![]() |
[QUOTE=..Katushka..;5214054]
А что это за система мягкой адаптации с мамой? [/QUOTE] Это когда дитё постепенно к саду привыкает, по 1-2 часа с мамой, потом без мамы и т. п. [QUOTE=..Katushka..;5215210]Приветы! А что, плохая погода только у нас, а все остальные на прогулках? Что-то я теперь боюсь эту прививку делать...[/QUOTE] Странная прививка, поди в составе какая-нибудь бяка была :( У нас холодно и дождь, Тось разоспался. Утром её в 8 подняли, никак раскачать не могли, ревела белугой. Потом я догадалась ей мультики включить про Машу, отвлеклась. Теперь вот не могу с дневного сна дождаться :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5215294]Это когда дитё постепенно к саду привыкает, по 1-2 часа с мамой, потом без мамы и т. п.
Странная прививка, поди в составе какая-нибудь бяка была :( У нас холодно и дождь, Тось разоспался. Утром её в 8 подняли, никак раскачать не могли, ревела белугой. Потом я догадалась ей мультики включить про Машу, отвлеклась. Теперь вот не могу с дневного сна дождаться :girl_haha:[/QUOTE] Дааа, я тоже вся в ожидании дневного сна))))) |
Привет!
я два часа с лишним утром пыталась настроиться на поездку по делам, а в итоге слава богу все рассосалось. Сделали уборку, ща сын пытается лечь спать ) а я накупалась, в чистой хате прям кайфую ) и поганое настроение улетучилось ))) обожаю когда пахнет чистыми полами, постиранным бельем и свежеиспекшимся хлебом )))) |
Всем привет!
Люка, ну ты решила какоего размера обувь брать? у нас вот тоже 15 см, это получается 24 размер.+ припуск на "зиму", + запас на носок, уже 25... и еще до зимы скорее всего на 5 мм тожно как минимум вырастет нога, это получается 26 надо брать, а что и 27..... |
я на зиму пока не беру, а на осень мокрую решила взять geox 25 размер - они по стельке 16
а там видно будет, зимние к зиме куплю я думала только у нас такое копыто огромное.... у детей в 3 года меньше блин ))) |
Я думаю, наше копытце не меньше))) Было 14 см зимой прошлой. Сейчас не измеряли еще.
А я все таки хочу в бассейн походить с Лерой. Только там три справки надо, шапочки для бассейна, для сауны.. Я не представляю, как Лере натянуть плавательную шапочку на голову:). В общем, начну справки делать, а там посмотрим... Может пока сделаю, уже и желание пропадет))) |
Всем привет!
Юльчик, с зубками вас! Света, пусть детка скорее поправляется! Матреш, вот и меня больше всего психологическая сторона посещения сада волнует. Ведь детки еще не имеют каких-то временных понятий, что их не бросили, а скоро заберут. От этого и стресс у них сильнейший У нас мальчик с площадки ветрянкой заболел. Вот думаю, не подцепили ли мы? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5215747]Всем привет!
Юльчик, с зубками вас! Света, пусть детка скорее поправляется! Матреш, вот и меня больше всего психологическая сторона посещения сада волнует. Ведь детки еще не имеют каких-то временных понятий, что их не бросили, а скоро заберут. От этого и стресс у них сильнейший У нас мальчик с площадки ветрянкой заболел. Вот думаю, не подцепили ли мы?[/QUOTE] Время покажет. Но ты же знаешь, что в детском возрасте ветрянка легко переносится. Так что не волнуйся сильно раньше времени. |
ну у нас зима что ваша осень, поэтомы натуральные овчины с кожей нам не нужны... демисезонка самое то, вот я и думаю что же делать как же быть...
Катюшка, у моделей у всех ножка не маленькие! при таком-то росте как иначе! Калинка, хоть бы не подцепили! не болейте! |
[QUOTE=..Katushka..;5215724]Я думаю, наше копытце не меньше))) Было 14 см зимой прошлой. Сейчас не измеряли еще.
