Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Двойняшки и их мамашки - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29217)

Yuliya-fdk 13.03.2013 14:23

[QUOTE=Девочка Саша;5768314]Да позвоню утром в тануки.
Можно в метро в центре зала или тогда уже в самом тануки. Решайте.[/QUOTE]

Я за в тануки. Пока точно сказать не могу, но может меня и на машине привезут. Вы решайте как вам удобно, а меня ждите там в Тануки.

Yuliya-fdk 13.03.2013 14:31

Встреча конечно хорошо, но для девочек, которые не участвуют с нами и по общаться сейчас не о чем.))))
Я хочу сегодня блинчиков испечь. Но обыкновенных не хочется. Хочется что-то интересненькое. Кто-нибудь делал роллы из блинов? Что туда завернуть можно?

НЮШЕЧКА 13.03.2013 14:46

[QUOTE=Девочка Саша;5768314]Да позвоню утром в тануки.
Можно в метро в центре зала или тогда уже в самом тануки. Решайте.[/QUOTE]

Можно и в метро.Я не против.Кто сильно будет опаздывать,тот смс-ку скинет что бы не ждали и все.А 5-10 минут подождать думаю не проблема в центре зала.
Мы с Людочкой встречаемся в 15.00 на Текстилях, в 15.30 уже на ВДНХ будем, из расчета что еще идти до Тануки надо.Правильно ведь,в 16.00 у нас время именно в Тануки.

Пузяка 13.03.2013 17:26

привет всем, Саш встреча в Тануки в 16-00 , а не в 16-30. У метро нет смысла стоять ждать и толпой идти. Встречаемся в Тануки на ул Космонавтов д 15 .Мы с Танюшкой туда прийдем. Я курящая но могу и на улицу повыходить покурить, чтоб некурящих не задымлять

Yuliya-fdk 13.03.2013 22:24

Я не курю, но меня не напрягает. Если и остальные не курящие не против, то лучше курящий зал, а то будете еще бегать. Отдыхать так отдыхать))))).

Девочка Саша 14.03.2013 00:08

Давайте курящий зал!!!
А то мы с Людой и правда бегать будем туды-сюды)))

Ляляка 14.03.2013 01:45

Ну все, девули, я к вам лечу!

В сб в тануки в 16.00 курящий зал, стол на Сашу Горячеву, правильно?

Вы все, наверное, красиво оденетесь, а я как замухрышка буду, совсем с собой ничего не взяла, чтоб не таскать...

Юля, пакет получился совсем не маленький, ты рассчитывай на обратный путь с пакетиком.

Людок, а ты посудку не забудь.

Девочка Саша 14.03.2013 10:55

Удачной дороги Свет!!!

Девочка Саша 15.03.2013 16:28

Блин. У меня кранты!!! Никто меня не сиожет завтра встретить у метро после нашей встречи((( Муж будет с детьми сидеть, свекровь не сможет завтра побыть с ними... И че мне делать? Я одна вечером не поеду на автобусе в подмосковье выписши же(((
Придется мне на машине ехать и не пить бамбуковое пиво и т.д... Вот что мне делать???(((

Пузяка 15.03.2013 23:12

[QUOTE=Девочка Саша;5774648]Блин. У меня кранты!!! Никто меня не сиожет завтра встретить у метро после нашей встречи((( Муж будет с детьми сидеть, свекровь не сможет завтра побыть с ними... И че мне делать? Я одна вечером не поеду на автобусе в подмосковье выписши же(((
Придется мне на машине ехать и не пить бамбуковое пиво и т.д... Вот что мне делать???((([/QUOTE]

Саш а от ВДНХ ведь автобус идет ? да? ну мы же не будет до полуночи тусить) лично я тоже точно не до полуночи. Саш смотри сама делай как тебе удобнее

Девочка Саша 16.03.2013 10:32

Мне от Медведеово потом ехать в подмосковье...
Ну вроде должен меня на машине свекр вмтретить... Или такси придется брать...

[COLOR="black"][B]Стол на 16 часов в курящем зале на Горячеву Александру!!!
До встречи!!!)))[/B][/COLOR]

Vika 17.03.2013 00:48

Ну?!?

Девочка Саша 17.03.2013 14:33

Очень классная была встреча!!! Ну очень!!!:girl_in_love:
Не знаю, как кто, но я все что ожидала, то и увидела)))) Все равно такие, каких я и представляла)))) Впечатления только положительные и позитивные!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1303/1f/670fc570ae28.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1303/be/6c1b046ea9e5.jpg[/IMG][/URL]

Vika 17.03.2013 15:12

Ух ты!!! Как я рада!! Душой была с вами. Какие вы красивые и прекрасные!

Vika 17.03.2013 22:49

Саш, тебе пиво удалось попить?

ПИришка 17.03.2013 22:58

Девочки! Молодцы, что встретились!:) хорошуньки!:girl_in_love:

Ничего, что я поговорю о чем ниб другом кроме встречи?!:girl_haha:
Вик , как дела? Как детеныши? Все-все-все!

Yuliya-fdk 18.03.2013 10:55

[QUOTE=Vika;5779580]Саш, тебе пиво удалось попить?[/QUOTE]

Я сидела рядом и точно могу сказать, удалось. И мне бамбуковое пиво понравилось.

Пузяка 18.03.2013 22:19

Всем привет, девченки я так рада что мы встретились))) только вот я на след день немного болела, чегото я до пива дорвалась) никак немогла собраться с мыслями и пол дня валялась в кровати. )))
Посидели душевненько ) мнену очень понравилось.
[B]Иришка и Вика[/B] , как вы там как ваши малышки и старшенькие?
мои успешно проходили в сад 2 недельки и вот опять кашель и сопли. Лечу их интенсивно.

Yuliya-fdk 18.03.2013 22:32

О встрече: Я тоже очень, очень в приятном впечатлении. Надею, как нибудь повторим)))))

Света: Вся обувь прекрасно подошла. До чего-то дорасти немного надо, но судя по темпам, как раз все по сезону пойдет. Еще раз тебе спасибо.

Мои козявины сегодня первый раз макароны ели. Я не знала, что они уже так хорошо жуют и глотают. Правда все вокруг было в макаронах))))) А еще Катя стала раздеваться. Снимает с себя штаны и кофту. Смешно так))))

Vika 18.03.2013 22:52

Девчоночки, привет!
У нас все хорошо. К вечеру устаем с мужем очень, мне лично очень хочется тишины, которой теперь никогда не бывает :) старшие постоянно что-то говорят или спрашивают. Младшая спокойная, может крикнуть только когда очень уж кушать хоца. Ночью спит хорошо, днем гугонит и песенки поет елейным голосом :)
Я вот вам что хотела рассказать: думала я думала как живот после родов убирать и вы знаете, оказывается очень хорошо от целлюлита и лишнего жирка помогает вакуумный массаж чудо-банкой. Это вот такая штуковина: [url]http://www.vseblaga.ru/catalog/health/chudo-banka.html[/url] Я делаю массаж этой банкой раз в два дня и через 6 сеансов заметила, что реально подтягивается животик. Очень рекомендую! Дешево и сердито ;)

Юля, поздравляв с макаронами ;) Мои до сих пор ничего сами снять не могут, ну кроме как на горшок когда ходят. А так, сегодня кофту Аню попросила снять, не шмогла..

Пиришка, как ВЫ там? Как вы в однокомнатной умещаетесь? Или я путаю?

Валентина недавно только перестала сопливить. Местные педиатры не могли на три недели вылечить, пришлось звонить знакомой в Питер. В итоге помог банальный протаргол. А то мы уже даже кашлять начали, так нас запустили. Сейчас все слава Богу, гулять хоть стали выползать!
Я снова подстриглась, фото сброшу. Скоро :)

Ляляка 19.03.2013 06:01

Девулечки, я уже дома. Я тоже в восторге от встречи, только я теперь постоянно к вам хочу, а это не просто... Может еще выберусь как-нибудь, все такие класснючие оказались :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!!!

Ох я в воскресенье и намаялась, весь день с сумками таскалась, ходила в Атриум, а там гардероба не оказалось, потом в монастырь к Матроне ездила, короче находилась, а еще самолет улетает вечером по Москве и прилетает утром по нашему из-за смены часов, а летели всего три часа, совсем не поспала, а дома уже девочки напали, все перемерили, я им очки купила, они весь день в них ходили :girl_haha:.

Саш, ты спрашивала не за демарами ли я ходила, а я оказывается их и взяла, а я и не знала, что они и сапоги резиновые делают, у нас не распространены они сильно.

Вчера убирала все последствия сидения папы с детьми.

Еще у меня няня завтра уезжает на неделю, буду дома сидеть.

Ира и Вика гоните фотки малявок!

Yuliya-fdk 21.03.2013 11:33

Всем привет. Знаю, что читаете, но не пишите. Вот хоть я напишу, как дела у нас.
А у нас начались тяжелые недельки. Надо начинать проходить врачей и сдавать анализы для института (чтоб лечь). Все это надо совместить с возможностями мужа по работе. Вот завтра он взял отгул и я еду к гинекологу и терапевту. В субботу с двойняшками по специалистам надо пробежаться в районной поликлинике.
А еще меня кинула уборщица. Она нашла постоянную работу и больше не сможет приезжать, только если в выходные и то как-то не уверенно. Опять надо искать кого-то.:-E
Двойняшки все так же едят по ночам Лера 1-2 раза Катя 2-3. Это не считая утреннюю кормежку в 7 часов. Прям не знаю что делать. Как уж ужином я их только не кормлю, все равно хотят ночью есть. И это не просто психологически. Я пробовала чуть-чуть давать. Нет, если не высосут свои 150 мл, будут орать. Было время когда я привыкла, но сейчас ужас как устала. Мне бы поспать ночью хотя бы 6 часов подряд, без пробуждений. Надеюсь, когда в институт ляжем, может что-то поменяется.

Vika 21.03.2013 12:46

Приветики!
А у нас совсем весна!! Все цветет, пчелки проснулись, на солнце жарко :)
Я как обычно на кухне, дети гуляют, придут голодные, борщ варю и котлеты стряпаю..
Юльча, у меня Мишка долго кушал по ночам. Это привычка такая, животик привык кушать в это время, вот и плачут малышки. Я его сначала на компотик перевела, потом на водичку, потом вообще перестал просыпаться. Где-то неделя была беспокойная, потом нормально спать стал. Это нужно набираться решимости и вместо еды давать что-нибудь попроще, тогда и переучатся. Попробуй!
У меня сестренка младшая через неделю прилегает в гости!! Сейчас в Москву прилетела, там побудет-погуляет и ко мне! Я очень ее жду и жутко радуюсь, что мы увидимся и две недели будем вместе. Она с дочуркой 5ти лет. Будет весело! Во всех смыслах :girl_haha:
Удачи тебе, Юль со врачами! Мне тоже скоро с Валентиной заниматься надо будет, мы ее пока еще никому не показывали, то болели, то очередь большая..

Yuliya-fdk 21.03.2013 13:08

Вик, ты права. Надо переучивать. Начну с выходных. если ночью замотаюсь, утром хоть муж даст немного поспать. А то действительно, ляжем в институт и будем там по ночам соседей по палате будить.

Девочка Саша 22.03.2013 00:19

Девочки, привет.
Скажите, как вы няню оставляете одну с детьми дома (у кого есть няня)? У нас никогда няни не было же...))) Мы стали говорить на эту тему, потому что мне иногда кровь из носу бывает надо по работе уезжать, и деток на 2-3 часа с кем-то оставлять (когда мужнина родня не сможет)... Я не хочу няню!!! Вот не лежит у меня душа... Прям не знаю я........ Это как-то не мое.... Но если я найду женщину какую-нибудь, живущую неподалеку и почасово работающаю, я бы может решилась на это... Вот. А муж мне говорит, мол сейф ставить надо... Блин, ну че за бред)))) Мы миллиона не храним же дома)))))) Вот вы не боитесь краж? Все таки посторонний человек в доме...
И еще вот что. Я немного в бешенных непонЯтках... Когда мы отвозим детишек родителям мужа, они их держат в памперсах. Я так бешусь... Я значит приучаю, приучаю, сажаю, сажаю...а они херак и опять им писать запросто разрешают... И они никак меня не поймут...ээээээээээээээ... Детки не просятся сами, их надо высаживать. А они не высаживают, они типа ждут чтоб те сами попросились...
Мы сегодня после оформления все задолбанные поехали за детками, я захожу и вижу, что на них уже давнишние памперсы... Кинулась снимать, а там весом с кило каждый... И вот что? Я молчу(( Я им пытаюсь объяснить, но словно не слышат... А муж мне говорит типа у нас нет выбора, мы отвозим детей к родителям, и там уже действуют их правила...
И еще дети очень капризные и НАГЛЫЕ после длительного пребывания там. Они демонстративно начинают какую-то фигню делать... Сегодня например ПРИКАЗАЛИ (!!!) дать им планшет, включить мульт и дать пару игрушек, когда садились за стол. Мы все сделали, что было велено, лишь бы поели... А они НАГЛО выплевывали еду на стол и ржали.)))))) Капец)) Я психанула и ушла, муж попытался покормить, но те вываливали кучи еды на стол изо рта, я слышала как он на них наезжал и возможно даже по заднице дал...Дети жутко орали ультразвуком...
Или я сильно устала? Или я воспринимаю болезненно все сегодня? Я только что приехала с оформления, и мне кажется, что щас я впаду в кому от усталости)))
Мы заказали шторы в спальню!!! Я в полнейшем восторге от них!!! Они охренительны!!! В понедельник забирать))) Выложу фото))))
Что еще. Работаю с шарами, мне они снятся уже, и я вообще ловлю себя на мысли, что постоянно продумываю каждую свободную минуту акции и спецпредложения))) Вчера два раздела забабахала на сайте, устала...
И еще я пощусь. Это дурацкая идея... Но я так решила... Я буду гореть в Аду, но моя первая цель была вовсе не искупление грехов, а..................похудеть... Бейте меня))) Церковь меня не поймет... Мне стало казаться, что я жирдяйка... Ну и по-глупому решила, что Великий Пост - это прекрасный повод влиться в общую волну голодания))))

Юль, мои дети до сих пор просыпаются и пьют по 50 мл йогурта (я довела до минимума), воду отшвыривают и орут... сил моих нет это терпеть, наливаю йогурт...

Ляляка 22.03.2013 07:10

Юля, по мне так рано ты их отучать взялась, мы до 1,3 на титьке были (ночью тоже подъедали). Твоих тогда надо на пустышку переводить, а то они очень беспокойно спать будут, мы сосать титьку перестали, а просыпаться нет.

Сашуля, про бабушек у всех так, мои вообще неуправляемые приходят, она им все разрешает, лишь бы не плакали, а те творят, что хотят. А про памперсы не заморачивайся, все равно они не станут садить, а проситься и так начнут, мои не просятся, но могут сами трусы снять и сесть.
У меня сейчас очень сложный период с Дашей, наверное дальние зубы лезут, она все требует и постоянно капризничает, я прям вешаюсь, целый день на руки лезет, по ночам мультики требует, на любой запрет или просьбу орать начинает, я даже к детскому психологу сходить хочу.

Про няню, надо брать проверенную, чтоб у кого-то работала и тебе отзывы сами рассказали, а то можно и на бяку нарваться. Или камеры ставь, совсем простые цифровые не очень дорого стоят. Еще можно соседку пенсионерку найти, самый лучший вариант, т.к. хорошие няни по часам не работают, а соседка у себя в доме пакостить не станет. У нас нет сейфа, но я своей верю. Вот у сестры домработница продукты таскает, но она смирилась.

Заставьте меня тоже худеть... Мне к отпуску надо.

Пузяка 22.03.2013 08:13

[QUOTE=Ляляка;5782269]Девулечки, я уже дома. Я тоже в восторге от встречи, только я теперь постоянно к вам хочу, а это не просто... Может еще выберусь как-нибудь, все такие класснючие оказались :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!!!

Ох я в воскресенье и намаялась, весь день с сумками таскалась, ходила в Атриум, а там гардероба не оказалось, потом в монастырь к Матроне ездила, короче находилась, а еще самолет улетает вечером по Москве и прилетает утром по нашему из-за смены часов, а летели всего три часа, совсем не поспала, а дома уже девочки напали, все перемерили, я им очки купила, они весь день в них ходили :girl_haha:.

Саш, ты спрашивала не за демарами ли я ходила, а я оказывается их и взяла, а я и не знала, что они и сапоги резиновые делают, у нас не распространены они сильно.

Вчера убирала все последствия сидения папы с детьми.

Еще у меня няня завтра уезжает на неделю, буду дома сидеть.

Ира и Вика гоните фотки малявок![/QUOTE]
Светик привет, молодчинка что благополучно долеттела. Видишь сколько всего посетила и переделал пока была в Москве ) Я Светик тоже в восторге от встречи, все оказались такими прикольными, а ты Светусь просто веселушка улыбчивая, мне казалось что немного высокомена :girl_haha: извини что так напрямую написала, пиши электронку мне свою (в личку) или напиши вместо собачки значка прям слово собака,чтоб спам не приходил тебе потом)
[QUOTE=Vika;5788929]Приветики!
А у нас совсем весна!! Все цветет, пчелки проснулись, на солнце жарко :)
Я как обычно на кухне, дети гуляют, придут голодные, борщ варю и котлеты стряпаю..
Юльча, у меня Мишка долго кушал по ночам. Это привычка такая, животик привык кушать в это время, вот и плачут малышки. Я его сначала на компотик перевела, потом на водичку, потом вообще перестал просыпаться. Где-то неделя была беспокойная, потом нормально спать стал. Это нужно набираться решимости и вместо еды давать что-нибудь попроще, тогда и переучатся. Попробуй!
У меня сестренка младшая через неделю прилегает в гости!! Сейчас в Москву прилетела, там побудет-погуляет и ко мне! Я очень ее жду и жутко радуюсь, что мы увидимся и две недели будем вместе. Она с дочуркой 5ти лет. Будет весело! Во всех смыслах :girl_haha:
Удачи тебе, Юль со врачами! Мне тоже скоро с Валентиной заниматься надо будет, мы ее пока еще никому не показывали, то болели, то очередь большая..[/QUOTE]Привет Викуля! везет весна а у нас даже и носа она не кажет, мороз - 15. Вообще девульки будет у нас в этом году тепло?! Вик у меня к тебе вопрос, про украину, тыже в севастополе да? раскажи вообще какой отдых в каком месте хвалят, если конечно ты в курсе, вчера наткнулась на с. грибовка, очень понравилось, или лучше в евпатория ( у нас же астма, в анапу не хотчетца)
[B]Юля[/B] приветики удачи вам в походах по врачам, и всего наилучшго в институте)) по поводу еды, я тоже как и Вика переводила их сначала на компот, потом не давала им пить если просыпались, но только если очент раскречатся) ели ночью мы до 1,3 точно, а после 2- х лет как девочки и писали стали спать ночью неплохо. Но мне уже хуже от того что спю всю ночь, я настолькопривыкла спать по ночам по 4-5 часов что встаю утром как разбитое корыто. Подожди еще немножечко и будут спать по ночам:girl_in_love:
[B]Сашуль[/B] я если очень нужно нанимаю знакомую за 1000 руб за 5 часов. Я против незнакомых людей, я свою хорошо знаю с рождения. И дети ее вопспринимают на отлично. Поспрашивай у родствеников может есть у них занкомые которым необходим дополнительный заработок. Чужих бы я не пустила бы в дом, одно дело ты наняла и первое время сама бы тоже работала дома, чтоб посмотреть что за человек, что да как. А потом уж оставлять один наодин с детьми. Даже по рекомендации бы я бы не взяла чужого человека в дом. Я советую поискать среди своих знакомых. в подъезде может есть бабушки или девушки. Вообщем как то так. Саш и ты напиши електронку тоже фотки кину.

Девочка Саша 22.03.2013 12:55

Мы в новостройке, тут нет бабушек)))
Люд, выкладывай сюда фотки, че ты на электронки оассыл делать вздумала

Vika 22.03.2013 13:06

[QUOTE=Yuliya-fdk;5788977]Вик, ты права. Надо переучивать. Начну с выходных. если ночью замотаюсь, утром хоть муж даст немного поспать. А то действительно, ляжем в институт и будем там по ночам соседей по палате будить.[/QUOTE]
Я вообще жесткая мамаша, и если уж чего решу, то найду способы, и в итоге будет по моему. Очень показательно, что когда я одна с малышней тусуюсь, они как шелковые. А вот с няней и папой капризничают до одури. У нас сейчас такой период - не хочу, не буду. Одна знакомая воспитательница посоветовала реагировать так: не хочешь - не надо. Я так и делаю, в итоге сами приходят и кушать садятся или на улицу просятся ( одеваться ж не любят), в душ тоже вечером. Теперь меньше скандалов стало, а то ходишь за ними, как попугай одно и тоже : надо кашу кушать, надо мыть руки, надоело уже. Говорят, что такой пофигистический подход очень хорошо помогает.
А еще я довольно спокойно реагирую, когда они капризничают. Стараюсь отвлекать, обнимать, но бывает и оставляю плакать, если им так охото.

