![]() |
Всем привет:girl_in_love:
Инночка, с неделькой!!!! с экватором:girl_in_love: Саш, у нас всегда так, чтобы на прием попасть, в очереди 1,5 часа надо просидеть, причем очереди бывают только к моему врачу когда я прихожу, а так во всей ЖК ни души, наверное, я просто такая везучая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш, ну ты молодец, я завтра с тебя пример буду брать:girl_haha: устрою кефирный разгруз:girl_haha: |
Иннеска с экватором)):girl_in_love:
Оль а ты много набрала чтоли?:-[ ] |
[QUOTE=Ек@терин@;5218204]
Оль а ты много набрала чтоли?:-[ ][/QUOTE] Ой, стыдно прям сказать, у меня первая прибавка в 17 недель вылезла +1 кг, а ща уже +3 кг, к начальному весу, но у меня токсикоза не было, я ничуть не похудела в первом триместре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Так тебе не надо садиться на разгрузочные дни, если бы у меня была прибавка 3-4 кг я бы не садилась на диету) у меня прибавка 5 кг:(
|
у меня мож к след неделе тоже +5 будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с моим-то аппетитом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки, да и 5 на сейчас совсем не много! главно не прибавлять оочень резко.
тут ссылка по прибавке веса. калькулятор. [url]http://beremennost.net/calc[/url] |
Девочки привет!!!
Иннуля, с экватором тебя!!:girl_in_love: Я пока не знаю кто будет, но надеюсь на сл узи узнаем уже:) У муж заболел, выгнал себя на диван и ко мне подходить боится( |
[QUOTE=Сашечка));5218354]Девочки, да и 5 на сейчас совсем не много! главно не прибавлять оочень резко.
тут ссылка по прибавке веса. калькулятор. [url]http://beremennost.net/calc[/url][/QUOTE] Я должна была уже 3,2 прибавить. 2 то я прибавила:) а вот 3 пока нет. Сейчас карту свою посмотрела, вроде меня будут взвешивать теперь только в 3 триместре |
[QUOTE=Олечkа;5218283]у меня мож к след неделе тоже +5 будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с моим-то аппетитом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я должна была прибавить 4,8, я так и прибавила просто за последнюю неделю сразу резко 1,5 кг:(
|
я по этому калькулятору все время отстаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , главное потом не перегнать:-D тож должна 4,8 прибавить уже:)
Лилечка, смотри осторожнее, не заразись, иммунитет сейчас снижен |
[QUOTE=poteska;5218368]Я должна была уже 3,2 прибавить. 2 то я прибавила:) а вот 3 пока нет. Сейчас карту свою посмотрела, вроде меня будут взвешивать теперь только в 3 триместре[/QUOTE]
у нас на каждом приеме взвешивают, измеряют живот и давление:girl_haha: |
:) Ага и у нас тоже
|
[QUOTE=Олечkа;5218438]я по этому калькулятору все время отстаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , главное потом не перегнать:-D тож должна 4,8 прибавить уже:)
Лилечка, смотри осторожнее, не заразись, иммунитет сейчас снижен[/QUOTE] Сейчас в госпиталь еду, а потом в аптеку что-нибудь купить посильнее ему, антибиотики без рецепта не купишь:( к врачу сегодня уже не попадет. Съездил на Родину блин:) 2 года не болел, а именно сейчас заболел [QUOTE=Олечkа;5218442]у нас на каждом приеме взвешивают, измеряют живот и давление:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ек@терин@;5218443]:) Ага и у нас тоже[/QUOTE] Может нас тоже. Я просто в своей карте нашла графу. Там вес при постановке на учет и вес в 3 триместре . Ну у нас же тут упрошенная система:))) Сегодня в 6 утра проснулась, так желудок заболел, но кажется от голода, села булочку ( хлеб простой) и полегчало:)) |
Лиль, забыла спросить, тебе муж гостинцев-то с Родины привез (я про кириешки:girl_haha: ) ?
|
[QUOTE=Олечkа;5218505]Лиль, забыла спросить, тебе муж гостинцев-то с Родины привез (я про кириешки:girl_haha: ) ?[/QUOTE]
Привез:)) уже поела и на потом оставила) растягиваю удовольствие!:girl_haha: икру вот забыл в холодильнике, но ее уже не хочется, это была минутная слабость:girl_haha: |
Собираюсь в больницу, вроде так много хотела рассказать акушерке, а сейчас ничего не помню кроме болей внизу живота%-0
|
потом расскажешь, как на прием сходила)))
я тож каждый раз кучу вопросов готовлю, а в ЖК все из головы куда-то улетучивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5218549]потом расскажешь, как на прием сходила)))
я тож каждый раз кучу вопросов готовлю, а в ЖК все из головы куда-то улетучивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я пишу, чтобы не забыть. А когда очень много всего, то пишу подробно и им отдаю читать :) |
[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!! :)
Отличнейшего настроения! Пожалуйста, проголосуйте за мою доченьку, нам очень нужно выиграть в конкурсе [/COLOR][/B] [URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
[QUOTE=Versachi;5218733][B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!! :)
Отличнейшего настроения! Пожалуйста, проголосуйте за мою доченьку, нам очень нужно выиграть в конкурсе [/COLOR][/B] [URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL][/QUOTE] Проголосовала:girl_in_love: желаю победы в конкурсе!!! |
Кажется у меня каждый раз будет новая акушерка попадаться. Надавили мне на живот, сердце найти не могла. Я ей даже место показала. На или жалобы про спину и живот, сказали все ок, тело меняется, все меняется. А когда я спросила, что можно пить от боли, мне сказали парацетомол!!! Я конечно не врач, но я ни разу не слышала, чтоб беременным говорили его пить. Проверили давление, сердцебиение и мочу, типа все хорошо. Но наверное я вообще могла ничего не говорить, если у меня все хорошо, не смотря на то, что я сказала, что неделю болит живот, а спина до сих пор не прошла. После их прослушки внизу живота заболело:(
Пойду к своему участковому врачу, она более адекватная. |
А в заключении написано : feels well! А то что я говорила, что не очень хорошо себя чувствую из/за этих болей никого не волнуют ? Что практикантка, что акушерка
|
[QUOTE=poteska;5219262]А в заключении написано : feels well! А то что я говорила, что не очень хорошо себя чувствую из/за этих болей никого не волнуют ? Что практикантка, что акушерка[/QUOTE]
Лилечка, не волнуйся, сходи еще раз к своему участковому врачу, с ней посоветуйся. на счет парацетамола точно не знаю, но слышала, что его иногда назначают беременным:-[ ] |
Забыла написать, парацетомол тут от всех болезней назначают:) чтобы не болело, тут всегда его предлагают выпить. Сейчас запишусь к своему врачу.
|
Привет, девулечки!
Спасибо всем за поздравления!:girl_in_love: Мне сегодня врач моя звонила, переживала, что не иду на прием. Я специально и не ходила, ждала когда спохватяться, а завтра приду и поругаюсь с ними. Вот что толку к ним ходить, если они ничего не делают на приеме?:hysteric: Думаю, завтра скрининг назначат:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5219246]Кажется у меня каждый раз будет новая акушерка попадаться. Надавили мне на живот, сердце найти не могла. Я ей даже место показала. На или жалобы про спину и живот, сказали все ок, тело меняется, все меняется. А когда я спросила, что можно пить от боли, мне сказали парацетомол!!! Я конечно не врач, но я ни разу не слышала, чтоб беременным говорили его пить. Проверили давление, сердцебиение и мочу, типа все хорошо. Но наверное я вообще могла ничего не говорить, если у меня все хорошо, не смотря на то, что я сказала, что неделю болит живот, а спина до сих пор не прошла. После их прослушки внизу живота заболело:(
Пойду к своему участковому врачу, она более адекватная.[/QUOTE] Вот такие они врачи%-0 Главное для них - положительная статистика:hysteric: Про животик сильно не переживай, папаверином спасайся, он же у тебя теперь есть? |
[QUOTE=poteska;5219307]Забыла написать, парацетомол тут от всех болезней назначают:) чтобы не болело, тут всегда его предлагают выпить. Сейчас запишусь к своему врачу.[/QUOTE]
Вообще парацетомол одно из самых безопасных лекарств при беременности но это на крайний случай, голова если сильно болит, температура (не дай Бог) поднялась, а от болей в животе и спине папаверин наш любимый, как тебе девочки посоветовали:) |
[QUOTE=Инеска;5219341]Привет, девулечки!
Спасибо всем за поздравления!:girl_in_love: Мне сегодня врач моя звонила, переживала, что не иду на прием. Я специально и не ходила, ждала когда спохватяться, а завтра приду и поругаюсь с ними. Вот что толку к ним ходить, если они ничего не делают на приеме?:hysteric: Думаю, завтра скрининг назначат:girl_in_love:[/QUOTE] здорово, малыша скоро увидишь!:girl_in_love: врача будешь завтра менять или просто ругаться?:girl_haha: [QUOTE=Инеска;5219466]Вот такие они врачи%-0 Главное для них - положительная статистика:hysteric: Про животик сильно не переживай, папаверином спасайся, он же у тебя теперь есть?[/QUOTE] [QUOTE=Ек@терин@;5219604]Вообще парацетомол одно из самых безопасных лекарств при беременности но это на крайний случай, голова если сильно болит, температура (не дай Бог) поднялась, а от болей в животе и спине папаверин наш любимый, как тебе девочки посоветовали:)[/QUOTE] я уже успокоилась. на счет парацетамола взбесилась, потому, что еще не знаю ни одного человека, чтобы хоть раз ему посоветовали другой препарат. пятка зачешется, тоже парацетамол дадут, а если через 4 дня вам все же станет хуже, то приходите, тогда решим что делать. Хочу свою акушерку-негритяночку в общем:) А весь "беременный набор" мне леша привез:) когда сильно болит пью ношпу и папаверин всеми любимый:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5219638]здорово, малыша скоро увидишь!:girl_in_love: врача будешь завтра менять или просто ругаться?:girl_haha: [/QUOTE]
Если врач, к которой я хочу с отпуска вышла - буду менять. А если нет, то придется только поругаться:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5219678]Если врач, к которой я хочу с отпуска вышла - буду менять. А если нет, то придется только поругаться:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: настаивай на скрининге, если она как в прошлый про него забудет |
Девочки, привет!!!!
Инна, удачно сходить в ЖК!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5221361]Девочки, привет!!!!
Инна, удачно сходить в ЖК!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Сходили в ЖК, назначили нам УЗИ на 10.09, сдать кровь, мочу, как обычно. Врач, к которой я хочу все еще в отпуске, так что теперь смена откладывается до после УЗИ:girl_haha: |
Привет девочки!
Инн, мы с тобой почти в один день идем:) А тебе просто узи назначили? Не скрининг? У нас второй скрининг делают с 18-21 неделю |
[QUOTE=poteska;5221452]Привет девочки!
Инн, мы с тобой почти в один день идем:) А тебе просто узи назначили? Не скрининг? У нас второй скрининг делают с 18-21 неделю[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Они это называют УЗИ, но дали протокол скрининга для заполнения:) Скорее бы масюнечку своего увидеть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5221479]Приветик!:girl_in_love:
Они это называют УЗИ, но дали протокол скрининга для заполнения:) Скорее бы масюнечку своего увидеть!:girl_in_love:[/QUOTE] Как везде все по-разному. Да, скорей бы уже сентябрь)))скоро дни считать начну:girl_haha: |
Мне кажется живот начал расти не по дням , а по часам)) вроде в выходные поменьше был:girl_haha:
|
[QUOTE=poteska;5221567]Как везде все по-разному.
Да, скорей бы уже сентябрь)))скоро дни считать начну:girl_haha:[/QUOTE] я уже считаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне осталось 2 недели (15 дней) живот, правда, растет по часам ужО. я только сегодня мужу так сказала))) |
[QUOTE=Олечkа;5221588]я уже считаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне осталось 2 недели (15 дней)
живот, правда, растет по часам ужО. я только сегодня мужу так сказала)))[/QUOTE] барабанчиками будем скоро:girl_haha: я почти кг прибавила за все время, наверное теперь начну прибавлять, а я уже так привыкла к маленькой цифре на весах:girl_haha: |
я решила каждую неделю по средам делать разгрузочные дни, сегодня у меня белковый разгруз :girl_haha: похудеть, не похудею, а так хочется приятную легкость в животе почувствовать, а то в последнее время постоянно тяжесть в животе, хотя и ем-то не особо много:)
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |