![]() |
[QUOTE=Юлия М;5183357]ничО и без него обойтись мона)) не переживай!!! ничего не прописала? только секас под запретом?
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все к мужу приста видно пузик или нет)))) он грит, что нет..и я обижаюсь :-D :-D :-D мне кааааааааться еще рано все))))[/QUOTE] Нет, сказала может кровить немного, чтобы не пугалась.... А у меня живот уже давно вывалился, месяца на 4 уже точно есть...я все думаю, что же дальше будет.... |
Жесть....Это ты зря в 18 согласилась.Надо было в 16 ехать.Я там рожала
|
[QUOTE=Алёнушка;5183711]Жесть....Это ты зря в 18 согласилась.Надо было в 16 ехать.Я там рожала[/QUOTE]я ни про тот, ни про др ничего не читала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а в 18, оказывается, всегда места есть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24522[/url] вот мой
|
Юль, прочитала. жуткий роддом конечно. хорошо, что всё хорошо! в этот раз всё будет лучше!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183766]Юль, прочитала. жуткий роддом конечно. хорошо, что всё хорошо! в этот раз всё будет лучше![/QUOTE]
Конечно.Но я теперь четко знаю что в 18 не поеду ни за какие коврижки)) |
[QUOTE=Алёнушка;5183727][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24522[/url] вот мой[/QUOTE]КЛАСС))) а теперь колись - мячи эти там были иль свои? и как на нем прыгать?!)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183766]Юль, прочитала. жуткий роддом конечно. хорошо, что всё хорошо! в этот раз всё будет лучше![/QUOTE]:-D :-D :-D :-D даааааа....я помню из моей темки все вопили в скорой - ТОЛЬКО НЕ В 18!!!))))))))))))))))Даже те, кого и близко к нему нет :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушка;5183773]Конечно.Но я теперь четко знаю что в 18 не поеду ни за какие коврижки))[/QUOTE]:-D :-D :-D да-да-да!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5183782]КЛАСС))) а теперь колись - мячи эти там были иль свои? и как на нем прыгать?!)))
:-D :-D :-D :-D даааааа....я помню из моей темки все вопили в скорой - ТОЛЬКО НЕ В 18!!!))))))))))))))))Даже те, кого и близко к нему нет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да-да-да!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мячи там у них.Такие большие как для фитнеса.А просто на него садишься и на схватке я просто подпрыгивать начинала на нем,как бы пружинить...Легче схватки переносились так |
А у нас мячей не было(((и со своими низя((
Подруга висела на турнике,говорила оч помогает...... |
[QUOTE=Юлия М;5182535]
О!!! Еще сексится разрешила и типа : а чО, так не сексились?!?!? да ладно тебе!!! нежно и аккуртано!!! :-D :-D :-D так что бум сегодня хулиганить :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: вы как? [/QUOTE] приветик, поздравляю! :))) нам тоже разрешили, а мне все страшно, хотя жутко хочется, муж уже порнуху поглядывать начинает, бедняга, так что придется попробовать хоть чуть-чуть :bed: |
[QUOTE=Блёсточка;5183705]Нет, сказала может кровить немного, чтобы не пугалась....
А у меня живот уже давно вывалился, месяца на 4 уже точно есть...я все думаю, что же дальше будет....[/QUOTE]так, главное не переживай теперь если покровит чуть-чуть...и опять же "может2 - а может и нет... [QUOTE=Lampo4ka;5183815]А у нас мячей не было(((и со своими низя(( Подруга висела на турнике,говорила оч помогает......[/QUOTE]мне вставать ВАЩЕ не давали :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E только на утке сидеть :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=отчаялась;5184019]приветик, поздравляю! :))) нам тоже разрешили, а мне все страшно, хотя жутко хочется, муж уже порнуху поглядывать начинает, бедняга, так что придется попробовать хоть чуть-чуть :bed:[/QUOTE]:-D :-D :-D мой порнушник и без этого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все никак комп не очищу)))) тож шалить придется)))) ох....и стараться ему надо будет)))) мне мой врач - ваще оторва -говорит "оральный секс любишь?"...я - "в смысле?")))а она - "не - не ты, а тебе - пусть муж старается - тебе ща сплошная любовь и ласка нужна" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :-Р :-Р :-Р :-Р |
ого, Юль, врач у тебя с юмором! Мне моя сказала вести обычный образ жизни, но страшно, там ведь пузожитель... причем боюсь именно оргазма и сокращений матки, а без оргазма секс - не секс....
Блесточка, с неделькой! |
[QUOTE=отчаялась;5184037]ого, Юль, врач у тебя с юмором! Мне моя сказала вести обычный образ жизни, но страшно, там ведь пузожитель... причем боюсь именно оргазма и сокращений матки, а без оргазма секс - не секс....