А я все таки хочу в бассейн походить с Лерой. Только там три справки надо, шапочки для бассейна, для сауны.. Я не представляю, как Лере натянуть плавательную шапочку на голову:). В общем, начну справки делать, а там посмотрим... Может пока сделаю, уже и желание пропадет)))[/QUOTE] ты куда решила, Катюш? Я тож думала, пока малыши купаться приучены, иммунитет не даст им болеть поначалу [QUOTE=Калинка-Малинка;5215747]Всем привет! Юльчик, с зубками вас! Света, пусть детка скорее поправляется! Матреш, вот и меня больше всего психологическая сторона посещения сада волнует. Ведь детки еще не имеют каких-то временных понятий, что их не бросили, а скоро заберут. От этого и стресс у них сильнейший У нас мальчик с площадки ветрянкой заболел. Вот думаю, не подцепили ли мы?[/QUOTE] уж не знаю что пожелать:) , то ли чтоб уж иммунитет приобрели по-легкому, то ли чтоб избежали болезни неприятной? в любом случае у ветрянки первые 3 дня с температурой могут быть, а потом сыпь появляется и ребенку уже не доставляет беспокойства. Как раз и солнца жаркого уже нет, а то прятать пришлось бы малыша. |
[QUOTE=Ket;5215827]ты куда решила, Катюш? Я тож думала, пока малыши купаться приучены, иммунитет не даст им болеть поначалу
уж не знаю что пожелать:) , то ли чтоб уж иммунитет приобрели по-легкому, то ли чтоб избежали болезни неприятной? в любом случае у ветрянки первые 3 дня с температурой могут быть, а потом сыпь появляется и ребенку уже не доставляет беспокойства. Как раз и солнца жаркого уже нет, а то прятать пришлось бы малыша.[/QUOTE] Бассейн Атлант, тут недалеко от нас. Там +28, но периодически водят детей в сауну прогреваться. Поэтому вроде не должны болеть тотально. А я думаю, что Лере двигательной активности не хватает. Особенно сейчас осенью дожди начнутся, гулять перестанем и бегать-лазить. Вот поэтому и хочу поводить поплавать. Да и вообще польза для организма должна быть от этого. Да, у ветрянки основной минус, что надо 10 дней дома отсидеть, чтобы не заразить никого. |
[QUOTE=..Katushka..;5215857]Бассейн Атлант, тут недалеко от нас. Там +28, но периодически водят детей в сауну прогреваться. Поэтому вроде не должны болеть тотально. А я думаю, что Лере двигательной активности не хватает. Особенно сейчас осенью дожди начнутся, гулять перестанем и бегать-лазить. Вот поэтому и хочу поводить поплавать. Да и вообще польза для организма должна быть от этого.
Да, у ветрянки основной минус, что надо 10 дней дома отсидеть, чтобы не заразить никого.[/QUOTE] я про Атлант слышала что-то. Надо почитать. Я всё ж может в филатовскую снова позвоню, нам близко 10? а разве инкубац период не 24 дня? ну можно гулять, где никто не гуляет, у нас есть такие бесхозные детские площадки |
У ветрянки инкубационный период 21 день! Инкубационный период - это сколько времени болезнь может не проявляться уже после заражения. А заразен больной ветрянкой все время до высыпаний (максимум 21) и все время пока не сойдет последняя болячка. То есть до месяца. Катюшка наверно имела ввиду что осталось отсидеть еще 10 дней.
Меня тут нет, это мое привидение пишет. А я негодую что фотки так и не присылают. Два месяца прошло. Вот возьму и сделаю картинку только с теми, кто прислал. Вот! |
Да , я имею ввиду 10 дней с момента высыпаний.
|
[QUOTE=Firewolf;5215981]У ветрянки инкубационный период 21 день! Инкубационный период - это сколько времени болезнь может не проявляться уже после заражения. А заразен больной ветрянкой все время до высыпаний (максимум 21) и все время пока не сойдет последняя болячка. То есть до месяца. Катюшка наверно имела ввиду что осталось отсидеть еще 10 дней.
Меня тут нет, это мое привидение пишет. А я негодую что фотки так и не присылают. Два месяца прошло. Вот возьму и сделаю картинку только с теми, кто прислал. Вот![/QUOTE] прости-прости. Пару дней мне дай, пожалста:) [QUOTE=..Katushka..;5216015]Да , я имею ввиду 10 дней с момента высыпаний.[/QUOTE] ясненько, как много я не помню по детским болезням |
В общем про обувь хрен угадаешь. Нам пришли ботинки на размер больше, мы плюнули и поехали купили в магазине какой-то Колобок. Так что лучше покупать перед сезоном и с примеркой, а то нам 5 пар 21 размера по-разному на ногу налазили.
Калинка, может лучше и поболеть ветрянкой :) Зато потом не придётся. Бассейн классно, Катюшка, не передумывайте! Я чот совсем расслабилась, муж готовит, прибирает, развлекает нас, дочу на улицу запаковывает, таскает. Меня лень разобрала напрочь, а он вечером уедет. |
Ух ты, как муж исправился, однако:) Молодец, пусть продолжает в том же духе! А ты отдохни пока, Жень, пользуйся моментом.
|
ничего себе, матреха, вот как мужчин воспитывть надо оказывается :) :) :) :)
|
Я тоже уж думаю- подцепили так подцепили!
я у Комаровского высмотрела, что больной заразен за 2 дня до первых высыпаний и 5 дней после последнего прыщика. И что зеленкой можно и не мазать, она служит лишь индикатором для определения заразности больного |
Зеленкой мажут, чтоб другую заразу не занести. вот появился прыщик ветряночный, потом он стал пузырьком, потом лопнул и осталась открытая ранка - в нее с удовольствием любая зараза залезет. А дети особенно любят грязными руками почесать болячки, вот и мажут зеленкой, чтоб посторонние бацилы сдохли
|
[QUOTE=..Katushka..;5216037]Ух ты, как муж исправился, однако:) Молодец, пусть продолжает в том же духе! А ты отдохни пока, Жень, пользуйся моментом.[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;5216141]ничего себе, матреха, вот как мужчин воспитывть надо оказывается :) :) :) :)[/QUOTE] Дааааа, он и раньше был на это способен, но его надо было сначала долго отлавливать, а теперь все выходные с нами и никуда не исчезает. И, главное, видит, что всем от этого только лучше! :) [QUOTE=Firewolf;5216236]Зеленкой мажут, чтоб другую заразу не занести. вот появился прыщик ветряночный, потом он стал пузырьком, потом лопнул и осталась открытая ранка - в нее с удовольствием любая зараза залезет. А дети особенно любят грязными руками почесать болячки, вот и мажут зеленкой, чтоб посторонние бацилы сдохли[/QUOTE] Ага, и чтобы подсыхали ранки скорее. Ой помню пуп доче зелёнкой мазала :girl_in_love: Пуп изрядно подрос уже :girl_in_love: Тина, как там ваши сопелья? Наши уменьшились, мне кажется. Я морской водой брызгаю только. |
[QUOTE=Firewolf;5216236]Зеленкой мажут, чтоб другую заразу не занести. вот появился прыщик ветряночный, потом он стал пузырьком, потом лопнул и осталась открытая ранка - в нее с удовольствием любая зараза залезет. А дети особенно любят грязными руками почесать болячки, вот и мажут зеленкой, чтоб посторонние бацилы сдохли[/QUOTE]
Да?? А этот дядька утверждал, что зеленкой намаж, что краской- никакого эффекта нет от нее |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5216255]Да?? А этот дядька утверждал, что зеленкой намаж, что краской- никакого эффекта нет от нее[/QUOTE]
Хм-хм! всегда же была дезинфицирующим средством. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5216255]Да?? А этот дядька утверждал, что зеленкой намаж, что краской- никакого эффекта нет от нее[/QUOTE]
Он наверно говорил о том, что для лечения ветрянки зеленка бесполезна. Это действительно так, ветрянку она не лечит. |
Матрех, прошли наши сопелья. Я где-то неделю отривином брызгала, потом перестала, сопли текли еще, но мы только часто сморкались. А пару дней уже как пропали....
|
[QUOTE=Firewolf;5216346]Он наверно говорил о том, что для лечения ветрянки зеленка бесполезна. Это действительно так, ветрянку она не лечит.[/QUOTE]
он говортл, что только в нашей странн ее применяют, что абсолютно никакого толка, хотите разукрасить ребенкп-пожалуйста, но смысла в этом нет. это я его слова цитирую. в обще, я очень удтвилась |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5216438]он говортл, что только в нашей странн ее применяют, что абсолютно никакого толка, хотите разукрасить ребенкп-пожалуйста, но смысла в этом нет.
это я его слова цитирую. в обще, я очень удтвилась[/QUOTE] Хм! Интересненько!:) |
Это не только он так про зеленку говорит... Я еще от нескольких врачей эту версию слышала, поэтому и не мазала Леру зеленкой во время ветрянки.
Типа нифига она не дезинфицирует. |
Привет, мои дорогие!
Мы хорошо съездили на дачу на выхи, может последний раз в этом сезоне. Погода была теплая, хотя и хмурая временами, но без дождей. Диман набегался-нагулялся от души, чувствует, что скоро прогулки наши сократятся. Сегодня почти весь день дождище льет, погода противнючая. Димка днем у мамы был, а я совершила набег на детский мир, ездила вообе посмотреть одежку-обувь, в результате накупила игрух опять:girl_haha: Из оежды-обуви че-то вообще ничего не впечатлило, выбор небольшой, посмотрела вживую лесси и рейму, но там дорого, 4500 за деми-комплект что-то я не готова отдавать. Если их заказывать, то на СП. А еще сегодня наш зимний комплект померила прошлогодний - как раз оказался, правда на трусы-майку, со свитером куртка, наверное, узка будет. Дима нарядился и начал носиться как космонавт по квартире, еле раздела) [QUOTE=Калинка-Малинка;5210669]На счет поспать - мы тоже спим в сутки 13,5-14 часов,но это нормально для 1,5годовалых деток (по Комаровскому:) :) ) [/QUOTE] мой неправильный, значит, в этом плане:girl_haha: 13,5 часов в сутки спал буквально раза 3-4 в 2-3 месяца, обычно в пределах 11-12 часов получается. [QUOTE=Malinka U;5210866]У нас сегодня день новых слов, столько слов начал говорить, прямо как прорвало ребенка. Такие детки интересные становятся.[/QUOTE] Здорово! Какие слова выучили? Ванечка такой классный на аве! У нас за последнюю неделю наконец освоил Ав и Мяу. Правда мяу больше на писк котенка похоже) [QUOTE=Luka;5210987]я вот не могу понять какого размера обувь зимнюю брать.... сейчас у него лапа ровно 15 см... насколько запас по стельке надо? вроде как и с учетом на носок, и еще копытце за сезон то вырастет.... не понимаю блин... посоветуйте[/QUOTE] Юль, раз у вас так резко ножка растет, скачками, лучше, наверное, заранее не покупать тогда. У нас просто с весны и пока все 22 размер обуви, на зиму буду брать 23, должно хватить, если будет расти такими же темпами. [QUOTE=Светлана С;5211368]Девочки привет всем,Варюня сегодня ладошку прищемила дверью.[/QUOTE] Привет! Как сейчас ручка? Жалко малышей, когда такое случается( [QUOTE=ЮльчикК;5212443]Всем привет! Мы в деревне 4 зуба наростили,без соплей и воплей :))) :))) :))) [COLOR="Red"]С зубиками вас, ура! Сколько их теперь?[/COLOR] И еще с козой стали неразлучные друзья.Была б Димина воля,он и день и ночь бы с ней проводил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не успеет проснуться,сразу "Беее"-это значит,к козе его веди :-D [COLOR="red"]Хи-хи! У нас в деревне такая любовь к курам, была бы его воля - жил бы в курятнике:girl_haha: [/COLOR] А еще научился сам себя стыдить (машет ручкой и говорит "аааа"),когда посикает не в горшок (хотя в горшок категорически отказывается сикать :( )[/QUOTE] да-да, у нас тоже всегда так делает))) [QUOTE=Светлана С;5213248]Девочки привет.Сейчас подружка написала из г.Жуковского-дитю 1,6года.сделали прививку-высыпалась сыпь,появилась простуда,сыпь на ветрянку похожа но начала гноится, в итоге малыша разрезали под общим наркозом и они теперь лежат в хирургии..диагноз никто не говорит..ужас какой то...нам во вторник на прививку-мне аж поплохело.Ваню так жалко...и зачем резали не понятно-диагноз поставить?страшно когда деток в таком возрасте режут под общим наркозом.Будут изменения напишет.[/QUOTE] ужасы какие! трашно на прививку идти после такого... [QUOTE=WhiteKis;5215654]у нас вот тоже 15 см, это получается 24 размер.+ припуск на "зиму", + запас на носок, уже 25... и еще до зимы скорее всего на 5 мм тожно как минимум вырастет нога, это получается 26 надо брать, а что и 27.....[/QUOTE] Ого, неужели в нашем возрасте 27 размер ноги может быть?! Я думала это года в 3,5 будет такая ножка:) [QUOTE=..Katushka..;5215724]А я все таки хочу в бассейн походить с Лерой. Только там три справки надо, шапочки для бассейна, для сауны.. Я не представляю, как Лере натянуть плавательную шапочку на голову:). В общем, начну справки делать, а там посмотрим... Может пока сделаю, уже и желание пропадет)))[/QUOTE] Удачи вам в сборе справок! А я терпеть не могу шапочки, их необязательность при выборе бассейна - одно из условий) [QUOTE=Firewolf;5215981] А я негодую что фотки так и не присылают. Два месяца прошло. Вот возьму и сделаю картинку только с теми, кто прислал. Вот![/QUOTE] Сорри-сорри, мы все никак не сфоткаемся нормально( [QUOTE=..Katushka..;5216495]Это не только он так про зеленку говорит... Я еще от нескольких врачей эту версию слышала, поэтому и не мазала Леру зеленкой во время ветрянки. Типа нифига она не дезинфицирует.[/QUOTE] Да-да, я тоже такое слышала неоднократно. |
[QUOTE=Ксаночка;5216618]
У нас за последнюю неделю наконец освоил Ав и Мяу. Правда мяу больше на писк котенка похоже) [/QUOTE] Во, и моя кричит сразу "миу-миу!", когда кису увидит на картинке или вживую. Стала ещё говорить "мокий"- мокрый. Сегодня в магазине пока я выбирала носки, муж с дочей куда-то ушли, думала придётся их 3 часа искать, но слышу кто-то очень знакомым голосом орёт "аво!" (алло) и поняла, что они ушли в отдел сотовых телефонов :girl_haha: |
Привет мамульки.
Подружку с сыночком отпустили домой,сыпь прошла ,швы не накладывали где резали -будет 3 шрамика.Будут только на уколы и анализы пока ходить.А прививку делали как и всем-в тот день очень много народу было на привику именно эту-и вот только им не повезло...ттт всё обошлось. Теперь у меня нервы не на месте-нам завтра идти на прививку...накрутила уж себя... МАТРЁШКО рада что папка у вас исправляется=) Сегодня нам 5кг сливы прадед принес,сейчас компотики закрою на зиму и поотвечаю всем. |
Девчонки, как у вас детки сейчас кушают?
Я уже замучилась - Дима в последнее время совсем есть не желает( И зубы сейчас не лезут, и жары уже нет - что такое - непонятно! Раньше всегда хотя бы кашу и котлеты ел хорошо, сейчас и на них кочевряжится, про супы и овощи вообще молчу - дай бог, раз в неделю съест полтарелки:( Более-менее ест только молочку - кефир, йогурты и ягоды, но ими одними не будешь же кормить. Ну макароны может иногда или хлеба немного. Пробовала запеканки делать разные, котлеты морковные - отворачивается и все. Сегодня вот скушал: завтрак - полтарелочки каши (маленькой) с огромными уговорами, маленькую котлетку, 100 гр кефира обед - 2 ложки супа, полкотлетки, кефир 50 гр полдник - 2 ложки гречки, 5 виноградин перекус - пологурца свежего ужин - котлетка, 30 гр кефира, полпеченины, маленький кусочек яблочка (все с уговорами). ну и, как я его домой забрала от бабушки, молока насосался хз сколько. Это нормально вообще? Раньше кушал раза в 2 больше точно и порой с таким удовольствием, без уговоров и капризов. А щас только на ягоды и титю кричит ам и ест без уговоров. [QUOTE=Матрёшко;5216741]Во, и моя кричит сразу "миу-миу!", когда кису увидит на картинке или вживую. Стала ещё говорить "мокий"- мокрый. Сегодня в магазине пока я выбирала носки, муж с дочей куда-то ушли, думала придётся их 3 часа искать, но слышу кто-то очень знакомым голосом орёт "аво!" (алло) и поняла, что они ушли в отдел сотовых телефонов :girl_haha:[/QUOTE] Прелесть какая!:))) [QUOTE=Светлана С;5216818]Привет мамульки. Подружку с сыночком отпустили домой,сыпь прошла ,швы не накладывали где резали -будет 3 шрамика.Будут только на уколы и анализы пока ходить.А прививку делали как и всем-в тот день очень много народу было на привику именно эту-и вот только им не повезло...ттт всё обошлось. [/QUOTE] Хорошо, что выписали. Очень жалко, что шрамики останутся у такого малыша:( |
"Аво" - как мило!!!!!
Светик, не накручивай себя! Это же единичный случай. Ксаночка, я бы в таком случае точно на зубы подумала. У нас ниче не жреть именно когда зубы лезут. Причем я каждый раз эти зубы не замечаю и возмущаюсь, что у ребенка с аппетитом))) Лера никогда большим аппетитом не отличалась, но уж от печенек и фруктовых/овощных перекусов не отказывается точно! А так ест утром кашу, в обед суп , полдник кисломолочку с печеньем или фруктами, на ужин че-нить мясное с гарниром и овощами. |
Ну у меня Стас на завтрак съедает тарелку каши грамм 250-300, а обед два половника супа, на полдник 100 гр творога и фрукт какой нить или молочный ломтик киндер, на ужин нормальная порция какого либо мясного с гарниром. и вечером 200 гр йогурта или кисломолочки.
ну и еще ченить в течение дня из моей тарелки, арбузз, печеньки т ..п. |
[QUOTE=..Katushka..;5216495]Это не только он так про зеленку говорит... Я еще от нескольких врачей эту версию слышала, поэтому и не мазала Леру зеленкой во время ветрянки.
Типа нифига она не дезинфицирует.[/QUOTE] я думаю, что всё ж дезинфекция нужна, хоть и не зеленкой, правильно Тина про ранки сказала [QUOTE=Ксаночка;5216983]Девчонки, как у вас детки сейчас кушают? Я уже замучилась - Дима в последнее время совсем есть не желает( И зубы сейчас не лезут, и жары уже нет - что такое - непонятно! Раньше всегда хотя бы кашу и котлеты ел хорошо, сейчас и на них кочевряжится, про супы и овощи вообще молчу - дай бог, раз в неделю съест полтарелки:( Более-менее ест только молочку - кефир, йогурты и ягоды, но ими одними не будешь же кормить. Ну макароны может иногда или хлеба немного. Пробовала запеканки делать разные, котлеты морковные - отворачивается и все. Сегодня вот скушал: завтрак - полтарелочки каши (маленькой) с огромными уговорами, маленькую котлетку, 100 гр кефира обед - 2 ложки супа, полкотлетки, кефир 50 гр полдник - 2 ложки гречки, 5 виноградин перекус - пологурца свежего ужин - котлетка, 30 гр кефира, полпеченины, маленький кусочек яблочка (все с уговорами). ну и, как я его домой забрала от бабушки, молока насосался хз сколько. Это нормально вообще? Раньше кушал раза в 2 больше точно и порой с таким удовольствием, без уговоров и капризов. А щас только на ягоды и титю кричит ам и ест без уговоров.[/QUOTE] мы тож кушаем по-малу. И периодически только с огромным аппетитом. Сейчас под мультики из инета, по заказу, например, про мяу, или ав, или коко. Задаю в поисковик и потрясные мультики советские смотрим, рот только в путь разевает. Я ему что просил он мне уступает и кушает. Я готова на любые хитрости и придумки чтоб покормить А вообще мы - кашный ребенок. Вот любые реально. Сегодня делала рагу из кабачков, моркови, немного картошки и добавила банку фасоли в овощах, немного зеленого горошка и порезала зелени, заблендила суп-пюре, съел аж пол взрослой пиалы, это грамм 300. Для нас огромная порция. Миша пришел и себе в рагу добавил гречки ещё. Завтра сыну тож добавлю и полезно и вкусно оказывается, ну и посытнее, а то Миша сказал вкусно, но блюдо для худеющих:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;5217055]Ну у меня Стас на завтрак съедает тарелку каши грамм 250-300, а обед два половника супа, на полдник 100 гр творога и фрукт какой нить или молочный ломтик киндер, на ужин нормальная порция какого либо мясного с гарниром. и вечером 200 гр йогурта или кисломолочки. ну и еще ченить в течение дня из моей тарелки, арбузз, печеньки т ..п.[/QUOTE] ну так такого мужика прокормить надо. Где ж ему сил взять такое тело большое носить:) |
Вы кашные, а мы хлебобулочные:) Лера с удовольствием питалась бы только булочками, хлебом, печеньками:)
|
[QUOTE=..Katushka..;5217152]Вы кашные, а мы хлебобулочные:) Лера с удовольствием питалась бы только булочками, хлебом, печеньками:)[/QUOTE]
о да-да, мы сегодня вечером с улицы прибежали, потребовали чашку взрослую чая и 2 ломтя белого хлеба. Я уж думала ужин не предвидится, но нет кашку ко сну потребовал всё ж:-D :-D :-D :-D :-D :-D мож до утра поспит, сегодня ночью не попросит? сытый должен быть |
побегу байки, до завтра!
|
Я тоже, всем спокойной ночи.
|
[QUOTE=Матрёшко;5216741]Во, и моя кричит сразу "миу-миу!", когда кису увидит на картинке или вживую. Стала ещё говорить "мокий"- мокрый.
Сегодня в магазине пока я выбирала носки, муж с дочей куда-то ушли, думала придётся их 3 часа искать, но слышу кто-то очень знакомым голосом орёт "аво!" (алло) и поняла, что они ушли в отдел сотовых телефонов :girl_haha:[/QUOTE] Ой, прелесть какая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;5216818]Привет мамульки. Подружку с сыночком отпустили домой,сыпь прошла ,швы не накладывали где резали -будет 3 шрамика.Будут только на уколы и анализы пока ходить.А прививку делали как и всем-в тот день очень много народу было на привику именно эту-и вот только им не повезло...ттт всё обошлось. Теперь у меня нервы не на месте-нам завтра идти на прививку...накрутила уж себя... [/QUOTE] Слава Богу!!!! А ты себя не накручивай!!! [QUOTE=Ксаночка;5216983]Девчонки, как у вас детки сейчас кушают? ([/QUOTE] Мы по-разному бывает, иногда тоже целый день практически не ест, а потом вечером набегается на улице и ужинает хорошо. А так утром каша гр.200 и чай с чем-ниб (печенье, пряники, сухари), потом какой-ниб фрукт или ягодки поест, в обед суп или щи с мясом(иногда все съест, а бывает несколько ложек только), на полдник кисломолочку, или омлетик. Тут приходит бабуля с работы и у нас семейное чаепитие с чем-ниб вкусным. А вечером что-ниб мясное-овощное. Молоко на ночь еще. Ну и между делом постоянно что-ниб откусывает. [QUOTE=Luka;5217055]Ну у меня Стас на завтрак съедает тарелку каши грамм 250-300, а обед два половника супа, на полдник 100 гр творога и фрукт какой нить или молочный ломтик киндер, на ужин нормальная порция какого либо мясного с гарниром. и вечером 200 гр йогурта или кисломолочки. ну и еще ченить в течение дня из моей тарелки, арбузз, печеньки т ..п.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |