениями прибавки не меньше 5[B]00гр в месяц, ну вы сами видели какие мы пухлячки, так вот я считаю, что ему тяжело, поэтому он еще на четвереньки не встает(будь они не ладны:girl_haha: )и большой вес тоже далеко не здорово, потому что нагрузка на сердце идет, поджелудочную и т.д.[/B]
а у девочек(Маши и Вероники) малыши прекрасно развиваются, очень активные, поэтому и мало набирают. у меня племяннику 1.5 года,он весит 10.5кг очень-очень активный малыш, развит замечательно, они всегда набирали до года по 300-400гр. а у моей подруги дочке 1год и 4 месяца, так она весит больше 15:-! кг, ей тяжело, она еще даже ходит не уверенно, даже "мама " не говорит, все только по-своему болтает, и еще много всего, что говорит о том, что она отстает в развитии. зато у них прибавки были ого-го какие. так что я считаю, что вес далеко не показатель:-/[/QUOTE]

Марина, мне кажется, ты чуть-чуть не права на счет веса. У меня Аришка тоже не маленькая, в 6 мес. мы были 8600 и 68 см. НО!!! Она уже вовсю ползает, везде встает, давным-давно ходит по кроватке и вообще по всей квартире держась за разные предметы (ну там диван, кресло и т.д.) Я конечно же не считаю, что детки должны быть толстые!!!!

АлександраАлександра 06.06.2012 18:55

Девочки, мы что-то давно вам не показывались. Исправляемс:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/3a/632ed7cbcec9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/3a/632ed7cbcec9t.jpg[/IMG][/URL]

Aniramka 06.06.2012 18:59

[QUOTE=АлександраАлександра;5034043]Элечка, мне кжется, ты чуть-чуть не права на счет веса. У меня Аришка тоже не маленькая, в 6 мес. мы были 8600 и 68 см. НО!!! Она уже вовсю ползает, везде встает, давным-давно ходит по кроватке и вообще по всей квартире держась за разные предметы (ну там диван, кресло и т.д.) Я конечно же не считаю, что детки должны быть толстые!!!![/QUOTE]

я не Эля, я Марина, если ты мне:) я не считаю, что всех детишек надо под одну гребенку:) вы молодцы, а часто лишний вес детишкам мешает%-0 а что при лишнем весе нагрузка на сердце и поджелудочную идет это факт:-/

АлександраАлександра 06.06.2012 19:09

[QUOTE=Aniramka;5034081]я не Эля, я Марина, если ты мне:) я не считаю, что всех детишек надо под одну гребенку:) вы молодцы, а часто лишний вес детишкам мешает%-0 а что при лишнем весе нагрузка на сердце и поджелудочную идет это факт:-/[/QUOTE]

Ой-ой, прости пожалуйста, я тупик:) Исправилась...

Антизолушка 06.06.2012 19:21

[QUOTE=АлександраАлександра;5034043]Марина, мне кажется, ты чуть-чуть не права на счет веса. У меня Аришка тоже не маленькая, в 6 мес. мы были 8600 и 68 см. НО!!! Она уже вовсю ползает, везде встает, давным-давно ходит по кроватке и вообще по всей квартире держась за разные предметы (ну там диван, кресло и т.д.) Я конечно же не считаю, что детки должны быть толстые!!!![/QUOTE]

Мы за вас рады, но это не норма а исключение из правил - ходить в шесть месяцев :)

Вероничка18 06.06.2012 19:23

[QUOTE=Pups86;5033785]Всем привет!:girl_in_love:

Вероник, правда Элькар попробуй как Маша написала, он нам очень помог;) :girl_in_love:
Если вес беспокоит, конечно проконсультируйся с другим врачом обязательно, педи в пк часто пофигистически относятся к этому, либо наоборот слишком внимание заостряют... Мы вот в этом месяце почти ничего не набрали тоже... примерно 300 гр наверное:) если сравнить какие были раньше прибавки:girl_haha: Хотя отсутствием аппетита вообще не страдаем:girl_haha:

Мы все так же ходим на массаж, парафин и физио, ведем себя отлично!:girl_in_love: Завтра будем провожать бабушку с дедушкой в Израиль, и снова будем с вами чаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

завтра пойду за ним ;) написала на календаре большими буквами чтоб не забыть :girl_haha:

АлександраАлександра 06.06.2012 19:45

[QUOTE=Антизолушка;5034129]Мы за вас рады, но это не норма а исключение из правил - ходить в шесть месяцев :)[/QUOTE]
наверное я не так выразилась, она не совсем ходит, но уверенно передвигается:) :girl_haha:

Вероничка18 06.06.2012 19:52

[QUOTE=АлександраАлександра;5034043]Марина, мне кажется, ты чуть-чуть не права на счет веса. У меня Аришка тоже не маленькая, в 6 мес. мы были 8600 и 68 см. НО!!! Она уже вовсю ползает, везде встает, давным-давно ходит по кроватке и вообще по всей квартире держась за разные предметы (ну там диван, кресло и т.д.) Я конечно же не считаю, что детки должны быть толстые!!!![/QUOTE]

молодчинка какая :))) потом можно будет попробовать как совсем хорошо ходить начнет чтоб за предметы не держалась дать листок бумаги...у нее будут мысли что держится за что-то а на самом деле будет потихоньку учиться ходить сама...как то так :girl_haha:
девчат а что вы скажите про манку? моя свекровь настаивает чтоб я варила ее Илье! читала что она вымывает кальций из костей %-0

Матрёшкка 06.06.2012 21:28

[QUOTE=Вероничка18;5033341]Матрёшкка [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]извиняюсь за позднее поздравление но Дашеньку с 7 месяцами :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;5033785]Всем привет!:girl_in_love:

Мы все так же ходим на массаж, парафин и физио, ведем себя отлично!:girl_in_love: Завтра будем провожать бабушку с дедушкой в Израиль, и снова будем с вами чаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ура ура, ждем завтра:girl_haha:
[QUOTE=Антизолушка;5034129]Мы за вас рады, но это не норма а исключение из правил - ходить в шесть месяцев :)[/QUOTE]
полностью согласна!!!

Аришечка большая умница, столько всего умеет:))) :))) :)))
Фоточка классная, такая лапочка:girl_in_love:

chrisanthi 06.06.2012 21:45

[QUOTE=Pups86;5033785]
:[/QUOTE]

а вам он разве был нужен?

@ся 06.06.2012 21:55

Привет девочки!!!!!! Дочитала самые последние дни ваших сообщений... НАКОНЕЦ ТАКИ ЖЕНЬКА объявилась:))) :))) :))) Доча у нее - лапотусечка!!!!

@SUN@ добро пожаловать в наш домик!!!!! Меня Настя зовут:connie_1: Поздравляю вас с первым зубиком:))) У меня тоже Нина вредничала, есть не хотела когда зубки резались:girl_prepare_fish:

Вероника, афигеть - сына у тебя такой "миниатюрный"... ладно вес еще, но то что он так беспорядочно ест - вообще не хорошо!!! РЕЖИМ четкий - вот залог успеха. Если у тебя ребенок будет есть ровное количество смеси через ровное количество часов, то у него и пищеварение нормализуется, и набирать вы побольше будите кг!:girl_pinkglassesf:

Машут, смотрела твое видео с Дашкой, она клашшная такая:))) :))) :))) молодец, и ползает и встает уже:girl_pinkglassesf: а падают - все детки когда на ножках учаться стоять;)

Антизолушка - сессию норм сдала! А Нина - сама не может пока садиться, сидит если только ее сами посадим! Как ни как с положения лежа они с помощью рук присаживаются... а у Нины рука сломана была две недели - вот и отстает пока в развитии.

Девочки, вы тут мое обещенное фото с платьем потеряли и ждете...вот, как и обещала
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1206/05/c13f745338bf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1206/05/c13f745338bft.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшкка 06.06.2012 21:57

[QUOTE=chrisanthi;5034520]а вам он разве был нужен?[/QUOTE]

у него очень много показаний, например снарушением кровотока в головке, после асфексии, при не закрытом овальном окошке в сердечке, и его многим недоноженным назначают. он помогает ЦНС:)
а Ромик у Танюши раньше попросился, видимо все Ромашки непоседы:girl_haha:

*Pupsik* 06.06.2012 22:11

[QUOTE=Матрёшкка;5034469]
Ура ура, ждем завтра:girl_haha:

[/QUOTE]

:-D :-D :-D а я-то как жду:girl_haha:

[QUOTE=chrisanthi;5034520]а вам он разве был нужен?[/QUOTE]

нас из рд выписали с весом 2332:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: мы же малявки были вообще, кушать даже с бутылки первый месяц было тяжело ему, поэтому мы и на гв не были с рождения. Да и по неврологии нам он тоже нужен был, как недоношенным. Мы когда его принимали ели очень хорошо, и набрали 1.5 кг:)

[QUOTE=@ся;5034563]Привет девочки!!!!!! Дочитала самые последние дни ваших сообщений... НАКОНЕЦ ТАКИ ЖЕНЬКА объявилась:))) :))) :))) Доча у нее - лапотусечка!!!!

@SUN@ добро пожаловать в наш домик!!!!! Меня Настя зовут:connie_1: Поздравляю вас с первым зубиком:))) У меня тоже Нина вредничала, есть не хотела когда зубки резались:girl_prepare_fish:

Вероника, афигеть - сына у тебя такой "миниатюрный"... ладно вес еще, но то что он так беспорядочно ест - вообще не хорошо!!! РЕЖИМ четкий - вот залог успеха. Если у тебя ребенок будет есть ровное количество смеси через ровное количество часов, то у него и пищеварение нормализуется, и набирать вы побольше будите кг!:girl_pinkglassesf:

Машут, смотрела твое видео с Дашкой, она клашшная такая:))) :))) :))) молодец, и ползает и встает уже:girl_pinkglassesf: а падают - все детки когда на ножках учаться стоять;)

Антизолушка - сессию норм сдала! А Нина - сама не может пока садиться, сидит если только ее сами посадим! Как ни как с положения лежа они с помощью рук присаживаются... а у Нины рука сломана была две недели - вот и отстает пока в развитии.

Девочки, вы тут мое обещенное фото с платьем потеряли и ждете...вот, как и обещала
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1206/05/c13f745338bf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1206/05/c13f745338bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет!:girl_in_love:
ты умничка платье красивое!:girl_in_love: и Нинулька молодец, всему научится;) :girl_in_love:

*Pupsik* 06.06.2012 22:13

[QUOTE=Матрёшкка;5034575]у него очень много показаний, например снарушением кровотока в головке, после асфексии, при не закрытом овальном окошке в сердечке, и его многим недоноженным назначают. он помогает ЦНС:)
а Ромик у Танюши раньше попросился, видимо все Ромашки непоседы:girl_haha:[/QUOTE]

да да, Ромашки торопыги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

chrisanthi 06.06.2012 22:30

[QUOTE=Pups86;5034620]:-

нас из рд выписали с весом 2332:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: мы же малявки были вообще, кушать даже с бутылки первый месяц было тяжело ему, поэтому мы и на гв не были с рождения. Да и по неврологии нам он тоже нужен был, как недоношенным. Мы когда его принимали ели очень хорошо, и набрали 1.5 кг:)

:[/QUOTE]

Ой, вы такие молодцы, прям слов нет. Дай Бог вам всего самого хорошего , чтобы были здоровенькими.

@SUN@ 06.06.2012 23:37

[QUOTE=@ся;5034563]Привет девочки!!!!!! Дочитала самые последние дни ваших сообщений... НАКОНЕЦ ТАКИ ЖЕНЬКА объявилась:))) :))) :))) Доча у нее - лапотусечка!!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1206/05/c13f745338bf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1206/05/c13f745338bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень приятно:girl_in_love: ,спасибо!!!...Ну ты и рукодельница!!! Я сегодня брюки мужу подшивала,сидела,пыхтела больше часа:girl_haha: ,а тут такое платье:)))

@SUN@ 06.06.2012 23:39

Девочки,а кто-нибудь знает хорошее средство для десен ребенку? Мы купили калгель,больше ничего не было,но не знаю,пока результата никакого не вижу,может,подождать надо......

*Pupsik* 06.06.2012 23:51

[QUOTE=chrisanthi;5034713]Ой, вы такие молодцы, прям слов нет. Дай Бог вам всего самого хорошего , чтобы были здоровенькими.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Да, многое пришлось пройти нам за это время и в пузике когда сидели тоже много всего было, но Ромашка умничка, ТТТ:girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5035053]Девочки,а кто-нибудь знает хорошее средство для десен ребенку? Мы купили калгель,больше ничего не было,но не знаю,пока результата никакого не вижу,может,подождать надо......[/QUOTE]

Привет, тезка;) Я еще тебя наверное одна не поприветствовала:girl_haha: я тут набегами пока:girl_haha:
Я пока ничем не мазала, поэтому не знаю даже... у нас израильский гель, но пока лежит не открытый даже.

@SUN@ 07.06.2012 00:10

[QUOTE=Pups86;5035103]Спасибо!:girl_in_love:
Да, многое пришлось пройти нам за это время и в пузике когда сидели тоже много всего было, но Ромашка умничка, ТТТ:girl_in_love:

Привет, тезка;) Я еще тебя наверное одна не поприветствовала:girl_haha: я тут набегами пока:girl_haha:
Я пока ничем не мазала, поэтому не знаю даже... у нас израильский гель, но пока лежит не открытый даже.[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: !!! А у вас зубки появились уже??? они не беспокоят сильно или их пока нет, и гель ждет своего времени?

Антизолушка 07.06.2012 00:15

[QUOTE=@SUN@;5035053]Девочки,а кто-нибудь знает хорошее средство для десен ребенку? Мы купили калгель,больше ничего не было,но не знаю,пока результата никакого не вижу,может,подождать надо......[/QUOTE]

Мы купили камистад, по отзывам вроде неплохой, но у нас еще не лезут зубы:) а ты каких результатов ждешь? Они все обладают временным обезболивающим эффектом:)

*Pupsik* 07.06.2012 00:43

[QUOTE=@SUN@;5035152]Приветик:girl_in_love: !!! А у вас зубки появились уже??? они не беспокоят сильно или их пока нет, и гель ждет своего времени?[/QUOTE]

пока нету, наверху стучало что-то, но еще ничего не видно нигде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

АлександраАлександра 07.06.2012 07:33

Нам очень хорошо помогает холисал гель.;) А калгель и камистад сооовсем никак.

@SUN@ 07.06.2012 09:35

[QUOTE=Антизолушка;5035167]Мы купили камистад, по отзывам вроде неплохой, но у нас еще не лезут зубы:) а ты каких результатов ждешь? Они все обладают временным обезболивающим эффектом:)[/QUOTE]
у него просто даже временно как-то не видно,чтоб облегчение было,хотя спал сегодня получше...не знаю,может,я не права%-0 ...
[QUOTE=Pups86;5035201]пока нету, наверху стучало что-то, но еще ничего не видно нигде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ясно,у нас он кусался хорошо,но зубиков не было видно,но ощущались уже:girl_haha: ...так что скоро и у вас появятся:girl_in_love:
[QUOTE=АлександраАлександра;5035291]Нам очень хорошо помогает холисал гель.;) А калгель и камистад сооовсем никак.[/QUOTE]

спасибо,надо поискать,попробовать:)

Aniramka 07.06.2012 09:42

[QUOTE=АлександраАлександра;5034108]Ой-ой, прости пожалуйста, я тупик:) Исправилась...[/QUOTE]
бывает:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5034635]да да, Ромашки торопыги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да, Ромашки они такие, но очень-очень сильные и выносливые:girl_in_love:

у нас камистад:) вроде, помогает%-0

привет:girl_in_love:

Эля-ля 07.06.2012 09:59

[QUOTE=chrisanthi;5032269]Как три подряд?????:-[ ] :-[ ]
Остальное молочком - это же когда в процессе наращивания объема. А врач же говорит "Полностью заменить кормление". То есть чтоб потом без молока. А он у меня после твердой пищи с ложки молоко не хочет((([/QUOTE]
Да, три подряд, Маша ответила уже :)

[QUOTE=chrisanthi;5032277]У нас называется Giordani. Он размер как обычная кровать. Нам его просто отдали, я не выбирала сама.
Элечка, а ты не вышлешь ссылку на ваш манеж? Очень хочу посмотреть. Я сколько видела, они все какие-то маленькие. Не покувыркаться. Мне б тоже хорошо большой.[/QUOTE]
у нас такой: [url]http://irecommend.ru/content/manezh-feya-manezh-arena-vinilait[/url]

[QUOTE=Антизолушка;5032371]Эля а вам какие прививки сделали? Вы пентаксим или АКДС делали? Фенистил ты давала сыночку?

Девочки всем доброе утро! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Про прививки Маша ответила )))) Фенистил не даю. Вчера утром нурофен дала только.

[QUOTE=Матрёшкка;5032554]Элечка ну конечно временно, все пройдет, нурофен класная штука тем-пу быстро сбивает, ну конечно ты рано начала его давать, а вообще при такой тем-пе и капризах вибуркол ставть а если больше 38, то нурофен давай)))

Всем привет)[/QUOTE]
Дала, Маш, что было. Выходить же нельзя было... Вот сейчас всё еще спит.... Вторую ночь не отрываясь от груди.....всю ночь..... Явно из-за прививки..... :connie_1:
Делали мы инфанрикс, кстати :)
Всем доброе утро! :girl_in_love:

Матрёшкка 07.06.2012 10:13

всем привет)
Настюша спасибо:girl_in_love:
Платье хорошее а модель кто?

[QUOTE=Эля-ля;5035475]Да, три подряд, Маша ответила уже :)

у нас такой: [url]http://irecommend.ru/content/manezh-feya-manezh-arena-vinilait[/url]

Про прививки Маша ответила )))) Фенистил не даю. Вчера утром нурофен дала только.

Дала, Маш, что было. Выходить же нельзя было... Вот сейчас всё еще спит.... Вторую ночь не отрываясь от груди.....всю ночь..... Явно из-за прививки..... :connie_1:
Делали мы инфанрикс, кстати :)
Всем доброе утро! :girl_in_love:[/QUOTE]

Элечка перед привикрй за 3 дня надо пропить фенистил в день привики его не даешь и 3 дня после привики снова даешь..так к привиочкам готовятся....
в следующий раз обязательно так сделай, т.к. следующая привика будет сложнее переносится, мало ли какая реакция пойдет...

Антизолушка 07.06.2012 11:33

[QUOTE=Матрёшкка;5035513]всем привет)
Элечка перед привикрй за 3 дня надо пропить фенистил в день привики его не даешь и 3 дня после привики снова даешь..так к привиочкам готовятся....
в следующий раз обязательно так сделай, т.к. следующая привика будет сложнее переносится, мало ли какая реакция пойдет...[/QUOTE]

Присоединяюсь к вышесказанному :girl_pinkglassesf:

Девочки всем доброго дня [URL=http://smayliki.ru/smilie-901229799.html][IMG]http://s15.rimg.info/f0f3b88e1071a67f9a0145955eaf0872.gif[/IMG][/URL]

@ся 07.06.2012 12:34

Привет -привет ВСЕМ!!!!!!:girl_in_love:

Pups86: Танюш спасибо:) Да я и не волнуюсь по этому поводу! Нинуля и сидеть то не собиралась - пока мы сами ее присаживать не начали:girl_haha: Щас вот на ножках любит стоять:girl_pinkglassesf: А ползать - воообще походу даже и не собирается:-!

@SUN@; Да неее Тань. для меня платье - это ерунда!!! Я же учусь по этой профессии:girl_pinkglassesf: А вот брюки подшить - хоть и не так сложно, но ненавижу:girl_prepare_fish:
Мы зубки КАМИСТАДОМ мажем - помогает:girl_pinkglassesf: Даже температуры небыло когда первые два вылазили:connie_1:

Машут, модель с платьем - это мама моя!!! Правда на фотке она ооочень серьезная:connie_1: Вот, на этом фото - правдоподобнее выглядит:)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1206/9e/aec2ee2445a4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1206/9e/aec2ee2445a4t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, забыла сказать: молоко у меня СОВСЕМ исчезло, тити на трапочки похожи:girl_prepare_fish: :girl_haha: Нинулька спит теперь отдельно от нас всю ночь!
...а еще, раз я грудью не кормлю - в чест окончания сессии - пошли с мужжем в кино на Люди в черном 3 (3D), и пили пиво:girl_pinkglassesf:

Пальмусик 07.06.2012 12:42

Всем приветики)
Мы уже лопаем мяско, вчера попробовали, Славику так понравилось, что мне казалось, что он бы ел и ел ещё:) :) :)
А как вы готовите мясо? Я купила в баночках.
У нас ещё зубиков нету %-0

Эля-ля 07.06.2012 13:00

[QUOTE=Матрёшкка;5035513]всем привет)
Настюша спасибо:girl_in_love:
Платье хорошее а модель кто?

в следующий раз обязательно так сделай, т.к. следующая привика будет сложнее переносится, мало ли какая реакция пойдет...[/QUOTE]
Я вот много тоже о прививках читала. Спросила в пол-ке - сказали не надо... А своя педиатр (знакомая которая) тоже говорила 3 дня до и после пропить....
Темпы сегодня нет, ТТТ, к вечеру, думаю, выберемся на улицу.
Сделала новый заказ одежек, девочки, хочу попробовать сайтик открыть. Помимо Контакта еще ))))
Могу в личку скинуть черновой вариант :)

[QUOTE=@ся;5035908]Привет -привет ВСЕМ!!!!!!:girl_in_love:

Pups86: Танюш спасибо:) Да я и не волнуюсь по этому поводу! Нинуля и сидеть то не собиралась - пока мы сами ее присаживать не начали:girl_haha: Щас вот на ножках любит стоять:girl_pinkglassesf: А ползать - воообще походу даже и не собирается:-!

@SUN@; Да неее Тань. для меня платье - это ерунда!!! Я же учусь по этой профессии:girl_pinkglassesf: А вот брюки подшить - хоть и не так сложно, но ненавижу:girl_prepare_fish:
Мы зубки КАМИСТАДОМ мажем - помогает:girl_pinkglassesf: Даже температуры небыло когда первые два вылазили:connie_1:

Машут, модель с платьем - это мама моя!!! Правда на фотке она ооочень серьезная:connie_1: Вот, на этом фото - правдоподобнее выглядит:)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1206/9e/aec2ee2445a4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1206/9e/aec2ee2445a4t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, забыла сказать: молоко у меня СОВСЕМ исчезло, тити на трапочки похожи:girl_prepare_fish: :girl_haha: Нинулька спит теперь отдельно от нас всю ночь!
...а еще, раз я грудью не кормлю - в чест окончания сессии - пошли с мужжем в кино на Люди в черном 3 (3D), и пили пиво:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Красивое платье! Жаль, я сама не умею шить....

[QUOTE=Пальмусик;5035938]Всем приветики)
Мы уже лопаем мяско, вчера попробовали, Славику так понравилось, что мне казалось, что он бы ел и ел ещё:) :) :)
У нас ещё зубиков нету %-0[/QUOTE]
Мы тоже индейку пробуем ) Нравится нам :)

Кстати, для таблички - мы 10,800 :girl_haha:

@ся 07.06.2012 13:02

[QUOTE=Пальмусик;5035938]Всем приветики)
У нас ещё зубиков нету %-0[/QUOTE]

молодцы!!!!!!!!! А вы курочку или говядину давали???
Мы еще не пробовали мяско давать:girl_prepare_fish:

Эля-ля 07.06.2012 13:04

[QUOTE=@ся;5036023]молодцы!!!!!!!!! А вы курочку или говядину давали???
Мы еще не пробовали мяско давать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Начинать лучше с курочки (если выбирать из твоих вариантов) или индейку еще лучше )

Вероничка18 07.06.2012 13:21

мы мяско кушаем уже недельку точно с цыпленка начали, никогда не видела такой реакции у ребенка на продукты да и вообще...мне кажется он душу готов отдать за ложечку мяса :girl_haha: покупаю в баначках бабушкино лукошко либо гербер
Маша как Элькар давать???? в инструкции для деток до 1 годика ничего нет ты вроде говорила по 12 капель? один раз в день или каждое кормление?
купила сегодня пирамидку...не посмотрев кольца широкие ребенку не захватить...оставим ее тогда на пару месяцев :girl_haha:

@ся 07.06.2012 13:32

[QUOTE=Эля-ля;5036037]Начинать лучше с курочки (если выбирать из твоих вариантов) или индейку еще лучше )[/QUOTE]

ага!!!:) тоже склоняюсь к мясу птички:girl_pinkglassesf: на следушей недельке начнем наверное пробовать:girl_pinkglassesf:

у нас другая проблема. моя казюля вооообще от любого прикорма нос воротит:girl_prepare_fish: даже от пюрешек фруктовых:hysteric:

Эля-ля 07.06.2012 13:35

[QUOTE=@ся;5036162]ага!!!:) тоже склоняюсь к мясу птички:girl_pinkglassesf: на следушей недельке начнем наверное пробовать:girl_pinkglassesf:

у нас другая проблема. моя казюля вооообще от любого прикорма нос воротит:girl_prepare_fish: даже от пюрешек фруктовых:hysteric:[/QUOTE]

Ого, надо же! А моего видеть надо, когда я достаю баночку фруктового пюре :girl_haha:

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.