Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Пантерка 10.08.2012 16:08

Юль поздравлЯю) всему свое время) это факт)
Никого не хочу обижать но хрен пойму тех кто с 3 месяцев занимаются высаживанием и прочей фигней! Зачеееем?

Не знаю никого кто не научился в итоге писать в унитаз)

n_b 10.08.2012 16:15

А я вот наслушалась тех кто высаживает... попробовала... и забила. А потом все само собой вышло. Так же и со всем остальным - с сосками всякими... уж не помню, чему мы там еще учились... а - спаньем в своей кроватке...
Щас вот, правда, довольно настойчиво учу одеваться и кушать ложкой... но безуспешно. Настойчиво не потому, что мне кормить-одевать лень, а из-за сада. Этот редискин просто не хочет, даже пробовать. Говорит "я хаяфщик"

White-n-Fluffy 10.08.2012 16:25

Вик, вот и я не понимаю, зачем... Хотя есть подозрения - других дел, видимо, не хватает...
Надь, аххахааа, валяюсь:-D :-D :-D "Я хаяфчик":-D :-D :-D Тоха жжет!)))))))))))

zhuzhik 10.08.2012 18:15

всем привет!))
Наташ , с моим тоже истерики такие случаются. как-меня довел так. тащила его за руку,он орал и у меня глаза на мокром месте. причем так себя может вести только со мной. с папой лучше. а с его мамой ведет себя как шелковый и спать сам идет и кушает все-даже не пискнет. видит ое ее правда 2 раза в год

Кать , с обновкой тебя))
на счет сосок и приметила согласна, свекровь правда на мозг капала,что вот они без удобств жили и она всех высаживала и что в год уже никто не писался. и каждый раз она мне об этом говорит. но согласна с вами-всему свое время)

Наташ . кинь мне тоже ссылку)

Ириш . вы поправились? это инфекция гадость. у нас тлха где- то тоже подцепил весной и мы всей семьей переболели

zhuzhik 10.08.2012 18:19

Надь ну Тоха и сказанул. мы весной плакали от того что наш себя одевать не давал и сам медленно одевался. ничего в саду быстро научится))

Tusia 10.08.2012 19:32

Надь, Тоха жжет)))
Я тож с горшком не заморачивалась вообще) итог: с 2,3 ходим на унитаз)

Tusia 10.08.2012 21:24

[B]Юль[/B], с отучением от соски... я помню на счет бутылки заморачивалась...потом забила ...Егор сам ее бросил в один день)

ришка 11.08.2012 09:27

доброе утро!!!

Надь,ну Антон приколист)))))

я тоже не заморачивалась,и не заморачиваюсь с горшками и т.д.Антон с года и 8 мес сам на чал на горшок сикать.какать послде 2-х.

на счет ротавируса,теперь муж заболел,всю ночь блевал.у меня сегодня вроде всё хорошо.тттт.
у Антошки ещё стул жидковат,но уже не часто

Юки-Онна 11.08.2012 11:05

Девочки, доброе утро. Мы вчера на свадьбе были - немножко совсем, у нас собака отравилась, поехали сидеть. А по пути домой вечером попали под такой ливень! У нас прямо потоп был, машины заливало. Соседку на матизе с ребенком залило, стоят в луже по середину дверей, муж остался их спасать а я домой поехала. Так было страшно, свет на дороге отрубили... бррр.
Вик, молодец или нет, но после того, как мы пошли в садик, у нас вечерами только играть и общаться с ребенком нормальное явление. Я успеваю дела делать утром, когда собираемся ехать в сад. Муж же у меня к 7 ходит работать, сейчас еще больше буду успевать. Пока она в саду дела, типа почт, магазинов и т.д., куда вроде и с ней можно, но без нее проще, спокойнее и главное быстрее. Поэтому вечером игры, чтение и конечно мультики:girl_haha:
Наташ, у нас тоже какая-то фигня с режимом, то спит, то не спит. Пытаться в режиме держать - тоже и скандалы, и истерики. Я плюнула, вчера спать улеглась в 12 почти, зато сама пошла - мамань, ну сю, я в кику. Я ей говорю: это вопрос? Она так посмотрела на меня: пока уже!
Еще у нас новая фишка: я думаю, я считаю (ломано конечно, я уже в переводе). Ну что она может в 2,5 года знать????:-E И затирает нам всем свою правоту, что мы все лохи просто, особенно папа:girl_haha: И у нас тоже если что не так - истерика. Я лишний раз к ней стараюсь и не лезть:( Я иногда даже не слежу попила она или поела - она все берет сама, что ей надо, хотя по честному что достанет:girl_haha: Про меры безопасности согласна полностью, но у нас обратная сторона - она нас заставляет всех за руку ходит.:girl_haha:
Юль, с отучением!!!! Ох, если бы не вы, я б наверное с ума уже сошла. У меня детей-то ровесников Арика кот наплакал. И все пипец правильные!!!! У нас одна Арина не ходит на горшок, вот эти пописы я считаю подачкой мне: ну если тебе так над, мама....Что делать, я просто не знаю:( Бывает иногда какая-то точка кипения - я злиться начинаю, кричать даже%-0 Потом успокаиваюсь...
Муж сегодня на ралли поехал, а мы дома сидим:-E Типа все грязно - нечего нам там делать.
Ириш, крепитесь!!! Пройдет когда-нибудь, линекса потом попейте или нормобакт, чтоб флору восстановить.:)

Tusia 11.08.2012 11:17

[B]Ириш[/B], лечитесь) Врача вызывали?
[B]Кать[/B], у нас тоже Егор спорщик...и причем до усрачки доказывает свою правоту, а последняя его фишка это Я сказал...и причем тон такой...будто запугивает...короче я надеюсь период такой) Зато на ДР вчера он пай-мальчик) подруга не нарадовалась никак на него) а мой чует что хвалит и как котяра ходил...улыбнется невзначай...искоса глянет, а она тает сидит) мужик короче)))

White-n-Fluffy 11.08.2012 11:42

Девочки, а у вас дети после вечерних мультов нормально засыпают? Мою потом хрен уложишь, и то с истерикой! Поэтому 2 часа до сна - это крайний срок, когда мы можем что-то посмотреть.
Кать, как это не в курсе, поела или нет? Она обед и ужин тоже сама себе греет?))))))))
По поводу идеальных детей - поменьше слушай эту муть, я думаю, что там процентов 80 звездят по полной программе....

Юки-Онна 11.08.2012 11:45

Нет конечно Юль:girl_haha: Завтракает и обедает она в садике. Там как не крути - стадный рефлекс. Хотя иногда Арина бастует. Дома на полдник я достаю йогурт, фрукты, еще что-то - кладу на стол. Она берет что хочет. Ужин тоже на выбор. Она выберет, может уйти к себе есть, с игрухами, может с нами остаться:)

n_b 11.08.2012 19:35

[QUOTE=ALLLENNNA;5192334]Надь, прости, но я ржу как конь....)))))))))))))))) это что за м\с у вас там???????????[/QUOTE]
Вот такой суперспец!
[QUOTE=White-n-Fluffy;5195240]Девочки, а у вас дети после вечерних мультов нормально засыпают? [/QUOTE]
Ну да. Может запищать, что надо "еще одну серию", но посмотрев ее честно отваливает от экрана и идет себе спать.

Пантерка 12.08.2012 00:50

У нас тоже) " можно последнюю серию?" я закручусь а он прийдет " все я досмотрел")

Мы норм ттт после мультиков) и рдем вечно на ночь хотя говорят нельзя!

А мы в соплях( вот тока под вечер потекло

танюшка80 12.08.2012 07:47

Мы тоже нормально засыпаем. Тоже уговор только 1 мульт и сам идет в кровать.
Вика, выздоравливайте, ненавижу сопли.
У нас совсем похолодало, всего 10 градусов.

Пантерка 12.08.2012 12:13

Спасибо) спали на удивленине хорошо... Встал без сопель, а теперь снова текут, ему оч нравится, бегает хрюкает и кричит я свинка пеппа)))

ALLLENNNA 12.08.2012 14:33

Привет)
Надь, Тоха молодец) правда зато говорит)
Вик, выздоравливайте)))
Юль, я на ночь не даю мульты смотреть, и вообще беситься сильно - будет спать плохо. и вообще вечером смотрим наши мультики спокойные - про фунтика, котенка гав к примеру. если я ей включу маша и медведь то только днем, и то она потом как маша бесится.
из иностр. мультов только клуб микки мауса смотрим.

моя ттт ест хорошо, ттт еще раз. рост 99 вес 17) боюсь раскормить уже)))

Пантерка 12.08.2012 14:59

[QUOTE=ALLLENNNA;5196859]Привет)
Надь, Тоха молодец) правда зато говорит)
Вик, выздоравливайте)))
Юль, я на ночь не даю мульты смотреть, и вообще беситься сильно - будет спать плохо. и вообще вечером смотрим наши мультики спокойные - про фунтика, котенка гав к примеру. если я ей включу маша и медведь то только днем, и то она потом как маша бесится.
из иностр. мультов только клуб микки мауса смотрим.

моя ттт ест хорошо, ттт еще раз. рост 99 вес 17) боюсь раскормить уже)))[/QUOTE]

Это огого 17 кг) вес на 4 года!!!

ALLLENNNA 12.08.2012 15:25

да я бы не сказала, что она толстая....ну вот
[URL=http://savepic.net/3221471.htm][IMG]http://savepic.net/3221471m.jpg[/IMG][/URL]

Пантерка 12.08.2012 15:53

[QUOTE=ALLLENNNA;5196945]да я бы не сказала, что она толстая....ну вот
[URL=http://savepic.net/3221471.htm][IMG]http://savepic.net/3221471m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

И правда не толстая) красот очка)))
Мы на 3,5 кг меньше и тоже вроде не худой сейчас

ALLLENNNA 12.08.2012 16:00

может у нее в меня кость тяжелая....не знаю.
Даник стройнее выглядит)
а рост какой у кого у детей вообще?

танюшка80 12.08.2012 16:11

У Никиты рост 96, вес около 15 кг, но я считаю его толстячком, животик уже. Очень боюсь как-бы не растолстел, любит сладкое и мучное, ограничиваю. Мне в детстве ставили ожирение 2й степени да и папа не худенький.

Юки-Онна 12.08.2012 18:33

Привет, девочки! Я без покупки вернулась(((( Что-то у старичка с радиатором случилось(((( хотя в четверг гоняли - все нормально было. Не хочет мой Джимник от хозяина уходить, он в шоке просто. Сказал еще скинет за форс-мажор. Отзвонился только что - пригнал в сервис, точнее притащил на лямке за 67 км!!! Предлагает приехать, посмотреть:girl_haha: Я отказалась, хоть в радиаторах что-то понимаю:girl_haha:
Днем ездили в парк, накатались на всем:girl_haha:

White-n-Fluffy 12.08.2012 18:46

Кать, блииин, жалко(( Ну, значит, это просто не твоя машина... Найдешь еще лучше!
Я даже не знаю, какой у Полины рост и вес точно, если примерно, то кг 11-12 где-то. Но вообще она оч миниатюрная.
Данику скорейшего выздоровления!
Меня на свадьбу пригласили... в Голландию! Не знаю, ехать или нет...

Юки-Онна 12.08.2012 18:55

Нет, Юль, я ее так и так возьму! Она мне нравится! Термостат скорее всего залип, она же долго стояла, такое бывает на машинах при долгом гаражном хранении. Тем более там маторчик как на моцике, даже если радиатор сдох цена вопроса 5 т.р. Сейчас ее сделают, в сервисе ж уже стоит, и заберу я ее. Сервисмен мой знакомый, так что заодно посмотрит что там с рамой и подвеской)))

Юки-Онна 12.08.2012 18:56

Ой, а Даник заболел? Чего такое? Я пропустила что-то, читаю вас по диагонали, извините)))) Выздоравливайте!!!! Мы тоже чего-то с сопелями, но у нас подъезд красят, может аллергические, но на всякий случай дышим ингалятором.

ALLLENNNA 12.08.2012 19:53

Кать, надеюсь все сложится с машиной)
Юль, а муж не против поездки? если позволяют время и финанасы конечно что не съездить))))
А Полине есть в кого быть миниатюрной))))

ришка 12.08.2012 20:32

привет!

Ален,вы такие большие.или мы мелкие.у нас рост 90,вес 12)))

White-n-Fluffy 12.08.2012 20:42

Ален, ну кстати я в детстве была тот еще хомяк! Смотрю на свои младенческие фотки и офигеваю, такая пышечка прям! А потом лет с 3 начала худеть и вытягиваться и была тощей лет до 13-14.
Не, я решила, что скорее всего не поеду, могут проблемы с документами потом быть(( Просто что еще странно - позвала знакомая, с которой мы общаемся раз в тысячелетие... Короч пришлось пообещать, что приеду как-нибудь в гости)
Про мульты: в итоге мы их теперь вообще не смотрим, тк днем не до этого, а по вечерам я уже писала, что происходит...

Юки-Онна 12.08.2012 20:51

Мы смотрим мульты, уходим без проблем и криков. Про размеры: мы весим 15, а рост у нас 96 см.

Пантерка 12.08.2012 20:51

У нас рост между 95-98 но вес 13,7 ... Даня дрыщуган у меня всегда)

Спасибо девочки, мы не то что пярм заболели... Немного сопельки текут...
Протаргол покапаю)

Пантерка 12.08.2012 20:51

А я мелнькая была тощая и самая маленькая и чахлая во дворе! Но я вечно болела,..

Пантерка 12.08.2012 20:52

Мы пошли в кино... Вернусь поболтаем)

ALLLENNNA 12.08.2012 22:10

Расскажешь потом что смотрели) блин, моя мне в ванной убрать не дает((( хватает в руки всю химию((( ушли оттуда(
теперь убирать пол ночи после того как ее уложу.

Юль, ну не смотрите мульты и фиг с ними)

мы самые крупняки получаемся? а родились 2700 и 48 см)

n_b 12.08.2012 22:45

Тоха 95-98 где-то и вес чет около 16 - 16,100
Он щас вес почти не набирает - только в рост.
Картинку ностальгическую покажу вам. Это мы на родительскую дачу седня ездили.
[IMG]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/574626_368357856569425_866442231_n.jpg[/IMG]

Юки-Онна 12.08.2012 22:52

Прикольно, Надь. А зад велика смазан - это так надо?

n_b 12.08.2012 23:00

[QUOTE=Катринк@;5197745]Прикольно, Надь. А зад велика смазан - это так надо?[/QUOTE]

Ага. Так надо :girl_haha:

ALLLENNNA 12.08.2012 23:52

красиво Надь) ты на работу вышла?

Пантерка 13.08.2012 00:23

[QUOTE=ALLLENNNA;5197641]Расскажешь потом что смотрели) блин, моя мне в ванной убрать не дает((( хватает в руки всю химию((( ушли оттуда(
теперь убирать пол ночи после того как ее уложу.

Юль, ну не смотрите мульты и фиг с ними)

мы самые крупняки получаемся? а родились 2700 и 48 см)[/QUOTE]

Эвелина фактурная барышня)))
Смотрели " вспомнить все" , мне не понравилось, хотя подобные фильмы любою!
Даня спит плохо изза соплей( эх
Надя фото супер)

ALLLENNNA 13.08.2012 00:27

Вик, когда сопли все плохо спят((( терпи казак)
попкорн хочу)
и пошла ванну дальше мыть, бля, откуда столько баночек-тюбиков??????????))))))))))))))))))

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.