[QUOTE=Девочка Саша;5790380]Девочки, привет.
Скажите, как вы няню оставляете одну с детьми дома (у кого есть няня)? У нас никогда няни не было же...))) Мы стали говорить на эту тему, потому что мне иногда кровь из носу бывает надо по работе уезжать, и деток на 2-3 часа с кем-то оставлять (когда мужнина родня не сможет)... Я не хочу няню!!! Вот не лежит у меня душа... Прям не знаю я........ [/QUOTE]
Сашуль, усталость, конечно, всегда фон негативный дает, по себе знаю, что с недосыпу терпения у меня меньше на мелких. Няню да, лучше бабуську с подъезда привлечь, если получится, у меня многие так делают. Хотя я помню в Москве мы жили в таком интеллигентном доме, что я когда предложила одной бабушке приходить к нам иногда, думая, что ей все равно скучно дома сидеть, то она как оскорбилась, и потом от другой соседски я услышала: Вы знаете, кому вы няне предлагали у вас работать?! Кандидату биологических наук!!! После этого случая на меня полдома коситься стало :girl_haha:
Бабушек не исправить, лучше няню если есть возможность, она будет делать как ты скажешь. Только сразу ее не оставляй, пусть походит к вам несколько раз, к детям привыкнет, полюбит их, а когда ты заметишь, что ей нравится с ними возиться, тогда и оставляй смело. А по поводу краж, мне кажется, что порядочного человека сразу видно. Но это я так думаю..
Шарики, круто;) Скоро расскрутишься, будешь персонал нанимать на помощь. Все придет, Сашуль, это всегда по началу физически сложно, потом нормалеус будет ;)
[QUOTE=Ляляка;5790543]

Заставьте меня тоже худеть... Мне к отпуску надо.[/QUOTE]

Светуль, самый простой способ похудеть- есть много фруктов-овощей. А про банку мою читала? Очень хорошо помогает!

Пузякочка!
Про отдых с детками у нас надо узнавать.. Я жеж не местная, сама тут плохо разбираюсь.. Тебе на сколько по времени и что по деньгам планируешь потратить?

Yuliya-fdk 22.03.2013 16:06

Всем привет.
Про нашу встречу: Я тоже как Люда, думала, что Света как то степенней и серьезней, как будто по характеру старше своих лет. А оказалась, что Светик намного проще и веселей. Прям помолодела в моем представлении:girl_haha: А остальные оказались такими как я думала. Только Саша оказалась спокойней чем мне казалось (или может сдерживала себя)))). И мне теперь понятно, почему Таня при своих 53 кг. и росте как у меня, не выглядит больной. (помните, я как-то удивлялась) Это такая у ней конституция. Она относится к миниатюрным женщинам. Мне такой никогда не быть, я другой конституции. Так, что буду худеть до 55 кг. не меньше. А то в больницу упекут))))) А Людок очень приятный человек. Прям притягательная такая, интересная.
Ну, вот, вроде о всех своё мнение описала:girl_haha:.

Сегодня ночью девочки всю ночь проспали. Только Катя один раз около 6 утра поела. Я прям удивилась. Наверное чувствуют,что мамка задумала, что-то))) Прикинулись паиньками.

У меня наверное ПМС. Меня дети раздражают. Кажется, что муж постоянно какие то тупые вопросы задает. Все бесят и на душе тоска по весне.:(
Про няню, у меня точно такие же заморочки как у Саши. Хорошую с почасовой оплатой и не постоянным графиком не найти. Бабушек в доме много, но они совсем уж очень бабушки, им самим уже пора няню. Нет в моем окружении такой тетки, которой можно доверить детей. Да, что там няня, уборщицу то более менее порядочную трудно найти.

Юргита 23.03.2013 01:50

Всем приветик...

Ох девчонки как классно, встретились, эххх жалко я далеко живу...

Девочка Саша 23.03.2013 02:40

Приветик, юргит)) Ну вы с Пиришкой там можете напару посиделки устраивать)))

Девчонки, скажите название того мультика, который мы обсуждали. Который про какую-то девочку умную!!! Жду!!!)))

Юль, я сдержанная, хаха)))) А все было ровно и гладко, вот я и ровно себя вела))))
Почему вы все про Светика так думали?!?!))) Я наоборот знала, что она такая))))))
А про Таню я поняла, почему она коляску-трость не может на бордюр затаскивать)))))) Она слишком изящная для такого действия, хыхыхы)))

Про няню. Я НЕ хочу!!! И не хотела ее никогда... сейчас просто ищу варианты. Но вариант няни мне не нравится ни капельки... Еще у нас тут недалеко есть частный садик, там есть почасовое пребывание. Я насчет этого тоже думала... Дети будут на их территории, я не буду бояться, что мой дом обворуют или сожгут, бугага)))))))))))))))))
И вообще... Скоро нам в сад уже (я надеюсь)... Страшно очень))) Все, что надо, мне кажется мы ниче не умеем, и вообще скажут Ой вы ниче не умеете, идите отсюда...

Мы последний полиомиелит сделали кстати на днях.

Ляляка 23.03.2013 19:38

[QUOTE=Пузяка;5790586]Светик привет, молодчинка что благополучно долеттела. Видишь сколько всего посетила и переделал пока была в Москве ) Я Светик тоже в восторге от встречи, все оказались такими прикольными, а ты Светусь просто веселушка улыбчивая, мне казалось что немного высокомена :girl_haha: извини что так напрямую написала, пиши электронку мне свою (в личку) или напиши вместо собачки значка прям слово собака,чтоб спам не приходил тебе потом)[/QUOTE]

[QUOTE=Yuliya-fdk;5791824]Всем привет.
Про нашу встречу: Я тоже как Люда, думала, что Света как то степенней и серьезней, как будто по характеру старше своих лет. А оказалась, что Светик намного проще и веселей. Прям помолодела в моем представлении:girl_haha: А остальные оказались такими как я думала. Только Саша оказалась спокойней чем мне казалось (или может сдерживала себя)))). И мне теперь понятно, почему Таня при своих 53 кг. и росте как у меня, не выглядит больной. (помните, я как-то удивлялась) Это такая у ней конституция. Она относится к миниатюрным женщинам. Мне такой никогда не быть, я другой конституции. Так, что буду худеть до 55 кг. не меньше. А то в больницу упекут))))) А Людок очень приятный человек. Прям притягательная такая, интересная.
Ну, вот, вроде о всех своё мнение описала:girl_haha:.
[/QUOTE]

Ой, уморили меня :-D:-D:-D, я прям ухохоталась, я сурьезная и высокомерная, ГЫ-ГЫ-ГЫ, да я простая как три копейки, у меня вечно рот не закрывается. Хотя я чувствовала, что вы меня не так как-то воспринимаете, но почему не понимала, вот все таки не может текст эмоции передавать, я одно думаю, а вы по своему читаете. Хотя признаю, что очень учить люблю, подруги жалуются, но я из добрых побуждений :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

А Танюша точняк дюймовочка, и такая спокойная, а я наоборот представляла, что она на своих как зыркнет, все по полочкам, а такая мягкая оказалась.

И Сашуля мне тоже более активной представлялась, а такая милая и спокойная оказалась, или мы просто мало сидели, а потом бы все разбалделись и в пляс пошли :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А Люда вообще свой чувак, если бы мы жили рядом, пиво бы частенько пили :))):))):))).

[QUOTE=Девочка Саша;5793145]
Девчонки, скажите название того мультика, который мы обсуждали. Который про какую-то девочку умную!!! Жду!!!)))

Почему вы все про Светика так думали?!?!))) Я наоборот знала, что она такая))))))
А про Таню я поняла, почему она коляску-трость не может на бордюр затаскивать)))))) Она слишком изящная для такого действия, хыхыхы)))
Мы последний полиомиелит сделали кстати на днях.[/QUOTE]

Мультик Даша (Дора) следопыт. Саш, расскажи про полиомиелит, нам три раза укол делали, потом сказали ревакцинацию надо будет, а мы никуда не ходим, может уже время вышло...
Кто вообще в курсе, в поликлинике следят за прививками? Ну типа позовут нас на очередную или надо самим узнавать?

электроночка padaka песик яндекс.ru во как зашифровала!

Девочка Саша 23.03.2013 20:29

[quote=Ляляка;5794563]да я простая как три копейки[/quote]
Я тоже в шоке, что все так думали)))

[quote=Ляляка;5794563]Саш, расскажи про полиомиелит, нам три раза укол делали, потом сказали ревакцинацию надо будет, а мы никуда не ходим, может уже время вышло...
Кто вообще в курсе, в поликлинике следят за прививками? Ну типа позовут нас на очередную или надо самим узнавать? [/quote]
Мы делали сперва уколами (по-моему, два или даже три раза), а потом просто капельками в рот его капают уже!!! Вот сейчас нам прокапали в рот, ни визгу, ни писку, красота)))
Мы тоже забиваем, то не можем, то еще чего-то. Запишемся за месяц вперед, а когда день икс наступает, мы не можем))) Ну и в итоге медсестра мне звонит на днях, такая Аааааааа вы че!?!?приходите срочно!!! Я говорю, мол да к вам чтоб попасть, как в Кремль очереди ждать... Она говорит Мы вас без очереди примем.
Да, там действительно следят за прививками, у них план идет же...
Нам сроду не звонили, а тут первый раз, персонально. Не знаю, как у вас.

НЮШЕЧКА 23.03.2013 20:52

Привет девчонки! ща своих спать уложу и вступлю в дискуссию....аж распирает :):):) Столько вы понаписали пока меня тут не было.

НЮШЕЧКА 24.03.2013 01:03

[QUOTE=Девочка Саша;5794655]Я тоже в шоке, что все так думали)))
[/QUOTE]
А вот и не все !!! Я так
не думала.Единственное я была удивлена ее улыбчивости и жизнерадостности,молодчина! Светик! У меня к тебе вопрос каким способом вы с сестрой зубки отбеливали,расскажи,тоже такие хочу.
О встрече: мне все понравилось,девчонки все умницы красавицы,я бы всех на улице узнала.Внешне все такие же как на фотках. Некое несоответствие с писаниной на форуме и в жизни.Я тоже думала что Сашка болтушка . Но я уверена если бы общались больше раскрылись бы естесно больше .Вы бы увидели что вовсе я не ммлашка ахахаха и я на самом деле могу гаркнуть на детей и все по полочкам как Светик сказала.Я из разряда наверное " в тихом омуте черти водятся"))))))
Спасибо девчонки за комплименты ,как-то дюймовочкой я себя никогда не ощущала.
Хотелось бы побольше таких встреч,надо нам хотя бы раз в 2 мемяца встречаться,а потом и с детками можно буде где-то устроить дебош )))))))))).

Ляляка 24.03.2013 05:33

[QUOTE=НЮШЕЧКА;5795118Светик! У меня к тебе вопрос каким способом вы с сестрой зубки отбеливали,расскажи,тоже такие хочу.
[/QUOTE]

А это у нас природное, честное слово. Я раньше кофе и черн чай не пила, думала от этого, сейчас пью как слон, все равно не темнеют.

Блин, мне всегда все говорят, что я лыблюсь, но я не замечаю, вот прям совсем, даже контролировать себя пытаюсь в некоторых случаях, а то совсем не серьезно как-то.

Пузяка 25.03.2013 22:27

Всем привет ))) девченки времени пока нет вышла на полный рабочий день временно, т.к не обижайтесь и не теряйте меня, вступлю в диалог позже. Сашуль , фотки надо через радикал, а я там постоянно вирусняки цепляю. лучше всем на электронку вышлю. просто ты уже выложила фотки они все равно все однотипные.
Да Танюш согласна встреча прошла на ура, можно по весне и с детьми где нибудь в парке встретится на природе)

НЮШЕЧКА 26.03.2013 08:51

[QUOTE=Ляляка;5795171]А это у нас природное, честное слово. Я раньше кофе и черн чай не пила, думала от этого, сейчас пью как слон, все равно не темнеют.

Блин, мне всегда все говорят, что я лыблюсь, но я не замечаю, вот прям совсем, даже контролировать себя пытаюсь в некоторых случаях, а то совсем не серьезно как-то.[/QUOTE]
Вот это вам повезло с сестрой!!!
А что плохого в том что ты улыбчивая? Наоброт здорово,на тебя смотришь и понимаешь что жизнь прекрасна!!!
[QUOTE=Пузяка;5799489]Всем привет ))) девченки времени пока нет вышла на полный рабочий день временно, т.к не обижайтесь и не теряйте меня, вступлю в диалог позже. Сашуль , фотки надо через радикал, а я там постоянно вирусняки цепляю. лучше всем на электронку вышлю. просто ты уже выложила фотки они все равно все однотипные.
Да Танюш согласна встреча прошла на ура, можно по весне и с детьми где нибудь в парке встретится на природе)[/QUOTE]
[B]Людочка[/B] и мне на мыло плиз вышли фотки-tanyushka555 собачка mail.ru

Yuliya-fdk 26.03.2013 09:43

[B]Людок[/B], и мне. Yuliya-fdkсобачкаyandex.ru

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.