Блесточка, с неделькой![/QUOTE]) а мне наоборот сказала - я ее спросила - типа - можно или нет - она грит, если нет никакого дискомфорта, тонуса и тп - это наоборот хорошо... ;) ну, а что твой врач подразумевает под "обычным"?))) оральный вроде не изврат - а обычное дело :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тож в пустую смысла не вижу сексится.... тип мужу - кайф - а мне так чтоль?)))неееее...я так играть не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, Блёсточка!!!С НЕДЕЛЬКОЙ!!! |
[QUOTE=Юлия М;5184045]ну, а что твой врач подразумевает под "обычным"?)))[/QUOTE]
я у нее про секс спросила, она сказала, что если нет боли, дискомфорта, не кровит, то можно вести обычный образ жизни (т.е. секситься :) ) |
[QUOTE=отчаялась;5184037]ого, Юль, врач у тебя с юмором! Мне моя сказала вести обычный образ жизни, но страшно, там ведь пузожитель... причем боюсь именно оргазма и сокращений матки, а без оргазма секс - не секс....
Блесточка, с неделькой![/QUOTE] вообще-то оргазм полезен для ребёнка:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5184159]вообще-то оргазм полезен для ребёнка:)[/QUOTE]
да-да-да))):puz: :puz: :puz: мне мои ночные уже даже нра)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мне мои ночные тоже нра :girl_haha: хочется нормальных уже, может сегодня замутим :bed: причем чувствую, когда матка напрягается как шарик там какой, наверное малышик :)
|
Всем привет!!!
А темпераментным девчонкам-ПРИВЕТИЩЕ!!! |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5184261]Всем привет!!!
А темпераментным девчонкам-ПРИВЕТИЩЕ!!![/QUOTE]ПРИВЕЕЕЕТ!!!!)))) НичО не поделать)))) так и прет любофффффффффффффф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5184261]Всем привет!!!
А темпераментным девчонкам-ПРИВЕТИЩЕ!!![/QUOTE] Как самочувствие?))) |
[QUOTE=Юлия М;5184266]Как самочувствие?)))[/QUOTE]
Да вроде чуть получше и у меня уже закрадываются сомнения,а все ли в порядке....живот все такой же и вес держится тот же....Я еще на УЗИ не была:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Хожу на работу...сегодня ночью плохо спал мелкий,глаза загноились от песка,промываю чаем...у кого-нить были такие проблемы?:( :( :( |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5184273]Да вроде чуть получше и у меня уже закрадываются сомнения,а все ли в порядке....живот все такой же и вес держится тот же....Я еще на УЗИ не была:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Хожу на работу...сегодня ночью плохо спал мелкий,глаза загноились от песка,промываю чаем...у кого-нить были такие проблемы?:( :( :([/QUOTE] конечно всё хорошо. а живот и вес ещё и не должны расти. я тоже не была на УЗИ |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5184273]Да вроде чуть получше и у меня уже закрадываются сомнения,а все ли в порядке....живот все такой же и вес держится тот же....Я еще на УЗИ не была:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Хожу на работу...сегодня ночью плохо спал мелкий,глаза загноились от песка,промываю чаем...у кого-нить были такие проблемы?:( :( :([/QUOTE] не переживай ты!! все нормульчеГ!!! выделений нет? ломит/тянет животик? тогда ваще не парся....хотя иногда и тянет живот када - нормально)) да, у меня когда маленькая была - чаем промывали только...сейчас не знаю какие средства есть для деток.... %-0 |
Купи левомецитин капли и два раза в день капай.Пройдет очень быстро дня за 2-3
|
живот и вес не меняются, так рано еще! хотя я с 8 до 13 недель прибавила 1 кг, но я и кушаю активно, да и весы у всех разные, у диетолога одни, у терапевта другие, у гинеколога вообще электронные.
|
Блесточка, с неделькой![/QUOTE] Спасибки Заяц!!!:) Вот и я тоже очень боюсь!!! Муж бедный уже с ума сходит, т.к. и помочь ему яничем не могу- тошнит постоянно... |
Прувет, красотки.... что я вам скажу...я не кайфанула.. :( :( :( :( муж - да, я нет...только и прислушивалась к себе(((((( эхххххххх.....
|
[QUOTE=отчаялась;5184506]живот и вес не меняются, так рано еще! хотя я с 8 до 13 недель прибавила 1 кг, но я и кушаю активно, [B]да и весы у всех разные, у диетолога одни, у терапевта другие, у гинеколога вообще электронные.[/B][/QUOTE]
А у меня тут весы домашние сломались, а я не знала..Встаю на весы - 43,2...:girl_impossible: , мама, которая рядом стояла начинает медленно бледнеть и заваливаться в обморок...Оказывается они 10 кг зажуливают!:girl_haha: Зато потом, когда мама сама на них встала, ей понравилось! |
у нас секса тоже не получилось, муж боится, я тоже... вот так и ходим голодные...
|
ну вы даете, девочки)))))))))
у нас уж раз 5 секс точно был:) я как ещё с дочкой прочитала, что секс и оргазм полезен для ребёнка, так расслабилась и всё норм было, так и сейчас расслабляюсь легко. муж правда боится, но я его всегда успокаиваю, что всё хорошо и вроде он нормально. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5186462]ну вы даете, девочки)))))))))
у нас уж раз 5 секс точно был:) я как ещё с дочкой прочитала, что секс и оргазм полезен для ребёнка, так расслабилась и всё норм было, так и сейчас расслабляюсь легко. муж правда боится, но я его всегда успокаиваю, что всё хорошо и вроде он нормально.[/QUOTE] Зай,а я боюсь,что от оргазма шов разойдется:( Понимаю может и бред но страшно.пока тока 1 раз посекились.Мне прям нехота совсем ,наверное гормоны+ морально боюсь+тошнотики вечные( |
а я вроде как понимаю, что можно, раз ничего не беспокоит, но так страшно, а муж боится потому что у меня миома... не знаю, сколько еще выдержим, он мне предлагает просто ручками побаловаться, без проникновения,а я именно за оргазм и переживаю... хотя вроде после ночных оргазмов все ок т-т-т, но не знаю, подождем, видимо, того момента, когда совсем невмоготу будет :)
|
[QUOTE=Lampo4ka;5186472]Зай,а я боюсь,что от оргазма шов разойдется:( Понимаю может и бред но страшно.пока тока 1 раз посекились.Мне прям нехота совсем ,наверное гормоны+ морально боюсь+тошнотики вечные([/QUOTE]
а что врач говорит? у тебя КС было от этого шов? мне врач сказала, что до 12 недель не желательно, потом можно ну при тошнотиках понятно ничего не хочется. мне-то хочется:girl_haha: мне всегда хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5186509]а что врач говорит? у тебя КС было от этого шов? мне врач сказала, что до 12 недель не желательно, потом можно
ну при тошнотиках понятно ничего не хочется. мне-то хочется:girl_haha: мне всегда хочется:girl_haha:[/QUOTE] да кс было....ну до 12 не разрешала....а так еще не спрашивала...неудобно как-то....Я раньше секс-маньяк была.А теперь жесть прям....... |
добрый вечер, красотки!!!
встретилась сегодня с нашей девочкой с пузяки (нашей - с пузяки - у нее деткам 1 год 5 месяцев и 1 месяц и 6 дней))) Короче Кольке лялю показывала)))) Попутнос старшей девочкой поиграл - мне понравилось.. ТОЛЬКО: -ЖАРАААААААААААА:-! :-! :-! :-! 3 часа вождения - чуть не свихнулась... завтра еще вождение.. еще - кто - как рожать хочет? с мужем или одной?)) |
Юль, здорово! у меня выбора нет, платные роды не потянем, так что без мужа придется, там даже на консультации только теток пускают, у которых назначено, сопровождающие ждут снаружи... это женский госпиталь и там полиция везде. С одной стороны радует такая охрана, а вот то, что даже на консультации придется одной ходить - не очень, привыкла, что муж в этих делах со мной ходит.
|
Я наверное вообще секс маньячка))) у нас даже больше 5 раз было.А рожать думаю что без мужа буду
|
Доброго утра, девочки!!!
[QUOTE=отчаялась;5187154]Юль, здорово! у меня выбора нет, платные роды не потянем, так что без мужа придется, там даже на консультации только теток пускают, у которых назначено, сопровождающие ждут снаружи... это женский госпиталь и там полиция везде. С одной стороны радует такая охрана, а вот то, что даже на консультации придется одной ходить - не очень, привыкла, что муж в этих делах со мной ходит.[/QUOTE]Ой, и даже УЗИ не посмотрит? :( жаааалко((( [QUOTE=Алёнушка;5187217]Я наверное вообще секс маньячка))) у нас даже больше 5 раз было.А рожать думаю что без мужа буду[/QUOTE]ооо...я маньячкО еще та))) но вот сссссыыыыыыыыкотно)))))))))))))))))))))))) не, если я с акушеркой буду - мне муж тада не нужен со мной)))) |
Я первую Б очень боялась,а сейчас более спокойно отношусь к этому
|
[QUOTE=Алёнушка;5187491]Я первую Б очень боялась,а сейчас более спокойно отношусь к этому[/QUOTE]к секасу или к родам?))) у меня уже тупкО))
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |