Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Sandra10 06.09.2012 11:48

Я бы поучавствовала))
Женя вы очаровательные!!!!
Оля,с рождением Макара твою сестру,и муж у тебя-золото!!

Sandra10 06.09.2012 11:49

Юля,ужас какой слава богу обошлось..

Olechka 06.09.2012 12:28

[QUOTE=angelochek-707;5264217]Забыла рассказать страшную историю, я вчера чуть не поседела, внутри все сердце оборвалось
Вчера возращаемся с прогулки, Макс как обычно самостоятельно поднимается до 5 этажа, обычно я иду взади, страхую , а вчера черт дернул обогнать его и верху встречать. Поднялись мы почти до 4 этажа, и из квартиры выходит соседка и давай Макса хвалить, что такой большой, умница, и т.д. Макс расслабился, руки отпустил и засмотрелся на тетку. И как кубарем спиной покатится с лестницы, баба заорала, я молю Бога чтоб не сломал ничего и голову не разбил
Уффффффффффф, славу Бога, приземлился удачно, на руки, поплакал от испуга .
А летел вниз головой и спиной, как то вывернулся[/QUOTE]

Ничего себе... Слава Богу, что обошлось!
В этом деле надо всегда бдить...

Olechka 06.09.2012 12:29

[QUOTE=Sandra10;5264520]Я бы поучавствовала))
Оля,с рождением Макара твою сестру,и муж у тебя-золото!![/QUOTE]

Спасибо, Насть!
Был бы всегда такой :girl_haha:

Готовь фотку!!! А мы будем голосовать)))

Olechka 06.09.2012 12:31

Девчонки! Не пойму... На даче у нас проблем с горшком вообще не было, Юльке всегда просилась, а дома блин, второй день ссыт везде, где угодно... Ни слова не скажет.. Почему???

золотая рыбка 06.09.2012 12:33

я фигею....притащил бутылку кетчупа с холодильника и ни в какую не отдаёт)) лёг с ним спать в обнимкку

Olechka 06.09.2012 12:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;5264697]я фигею....притащил бутылку кетчупа с холодильника и ни в какую не отдаёт)) лёг с ним спать в обнимкку[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

MENAMI 06.09.2012 12:36

Насть,Сашуля рослая такая.у меня 12,5кг и 84 рост.
Свет,а попробуй в сад местный сходить.скажи так и так, сил нет дома с ним быть,сама бер-вы,нужен сад.а как родишь,вообще без очереди обязаны будут взять,как мнонодетных.
Жень,фото отличные особенно где вдвоем с дочей загораете....

золотая рыбка 06.09.2012 12:39

[QUOTE=Olechka;5264687]Девчонки! Не пойму... На даче у нас проблем с горшком вообще не было, Юльке всегда просилась, а дома блин, второй день ссыт везде, где угодно... Ни слова не скажет.. Почему???[/QUOTE]

наверное с непривычки...скоро вспомнит:)

MENAMI 06.09.2012 12:50

Боб,с Максом аккуратнее,держи его крепче

MENAMI 06.09.2012 12:53

Оль,чего это ты хандрить начала?
А в сад родителям ничего не надо сдавать.про горшок думаю не стоит ругать,просто говори,а где горшок? Думаю,адаптация просто

багИРИНА 06.09.2012 13:36

[QUOTE=nyrka_12;5263819]Ага,я инициировала примирение[/QUOTE]
молодец!
[QUOTE=angelochek-707;5263900]нет еще
мне одна знакомая обещала помочь, а у неё пока дела и некогда.
Скорей всего задуманное до нового домика будет зреть)))[/QUOTE]
Будем ждать!
[QUOTE=Leil@;5264129]Доброе утро!
Свет с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Ага,Насть я тож подумала меньше комната)
Мама замуж второй раз вышла?молодец!!
У меня завтра экзамены в гаи!)[/QUOTE]
Ни пуха, не пера!
[QUOTE=Sandra10;5264168]Света,с неделькой,удачной прогулки)
Наташа,хорошо что Ане на танцах нравится.
Лейла,ага вышла,она у меня молодая,ей в ноябре только 40 будет
В Саше 13.5 кг,и 93 см.
Так как сад нам не светит,записались на развивашки в дк,2800 за 8 занятий,по 40 минут занятие[/QUOTE]
Молодцы, что записались, теперь будет чем дочу отвлечь!
[QUOTE=angelochek-707;5264217]Забыла рассказать страшную историю, я вчера чуть не поседела, внутри все сердце оборвалось
Вчера возращаемся с прогулки, Макс как обычно самостоятельно поднимается до 5 этажа, обычно я иду взади, страхую , а вчера черт дернул обогнать его и верху встречать. Поднялись мы почти до 4 этажа, и из квартиры выходит соседка и давай Макса хвалить, что такой большой, умница, и т.д. Макс расслабился, руки отпустил и засмотрелся на тетку. И как кубарем спиной покатится с лестницы, баба заорала, я молю Бога чтоб не сломал ничего и голову не разбил
Уффффффффффф, славу Бога, приземлился удачно, на руки, поплакал от испуга .
А летел вниз головой и спиной, как то вывернулся[/QUOTE]
Эти тетки, вечно они под руку говорят, маленьких заек отвлекают:-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=ЕвгешаС;5264235]Как обещала фото:
С дедом на верхней полке:
[IMG]http://savepic.su/2447747m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Фотки-отпад:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;5264303]Ритулька меня тащит на улицу, говорит "Мама поси" и к двери тянет
Так что мы ушли ....[/QUOTE]
Удачной прогулки!!!
[QUOTE=Olechka;5264327]Всем привееет!!!

Жень! Вы такие классные!!!! Ритуля прям ваще лапуля))))))))))))
Жень! Андрюшка) С примирением)))
Насть! Сашуля такая миниатюрная)))) Кажется такой крошкой))))))) Комната и вправду такая насыщенная!
Наташ! Ну может поработает телефон...
Свет! А ты будильник не заводишь?

Я вчера вечером еще в магазин сгоняла, сладостей накупила) Так жрать хочу, когда время спать приходит)))
Муж вчера довольный был - ему запчасти привезли на машину, и посылки еще получил из Америки))) камеры видеонаблюдения заказывал))) Радости прям полные штаны))) А я еще ему говорю, блин, столько всего хочется купить, а денег мало, туда надо, туда надо... Он мне и говорит: Маленькая моя, покупай что хочешь, с деньгами разберемся, ты же знаешь, не забивай себе голову, это моя проблема))) Так приятно стало))) Я конечно не транжира, но сейчас действительно так получается, что носить нечего.. я-то думала, что похудела, потому что в ляжках у меня ушло, и в заднице, а по кг нет, вот и висит все...
СЕСТРА ВЧЕРА РОДИЛА))) уже в 23 часа. Мальчишку) Макаром решили назвать)))[/QUOTE]
Сестренку с сынишкой, здоровья им обоим!
[QUOTE=Olechka;5264392]Девчонки! Подскажите! Для сада родителям надо какие-нибудь анализы сдавать???[/QUOTE]
Нет, мы не сдавали
[QUOTE=Хочу ребёнка;5264697]я фигею....притащил бутылку кетчупа с холодильника и ни в какую не отдаёт)) лёг с ним спать в обнимкку[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 06.09.2012 13:45

Жень,Андрюха приколист
Ирин,привет!

золотая рыбка 06.09.2012 13:55

блииин заморачиваться не хочу...но всё ж интересно...прийдут у меня М или нет....у нас вчера по примирению было дочкоделание...15й день цикла как раз середина

MENAMI 06.09.2012 13:59

Жень,не думай об этом,овулька может быть и в конце цикла

багИРИНА 06.09.2012 14:48

[QUOTE=nyrka_12;5264921]Жень,Андрюха приколист
Ирин,привет![/QUOTE]
Привет! Как детки?
[QUOTE=Хочу ребёнка;5264957]блииин заморачиваться не хочу...но всё ж интересно...прийдут у меня М или нет....у нас вчера по примирению было дочкоделание...15й день цикла как раз середина[/QUOTE]

Желаю что бы не пришли!:girl_in_love:

ЕвгешаС 06.09.2012 16:44

[QUOTE=Olechka;5264327]Всем привееет!!!

Жень! Вы такие классные!!!! Ритуля прям ваще лапуля))))))))))))
СЕСТРА ВЧЕРА РОДИЛА))) уже в 23 часа. Мальчишку) Макаром решили назвать)))[/QUOTE]

Спасибо Оль :girl_in_love:
Сестру с рождением мальчика :)))

[QUOTE=Sandra10;5264520]Я бы поучавствовала))
Оля,с рождением Макара твою сестру,и муж у тебя-золото!![/QUOTE]

Настя спасибо :girl_pinkglassesf:

:-D :-D :-D :-D Приколист

[QUOTE=nyrka_12;5264708]Насть,Сашуля рослая такая.у меня 12,5кг и 84 рост.
Свет,а попробуй в сад местный сходить.скажи так и так, сил нет дома с ним быть,сама бер-вы,нужен сад.а как родишь,вообще без очереди обязаны будут взять,как мнонодетных.
Жень,фото отличные особенно где вдвоем с дочей загораете....[/QUOTE]

Мерси Наташ :girl_pinkglassesf:
Невозможно было полежать, как только лягу, так сразу Рита на меня залезала :girl_haha: - типа нечего тут загорать :)

[QUOTE=багИРИНА;5264908]Фотки-отпад:girl_in_love: :girl_in_love:

Удачной прогулки!!!
[/QUOTE]

Спасибо Ириш:)

ЕвгешаС 06.09.2012 16:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;5264957]блииин заморачиваться не хочу...но всё ж интересно...прийдут у меня М или нет....у нас вчера по примирению было [B]дочкоделание[/B]...15й день цикла как раз середина[/QUOTE]

:girl_haha: а вдруг мальчик опять получится :)
Удачи вам в этом деле :girl_in_love:

ЕвгешаС 06.09.2012 16:50

Девочки нам дали садик, завтра попробуем начать комиссию проходить
в ясельный правда, там детки с 1г. до 3-х лет, но думаю лучше там хоть присмотрят получше за ними, т.к. детей в группе меньше

Все будет в мармеладе 06.09.2012 17:34

[B]Насть[/B],вот занесло твою маму...что там интересненького,расскажи...;)
Сашулька у тебя порядочно весит,а по фоткам не скажешь...%-0 может фотик такой,что-то и комната казалась маленькой и доча...:-[ ]

[B]Лейла[/B],ни пуха ни пера!!!У тебя теория?:)

[B]Юль[/B],хорошо удачно упал,осторожнее с ним...:-/

[B]Жень[/B],фотки классные!!!Весело вам там было!!!:girl_in_love:
С садиком вас!!!:)))

[B]Оля[/B],сестру с рождением малыша!!!:)))
Муж заботливый у тебя!!!;)
А будильник не заводила,думала Игорек заместо будильника,раньше вскочит....%-0
Что-то у многих с горлом и вообще инфекция везде ходит,у нас на площадке почти все дети с соплями и кашлем...:-[ ] Выздоравливай!!!
С горшком засада у вас,может смена обстановки?%-0 Погоди,привыкнет,будет опять в горшок ходить...
[B]
Наташ[/B],в сады местные ходила,там под завязку и сказали до 2х лет даже не суйтесь...:-/
Сегодня только одна женщина позвонила по поводу няни...и то,ей надо во вторую половину дня,в 1-ую она работает....:-[ ]
Сегодня вечером пошлю Диму еще раз вешать объявления на другие дома...Если и завтра никто не позвонит то все,трындец,можно не надеяться особо...:-/
Я валяюсь,как твой телефон меняет буквы...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юльку Бобом обозвала...:-D :-D :-D

[B]Жень[/B],я такая же заморочистая....:girl_haha: когда в середине цикла был секис,уже думки не отпускали и ждала срок М,а вот когда забивала на это дело и забывала,обязательно залет происходил....:preg:

золотая рыбка 06.09.2012 17:36

Светик, привет.
да я как то не парюсь,и не расстроюсь если не подучилось) просто женское любопытсво

Все будет в мармеладе 06.09.2012 17:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;5265825]Светик, привет.
да я как то не парюсь,и не расстроюсь если не подучилось) просто женское любопытсво[/QUOTE]

да я тоже не парилась,но думки не отпускали...

Все будет в мармеладе 06.09.2012 17:42

ладно,мы гулять...

багИРИНА 06.09.2012 17:55

А я спать!!!! Всем пока! До завтра!

Sandra10 06.09.2012 19:40

Объектив такой у фотика, Саша на фото и в жизни два разных ребенка!
В Африке интересно все,у них потрясающие национальные парки, до водопада Виктория 1 час на самолете,маме там очень нравится,муж у нее русский,просто там работает по контрауту уже 9 лет

Sandra10 06.09.2012 21:21

Заказала торт на др с лунтиком)

Leil@ 06.09.2012 22:53

Свет у меня и теория и практика завтра)))
Я тож ржала на Бобом))))))
У меня наверн самый мелкий седня взвесила 11.300 и 87 см....
Блин девы я никогда не видела таких соплей как у девочки на площадке,ЗЕЛЕНЫЕ аж салатовые!!!меня чуть не вырвало,они мотались...она с папой гуляла!!!
Свет да,до 2-х лет соваться бесполезняк......мож 2 года када исполниться попробывать сходить в департамент мож найдут местечко...я планирую так сделать...

Leil@ 06.09.2012 22:54

Насть я всю голову сломала какой торт заказать вернее с чем,он смотрит тока машу!!лунтик не катит,а маша уже у меня в печенках сидит...посоветуйте!

Sandra10 06.09.2012 22:59

А всякие молнии маквин?))мальчики машинки любят))

Sandra10 06.09.2012 23:01

Девочки,а кто-нибудь ездил в киногородок в середниково?вот собираемся поехать,фотографии оттуда потрясающие!!
Строились декорации для сериала портовый город 18 века,сериал закончился,а декорации остались

Leil@ 06.09.2012 23:04

Насть кроме Маши вообще ничего не смотрит......а машина интересует только папина))))

*Angelochek* 06.09.2012 23:29

Мы только ложимся
В дневной сон улегся в 5 вечера и до 7 спал

*Angelochek* 06.09.2012 23:31

У нас в почете мультики паровозики из чаггентона, тачки а уж потом маша и медведь и всё остальное
Смешарики, лунтики ваще не любит смотреть . Может не дорос ещё

Sandra10 06.09.2012 23:33

Лейла,сделайте папину машину ввиде торта)))
Юль припозднились вы сегодня,быстрого отхода ко сну

Sandra10 07.09.2012 01:00

Заказала Сашульке подарок от прабабушки на др,куклы для переодевания на магнитах,есть такого плана журналы в которых вырезаешь куклу,одежду и меняешь ее
Вот такой:
[url]http://www.otoys.ru/MAD-4940[/url]

Nat 07.09.2012 01:22

Девочки, всем приветы!
Давненько меня тут не было.
Все-таки вырубило тогда мой ноут и надолго, оказывается батарея сдохла + зарядка. Вот починили и прикупили новую.
Надеюсь, у всех все хорошо!

В ритме счастья 07.09.2012 02:58

привет!!!!!!!!!!!!
вчера с Никой у невролога были, на плановом осмотре. Все ОК тьфу тьфу тьфу.. Спросила, была ли гипоксия плода. Я говорю, нет. Она считает, что была%-0
Рита выздоравливает.. Вчера вышел комок соплей с кровью, а за ним кусочек пластмассы 0,5 см где-то. Нос сразу дышать начал и сопли практически ушли%-0 %-0 капец.. а если б не вышел%-0 Мама моя рассказывает, у ее знакомой ребенок полгода с соплями мучался. Потом чихнул и пуговка небольшая вышла и все прошло%-0

[B]Женя (Рита)[/B] ааааааааа.. как классно!!! с отдыхом вас!!! супер-супер!! завидуюююююююю:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Женя (Андрэ)[/B], удачи вам в:puz: и с примирением вас:girl_in_love:
[B]Юля[/B], хорошо, что обошлось:-/
[B]Настя[/B], прикольная комната для дочи
[B]Света[/B], с неделькой прошедшей:girl_in_love:
[B]Лейла[/B], удачи на экзаменах:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 07.09.2012 05:54

[QUOTE=Leil@;5266852]Насть я всю голову сломала какой торт заказать вернее с чем,он смотрит тока машу!!лунтик не катит,а маша уже у меня в печенках сидит...посоветуйте![/QUOTE]

ашхаха у нас то же ... я уже вешаюсь от этой маши и медведя

золотая рыбка 07.09.2012 05:56

доброе утро!

В ритме счастья 07.09.2012 07:46

приветы!!!
А у нас Лунтик:girl_haha: :hysteric:

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.